01 сен 2017, 16:24
Диксон, миллион, миллиард кулаков вам! Не жалей о сделанном, что уж теперь. Главное, что лежит см. Это уже залог успеха. Врачи, уверена, знают, что делать. Безрассудство полнейшее, конечно. Вот как так, мы подписываем договоры, принимая на себя всю ответственность за жизнь и здоровье сурмам, а правду знаем не всегда. Обидно и страшно. Диксон, уверена, что вылежит она до хорошего срока твоих красоток.
Жена и Фадеева, ох, срок-то у вас уже уверенный. Совсем скоро станет Фадеева многодетной мамочкой, супер просто! А я помню твоё первое появление только на пробирке! И при этом понимаю, что это не я такая старая) а ты такая шустрая. Рекордсмен по количеству результативных программ за столь короткое время. Рада, что мечты сбываются.
Мышка, готова к долгожданной встрече? Волнительное время у вас сейчас.
Кеткис, про твою беременность тоже читаю с удовольствием. Растите и развивайтесь. Сыночка с важным этапом - детсадовский период он классный, главное, адаптацию пережить!
Снежка, деткам твоим крепнуть и вырабатывать уверенный иммунитет на все коллективные болячки! Первый год всегда такой.
Юлианна, рада твоему возвращению в строй. Помни, у Бога нет других рук, кроме наших! Действуй! Результат превзойдёт все твои ожидания! Очень хочется видеть тебя беременной хозяюшкой следующего зимнего домика)
Девочки, я читаю всех, за всех радуюсь, когда есть повод, и переживаю за всех, сразу свои неудачи вспоминаются.
Теперь я знаю, что такое счастье, умноженное на три!!!!!