Вопрос кто имитировал

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Матильда
Пока в пеленках

Re: Помогите! Роды СМ!

Сообщение Матильда

Девочки, а где Вы делали эти животики на заказ??

Скиньте координаты в личку пожалуйста

ХММ.Меня смущает такой вариант- на машине с животиком, а потом нет тем, что и в клинике как раз таки можно встретить своих знакомых....

Мне кажется это риск.

Особенно сейчас - в ЦПСИРЕ когда будите- там же и "обычные" беременные рожают, которые могут быть вашими знакомыми...

Это я по собственному опыту. Один раз друзья мужа подъехали пез предупреждения к его дому, хотя никогда такого не было- сто раз созвоняться- договорятся, а то ведь не всегда он с ними уезжает на мальчишники...

А тут как-то подъехали, а я выхожу из магазина в доме нашем без живота... а срок по идее уже был около 6 месяцев! Хорошо что они еще не женаты и не знают когда живот "вылазит" и то что я с пакетом на пузе шла и сразу в машину залезла, но боком все равно проходила к ним и они могли если бы хотели увидеть - я вообще худущая и живота вообще у меня нет...

Так что вот так- не рискуйте лучше. Осталось Вам чуть-чуть, уж потерпите и походите и в клинику с пузиком...

Я просто в этот раз решила делать его поменьше- ну не у всех же живот на километр, бывают и маленькие...наверное

Дааа...этот психологический момент и мне не дает покоя.

осенью тоже придется начинать этот процесс имитации и уже заранее стыдно

Бедные мы, бедные...
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Матильда, у меня это прокатывает, т.к. все наши знакомые с СВАО,Мытищи и т.п. направление/по Ярославке/, а ездим в ЮЗАО, в дорогие клиники, хотя кто знает где встретишь? Я вылезаю на крыльцо и чопаю - бегу во внутрь.
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

Цитата:
Девочки, а где Вы делали эти животики на заказ??

Матильда, проверь личку
100%
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Да все знакомые уже с детьми и пока не планируют. Съездить осталось пару раз. Alya, скинь и мне "животик", может пригодиться еще на будущее, чтобы потом не шить.
кошка
Веселая дошкольница

Сообщение кошка

Напишу в открытом форуме про изготовление "животика",наверное еще кому-то может пригодится. Если это нежелательно модераторы могут удалить. Я делала в театральной мастерской на Таганке,телефон 9155931. Никто не удивился моему заказу,неловкости я практически не чувствовала. А про клинику-у нас еще только экватор,20 неделек,еще ходить и ходить по врачам. Завтра посоветуюсь с нашим доктором по поводу возможности общения полностью по телефону,но наверное сама не смогу так. Да и СМ привыкла уже,что мы везде вместе.Придется развлекать народ(в смысле персонал клиники) .
Матильда
Пока в пеленках

Сообщение Матильда

ну еще поделитесь какой бандаж в данном случае лучше.

Я имею ввиду не беерменный, а вот который держит живот.

он должен быть ДО груди наверное?7

А как же то ч, то обычно бандажи они ведь дял утягивания. А нам нужно вроде как наоборот...
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

Полина писал(а) пн, 25 июня 2007 23:47
Alya, скинь и мне "животик", может пригодиться еще на будущее, чтобы потом не шить.
Кошка уже написала телефон.Могу добавить, что мастера зовут Лена. Нах-ся на Земляном валу,66/20
100%
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Т.к. живот упругий, то утягив.бандаж его не примнет,а также необходимо чтобы снизу хорошо поддерживался "живот".
кошка
Веселая дошкольница

Сообщение кошка

Для раннего срока лучше послеродовый бандаж(высокий),а потом дородовый(приличный "Фэст").
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Да, верно. Только не забывать, что живот растет по чуть-чуть. Я по книге ориентировалась, т.к. у нашей СМ маленький совсем животик. К ней на 8 мес. подходили знакомиться. У нее таз видимо глубокий, доктор говорит что ребенок "сидит в попе".
Матильда
Пока в пеленках

Сообщение Матильда

Получается что мы бандажы покупаем в двойном количестве

для себя и См.

даже тут денег больше идет чем у обычных беременных
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

И еще, лучше не сооружать огромный барабан. Можно так и отвечать, что глубоко сидит /для любопытн.родственников/, что живот не столько растет, сколько тяжелеет. Наша СМ так говорит.
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Да еще плюс одежда для беременных в двойном объеме.
Матильда
Пока в пеленках

Сообщение Матильда

Полин, а вот у твоей СМ был животик маленький только на 8-м месяце, а потом резко вырос или так и остается пока меньше чем у окружающих беременных???

А она какого телосложения и роста??

Врядли у меня прокатит с глубоким тазом..- у меня вес всего 56 кг и талия 68 см, живота как такого-го и нет...тока когда сижу "старческая" как я её называю складка на пузе типа всё пресс собираюсь покачать, чтобы она поменьше была, а я постройнее

И жри-не жри, у меня всё уйдет в ноги,т.е. на бедра. а живот не вырастет...

Полин, боишься??

Мандраш уже начался??

Я вообще в прошлый раз вместо того чтобы хоть чуток поправиться к концу срока, чтобы хотябы грудь чуть пополнела, я наоборот за последний месяц скинула 2 кг- для меня это много. и стала вообще как тень.

Правда зато как у настоящей беременной и родившей появились круги под глазами и изможденное лицо- один друг когда увидел меня после "родов" на 2-й день случайно так и сказал мужу, что я очень уставше выгляжу

а я тогда просто еще больше нервничала с этой дурацкой регистрацией

Плюс за это время заработала гастрит ужасный.

и пришлось даже к доктору идти и гастроскопию делать, думала что уже язва.

А это всё от нервов было...

Я тогда глотала валерьянку по 8-10 таблеток в день- в дни родов и после. Но от неё еще больше лихорадило, она какую-то слабость дает в таких дозах.

Так что если будешь запасаться успокоительными, то покупай Персен- он как-то мягче, но с другой стороны сильнее действует.

А еще вот последнее время стала пить "Магне В6" по совету подруги, он же тоже обладает успокоительным свойством.

ТАк вот очнеь хорошо дейтсвует- отказалась от Персена даже.

Т.е. пить его надо как обычный курс- по 4 таблтки в день 1+1+2 или 2+1+1. Только именно курсом так как он как витамин накапливаться должен.

А когда планируется стресс (УЗИ например), то дополнительно пью Персен. И хожу как нормальный человек.
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Мда, я вообще после программы "заработала" псориаз. Тоже от нервов

Надо открыть топ, типа "Последствия для био-нервов после суррогатной программы"
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Животик так небольшой и есть. Месяцев на 5-6 дай Бог.Но у нее все в ноги пошло, у меня от нее все передается и тоже в ноги и чуть-чуть в живот пошло. У нее рост 171 см, а до протокола она весила 56 кг, перемотина была. Набрала в длинном протоколе 9 кг, то есть до норм. веса, в беременность 9 кг. Можешь тоже говорить что в ноги раздало. С сегодняшнего дня почему-то мондражь пошел. Даже снилось сегодня все про роды и ерунда всякая. Я паникерша еще та! Но могу держать себя в руках, только по регистрации сильнее переживаю, и у СМ первые роды стремительные, за 4 часа. Вернее она схватки не ощущала. Просто выплюнула. В этот раз сказала, что малейший из признаков - сразу в роддом.
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

А таз по внешн. виду нельзя определять, глубокий или нет. Он может быть широким, но не глубоким. Это внутри. Мне хорошо помогал раньше при стрессах Новопассит, но пока ничего не принимаю. Надо уже запасаться. Магне-В6 для сердца тоже хорошо, как раз в нашем случае. Еще бы родственники не надоедали: что, где, когда, не родила???
Матильда
Пока в пеленках

Сообщение Матильда

Что серьезно до сих пор такой маленький животик??

Сколько см в диаметре сейчас?

А что зничит в ноги пошло- у нее что ноги толще стали?? куда же тогда делись эти её 18 кг??

Мне интересно как это может тошнить, и дургие быть симптомы, если не беременный, так психология играет чтоли...

Хотя когда-то читала что у женщины ставили диагноз- психологическая беременность. т.е. она думала что беременна и все признаки у нее были вплоть до того что живот рос, а тогда еще не было УЗИ и т.п. и она не верила врачам...

Чем кончилось не помню, но вот есть такое чудо природы (иилл психики) так сказать. Интересно что у неё с гормонами было
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Про диаметр живота не помню, спрошу, только не сегодня. А то уже 10 раз и так звонила. Килограммы пошли в ноги, т.е. от попы и до колен сильно поправилась,попа тоже. А тошнота и др. симптомы называют ложной беременностью, если ты не беремен. У меня интуиция сильно развита и чувства. Я по сну и с СМ определилась, из звонивших претенденток. Хотя врач сказал "может другую посмотрите?", т.к. его не очень устраивал ее эндометрий. Сны у меня вещие. Иногда даже страшно. А иногда прикольно: тебе что-то приснилось, включ. телевизор а там это показывают! Только толковать сны не всегда получается. Что-то я от темы отошла...
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

Цитата:
А иногда прикольно: тебе что-то приснилось, включ. телевизор а там это показывают!
ЗдОрово!!! Да ты прям ясновидящая!!!!

А ты как узнала кто у вас будет по УЗИ или приснилось?
100%
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Приснилось все. И что с одной СМ только начнем заниматься /еще только обследовать/ она "сбежит". Как я этого бы не хотела, так и получилось. Но хорошо, что еще в протокол не влезли с ней. И во сне мне сказалось, что вот эта СМ вам родит и все будет хорошо. Еще, девочки, кто собирается за вторым малышом, не забывайте,что первые дети невольные "предатели", в том плане что они все ведь говорят что дома творится. И при них не одевайте живот, а то в садике вывезет, что мама животик привязывает! Лучше всегда в нем быть и еще "обмануть" его, сказав, что толкается малыш и при этом толкнуть прессом привязанн. живот. Они же все равно не понимают, как это на самом деле. Но зато будет везде говорить, что у мамы малыш его толкал!
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

Цитата:
Приснилось все. И что с одной СМ только начнем заниматься /еще только обследовать/ она "сбежит". Как я этого бы не хотела, так и получилось.
ДА-а-а-а-а

Цитата:
И во сне мне сказалось, что вот эта СМ вам родит и все будет хорошо.
Пусть так и будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
100%
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Девочки, мне интересно, ни у кого из родственников не возникло сомнений, что это ВЫ сами родили? После родов как-то по особенному надо себя вести? А то я вечно прыгаю, как будто на меня пуд счастья свалился? Или надо страдалицу изображать? У меня сноха любопытная очень, все досканально выспрашивает. Скоро пошлю ее... Мне кажется можно без косметики лицо понемощней сделать,круги добавить, а счастье итак свалится. Может мне мерещится, что подозревают по поводу СМ? Наверно от ожидания галюны.
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

Полина, приветик!

Я думаю, что раз ты ложишся с СМ и деткой в РД, то после совместного нахождения с дитем круги можно будет не рисовать.И потом, я лично не собираюсь к себе народ пускать до 40 дней деток (примета, а мы с мужем сдвинулись т.к. б-ть была долгожданная и т.д. и т.п. наплетешь еще че-нить в этом роде).Короче, всех в сад с их вопросами-распросами. А себе по поводу подозревают или нет , голову не забивай.Веди себя как ни в чем не бывало.
100%
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Alya, представляешь, сегодня ходила и думала о тебе, чтобы ты тоже почитала темку "Еще раз про оформлен. документов", т.к. тебе тоже предстоит потом регистрация деток.Мне там девочки отвечают. И ты появилась.
Полина
Пока в пеленках

Сообщение Полина

Просто сноха по-сумашедшему любопытная. После месяца детки хочется за городом пожить, а у них дом рядом. Про грудн.вскармл. придется врать и прятать банки смеси.
Марья
Задорная первоклашка

Сообщение Марья

Полина писал(а) вт, 10 июля 2007 22:16
Просто сноха по-сумашедшему любопытная. После месяца детки хочется за городом пожить, а у них дом рядом. Про грудн.вскармл. придется врать и прятать банки смеси.

Полин, ты чего?! Сейчас каждая вторая грудью не кормит. Не пришло молокои все тут. Или антибиотики кололи после родов, кормить нельзя было,а расцедиться не помогли. ВОт бы я еще банки прятала
alya
Пока в пеленках

Сообщение alya

Полин, ты по-моему ,начала нервничать, так сказать перед днем Х чуток подрястеряла уверености. Марьюшка права и ,если не путаю, ты сама даже медицинским термином называла скудное кол-во молочка у женщины. И потом ты постоянно с СМ общаешся - все ее ощущения как через себя всю б-ть пропускаешь,неужели после этого тебя можно поставить в тупик вопросом о б-ти!!!! Не думаю. Пока с СМ ходишь на приемы сама становишся почти врачем (ПОЧТИ!!!).Вот и шпарь в ответ . Помнишь фильм "Москва слезам не верит" ?там Людмила говорила Катерине: И ляпай, но уверенно! У них (мужчин) это эксцентричностью называется." После родов женщина тоже находится под гармонами - на это все что угодно списать можно.Вот и ляпай.Цитата:
Просто сноха по-сумашедшему любопытная
А сноху можно обезоружить тем, что задавать побольше вопросов ей, советоваться как лучше и т.д., и тогда она сама больше вещать будет,а это как известно людям больше нравиться (самим говорить), чем других слушать.Не волнуйся все будет как надо.

ЗЫ: Про оформление прочла - на ус намотала.
100%
СМ.Ната
Только зачали

Сообщение СМ.Ната

Не переживайте все будет хорошо, я то же была сурмамой мне тоже задавали вопросу по поводу малышей, купила ли я вещи, каким цветом. В роддоме девчонки тоже спрашивали, я басни рассказывала, потому что больше девушек не увижу, пусть думают, что у меня все прекрасно. Всем удачи, все получиться, кто в первый раз, что бы получилось с первого раза..
Милика
Пока в пеленках

Накладной живот

Сообщение Милика

Как сделать? Из чего? Как должен выглядеть?

Давайте пообщаемся на эту тему!
Милика
Пока в пеленках

Re: Накладной живот

Сообщение Милика

Ну что никто не делал? БИО мамочки откликнитесь!!!
almaz
Только зачали

Сообщение almaz

Поищи на форуме, здесь об этом уже писали. Были советы шить из синтепона, постоянно добавляя новые слои, чтобы животик рос. Некоторые заказывали при театре.
almaz
Только зачали

Сообщение almaz

Милика
Пока в пеленках

Сообщение Милика

Спасибо!
Милика
Пока в пеленках

Сообщение Милика

А кто-нибудь заказывал животик в Питерских театрах?

Это наверное костюмер нужен!?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru