В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Тигрюнька

Ооо,опять страничку открыла-пожелаю всем и нам в том числе успешной и беспробоемной беременности.
Радостюша,с неделькой!
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
ПапинаРадость
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Тигрюнька, вот и я про тоже , никаких иллюзий быть не должно. Спасибо за поздравление! Я сегодня чего то забегалась
ПапинаРадость
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Россия в моем опыте с агентством было много вранья и грязи,даже вспоминать не хочу
Да,и я так поняла вы с агентством ещё плотно не общались- не видели договор,не знаете условий. Рассказывать сказки они все горазды
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Zakh

Жена, ты меня всегда радуешь :) Наша сурмамочка один в один говорит как и ты, что внизу "подпекает" и врачи ей говорят что головюнька мальчика низко, поэтому такие ощущения. Ну, тогда надеюсь на 38 до родов и у нас :)
Жена ВВП писал(а):Зах
У все очень физиологично))
Все как у нас с двойней и не двойней тоже- примерно 20-32 -33недели 55 мм . Далее 38 и так до родов ужем36-38 . Но бывало и между измерениями в 38 мм бывало и 44 ( зависит от положения нижнего малыша ). Наш мальчик рано в таз опустился - больно ходить было очень . Но шейка так и держалась до родов даже помогали ей открываться .
Удачи!
Про агентства уже писала не раз своё мнение- даже за гонорар больше чем от био не пошла бы))
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пусик-мамусик

Добрый вечер, девочки! Ответьте пожалуйста есть ли кто из Ава-Петер? Сегодня мне написали, что работают только с агентствами, а у меня есть своя кандидатура сумрамы, вот думаю имеют ли они право обязывать меня связываться с агентствами... Ведь по сути это мое право отказаться, программу ведь оплачивать мне... И, если кто в курсе, в какой клинике Питера работают со своими приведенными сурмамами? Проще наверное перевести криошек в другую клинику, более лояльную к выбору клиента?
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
rossia
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение rossia

Пусик-мамусик писал(а):
11 июл 2018, 20:39
Добрый вечер, девочки! Ответьте пожалуйста есть ли кто из Ава-Петер? Сегодня мне написали, что работают только с агентствами, а у меня есть своя кандидатура сумрамы, вот думаю имеют ли они право обязывать меня связываться с агентствами... Ведь по сути это мое право отказаться, программу ведь оплачивать мне... И, если кто в курсе, в какой клинике Питера работают со своими приведенными сурмамами? Проще наверное перевести криошек в другую клинику, более лояльную к выбору клиента?
Вот именно про это я и говорю ..что крупные клиники столичные (питер и москва) не берут с улицы..все все будут работать только с агентствами...и вот как хочешь так и выбирай либо клиника с сильной эмбриологией либо ищи все сама..
Тут все просто: СМ не хотят идти в агентство, а клиники не беру в протокол с улицы со своей СМ...Так что скоро всех поведут только через агентства..поэтому выбор не большой останется у обеих сторон...я б тоже может один раз прошла бы через агентство а вторую программу сама бы..еслиб эмбрионы остались..что с ними делать то? ..
Ведь есть два вида агентств..где все под ключ, там стремно конечно..а есть где теби ищут см готовых и подгоняют твоему репродуктологу..дальше все на био почти ...ну и икуратор нав как помощник идет ...Мне девочки в личку давали агентства через которые сами уже прошли и остались довольны..но это БИО..мне кажется многие СМ пойдут в агентство если нормалоьно платить им будут...
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Блин, прям ужас... У меня родственница готова быть мне сурмамой, т.е. без всяких подводных камней, а тут такой облом... А на сайте клиники так красиво написано, что мол многие приводят родственников и те могут стать им сурмамами... У нас возможность связаться с агентствами может случиться в лучшем случае когда мне 45 лет стукнет (на данный момент 39), для нас это немалые денежки... Прям обязаловка какая-то... Руки опускаются, только надежда заискрила...

Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Мамусик,не расстраивайтесь раньше времени.какая та не достоверная информация получается,знаю многих сурмам работающих с био напрямую и прошедшие протоколы в аве.сходите на консультацию со своим врачом.то что клиника сотрудничает с агенствами не обозначает,что они не рабртают напрямую.
у меня три программы из лучших московских клиник и всегда с биочками напрямую работаем. В альтре и витре. Емс тоже сильнейшая клиника и тоже спокойно к чужим см относятся.
так что не знаю с чего взялась информация что работают только с агенствами....
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Спасибо, девочки, завтра позвоню в клинику (эту информацию мне написали в контакте - ответ из клиники был) и спрошу у них еще раз, а потом тогда оставлю звонок врачу и спрошу у нее лично, надеюсь разговоры не пишутся у них...

Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Удачи, Мамусик!все получится!
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Пусик-мамусик писал(а):
11 июл 2018, 21:27
Блин, прям ужас... У меня родственница готова быть мне сурмамой, т.е. без всяких подводных камней, а тут такой облом... А на сайте клиники так красиво написано, что мол многие приводят родственников и те могут стать им сурмамами... У нас возможность связаться с агентствами может случиться в лучшем случае когда мне 45 лет стукнет (на данный момент 39), для нас это немалые денежки... Прям обязаловка какая-то... Руки опускаются, только надежда заискрила...
ммне тоже кажется что принудить они не могут...уж темболее если родственница..не все же БИО могут или хотят с чужими СМ работать..Я тоже опасаюсь тех агентств где все под ключ для БИО и не подпускают вообще.. и ничего не знаешь где см живет, что ест....
неее..такое вообще бррр..
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

Zakh писал(а):
11 июл 2018, 16:16
Keeti я постараюсь найти ссылку и скинуть, это я два года назад читала. Просто Остров - форум ничейный, и там очень грустную правду писали девочки о своем опыте. А потом по случайному стечению обстоятельств форум "поломался" и неприятная правда исчезла...
Остров жив :) Так что всем добро пожаловать :privet2: только инфы очень много, поэтому найти то, что нужно бывает сложно
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
Nata18
Пока в пеленках
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Nata18

Я была в Москве в Св...лде, не понравилось, не дают вообще с СМ общаться, а в Сп@рте из Питера очень понравилось, сказали можно и приезжать в дом где СМ живут и общаться напрямую с СМ....или это неправда?
Nata18
Пока в пеленках

Сообщение Nata18

Тигрюнька писал(а):
11 июл 2018, 18:25
Ну от мошенников всегда один способ борьбы-не отправлять деньги наперед.миллион раз это обсуждалось! Но опять же все случаи индивидуальны и нужно обычно слышать две стороны конфликта,потому как и слышала случаи,как био оправляли деньги сначала,а потом меняли в одностороннем порядке условия договора...
единого верного способа конечно же нет и если кому через агенство удобнее,то конечно же это ваше право-главное без лишних иллюзий.
А как понять, что перед тобой мошенник? никто деньги сразу не отправлял, подруга сначала встретилась с СМ для знакомства, СМ показала старые анализы, но у нее нет денег на сдачу новых....Потом опять СМ приехала на одобрение к врачу и сдал некоторые анализы за счет БИо...,потом СМ надо было сделать гистеру, БИО на это согласились, они заключили предварительный договор, дали СМ 10т.р и 5 т.р. на анализы перед гистерой и СМ пропала, не отвечает на звонки, удалилась из соц.сетей...БИО сначала думала, может что случилось с СМ.... Хотя такая хорошая женщина и детей привозила и они вместе с БИО гуляли...Теперь подруга не знает как можно верить? как понять?
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Nata18 писал(а):
Тигрюнька писал(а):
11 июл 2018, 18:25
Ну от мошенников всегда один способ борьбы-не отправлять деньги наперед.миллион раз это обсуждалось! Но опять же все случаи индивидуальны и нужно обычно слышать две стороны конфликта,потому как и слышала случаи,как био оправляли деньги сначала,а потом меняли в одностороннем порядке условия договора...
единого верного способа конечно же нет и если кому через агенство удобнее,то конечно же это ваше право-главное без лишних иллюзий.
А как понять, что перед тобой мошенник? никто деньги сразу не отправлял, подруга сначала встретилась с СМ для знакомства, СМ показала старые анализы, но у нее нет денег на сдачу новых....Потом опять СМ приехала на одобрение к врачу и сдал некоторые анализы за счет БИо...,потом СМ надо было сделать гистеру, БИО на это согласились, они заключили предварительный договор, дали СМ 10т.р и 5 т.р. на анализы перед гистерой и СМ пропала, не отвечает на звонки, удалилась из соц.сетей...БИО сначала думала, может что случилось с СМ.... Хотя такая хорошая женщина и детей привозила и они вместе с БИО гуляли...Теперь подруга не знает как можно верить? как понять?
Зачем же такие суммы давать сурмаме в руки?

