Вопрос кто имитировал
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вопрос кто имитировал
Продам комплект силиконовых животиков Мамабоди 3 штуки.55 тыс. Состояние хорошее, к ним отдам бандажи и одежду для беременных. Пишите в личку
- Кудряшка_Сью
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Сколько у вас детей: 2
Погремушка проверь личку пожалуйста!Pogremuchka писал(а): ↑19 июн 2022, 23:49Девочки, ещё актуально. Самый большой и самый маленький практически новые, надевала пару раз.Pogremuchka писал(а): ↑12 мар 2022, 21:09Добрый день. Могу предложить комплект животиков мамабоди комфорт. За не большую стоимость. Просто потому что не хочется хранить в доме, а выкинуть жалко. Пишите в личку
Мечтаю еще о сыночке!
- Inkanta
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Продаю животики мамабоди силикон на 5-6 мес. и 7-8 мес. Маленький в идеальном состоянии, побольше в удволетворительном. Цена за комплект 17 тыс.
- Кудряшка_Сью
- Веселая дошкольница
привет Инканта! отправила тебе лс. проверь пожалуйста
Мечтаю еще о сыночке!
- Inkanta
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
-
- Только зачали
Продаю комплект счастливых силиконовых животиков mamabody Comfort (на 4-5, 6-7, 8-9 месяцев). Животики в отличном состоянии, носила очень аккуратно. Смотрятся супер реалистично: делали фотосессию, носила на работу и в гости. Подскажу, как удобнее носить.
Отдам комплект за 13000 р.
Отдам комплект за 13000 р.
Последний раз редактировалось Zima_zima 19 май 2023, 07:51, всего редактировалось 4 раза.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
Продам комплект силиконовых животов Мамабоди. Мой рост 170, талия 70см. Животы в идеальном состоянии, носился только первый на 4-5 месяцев всего три недели, остальные не носились. Всего три живота на 4-5, 6-7 и 8-9 месяцев. Отправлю в любой город. Стоимость за комплект 50тыс. Покупала полтора месяца назад за 75тыс. Писать на почту borod.olesya@mail.ru
- Кудряшка_Сью
- Веселая дошкольница
Продаю счастливые силиконовые животики мамабоди, на 5-6 мес. и 7-8 мес.
Маленький в отличном состоянии, большой в удовлетворительном, но на качестве носки не сказывается. Цена за комплект 15 тыс.
Маленький в отличном состоянии, большой в удовлетворительном, но на качестве носки не сказывается. Цена за комплект 15 тыс.
Мечтаю еще о сыночке!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: cha, сеул
Добрый день. Могу предложить комплект животиков мамабоди комфорт. За не большую стоимость. Просто потому что не хочется хранить в доме, а выкинуть жалко. Пишите в личку. я в казахстане
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
Девочки, продаю силиконовый животик от Mamabody комфорт, размер на 6-7 месяцев (средний).
Имеется небольшой дефект с внутренней стороны, с внешней стороны ничего не заметно, на форму животика не влияет. Скину фото/видео, если нужно.
Отдам недорого, всего за 3000р, могу отправить в любой город))
Пишите на почту natali_natali89@inbox.ru
Имеется небольшой дефект с внутренней стороны, с внешней стороны ничего не заметно, на форму животика не влияет. Скину фото/видео, если нужно.
Отдам недорого, всего за 3000р, могу отправить в любой город))
Пишите на почту natali_natali89@inbox.ru
- Татьяна465040
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Продам комплект счастливых силиконовых животиков Мамабоди 3 штуки.40тыс. Состояние хорошее, к ним отдам бандажи и одежду для беременных. Пишите в личку
-
- Пока в пеленках
Продам 2 счастливых силиконовых животика от Mamabody, размер на 4-5 месяцев и на 6-7 месяцев. К ним еще бандаж отдам. Размер одежды у меня 44-46.
Продам за 5000руб. оба, либо по 2500 за один. Состояние хорошее. Отправлю в любой город.
Фото/видео вышлю.
Пишите в личку.
Продам за 5000руб. оба, либо по 2500 за один. Состояние хорошее. Отправлю в любой город.
Фото/видео вышлю.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Наталья378 25 авг 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
-
- Пока в пеленках
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: cha, сеул
девочки, привет! кто уже вернулся на работу? что сказали, откуда у вас дети? у меня на работе оказывается все судачат и придумывают разные бешенные версии. и все руководству доносят. мне очень дорога моя работа. но я не хочу, чтобы на работе вообще знали что у меня есть дети, кроме моего шефа. девочки, подскажите, как выкрутиться? просто пусть судачат не поможет. потому что если шеф заподозрит, как появились дети, найдет предлог уволить. сейчас дети маленькие и времени отстаивать и требовать восстановления на работе уже не будет. надо придумать что сказать всем этим любопытным варварам заранее. 1 чтобы не лезли. мне уже смс от них приходит "нет, ты все-таки скажи, ты родила или нет, только честно". другой говорит что я усыновила и никому не сказала и всякая ерунда. шеф категорически против программы см. и спорить бесполезно. только 2 решения: уйти (но надо зарабатывать и а на работу с маленькими детьми меня никуда не берут), как-то сделать так, чтобы все замолчали. женский коллектив и маленький. очень жду совета
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00