ок.пусть эмоции и чувства.Но мне их демонстрировать не надо.Когда я на работе у меня тоже порой есть эмоции и чувства,но никто же про них не знает.Морская Пена писал(а):Ждите, пока изобретут искусственную матку - она будет без чувств и эмоций. А любая сурмама - прежде всего мать и женщина, у нее всегда будут присутствовать эмоции и чувства.Мечтатетльница писал(а):У меня есть дети (поэтому я понимаю какие увства могут вызывть дети у их МАМЫ) и сейчас бы я хотела найти сурмаму (именно СУРМАМУ..био то буду я!!)на профессиональной основе,без чувств и эмоции.Что б это был на уровне бизнес-проекта.Ибо деньги не такие и маленькие за это придется заплатить,поэтому хочу исключить все эти успи-писи.Может я и выражаюсь резко,но это видимость.Я добрая и хорошая
Ищем мамочку, с чего начинать?
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ищем мамочку, с чего начинать?
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Вы приходите с работы и имеете возможность жить и чувствовать. У сурмамы нет выходных и вечеров дома, она ВСЕГДА на работе. Вы требуете переезд, наверняка без ребенка. Не дай Бог такую био как вы.Мечтатетльница писал(а): ок.пусть эмоции и чувства.Но мне их демонстрировать не надо.Когда я на работе у меня тоже порой есть эмоции и чувства,но никто же про них не знает.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
С чего вы взяли что без ребенка? Да хоть всех пусть берет включая аквариумных рыбок,я не против=)).Я вполне комфортные условия для сурмамы планирую.Отдельную квартиру.Да съемную.но я и сама в юности жила на съемных,там вполне может быть комфортно.Морская Пена писал(а):Вы приходите с работы и имеете возможность жить и чувствовать. У сурмамы нет выходных и вечеров дома, она ВСЕГДА на работе. Вы требуете переезд, наверняка без ребенка. Не дай Бог такую био как вы.Мечтатетльница писал(а): ок.пусть эмоции и чувства.Но мне их демонстрировать не надо.Когда я на работе у меня тоже порой есть эмоции и чувства,но никто же про них не знает.
Кстати в нашем городе что б получить такой доход в месяц(как по итогу будет у сурмамы) работать надо без выходных,праздников и по 20 часов в день.(и я не совсем уж и утрирую).И давайте без этих фраз "не дай Бог" и так очень сложно искать такую женщину ведь доверяется ей самое дорого что может быть в мире.И тут уж ВСЕ моменты надо учитывать.Да и общаться нам придется минимум 9месяцев(хотя по факту дольше) и надо что б все было комфортно!ОБОИМ сторонам!
- Морская Пена
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
вы доверяете самое дорогое, и при этом хотите, чтобы женщина была равнодушной к Вашему малышу, как робот... Равнодушие - самое страшное, что может быть, бесчувственность.. А это значит, что ей плевать. по сути на ребенка. Неужели какая-то мать хочет, чтобы 9 месяцев ее малыш развивался в таких условиях???Мечтатетльница писал(а):С чего вы взяли что без ребенка? Да хоть всех пусть берет включая аквариумных рыбок,я не против=)).Я вполне комфортные условия для сурмамы планирую.Отдельную квартиру.Да съемную.но я и сама в юности жила на съемных,там вполне может быть комфортно.Морская Пена писал(а):Вы приходите с работы и имеете возможность жить и чувствовать. У сурмамы нет выходных и вечеров дома, она ВСЕГДА на работе. Вы требуете переезд, наверняка без ребенка. Не дай Бог такую био как вы.Мечтатетльница писал(а): ок.пусть эмоции и чувства.Но мне их демонстрировать не надо.Когда я на работе у меня тоже порой есть эмоции и чувства,но никто же про них не знает.
Кстати в нашем городе что б получить такой доход в месяц(как по итогу будет у сурмамы) работать надо без выходных,праздников и по 20 часов в день.(и я не совсем уж и утрирую).И давайте без этих фраз "не дай Бог" и так очень сложно искать такую женщину ведь доверяется ей самое дорого что может быть в мире.И тут уж ВСЕ моменты надо учитывать.Да и общаться нам придется минимум 9месяцев(хотя по факту дольше) и надо что б все было комфортно!ОБОИМ сторонам!
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Птичка Феникс
Не могу не вмешаться. Конечно каждая био-мама вправе искать свою СМ и требования могут быть разные, но Koheyri же чувства демонстрировала не тебе, она пишет на форуме. Вот если бы она была твоей СМ и у тебя были такие требования, то она может быть всё в себе переживала и тебе не показывала. Что тоже, кстати, не очень хорошо, т.к. скрываемые постоянно чувства рано или поздно прорвутся наружу.Мечтатетльница писал(а):ок.пусть эмоции и чувства.Но мне их демонстрировать не надо.Когда я на работе у меня тоже порой есть эмоции и чувства,но никто же про них не знает.Морская Пена писал(а):Ждите, пока изобретут искусственную матку - она будет без чувств и эмоций. А любая сурмама - прежде всего мать и женщина, у нее всегда будут присутствовать эмоции и чувства.Мечтатетльница писал(а): У меня есть дети (поэтому я понимаю какие увства могут вызывть дети у их МАМЫ) и сейчас бы я хотела найти сурмаму (именно СУРМАМУ..био то буду я!!)на профессиональной основе,без чувств и эмоции.Что б это был на уровне бизнес-проекта.Ибо деньги не такие и маленькие за это придется заплатить,поэтому хочу исключить все эти успи-писи.Может я и выражаюсь резко,но это видимость.Я добрая и хорошая
А мне, например, очень важно, чтобы моя СМ именно переживала. Может не уси-пуси, но искреннее переживание за детей(и за моих тоже) - это большущий плюс. И невозможно быть таким вот роботом. А уж в беременном состоянии и подавно. Ребенок же чувствует безразличие. И если СМ будет относиться к беременности только, как к работе и бизнес-проекту, то ребенок как себя будет чувствовать?? Продуктом бизнес-проекта?
Ты конечно вправе требовать от СМ не демонстрировать тебе свои чувства, но заставить ее НЕ чувствовать ты не сможешь.
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
Честно.Я хочу что бы ей было плевать на ребенка,что б ее интересовал только УСПЕШНЫЙ ПРОЦЕСС ВЫНАШИВАНИЯ.Я не хочу что б эта женщина вдруг подумала,а какого цвета у него будут волосы или кем он станет когда вырастет.Для нее не существует ребенка.Для нее только ПРОЕКТ по беременности и только за это она должна волноваться и переживать.Морская Пена писал(а): вы доверяете самое дорогое, и при этом хотите, чтобы женщина была равнодушной к Вашему малышу, как робот... Равнодушие - самое страшное, что может быть, бесчувственность.. А это значит, что ей плевать. по сути на ребенка. Неужели какая-то мать хочет, чтобы 9 месяцев ее малыш развивался в таких условиях???
Я думаю это чувство ревности и знает еще такое чувство как психологическая защита,но уже МОЯ.Если сурмама настраивается на то что это не ее биологический ребенок и она не отдает ничего био,так как этот ребенок изначально и не ее,то я настраиваюсь что он МОИ уже сейчас,уже до того как я нашла сурмаму и как пошли с ней в протокол.Его душа уже где-то рядом и сурмама она скажем ДВЕРЬ в этот мир,тот сказочный и чудесный способ появится ребенку,который уже мои.Не знаю может вам и не понять.У меня другая тяжелая история и я не хочу делится подробностями.Это не потому что я такая бесчувсвенная,это потому что у меня другое ощущение всей этой ситуации.
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
Я могу попытаться найти ту которая поимет меняlen-tochka писал(а): Ты конечно вправе требовать от СМ не демонстрировать тебе свои чувства, но заставить ее НЕ чувствовать ты не сможешь.
- tigrulya
- Впервые замужем
тогда Вам прямая дорога в агенство!!!!Там вы свою см даже не увидите и она Вас!!!!Слава Богу у Меня Био не как вы!!Мечтатетльница писал(а):Честно.Я хочу что бы ей было плевать на ребенка,что б ее интересовал только УСПЕШНЫЙ ПРОЦЕСС ВЫНАШИВАНИЯ.Я не хочу что б эта женщина вдруг подумала,а какого цвета у него будут волосы или кем он станет когда вырастет.Для нее не существует ребенка.Для нее только ПРОЕКТ по беременности и только за это она должна волноваться и переживать.Морская Пена писал(а): вы доверяете самое дорогое, и при этом хотите, чтобы женщина была равнодушной к Вашему малышу, как робот... Равнодушие - самое страшное, что может быть, бесчувственность.. А это значит, что ей плевать. по сути на ребенка. Неужели какая-то мать хочет, чтобы 9 месяцев ее малыш развивался в таких условиях???
Я думаю это чувство ревности и знает еще такое чувство как психологическая защита,но уже МОЯ.Если сурмама настраивается на то что это не ее биологический ребенок и она не отдает ничего био,так как этот ребенок изначально и не ее,то я настраиваюсь что он МОИ уже сейчас,уже до того как я нашла сурмаму и как пошли с ней в протокол.Его душа уже где-то рядом и сурмама она скажем ДВЕРЬ в этот мир,тот сказочный и чудесный способ появится ребенку,который уже мои.Не знаю может вам и не понять.У меня другая тяжелая история и я не хочу делится подробностями.Это не потому что я такая бесчувсвенная,это потому что у меня другое ощущение всей этой ситуации.
С прошлой Биочкой до сих пор общаемся!С новой парой тоже всё гуд!
Я прошлую программу всю беремменость перед сном разговаривала с малышом био,гладила животик со словами-малыш тебя там ждут и любят,оставайся со мной до срока.Смешно конечно,но это так.И это я считаю нормально.И к малышу до сих пор испытываю очёнь тёплые чувства и буду испытывать и никто не запретит!Это частичка моей жизни!Даже если с био перестанем общаться,я всё равно буду его любить и молиться за него.
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
Агентство не беременеет, не рожает .Особо никакой роли в появление ребенка не принимает,не считаю нужным за их услуги платить.Лучше гонорар женщине увеличить,чем всяким предпринимателям отдать,которые осуществляют посреднические услугиtigrulya писал(а):тогда Вам прямая дорога в агенство!!!!Там вы свою см даже не увидите и она Вас!!!!Слава Богу у Меня Био не как вы!!Мечтатетльница писал(а):Честно.Я хочу что бы ей было плевать на ребенка,что б ее интересовал только УСПЕШНЫЙ ПРОЦЕСС ВЫНАШИВАНИЯ.Я не хочу что б эта женщина вдруг подумала,а какого цвета у него будут волосы или кем он станет когда вырастет.Для нее не существует ребенка.Для нее только ПРОЕКТ по беременности и только за это она должна волноваться и переживать.Морская Пена писал(а): вы доверяете самое дорогое, и при этом хотите, чтобы женщина была равнодушной к Вашему малышу, как робот... Равнодушие - самое страшное, что может быть, бесчувственность.. А это значит, что ей плевать. по сути на ребенка. Неужели какая-то мать хочет, чтобы 9 месяцев ее малыш развивался в таких условиях???
С прошлой Биочкой до сих пор общаемся!С новой парой тоже всё гуд!
Я прошлую программу всю беремменость перед сном разговаривала с малышом био,гладила животик со словами-малыш тебя там ждут и любят,оставайся со мной до срока.Смешно конечно,но это так.И это я считаю нормально.И к малышу до сих пор испытываю очёнь тёплые чувства и буду испытывать и никто не запретит!Это частичка моей жизни!Даже если с био перестанем общаться,я всё равно буду его любить и молиться за него.
- tigrulya
- Впервые замужем
Конечно агенство не беременнеет!Но может у них есть см-роботы безчувственные!
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
Я не говорила что мне нужны см-роботы бесчувственные.Мне нужна та женщина которая адекватно понимает свою роль и функцию.Ее единственная задача выносить и родить ребенка,выполняя рекомендации врача по медицинской части и по разным там пунктам типа питание и режим дня и питания.ВСЕ.Больше ничего не требуется.Разве это сложно?Разве при этом что-то требуется духовное или душевное?tigrulya писал(а):Конечно агенство не беременнеет!Но может у них есть см-роботы безчувственные!
Однажды при БИО , во время сильного пинка, я погладила живот со словами : "тише,тише,мои маленькие..." Вы бы видели её лицо, было такое чувство, что я её ударила. Она с такой болью в глазах сказала,что они ЕЁ мальнекие, что мне после этого было очень трудно воспринимать детей во мне именно как детей, а не просто ценность. Я всё время себя сдерживала, одёргивала...может именно из-за этого,после родов не испытывала чувства утраты.Нежность к детям у меня осталась,но чувства привязанности, какой-то глубокой тоски по ним нет. Может и не плохо, что БИО не хотят видеть вашу любовь к их ребёнку и для СМ и уж тем более для этих родителей.
- Мечтатетльница
- Пока в пеленках
Спасибо хоть за какое то понимание,а то выставляют меня тут монстром каким то.Я все это хочу(что выше описывала)как раз из-за того что я сама эмоциональный и ранимый человек.Таша О писал(а):Однажды при БИО , во время сильного пинка, я погладила живот со словами : "тише,тише,мои маленькие..." Вы бы видели её лицо, было такое чувство, что я её ударила. Она с такой болью в глазах сказала,что они ЕЁ мальнекие, что мне после этого было очень трудно воспринимать детей во мне именно как детей, а не просто ценность. Я всё время себя сдерживала, одёргивала...может именно из-за этого,после родов не испытывала чувства утраты.Нежность к детям у меня осталась,но чувства привязанности, какой-то глубокой тоски по ним нет. Может и не плохо, что БИО не хотят видеть вашу любовь к их ребёнку и для СМ и уж тем более для этих родителей.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Знаете, мне тоже не очень Приятно было видеть , когда СМ живот гладила! У меня все переворачивалось внутри! Я понимаю, что она не могла ничего не чувствовать, но у меня была наверное это дикая ревность!
- бусяка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
А у меня пока нет чувства ревности, зато такая тоска переполняет за малыша, что он там один, далеко от нас. У нас наоборот моя СМ просит мня не переживать слишком. Она уверяет, что малыш меня чувтсвует и может начать нервничать, а у нее из-за этого будет токсик. Моя СМамочка говорит, что у нее с моим ребенком только деловые разговоры. И при мне она ни разу пока не сюсюкала. Хотя, я бы была бы не против, наверно
- лаптудель
- Заводная старушенция
Мечтательница, очень многие ваши посты вызывают смешанные чувства, вы весьма грубо выражаетесь, хотя и завуалированно, но весьма ощутимо. Может быть весь негатив которых исходит от ваших постов просто не правильно изложенна мысль? Весь смысл таков что вы не хотите видеть эмоции см к вашему ребенку? Или все глубже, чтобы ей реально было дело только до гонорара?
Значит надо было написать по другому, требования к см - не проявлять при вас никаких сантиментов по отношению к вам и вашему ребенку, не рассказывать о самочувствии и пиночках - а давать отчет о прошедшем месяце ( недели или дне) вам простотнадо донести в упрощенной и неэмоциональной форме то , что отношения у вас должны быть строго деловыми, но при этом добавить почему так ( уж простите но это важно и не лишено смысла) просто нужно правильно донести смысл ыаших требований, и все станет по другому, см будет понимать ваши чувства и требования, но только понимать сердцем, а не просто постфактум. А так простите все написанное вами звучит не тотчтобы грубо, а свысока, с долей призрения что ли.....
Я пркрасно понимаю ваши чувства к см которая будет проЯвлеять чувство нежности к ребенку на ваших глазах, это бурная смесь эмоций,отчасти. Львиная доля ревности, досады что не вы его носите, и еще много чего ,тут и не напишешь всего, вы просто четка изложите то чего не хотели бы видеть и знать, первый раз это может и будет сложно- зато в будущем уже не станет между вами
Ну вот как то так
Значит надо было написать по другому, требования к см - не проявлять при вас никаких сантиментов по отношению к вам и вашему ребенку, не рассказывать о самочувствии и пиночках - а давать отчет о прошедшем месяце ( недели или дне) вам простотнадо донести в упрощенной и неэмоциональной форме то , что отношения у вас должны быть строго деловыми, но при этом добавить почему так ( уж простите но это важно и не лишено смысла) просто нужно правильно донести смысл ыаших требований, и все станет по другому, см будет понимать ваши чувства и требования, но только понимать сердцем, а не просто постфактум. А так простите все написанное вами звучит не тотчтобы грубо, а свысока, с долей призрения что ли.....
Я пркрасно понимаю ваши чувства к см которая будет проЯвлеять чувство нежности к ребенку на ваших глазах, это бурная смесь эмоций,отчасти. Львиная доля ревности, досады что не вы его носите, и еще много чего ,тут и не напишешь всего, вы просто четка изложите то чего не хотели бы видеть и знать, первый раз это может и будет сложно- зато в будущем уже не станет между вами
Ну вот как то так
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: харьков имплант
Я НОВЕНЬКАЯ НА САЙТЕ НО НЕ НОВЕНЬКАЯ В ЭКО
4 НЕУДАЧНЫХ ЭКО . РЕШИЛИ ИСКАТЬ СУР МАМОЧКУ
ДЕВЧЕНКИ КАК ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
4 НЕУДАЧНЫХ ЭКО . РЕШИЛИ ИСКАТЬ СУР МАМОЧКУ
ДЕВЧЕНКИ КАК ПИСАТЬ В ЛИЧКУ
- Candy55
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
- Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
- Сколько у вас детей: 1
Ирина, в личку сможете писать при наличии 50 сообщений в вашем арсенале, пока что эта функция вам не доступна.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Γρήγορα 11.06.2013
- PusyKot
- Только зачали
Позвольте втиснуться в ваш разговор..tigrulya писал(а): Я прошлую программу всю беремменость перед сном разговаривала с малышом био,гладила животик со словами-малыш тебя там ждут и любят,оставайся со мной до срока.Смешно конечно,но это так.И это я считаю нормально.И к малышу до сих пор испытываю очёнь тёплые чувства и буду испытывать и никто не запретит!Это частичка моей жизни!Даже если с био перестанем общаться,я всё равно буду его любить и молиться за него.
А я мечтаю о такой СМ...
Я просто ПусиПусиКот...
мы БУДЕМ Мамочкой и Папочкой!
мы БУДЕМ Мамочкой и Папочкой!
- биомамулька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
tigrulya писал(а): Я прошлую программу всю беремменость перед сном разговаривала с малышом био,гладила животик со словами-малыш тебя там ждут и любят,оставайся со мной до срока.Смешно конечно,но это так.И это я считаю нормально.И к малышу до сих пор испытываю очёнь тёплые чувства и буду испытывать и никто не запретит!Это частичка моей жизни!Даже если с био перестанем общаться,я всё равно буду его любить и молиться за него.
Очень правильный подход, на мой взгляд. Малыша ждут его родители - любят его и невероятно ждут. А пока он не с ними, ему все-равно нужны любовь и забота, я бы хотела ,чтобы мой малыш рос в атмосфере тепла и любви, но чтобы любовь была не материнская а знаете, как у няни,очень любимой и внимательной, которая не отнимет малыша, не навредит ему, но будет о нем заботиться. чтобы малышу рассказывали, как БМ его ждет, как БМ любит его. Материнскую любовь даст биомамочка, безбрежную, всеобемлющую и безусловную. Смамочка приведет малыша в этот мир - она как добрый анегл, как проводник между двумя мирами, человек который дает чуду случиться - добрая волшебница,знаете, как фея-кресница у Золушки. Волшебница, которая привела чудо в мир и полетела дальше по своим волшебным делам, а может и опять помогать другой паре поверить в чудеса...
Эх.. чет оменя понесло Хоть бы уже мне определиться со своей доброй феей и ждать чуда :heartsmile:
Девочки, подскажите, пжлста кто-нибудь искал сурмаму через агентство? или все сами находят?
Я что-то совсем в растерянности пребываю что делать и куда бежать. Где искать сурмаму мою.
Я что-то совсем в растерянности пребываю что делать и куда бежать. Где искать сурмаму мою.
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Нормандия, в нашу компанию! В основном все сами ищут на меддеске (это сайт медицинских объявлений). И я там ищу. Можно конечно и услугами агенств-посредников воспользоваться, но гарантии там тоже нет никакой, а деньги в нашей ситуации любые не лишние. Приходи к нам в болтушку и посмотришь, сколько примеров, когда девочки сами нашли и все удачно сложилось. Там и вопросы позадаешь, определишься с дальнейшими действиями.Normandia писал(а):Девочки, подскажите, пжлста кто-нибудь искал сурмаму через агентство? или все сами находят?
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
-
- Девица на выданье
Стюша писал(а):Нормандия, в нашу компанию! В основном все сами ищут на меддеске (это сайт медицинских объявлений). И я там ищу. Можно конечно и услугами агенств-посредников воспользоваться, но гарантии там тоже нет никакой, а деньги в нашей ситуации любые не лишние. Приходи к нам в болтушку и посмотришь, сколько примеров, когда девочки сами нашли и все удачно сложилось. Там и вопросы позадаешь, определишься с дальнейшими действиями.Normandia писал(а):Девочки, подскажите, пжлста кто-нибудь искал сурмаму через агентство? или все сами находят?
Стюша, а как вас в болтушке найти? Я заблудилась тут уже, как и в сурмамских вопросах!
-
- Только зачали
Всем привет!! Я новенькая и многое еще не знаю. Моя подруга готова мне помочь, но своих деток у нее нет и не планирует... Может ли она стать СУРРОГАТНОЙ МАМОЙ и помочь мне.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Это она сейчас не хочет, а как почувствует внутри ребенка, так и всё....Зачем такие риски и такие потрясения психики.
Если это правда, то странно что человек готов подписаться под то, что сам ранее не испытывал
Если это правда, то странно что человек готов подписаться под то, что сам ранее не испытывал
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Суррогатную-Маму Ищу
- Только зачали
Ой девочки здраствуйте! Я тоже новенькая!!! Ждут 3 криошки!!! А сур.маму все не найду: пробовала через меддекс, контакт. С острова кенгуру вообще ни одного отзыва!!! Но я не сдаюсь!!!
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Мать и дитя
Витроклиник - Откуда: Москва
Я за помощью к опытным био. Сейчас пытаюсь обсчитать , сколько обойдется программа. Денег впритык, и перспектива залезть в карман к ближайшим родственникам, поэтому хочу заранее все точнее представить. Я в Москве, и пока обсчитываю вариант, в котором СМ приезжает в начале программы ( на 1-2мес) и в конце (на 2 мес)
1.Самый сложный вопрос, в который я прямо уперлась - как устроить проживание СМ в начале срока.
Посмотрела гостиницы - от 1,5 тыс р в день -то есть 2 месяца =90 тыс - жуть
Снимать квартиру/комнату - мне кажется, тоже проблема. Я так поняла, нормальная комната в Москве или квартира в ближнем подмосковье обойдутся в 20 тыс/мес+ %посреднику. Тоесть за 2 мес мин 50 тыс. Но при этом кто сдаст квартиру на 1-2 месяца? Кому это надо? Можно ли вообще такое найти?
Может быть, есть уже какое-то более изящное решение вопроса? Скиньте, пожалуйста, инфо,кому не жалко, можно в личку
2.Если см уезжает где-то на 6 нед к себе в город, и возвращается на 30 нед в Москву, то нужно ли ей будет в этом промежутке приезжать на какие-то обследования, и сколько раз. И где вообще понадобится мое участие в этом промежутке ( 6-30 нед) . Нужно ли СМ сдавать какие-то анализы и с какой частотой ?
3.Сколько денег откладывать на роды в Москве? Если я заключаю договор с каким-то роддомом, важно при этом, в каком районе будет жить СМ, и возможно ли, что роддом в Москве, а СМ будет жить в ближнем подмосковье? В чем нюансы такой ситуации?
4.Будут ли дополнительные проблемы, если СМ не гражданка РФ?
Всем заранее спасибо. Жду ответов
1.Самый сложный вопрос, в который я прямо уперлась - как устроить проживание СМ в начале срока.
Посмотрела гостиницы - от 1,5 тыс р в день -то есть 2 месяца =90 тыс - жуть
Снимать квартиру/комнату - мне кажется, тоже проблема. Я так поняла, нормальная комната в Москве или квартира в ближнем подмосковье обойдутся в 20 тыс/мес+ %посреднику. Тоесть за 2 мес мин 50 тыс. Но при этом кто сдаст квартиру на 1-2 месяца? Кому это надо? Можно ли вообще такое найти?
Может быть, есть уже какое-то более изящное решение вопроса? Скиньте, пожалуйста, инфо,кому не жалко, можно в личку
2.Если см уезжает где-то на 6 нед к себе в город, и возвращается на 30 нед в Москву, то нужно ли ей будет в этом промежутке приезжать на какие-то обследования, и сколько раз. И где вообще понадобится мое участие в этом промежутке ( 6-30 нед) . Нужно ли СМ сдавать какие-то анализы и с какой частотой ?
3.Сколько денег откладывать на роды в Москве? Если я заключаю договор с каким-то роддомом, важно при этом, в каком районе будет жить СМ, и возможно ли, что роддом в Москве, а СМ будет жить в ближнем подмосковье? В чем нюансы такой ситуации?
4.Будут ли дополнительные проблемы, если СМ не гражданка РФ?
Всем заранее спасибо. Жду ответов
Добрый день! Если вам пригодится, то могу рассказать как у нас было с СМ в Питере. YEalferova2014@yandex.ru
-
- Девица на выданье
fruktinka, так это всем пригодится, кто в начале пути! Буду вам очень признательна за советы, хоть я тоже в Москве.fruktinka писал(а):Добрый день! Если вам пригодится, то могу рассказать как у нас было с СМ в Питере. YEalferova2014@yandex.ru
- b@bo4k@
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум(Пермь)-2
АВЕ-ПЕТЕР(Спб)-4 - Откуда: Пермский край
Девочки, здравствуйте Я тоже ищу СМ . А можно родственников в СМ?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя персональное девчачье от Иришшки
- НюSечка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Девочки у меня такой вопрос.
С врачом еще не консультировалась, прием будет через две недели. Но вопрос мучает, нигде не могу найти ответ. Мы с мужем планируем программу с СМ. У меня было только одно пролетное ЭКО. Но эмбрионы получились и одни был отличного качества. Но с моим эндометриозом и эндометритом делают и по 6 попыток без результата. Запас яйцеклеток ниже нормы, да и возраст. Поэтому решили второй протокол попробовать с СМ. Но тут попался на глаза приказ Минздрава № 107N О применении ВРТ от 30.08.2012г. и там перечень.
"79. Показаниями к применению суррогатного материнства являются:
а) отсутствие матки (врожденное или приобретенное);
б) деформация полости или шейки матки при врожденных пороках развития или в результате заболеваний;
в) патология эндометрия (синехии, облитерация полости матки, атрофия эндометрия);
г) заболевания (состояния), включенные в Перечень противопоказаний;
д) неудачные повторные попытки ЭКО (3 и более) при неоднократном получении эмбрионов хорошего качества, перенос которых не приводит к наступлению беременности;
е) привычное невынашивание беременности (3 и более самопроизвольных выкидыша в анамнезе)."
Получается если я не подпадаю ни под один пункт, то клиника откажется проводить програамму ЭКО с СМ?
С врачом еще не консультировалась, прием будет через две недели. Но вопрос мучает, нигде не могу найти ответ. Мы с мужем планируем программу с СМ. У меня было только одно пролетное ЭКО. Но эмбрионы получились и одни был отличного качества. Но с моим эндометриозом и эндометритом делают и по 6 попыток без результата. Запас яйцеклеток ниже нормы, да и возраст. Поэтому решили второй протокол попробовать с СМ. Но тут попался на глаза приказ Минздрава № 107N О применении ВРТ от 30.08.2012г. и там перечень.
"79. Показаниями к применению суррогатного материнства являются:
а) отсутствие матки (врожденное или приобретенное);
б) деформация полости или шейки матки при врожденных пороках развития или в результате заболеваний;
в) патология эндометрия (синехии, облитерация полости матки, атрофия эндометрия);
г) заболевания (состояния), включенные в Перечень противопоказаний;
д) неудачные повторные попытки ЭКО (3 и более) при неоднократном получении эмбрионов хорошего качества, перенос которых не приводит к наступлению беременности;
е) привычное невынашивание беременности (3 и более самопроизвольных выкидыша в анамнезе)."
Получается если я не подпадаю ни под один пункт, то клиника откажется проводить програамму ЭКО с СМ?
Дорогу осилит идущий
От Surprise: АААПППЧЧЧХХХИИИ двойняшковое-заразное!
От Surprise: АААПППЧЧЧХХХИИИ двойняшковое-заразное!
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
А ЭКО с СМ разве по квоте бывает?Нюсечка, такие строгости относятся только к ЭКО по квоте, во всех платных Российских клиниках достаточно Вашего желания. И могут делать даже параллельный перенос с сурмамой, многие так и делают, кстати. Так что планируйте спокойно. Удачи.
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Не знаю, я делала на Украине протокол и мне на первом приеме отказали в протоколе с СМ, так как не было прямых показаний к этому, хотя у меня было три замерших Б уже, они все равно требовали справку в которой было бы написано , что вынашивание беременности не желательно для меня! Сейчас с этим на много строже стало. А там конечно , как повезет, зависит от врача наверное.
-
- Только зачали
Здравствуйте ВСЕ! Примите новенькую. Мы БИО из СПб. Старшему ребенку 21 год, и вот решились на второго. У нас неутешительный приговор-без СМ нам маленького не видать .Хочу попросить-поделитесь опытом всех, кто уже прошел этот путь или в пути, ведь даже не знаешь с чего начать. Сегодня иду к врачу, решила начать с подбора клиники. Иду в МЦРМ на Ваську. В АВЕ делала 2 раза инсеминацию-все препараты пили и кололи строго по часам, а врач на процедуру опоздал на 3 часа ,в первый раз, и на 2 часа во второй, и даже не извинился! Естественно пролет, но по чьей вине-думай сам.И к клинике этой отношение испорчено. ЭКО нам не подходит .Только СМ. Вообще веры нет никому-кругом только нажиться хотят на твоей беде. Наивно хочется найти соответствие цены и качества, внимание и человечность. Как искать СМ ? Через агентство- все твердят про 2000000.Таких денег нет, да и СМ из них, как я понимаю получит, в лучшем случае, 1/3. Все БИО боятся, что им попадется аферистка, а СМ боятся быть обманутыми, и все это естественно. Помогите пройти этот лабиринт! Пишите minix71@mail.ru Всем отвечу. Спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00