Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Где было удачное ЭКО: Клиника ЭКО «АльтраВита»
- Сколько у вас детей: 1
Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
Привет всем! Подскажите, девочки, что за справка на СМ из роддома нужна, которую требуют БИО? Это та справка, которую выдают на руки после выписки?
Если вы работаете над чем-то постоянно, вкладывая всю душу, то оно произойдёт, поскольку такова функция ума - заставлять вещи случаться. Нисаргадатта Махарадж
- len-tochka
- Спелая ягодка
Думаю, да. Обычно выписку дают. Просто не все СМ ее хранят, а кто-то в свою ЖК отдает.
- marmot
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: 0
Всем привет кто нас помнит! После девяти месяцев сидения с ребёнком задумались о втором. Через год надеюсь уже найти суррогатную мамочку и вступить во второй победный протокол. И вот у нас с мужем возник вопрос. А положен ли нам будет материнский капитал если оба ребёнка рождены СМ? Так как у нас ипотека и неплохо было бы ее частично погасить. Кто нибудь в нашей веточке его получал?
- Галина1987
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
.
Последний раз редактировалось Галина1987 07 ноя 2019, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
- Сколько у вас детей: 2
Мармот, положен точно. Какая разница в этом вопросе кто родил, если ребенок по факту с вами, вы посмотрите какие документы сдаете на мат.капитал, кому там надо будет объяснять кто рожал, это хранится только в архивах ЗАГСа, свидетельство о рождении ребенка на вас.
Я ушла.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Конечно положен, государству все равно кем рожден ВАШ ребенок. Он может быть даже усыновлен, так что можете спокойно оформить. Если конечно его к тому времени вообще не отменятmarmot писал(а): ↑07 ноя 2019, 09:47Всем привет кто нас помнит! После девяти месяцев сидения с ребёнком задумались о втором. Через год надеюсь уже найти суррогатную мамочку и вступить во второй победный протокол. И вот у нас с мужем возник вопрос. А положен ли нам будет материнский капитал если оба ребёнка рождены СМ? Так как у нас ипотека и неплохо было бы ее частично погасить. Кто нибудь в нашей веточке его получал?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Очень Вам сочувствую((Галина1987 писал(а): ↑07 ноя 2019, 10:52Привет! Marmot, я думаю положен, в документах же не указано, кто его родил. У нас умер новорождённый ребёнок (рожала сама), но свидетельство о рождении мы успели получить, сейчас будем стараться родить с помощью см, материнский капитал нам будет положен, я узнавала.
Кстати, да. Вне зависимости жив ли ребенок(1ый, 2-ой - неважно), маткапитал дают. У нас получала форумчанка после преждевременного рождения двойни, в родах умерла девочка, а сынок остался. Получили маткапитал, т.к. было свидетельство о рождении. А что случается потом с ребеночком, для отчета им не важно. Оформляют по свидетельствам о рождении
- marmot
- Веселая дошкольница
Спасибо всем откликнувшимся. Пуляю во всех ждущих малыша огромный подгузник девчачий. Всем
- marmot
- Веселая дошкольница
Очень вам сочувствую. К сожалению недавно мне тоже пришлось пережить выкидыш. Когда дочке было пол года случилась самостоятельная беременность, которую уже не ждали, так как планировали с мужем ребёнка 5 лет и ничего не наступало. В итоге гемоглобин упал до 59 на сроке 6-7 недель, сделали переливание крови в больнице и малыш замер. Ужасно жалко, но врачи сказали что все равно я бы не выносила. Так что чудеса случаются, к сожалению чудо было с нами недолго.Галина1987 писал(а): ↑07 ноя 2019, 10:52Привет! Marmot, я думаю положен, в документах же не указано, кто его родил. У нас умер новорождённый ребёнок (рожала сама), но свидетельство о рождении мы успели получить, сейчас будем стараться родить с помощью см, материнский капитал нам будет положен, я узнавала.
- Галина1987
- Пока в пеленках
.
Последний раз редактировалось Галина1987 08 ноя 2019, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Добрый день! Я очень ищу сурмаму для себя. Программа в Москве, крио, подсаживаем один эмбрион, для программы с моей стороны все готово. Со своей стороны добросовестность, хорошее отношение и выполнение всех условий договора гарантирую. Пожалуйста пусть сурмама со мной свяжетсяKoshka80 писал(а): ↑03 ноя 2019, 18:47Привет всем! Девочки СМ и БИО, поделитесь опытом, пожалуйста, желательно в ЛС. В какой клинике какие гонорары платят СМ? Куда лучше обратиться? Моя СМ, хочет ещё раз в программу, но не знаем куда лучше обратиться, чтобы всё было добросовестно по отношению к ней.
Ищу сурмаму для себя. Хорошие условия.
-
- Трудный подросток
Привет, девочки, смамы и био, расскажите пожалуйста есть ли принципиальная разница в ведении беременности в платной клинике и в обычной жк? Есть ощущение, что платный врач будет внимательнее, можно будет позвонить, уточнить, обсудить или я ошибаюсь? Ещё такой момент, вестись в ЖК и не говорить, что смама нельзя, всех экошек отправляют на консультацию в перинатальный и все равно придется объяснять почему делали ЭКО и всё вскроется, так что нужно сразу объяснять врачу в ЖК все подробности, ну и справка о беременности смаме дают с данными био, эту справку потом в роддоме тоже показываем, так что врать, что ЭКО по мужскому фактору и т.п. не лучший вариант.
Я ушла.
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Re: Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
Мы вели беременность в обычной консультации, и ездили еще в перинатальный (направление дали, так как двойня, но это больше было формальностью,врач ни бум бум была, постоянно говорила, ой нет проблем, у нас куча двоен, сами родите,а по факту были показания к кс и риски). В дальнейшем через пц по квоте мы в Москву попали, там обнаружили наш синдром и был телемост с кулаковкой.Нара писал(а):Привет, девочки, смамы и био, расскажите пожалуйста есть ли принципиальная разница в ведении беременности в платной клинике и в обычной жк?
УЗИ делали самостоятельно, у хороших специалистов. Очень много читали, изучали. Некоторые назначения делали сами(доза утрика, уколы прогестерона). Практически все анализы, назначала я сама (коагулограмма и тд).Хорошего гинеколога, который понимал бы в двойне мы так и не нашли. Но у нас на связи была Кулаковка с 22 недели, все анализы и данные по УЗИ мы скидывали им. Но мы уже и сами знали что они ответят) В ЖК и пц сразу узнали о см, это не пришлось даже говорить, по анамнезу поняли, так как дочке 1.5 года и по здоровью все ок. Но они и бровью не повели, никакого удивления, хотя город небольшой. Отрицать см не стала.
Мое мнение наблюдаться в жк , найти хорошего платного врача для консультаций и хорошего узиста. Если потребуется привлекать других узких врачей. И потом возможно платно роды, чтобы бригада хорошая. Справок о беременности не было у нас, была о переносе (но я тупо переделала ее на имя см, без своих данных.
Мечты сбываются!
-
- Трудный подросток
Спасибо большое за ответ, если хочешь нормально наблюдать - нужно следить самим. Как и везде заплатить и забыть не получится.
Я ушла.
-
- Только зачали
Добрый день! Я ищу сурмаму для себя, криопротокол, программа в Москве. Со своей стороны добросовестность, хорошее отношение и выполнение всех условий договора гарантирую. Пусть ваша СМ свяжется со мнойKoshka80 писал(а): ↑03 ноя 2019, 18:47Привет всем! Девочки СМ и БИО, поделитесь опытом, пожалуйста, желательно в ЛС. В какой клинике какие гонорары платят СМ? Куда лучше обратиться? Моя СМ, хочет ещё раз в программу, но не знаем куда лучше обратиться, чтобы всё было добросовестно по отношению к ней.
Ищу сурмаму для себя. Хорошие условия.
Здравствуйте, дорогие сурмамочки и биочки! Подскажите, пожалуйста, можно ли в данной ветке размещать объявление о том, что я ищу сурмаму, или для этого отведено другое место, а тут только общение?
Счастье иногда нисходит к нам как благодать, но гораздо чаще — это победа и преодоление.
- Mod
- Супермодератор
Добрый день!
Нет Здесь только общение.
Размещать можно здесь: viewforum.php?f=31
Обязательно обратите на пункт правил в том разделе: Правила размещения объявлений на тему СМ, ДЯ и ДС, на форуме
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
К сожалению именно так. Очень много косяков даже со стороны опытных врачей. Мы каждую неделю шейку контролировали, хотя все нам говорили раз в месяц. Но я считаю для двойни нужен контроль чаще. Чтобы во время предпринять меры. Ну и по остальному тожеНара писал(а):Спасибо большое за ответ, если хочешь нормально наблюдать - нужно следить самим. Как и везде заплатить и забыть не получится.
Мечты сбываются!
- Галина1987
- Пока в пеленках
.
Последний раз редактировалось Галина1987 11 ноя 2019, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- femme
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: обследование в Отто
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Всем привет. Девочки, а сейчас остров кенгуру работает? У меня какая то ошибка появляется. Спасибо.
ждем тебя
- я пингвин!
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: мцврт, мид, витроклиник
Привет!
Уже месяц , иои даже больше не работает. И заработает ли, не ясно
2011 201320152017
Ищу био ( не себе)
Ищу био ( не себе)
- femme
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: обследование в Отто
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Спасибо большое. Ээх. Теперь поиск см на медеске и ВКонтакте...
ждем тебя
- jorjik
- Только зачали
девушки всем привет!
недавно закончили стимуляцию, заморозили эмбриончики, ждем результатов пгд и параллельно ищем свою суррогатную мамочку
недавно закончили стимуляцию, заморозили эмбриончики, ждем результатов пгд и параллельно ищем свою суррогатную мамочку
- Галина1987
- Пока в пеленках
.
Последний раз редактировалось Галина1987 15 ноя 2019, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- jorjik
- Только зачали
Галина, и вам тоже желаю огромной удачиГалина1987 писал(а): ↑15 ноя 2019, 12:46Jorjik, желаю Вам удачи! Скажите, а пгд Вам врач назначил или это ваше желание? Мы тоже заморозили эмбрионы, ищем сурмаму, но пгд не делали, врач не предлагал, а сейчас переживаю, что может нужно было самим настоять.
Предложил доктор, хотя по возрасту нам можно было и не делать, нам обоим до 35
аргументация у нее была такая - можно и не делать, но снизит вероятность провальных переносов
- Надежда++
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦ Краснодар, Окси
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар, Окси
Привет. Наша см наблюдалась в жк. Но всю беременность были на связи с ре, делали узи платно, также платно наблюдались у других специалистов. В жк она сказала что эко по мф. Ещё многое зависит от самого врача, тут уж как повезёт, может и в жк окажется лучше чем в платной
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
Пока до конца не наладилось (( запоры все еще с нами, и боли бывают. Очень тяжко нам дается созревание жктГалина1987 писал(а):Uoanna, как ваши малыши? Животики уже не беспокоят?
Мечты сбываются!
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
Удачи вам! Пусть побыстрее найдется ваша сур мама!jorjik писал(а): недавно закончили стимуляцию, заморозили эмбриончики, ждем результатов пгд и параллельно ищем свою суррогатную мамочку
Мечты сбываются!
- Marled
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПРС Пушкин (3), Ава Петер (8)
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер 2010 год + БУДЕТ ОЧЕНЬ СКОРО!
Привет! Выскажу своё мнение.
Для меня это очень большая разница, да я считаю что они более внимательны. Я и свою беременность наблюдала только платно и думаю именно поэтому мне удалось её сохранить и родить. Есть мнение что там слишком часто назначают осмотры и больше всяких анализов чтобы выкачать деньги, но для меня это просто дополнительный контроль и спокойствие за которое я готова платить.
Платному врачу можно позвонить, написать на вотс ап, получить комментарии по анализам и доп назначения прямо в переписке. Опять же, время приёма и день определяю я сама, не надо брать дурацкие номерки. Платно меня принимают вовремя, не надо сидеть и ждать, потому что в жк как всегда сбой в записи. Что касается объяснений, то в платных клиниках СМ и БИО уже не редкость и я чувствую что общаюсь с врачом на одном языке.
К тому же в ЖК напрочь отсутствует такое понятие как врачебная этика. Это уже из личного опыта. Сижу в очереди, выглядывает медсестра и на весь коридор: "кто за направлением на ЭКО?" Встала худенькая девушка с соседнего дивана и пошла за ней в кабинет. Я собственно пришла за тем же, только в другой кабинет, и когда меня пригласили я оказалась там вместе со своей соседкой. Врач продолжала ей давать какие то рекомендации, а медсестра уже открывала мою карточку. Хорошо что она не успела открыть рот до того как соседка выйдет, потому что мне совершенно не нужно делиться своими диагнозами с соседями.
- Begemotic
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 3
Девочки, здравствуйте!
Мы био из г.Тюмень, ищем сурмамочку. Подскажите, а остров кенгуру так и не работает сайт?
Еще с меддеск не могу разобраться, как мне связаться с автором объявления, если не указаны телефон и почта? Я нажимаю кнопку "написать автору объявления", но мне почему-то никто не отвечает. не могу понять что я не правильно делаю.
Мы био из г.Тюмень, ищем сурмамочку. Подскажите, а остров кенгуру так и не работает сайт?
Еще с меддеск не могу разобраться, как мне связаться с автором объявления, если не указаны телефон и почта? Я нажимаю кнопку "написать автору объявления", но мне почему-то никто не отвечает. не могу понять что я не правильно делаю.
- jorjik
- Только зачали
сегодня днем остров кратковременно работал, теперь снова нетBegemotic писал(а): ↑17 ноя 2019, 10:58Девочки, здравствуйте!
с меддеском вы все правильно делаете, ваши сообщения приходят автору объявления на почту, вы же оставляете свой е-мейл?
- len-tochka
- Спелая ягодка
Если Вы указали свою почту, то ответ приходит туда. Если указали и ответа нет, значит нет желающих ПОКА. Либо город не устраивает, либо выплаты
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
Да, мы покрестили в 3 месяца. Никому об см озвучено не было, у нас один крестный на двоих детей, без крестнойzambura писал(а):Девушки мамочки био, кто-нибудь детей крестил?
Мечты сбываются!
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Мы крестили в 7 месяцев. Крестный у нас набожный и мы переживали,что откажется, но его не смутило не ЭКО, ни см.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00