Маршааа - то, что ты сказала этой врачихе, еще раз говорит о твоей доброте и широте твоей души. И возможно, это была та белая лошадка для ее снохи. Помнишь басню, что мимо КАЖДОГО человека в жизни проносится его белая лошадка (удача, возможность, шанс)? Только самому человеку нужно вовремя увидеть ее, узнать и, собственно, залезь на нее.
И если она восприняла это как новость, типа как у Киркорова, с выпученными глазами, как сплетню, то возможно эта лошадка мимо ее снохи и пронесется. Вся информация, которую мы получаем по жизни - нейтральна. От нас зависит как мы ее воспримем, выпучим глаза, покрутим пальцем у виска или начнем действовать.
Может пройдет время и сама врачиха, когда в голове уляжется позвонит тебе и начнет просить консультацию. Когда уж совсем завоют без деток.
Тут правда, еще один минус - это дорогой способ лечения бесплодия. Многие совершенно безосновательно полагают, что это способ развлечься для "богатеньких", фигуру сохранить и прочее. Мама моя смотрела передачу какую-то, так там аферист шоу-бизнеса, кура-гриль из солярия Ф.Шаляпин вроде со своей дамой тоже решили таким способом стать родителями. Типа.. фигура, карьера и прочая чушь. Благо доктор какой-то сказал, что в нашей стране так нельзя, что должен быть диагноз, основания. Не знаю, чем кончилась передача. Боюсь предполагать, что могло отложиться в умах неподготовленных людей. А вполне возможно, что эта парочка вообще не собирается иметь детей, да и вообще это может оказаться не парочка.
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Телевидение - сплошной обман и подставные лица. Но волнует ли это тех, кто сидит с банкой пива и чипсами около ТВ? Для них это развлекуха типа свадьбы звезд, кто кому фейс начистил. И по фиг, что это далеко не правда.
А услышав про цену! Так это вообще горло дерут. Кстати не только про СМ, но и про ЭКО. Одна моя знакомая покупает себе кучу вещей. Не так чтобы очень дорогие, но регулярно. Детей нет, возраст идет. Уже начинает беспокоиться. Я ей про ЭКО намекнула. Так что ты! Это ДОРОГО! Первый ответ, потом уже вредно и т.д. Ды купи шмоток поменьше, глядишь и соберется сумма. Причем, мы с мужем получше в материальном плане себя чувствуем, ее семья на порядок ниже. Я не покупаю себе столько вещей. И не потому что есть средства или нет, разница в приоритетах.