Есть много вариантов, к примеру проплатить деньги сразу на счёт клиники/лаборатории где сдаются анализы или прийти с сурмамочкой на сдачу анализов хотя бы для того, чтобы убедиться что сдала анализы именно она, а не кто-то за неё. И лично заплатить за процедуры.

Отговорки типа "мы далеко живём и подъехать не реально" не катят - как вы тогда в программу пойдете с женщиной, к которой доехать не реально?

Заодно нужно переговорить с врачом, проводившим гистеру, как все прошло и каково было состояние эндометрия.

Билеты сейчас можно купить электронные, и передать сурмаме.

Таблетки тоже можно заказать по интернету в любом городе и проплатить онлайн. Или же купить самим и переслать почтой.

В конце концов можно ПОСЛЕ процедуры (если вы не смогли приехать на гистеру) уже на кассе спросить у сурмамы или администратора клиники по телефону сколько все обошлось и в течение 30 секунд скинуть через интернет сурмаме денежку на карту для проплаты счета. Ничего сложного нет совершенно!

Биочки, не будьте безответственны в вопросах анализов, проверяйте сто раз кто именно сдал их (не сестра ли сурмамы за неё, к примеру), не пускайте все на самотёк "откупившись" от см суммой на анализы и УЗИ, со словами "сдавай и потом перешлёшь".

Я, лично, не доверяю агентствам, уверена что при сдаче анализов паспорт никто не проверяет. Лучше я лично на НАЧАЛЬНОМ этапе всё проконтролирую, чем потом окажется пролет или досрочные роды по вине фейковых УЗИ или результатов анализов.
Nata18
Пока в пеленках

Сообщение Nata18

Zakh, ты права..получается нельзя верить вначале вообще...Сумма то небольшая, а если она так с нескольких собрала, то и пойдет...БИО пошла на встречу, чтобы СМ не ехала на анализы и вот...
А если СМ говорит, что нет денег на анализы, а сумма гонорара не большая, что делать?
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Ната-это как бесплатнй сыр в мышеловке,когда анализов нет и гонорар небольшой. Тут либо рискуете и может быть вам действительно повезет (и так бывает),либо потом не плкать,что см-мошенницы.
И если у вашей подруги именно так было,то данные см занести в черный список,ну и конечно же в начале знакомства данные своей см тоже проверить
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Nata18 писал(а):
12 июл 2018, 08:40
Я была в Москве в Св...лде, не понравилось, не дают вообще с СМ общаться, а в Сп@рте из Питера очень понравилось, сказали можно и приезжать в дом где СМ живут и общаться напрямую с СМ....или это неправда?
Я тоже была в этих агентствах))) :privet2: сначала даже думала пойти в первое, потому что не знала других ....потом пошла в репродуктологу в их клинику от Св...д и ушла с твердым намерением что туда я точно не пойду..а как посмотрела сколько из суммы они СМ платят..подумала что это надо быть рабовладельцами..в нормальном агентстве маме платят от 1 млн...именно маме..не считая выплат ежемесячных и квартиры оплаты отдельной..
да понятно если цена контракта три млн а маме платят шестьсот тыс это надо убегать из такого места..и еще важный момент..Св..д не возвращают деньги если не получилось сколько то раз..либо идешь на ДЯ либо никак..
Кстати в агентства кто идет в 50% изначально ДЯ..много после 40 лет туда топают..когда со своими клетками уже ниче не сделаешь..
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

девочки, СМ и БИО моя подруга тоже хочет ребеночка , у нее нет детей и возраст 46...она пожалуй предпоследняя среди моих кто еще без детей..
девчат, можете напишите у кого с какого раза получатся с СМ?
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

rossia писал(а):девочки, СМ и БИО моя подруга тоже хочет ребеночка , у нее нет детей и возраст 46...она пожалуй предпоследняя среди моих кто еще без детей..
У нас со второй подсадки двух эмбриошек получилось
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

первая попытка
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Я не выдержала, подсказала ей с СМ и ДЯ....а то живет одна, зарплата хорошая мама с теткой живы , жилье сдает..а детей нет...и она прям загорелась...но боиться вдруг это очень долго нааадо делаать так же как ЭКО..потому как у 40 +летних и ЭКО это счастье когда получается...а я то ей рассказать не могу ничего, сама только вот начала всю эту затею...
ninin
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 17
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст
Где было удачное ЭКО: Поколение некст см клиник цпсир
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ninin

Решила в эту тему вклинился со своим небольшим опытом поиска см
Nata18 писал(а):
12 июл 2018, 12:12

А если СМ говорит, что нет денег на анализы, а сумма гонорара не большая, что делать?
То искать другую.
Как мне моя см говорит что если совсем денег нет то как она и в каких условиях живет?
Если см идет в программу то она должна нести ответвенность. И анализы вам не подойдут значит другу био будет искать. А если у человека нет денег на анализы то это что то не реальное. Так же есть обычные поликлиники и первые анализы можно сдать бесплатно, главное желание.
Я в конце поисков отметал всех кто говорил что потом анализы или нет денег на дорогу. Нет и нет. Нужно искать см которая уважает себя и ответвенна. Ситуации могут быть во время Б разные. Например нужно купить лекарства или еще что то, и как так что у см нет вообще своих денег...не не понимаю
ninin
Веселая дошкольница
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст

Сообщение ninin

rossia писал(а):
12 июл 2018, 21:55
девочки, СМ и БИО моя подруга тоже хочет ребеночка , у нее нет детей и возраст 46...она пожалуй предпоследняя среди моих кто еще без детей..
Ищите био с опытом. По моему опыту была программа с девочкой без опыта 2 подсадки, мимо.
И сейчас см с опытом с первой попытки. И она сама заинтересована. И подскажет что лучше, как было в удачем протоколе, как и что она уже знает.
Да больше по деньгам, за то меньше нервов и быстрее результат.
И еще общалась с одной см она первый раз через агенство была в программе, я контрольные анализы в москве делала за свой счет так у нее высветилось сифилис, типа раньше был. Моя врач категорически нет сказала. А она была в программе и даже врач справки наводил о ней в другой поликлинике. Агенства это все пропускают, и инфекции и т.п... подумайте.
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

ninin писал(а):
12 июл 2018, 23:08
rossia писал(а):
12 июл 2018, 21:55
Ищите био с опытом. По моему опыту была программа с девочкой без опыта 2 подсадки, мимо.
И сейчас см с опытом с первой попытки. И она сама заинтересована. И подскажет что лучше, как было в удачем протоколе, как и что она уже знает.
Да больше по деньгам, за то меньше нервов и быстрее результат.
И еще общалась с одной см она первый раз через агенство была в программе, я контрольные анализы в москве делала за свой счет так у нее высветилось сифилис, типа раньше был. Моя врач категорически нет сказала. А она была в программе и даже врач справки наводил о ней в другой поликлинике. Агенства это все пропускают, и инфекции и т.п... подумайте.
Врядли агентства которые посталяют СМ в ПМЦ пропустят СМ с сифилисом? Как раз сегодня на эту тему говорила с репродуктлогом ..она глаза вытращила..сказала : мы все проверяем у нас..и агентство которое ищут СМ для наших пациентов нам не поведет такую маму..либо мы с ним дел бы не имели..мы себя позорить не будем..это ж Курцер...поэтому в ПМЦ поток программ с СМ..и думаю что агентство тоже прикормленное..про маму с опытом, может вы и правы..
ninin
Веселая дошкольница
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст

Сообщение ninin

Россия, я очень плохо отношусь к пмц. Поэтому что они говорят можно просто верить. Но я все проверяю...
Поэтому когда у меня был протокол в пмц после первого укола блокады и общения с именитым врачом я поняла
1. Им нужны деньги
2. Им все равно получится у меня или нет
3. Они не помнят меня на 4 приеме ...
Я просто против всего именитого
Хотя шла в пмц с огромной надеждой в свой последний протокол (10 по счету). И в итоге доделала просто у своего врача в маленькой клинике и беременность наступила.
И да про пмц. Когда я пыталась сохранить беременность, лежала в цпс и хотела перевестись пмц (верила все в их именитых врачей), то первым чем они встретили мужа не узи стали смотреть и анализы а стали рассказывать как дорого у них лежать и чем кормят, а после как узи посмотрели так вообще сказали что очень это дорого смысла нет из цпс переезжать...
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Ну тут как у большинства, мнение складывается из собственног опыта, большинство прямо довольны без нареканий ПМЦ у кого именно там получилось, тут аргументы только субъективные...Идти в маленькую клинику многие опасаются.
у меня есть близкая знакомая, она сына родила на 23 недели 820 гр..именно в ПМЦ, у ребенка есть проблемы связанные с недоношенностью , но не крититичные. Она пол ПМЦ целолвала и всегда говорит: "боюсь подумать что было бы( а мы то знаем ) если бы я рожала в другом месте.."
поэтому тут у каждого свой опыт..
Кстати в ПМЦ когда я была на приеме, мне врач сказала , что беременность можно и в других клиниках Москвы если пациенту это дорого..но у них и правда поток..очереди, и в Арт Эко так раньше было, и тоже отзывы разные..моя одноклссница в 30 лет делала эко у Калининой 13 лет назад, получилось в первого раза..сейчас прекрасный сын 12 лет уже..и до сих пор она вспоминает о них с придыханием..так что все это , как кому где повезло! Еще ведь сарафанное радио работает хорошо, и сейчас врачи заинтересованы в рейтинге.. чем больше положительных результатов тем больше к конкретному врачу людей идет и врач больше зарабатывает..но человеческого фактора никто не отменял..
После встречи с врачом из Ц..Эко , я вообще вышла с волосами дыбом((((
ninin
Веселая дошкольница
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст

Сообщение ninin

По поводу того что вам врач в пмц сказал, что у них нет такого чтоб с плохими анализами брали см.
Но она вам просто ничего другого сказать и не может.
Не скажет же она вам да мы всех берем и т.п.
Нара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

По поводу количества попыток. Если на чистоту, то то с какой попытки получилось у других не даст никакого представления о том с какой получится у вас.
Столько исходных данных должно учитываться что бы можно было предположить наступление беременности именно с вашими условиями.
Если ещё и ДЯ брать и пгд не делать, то вообще пальцем в небо, себя то хотя бы знали уже, обследовали. Поэтому шансы могут быть как с 1 попытки, так и с 10ой и сколько времени и денег это займет тоже никому не известно.
Мы искали смаму почти год под наши условия "в нашем городе", заложили бюджет на 2 подсадки 1 смаме, а получили беременность с первой попытки. Решите для себя сколько времени, сил, денег вы готовы тратить и идите.
Я ушла.
mutluluk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение mutluluk

Приветик всем! По своему опыту могу сказать, эко это рулетка. Отличные, сильные эмбрионы, слаженная, профессиональная работа врача и подготовленная сурмама в результате могут дать нулевой результат... в моем случае по крайней мере так.
Первая см, врачам нравится, ДЯ ( свой родственник, здоровая молодая девушка, беременеет от открытой форточки) перенос по 2 эмбриона- 2 пролёта. Вторая см ( 26 лет, здоровая девочка, врачи в восторге) перенос 2 эмбрионов -пролёт. Даже имплантаций нет. Хотя у меня с эмбрионами из этой партии были биохимические. А со своими яйцеклетками даже 2 беременности. Что это? Кто может ответить? Врачи разводят руками. Осталось 5 эмбрионов из 21... каждый раз по 2 эмбриона на 100% попадание, а выстрелы все мимо. Сколько знаю близко людей, из 2х кое как доживших до 5 дня, слабеньких получились такие сладкие детки. Я была уверена, что из 21 отличника, получится хоть один карапуз, но увы. Муж сказал с него хватит. С меня похоже тоже.
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

mutluluk писал(а):
13 июл 2018, 10:41
Приветик всем! По своему опыту могу сказать, эко это рулетка. Отличные, сильные эмбрионы, слаженная, профессиональная работа врача и подготовленная сурмама в результате могут дать нулевой результат... в моем случае по крайней мере так.
Первая см, врачам нравится, ДЯ ( свой родственник, здоровая молодая девушка, беременеет от открытой форточки) перенос по 2 эмбриона- 2 пролёта. Вторая см ( 26 лет, здоровая девочка, врачи в восторге) перенос 2 эмбрионов -пролёт. Даже имплантаций нет. Хотя у меня с эмбрионами из этой партии были биохимические. А со своими яйцеклетками даже 2 беременности. Что это? Кто может ответить? Врачи разводят руками. Осталось 5 эмбрионов из 21... каждый раз по 2 эмбриона на 100% попадание, а выстрелы все мимо. Сколько знаю близко людей, из 2х кое как доживших до 5 дня, слабеньких получились такие сладкие детки. Я была уверена, что из 21 отличника, получится хоть один карапуз, но увы. Муж сказал с него хватит. С меня похоже тоже.
а 21 эмбрион это от куда столько??? с одного донора? за один раз получилось?
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

rossia писал(а):
13 июл 2018, 11:56

На минимальных дозах стимуляции ( щадящие дозы) собрали 33 яйцеклетки из них вышло 21 отличника. Гиперстимуляции у донора не было
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

ninin писал(а):
13 июл 2018, 09:31
По поводу того что вам врач в пмц сказал, что у них нет такого чтоб с плохими анализами брали см.
Но она вам просто ничего другого сказать и не может.
Не скажет же она вам да мы всех берем и т.п.
просто когда не понравилась клиника потому что там был негативный опыт, всегда кажутся вокруг все лгут..знаю на собственном опыте..я вела Берем в 31 ГКБ..и там мне ее проворонили на 1 кг ошиблись с весом ребенка..и что я буду говорить , что клиника плохая? думаю врач плохой, хотя она КМН и работает по сей день там..я не склонна делать вывод о всем учреждении если там у меня не сложилось..
Да и еще конечно есть момент..когда все хорошо то все хорошо...когда плохо, к сожалению и клиники бывают бессильны..
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

mutluluk писал(а):
13 июл 2018, 12:02
rossia писал(а):
13 июл 2018, 11:56

На минимальных дозах стимуляции ( щадящие дозы) собрали 33 яйцеклетки из них вышло 21 отличника. Гиперстимуляции у донора не было
Ну половина же из них пустых скорее всего..это ведь очень много..как врач мне говорила , что если 25 берут то из них прям правильных не больше 6-7 штук..анеуплодий много...
блин, девочки, может ПГД надо делать все же..а где вы делали?
mutluluk
Задорная первоклашка

Сообщение mutluluk

rossia писал(а):
13 июл 2018, 12:09

Ну половина же из них пустых скорее всего..это ведь очень много..как врач мне говорила , что если 25 берут то из них прям правильных не больше 6-7 штук..анеуплодий много...
блин, девочки, может ПГД надо делать все же..а где вы делали?
Ок, пусть половина бракованных. А остальная половина что, у здоровых см даже имплантаций не было. А у меня с эндометритам 6,6 бхб
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru