В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Любава-забаваZ
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ-Искакова
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий
Где было удачное ЭКО: Везде
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Любава-забаваZ

Летим-к-мечте писал(а):
14 июл 2018, 14:36
Любава-забаваZ писал(а):
14 июл 2018, 13:58
Летим-к-мечте писал(а):
14 июл 2018, 12:54

Наверное от региона зависит. У нас 30-35 были бы вообще шикарно. И заначка бы не понадобилась с такими ежемесячными)) 50 тыс это прям перебор, мне кажется. Даже не могу представить, куда может столько понадобится
Всем привет !
Аистенок тут не соглашусь с тобой. Регион тут не при чем . Сумму ежемесячных ты сама себе определяешь, так же как и гонорар . Это дело каждого.
У меня во второй программе ежемесячные были 20т.руб , но Био присылала 40тыс.руб и я их откладывала на отдых. Она знала, что я их коплю, это вроде бонуса в конце программы . И всегда был и есть запас денег от Био на форс-мажорные обстоятельства .
Ну, не знаю. Говорят, в Москве трудно прожить на 30 000 в месяц (хотя не знаю), в то время как у нас можно шиковать на эти деньги. Отсюда и ориентируюсь на регион

Говорить можно все что угодно, писать и вести статистику . Единой суммы не будет .
А гонорар тогда как ты высчитываешь ? Для Москвы вообще должен быть :mouse: ???
Кому то и 30 много, поэтому каждый для себя выбирает подходящий вариант . obnimalka
Двойняшки 03.04(3290/50-2710/48)
Девочка 11.11.13(3350/51)
Девочка 16.11.16(3330/51)

Летим-к-мечте
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Летим-к-мечте

Девочки-островитянки, как приятно видеть "землячек" :obnimalka: так тепло и уютно сразу на пробирке стало :happyclapping:
Страничку всем-всем на свои нужды. И себе по традиции кусочек help
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
Меня называет мамой самый лучший мужчина
rossia
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение rossia

Девочки СМ , спасибо..еслиб я была СМ молодой и здоровой, я бы тоже выбирала! честно.. ;)
Еще вопрос: т.е когда вы готовились к программе, на этапе подбора себе БИО, вас же должен был утверждать их репродуктолог из клиники где БИО сидят..Получается если вас утвердили, значит вам и гистеру делали и все эти обследования матки? и все было хорошо, т.е вас не лечили, не скребли и полипов не было.
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Летим, на 30 хватит на одного человека хорошо питаться . весь транспорт телефон и кв оплачивают БИО дополнительно..Ну не зашикуешь конечно..но продуккты купишь в хорошем магазине...(кг) мяса 400- 500-700 руб, колбасы 500-700 руб , сыр 700-1000 руб..курица 250 руб ....овощи летом в среднем 150 руб , фрукты 250 черешня... ..Этот все цены магазинов хороших..
Любава-забаваZ
Только зачали
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий

Сообщение Любава-забаваZ

Летим-к-мечте писал(а):
14 июл 2018, 14:42
Девочки-островитянки, как приятно видеть "землячек" :obnimalka: так тепло и уютно сразу на пробирке стало :happyclapping:
Страничку всем-всем на свои нужды. И себе по традиции кусочек help
:privet2: Остров работает, просто не все могу зайти . Пишет что сайт не защищен . :wall:

Любава-забаваZ
Только зачали
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий

Сообщение Любава-забаваZ

:coffee: :coffee: :coffee:
Последний раз редактировалось Любава-забаваZ 15 июл 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Тигрюнька
Трудный подросток
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Тигрюнька

Гистероскопию,далеко не все и не всегда требуют.В первый раз была в альтре,врач очень сильная-вот ее мнение,если по узи все отлично,то нечего туда лишний раз лазить,по крайней мере без показаний и если еще не было совместных переносов.
потом в витре,знаю наша врач сторонник гистеры,т.к кс все же осложняло поиски я морально была готова к гистере,но врач посмотрела и сказала,что в ней не видит смысла.
именно мое мнение,что когда требуют гистеру,даже не глядя см,все же выкачка денег.
Аистенок,трандычихи подтянулись))))спасибо за кусочек;-*
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Тигрюнька писал(а):
14 июл 2018, 15:10
В ПМЦ не делают гистеру сначала без надобности..только пайпель биопсию..и если есть подозрения тогда либо не берут СМ либо гистера это врач решает...поэтому я и спросила..вдруг врачи засранцы работают спустя рукава .
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

rossia, мясо у нас дешевле, остальное так же.
По поводу гистеры... мне пыталась врач назначить гистероскопию "просто так", но биочка моя категорически отказалась (Тигрунька выше объяснила почему).
В этот раз врач не назначала ничего сверх анализов по списку, УЗИ ей вполне хватило.
Так что мне ничего никогда не лечили, кроме бактериального вагиноза)) Но это мелочи
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек golova и одного маленького принца aist2
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Летим, ну я назвала цену прям хорошего магазина! на мясо на рынке 400 кг..но я там не беру..я покупаю только в специльном магазине где точно хорошее качество..от туда можно и СМ раз в неделю притащить..если она в москве живет..короче на 30 можно жить прилично, не шикуя..в кафе не пойдешь обедать каждый день точно..
про гистеру поняла все.. :flowerfacepink:
mutluluk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение mutluluk

Тигрюнька писал(а):
14 июл 2018, 14:13
Я всегда спрашивала за качество и наличие эмбриончиков,самый больше конечно нравятся дя или молодые пары,тут думаю как био так и см выбирают те пары с которыми больше процент на успех.хотя может это только я такая редиска)))
Вон, у меня ДЯ, я своим см сказала, ду нот воррри, все будет ок. А все 3 переноса пролёт....
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

mutluluk писал(а):
14 июл 2018, 16:11
Тигрюнька писал(а):
Я всегда спрашивала за качество и наличие эмбриончиков,самый больше конечно нравятся дя или молодые пары,тут думаю как био так и см выбирают те пары с которыми больше процент на успех.хотя может это только я такая редиска)))
Вон, у меня ДЯ, я своим см сказала, ду нот воррри, все будет ок. А все 3 переноса пролёт....
теперь все таки думаю ПГД надо..и донор чтоб от него были берем ЭКО..А у вас сколько в заначке осталось Э?
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

У меня тоже до переноса были обычные анализы по списку,о гистере я узнала уже после,от знакомой,от которой, можно сказать не глядя,требовали в МиД(это ее настолько напугало,что она так в программу и не пошла).
Мамочки,сур и био!Очень переживаю... Свои беременности носила всё отлично было,но конечно и обследовали в нашем городке не особо...Детки здоровые.Вот думала раз у меня в репродуктивном плане так всё легко и хорошо,пойду в сурмамы.Знала бы как всё это,не пошла бы...Перед био своими неудобно.Вроде как договаривались,что девушка я здоровая, всё хорошо.А после переноса то лейкоциты подскочут,то кишечную палочку нашли.Ужас какой то.Неужели всё это я,у меня???Наша репродуктолог сразу увидя лейкоциты даёт сильный антибиотик,после него только хуже всё. Отказываемся от этого врача,еду к гинекологу по отзывам,говорит всё в норме (по количеству в анализе),лечить не надо.Био переживают за малыша.А я уже не знаю,как лучше.Один врач говорит одно,другой другой(первый подстраховаться хочет чтоб наверняка ребенок родился здоровым,вторая и мое здоровье сохранить хочет).Все в растерянности... Поскорее бы все вернулось в норму,как до переноса.Столько переживаний... Извините,если сумбурно пишу,эмоции уже зашкаливают,а поговорить не с кем.
Читаю все сурмамы молодцы, программы на одном дыхании,а я какая то проблемная...
BuduMamojYA
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Много
Где было удачное ЭКО: Пока не было
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение BuduMamojYA

Опытные био и см, подскажите - как удобнее выплачивать ежемесячные выплаты - безналом на карту или налом с распиской?
При условии, что живём в одном городе и планируем часто видеться.
Любава-забаваZ
Только зачали
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий

Сообщение Любава-забаваZ

BuduMamojYA писал(а):
14 июл 2018, 22:00
Опытные био и см, подскажите - как удобнее выплачивать ежемесячные выплаты - безналом на карту или налом с распиской?
Три программы переводили на карту, расписок ни каких не было .
Сейчас Био переводит на карту либо приносит домой.

Любава-забаваZ
Только зачали
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий

Сообщение Любава-забаваZ

subbik писал(а):
14 июл 2018, 21:49
У меня тоже до переноса были обычные анализы по списку,о гистере я узнала уже после,от знакомой,от которой, можно сказать не глядя,требовали в МиД(это ее настолько напугало,что она так в программу и не пошла).
Мамочки,сур и био!Очень переживаю... Свои беременности носила всё отлично было,но конечно и обследовали в нашем городке не особо...Детки здоровые.Вот думала раз у меня в репродуктивном плане так всё легко и хорошо,пойду в сурмамы.Знала бы как всё это,не пошла бы...Перед био своими неудобно.Вроде как договаривались,что девушка я здоровая, всё хорошо.А после переноса то лейкоциты подскочут,то кишечную палочку нашли.Ужас какой то.Неужели всё это я,у меня???Наша репродуктолог сразу увидя лейкоциты даёт сильный антибиотик,после него только хуже всё. Отказываемся от этого врача,еду к гинекологу по отзывам,говорит всё в норме (по количеству в анализе),лечить не надо.Био переживают за малыша.А я уже не знаю,как лучше.Один врач говорит одно,другой другой(первый подстраховаться хочет чтоб наверняка ребенок родился здоровым,вторая и мое здоровье сохранить хочет).Все в растерянности... Поскорее бы все вернулось в норму,как до переноса.Столько переживаний... Извините,если сумбурно пишу,эмоции уже зашкаливают,а поговорить не с кем.
Читаю все сурмамы молодцы, программы на одном дыхании,а я какая то проблемная...
Если есть возможность то нужно мнение еще одного врача(двух, трех) когда у нас были сомнения мы перепроверяли диагнозы и т.д.
Каждая беременность индивидуальная , как организм поведет себя в беременность ни кто не скажет.
Не переживай, ты не проблемная .

ПапинаРадость
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Subbik , выскажусь как био. Это беременность и бывают разные моменты,и все они преодолеваются сообща.то что в мазках находят палочку не значит,что вы плохая,так бывает. И это достаточно частое явление. Просто очень многие не выносят подробности и кажется,что беременность беспроблемная. Нюансы есть у всех ,вы не одна. Не переживайте,главное пролечить и все будет хорошо.
Zakh
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Zakh

Subbik, похоже что у вас классический вариант врача, который лечит всех от всего на всякий случай. Я, конечно, не знаю какие у вас точные цифры анализов, но в большинстве случаев если другой врач говорит что это норма, то это действительно так.

В нашей медицине синдром гипердиагностики и гиперлечения по принципу "кабы что не вышло". В таких случаях нужно самому на иностранных ресурсах уточнить норма ли это, почему возникает и что с этим делать.

К сожалению, в странах СНГ лечат больше и агрессивнее, а живут на 15 лет меньше. Что-то тут не сходится...
МилаяМышка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение МилаяМышка

rossia писал(а):
11 июл 2018, 16:29
Zakh писал(а):
11 июл 2018, 16:06
Россия, удачи))) перед окончательным решением почитайте ещё веточку (тут и на острове Кенгуру, он ещё в кешированной версии открывается) об отзывах самих см о программах через агентство. Там все очень грустно... Я после этого ни ногой, все сами искали. Там и о контингенте... когда см в положении выходит из агентства и курит на пороге, и об "общагах" для сурмамочек с невыносимыми условиями и общим санузлом, и о тараканах и антисанитарных условиях. И о том, что у сурмамы кровотечение, а куратор на связь не выходит. Много чего пишут девочки сурмамочки, сами прошедшие через "создаём все условия для вашей долгожданной беременности" агентства.
а я была в таком агенстве...и про условия знаю и про то как кураторы работают..и пр то как и где живут эти мамы..и сколько им платят..и это как раз там ге агентство и клиника в одном лице...и не знакомят с родителями....все я это изучила...вся проблема в ом что такие агентства забирают все бабло почти себе..и дают мамам в месяц 12 тыс...естесно кто туда пойдет??? там гонорар 400-600 и хорошо если не бьют- сволочи((((
названия то тут писать нельзя....
а курить может и та что вы сами нашли...и сексом и все все все....гарантий нигде нет...
вот я почитала что Тигрюня написала ...и то что АННА 17....я сейчас думаю что не единого рецепта..и ог хуже что теперь делается в москве..если ты ведешь свою см , клиника могут ее не одобрить((( в ПМЦ так и говорят..мы с улицы не берем...и NCG потому что у них агентства кто им поставляет см..через го думаю они вообще прикрою любую инициативу...этож какой бизнес...
Закх я в Москве 4 агентства обошла...
а про негативный опыт см читала много...(((и как урезают деньги им...и плохо кормят..
Россия, я делала эко в пмц со своей см, никаких вопросов.
Я очень понимаю ваши страхи, но в итоге поняла, что агентство это зло.
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Суббик,просто нужно различать реальные проблемы и обычную панику)))конечно беременность все же нагрузка на организм и где то он начинает сдаваться,но если все корректируется обычными свечками,чаечками,диетами и т.п.то это не проблемы)просто действительно если паниковать что "молочница"аылезла в беременность,то никаких нервов не хватит))) легкой беременности!
Тигрюнька
Трудный подросток

Сообщение Тигрюнька

Mutluluk,к сожалению дя,пгд, гистероскопии и многое другое лишь может увеличивать шансы,но не дает 100%успеха. Мне кажется если трижды не получилось нужно что-то менять,см вы кажется меняли,если нн ошибаюсь,может донора поменять,новая стимуляция,новые клеточки,может клинику.дорогу осилит идущий-главное не опускать рук!понимаю,что это не легко,но порой приходится сгруппироваться после неудач и идти дальше
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

BuduMamojYA писал(а):
14 июл 2018, 22:00
Тут наверное, как см удобнее. Мне было очень удобно на карту. Не люблю наличку, я ее слишком быстро трачу. Вот, не помню, когда последний раз у меня было больше 2 тысяч налом. У меня и бонусы спасибо приходят на карту. Сейчас даже в киосках есть терминалы.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

rossia писал(а):
14 июл 2018, 14:43
Девочки СМ , спасибо..еслиб я была СМ молодой и здоровой, я бы тоже выбирала! честно.. ;)
Еще вопрос: т.е когда вы готовились к программе, на этапе подбора себе БИО, вас же должен был утверждать их репродуктолог из клиники где БИО сидят..Получается если вас утвердили, значит вам и гистеру делали и все эти обследования матки? и все было хорошо, т.е вас не лечили, не скребли и полипов не было.
У меня было 2 гистерезисы офисных- первую мы с био сами решили сделать, чтоб уж не думалось ... врач был против .
Вторая гистера была в третьей программе потому что это требование клиники - обязаловка так сказать ))) тоже минутка и я свободна . Ничего против гистерезисы не имею, но только в хорошей клинике с хорошим оборудованием .
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

МилаяМышка писал(а):
14 июл 2018, 23:12

Вы пошли через агентство, и вам не понравилось?
ну политика больших клиник сейчас работать через агентство , и не хотят брать своих СМ..тут девочка с ветки мне написала,что врач ей сказала: если хочешь сама приводить -не вопрос, приводи сразу человек пять..ты готова обследовать и платить за билеты пятерым..это тебе выйдет под 200 тыс..я буду выбирать жестко..
Я вчера позвонила в клинику московскую узнать про донорскую программу, там мне ответили:- идите в наше агентство, мы сами эти вопросы не решаем!!!!!Т.е даже без спросу агентства они не имеют права голоса..что ждать тогда от этих врачей?? ц...эко..
а девочки говорят ПМЦ плохо..в ПМЦ хотябы есть программы и доноры для клиники, а не для всей россии ,которых раз в месяц пуктируют..
Последний раз редактировалось rossia 15 июл 2018, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

.
Последний раз редактировалось Zakh 15 июл 2018, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

Жена ВВП писал(а):
15 июл 2018, 11:26
rossia писал(а):
14 июл 2018, 14:43
У меня было 2 гистерезисы офисных- первую мы с био сами решили сделать, чтоб уж не думалось ... врач был против .
Вторая гистера была в третьей программе потому что это требование клиники - обязаловка так сказать ))) тоже минутка и я свободна . Ничего против гистерезисы не имею, но только в хорошей клинике с хорошим оборудованием .
я думала гистера это под наркозом операция это если надо...ну я так прочитала..и врач так сказала что гистера это операция...или офисная это как то по другому?
Летим-к-мечте
Задорная первоклашка

Сообщение Летим-к-мечте

rossia писал(а):
15 июл 2018, 12:01
МилаяМышка писал(а):
14 июл 2018, 23:12

Вы пошли через агентство, и вам не понравилось?
ну политика больших клиник сейчас работать через агентство , и не хотят брать своих СМ..тут девочка с ветки мне написала,что врач ей сказала: если хочешь сама приводить -не вопрос, приводи сразу человек пять..ты готова обследовать и платить за билеты пятерым..это тебе выйдет под 200 тыс..я буду выбирать жестко..
Я вчера позвонила в клинику московскую узнать про донорскую программу, там мне ответили:- идите в наше агентство, мы сами эти вопросы не решаем!!!!!Т.е даже без спросу агентства они не имеют права голоса..что ждать тогда от этих врачей?? ц...эко..
а девочки говорят ПМЦ плохо..в ПМЦ хотябы есть программы и доноры для клиники, а не для всей россии ,которых раз в месяц пуктируют..
Я бы этой девочке посоветовала бежать прямиком в Роспотребнадзор. Не имеет права врач навязывать какие-либо услуги.
Как хорошо, что до Сибири современные технологии медицины уже дошли, а агенства ещё не везде суют свои грязные руки... спасибо маме, что родила меня тут )))
МилаяМышка
Впервые замужем
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение МилаяМышка

Я была в 3 агентствах. Вы одном цена была в 1.5 раза выше, чем в среднем
И везде, а особенно в дорогом, пели песни, что см - это почти монстр, от которого не знаешь, чего ждать, что нужен глаз да глаз, и тд. Потом я пообщалась на форуме, познакомилась со своей см, которую одобрили с первой попытки и без всяких препон в пмц. И в середине программы у нас возникает большой вопрос с оформлением, я бегу в дорогое агентство с целью воспользоваться услугами юриста- и что? На меня смотрят как солдат на вошь, разговаривают через губу, уверяют, что моя см монстр и от нее можно ждать чего угодно, и что это ужасно, что мы с ней общаемся. Это при том, что услуги юриста были оценены в 25% стоимости программы. Вот такой опыт.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

rossia писал(а):
15 июл 2018, 12:14
я думала гистера это под наркозом операция это если надо...ну я так прочитала..и врач так сказала что гистера это операция...или офисная это как то по другому?
Офисная или диагностическая - это просто в матку вводится тонкая трубка гистероскоп , ничего не чувствуется . Минутку смотрят камерой все поверхность матки и если есть какие то подозрения берут биопсию. У меня биопсию ни разу не брали .
Я считаю , что это очень показательная процедура - на экране мне показали что вся матку внутри- как будто травкой белой выстлана - так прикольно шевелятся ворсинки ))
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

У нас вообще клиникам, в том числе и 2м лучшим, совершенно без разницы через агентство мы или нет.

Мы пришли к врачу (врача нам порекомендовали), объяснили кто мы и почему пришли, назначили встречу для одобрения см. И после одобрения приступили к протоколу.

Единственное, клинике до подсадки нужны были наши паспорта, свидетельства о браке, свидетельство о рождении детей см и наш нотариально заверенный договор. Вообще никаких сложностей.
rossia
Задорная первоклашка

Сообщение rossia

МилаяМышка писал(а):
15 июл 2018, 13:16
Я была в 3 агентствах. Вы одном цена была в 1.5 раза выше, чем в среднем
И везде, а особенно в дорогом, пели песни, что см - это почти монстр, от которого не знаешь, чего ждать, что нужен глаз да глаз, и тд. Потом я пообщалась на форуме, познакомилась со своей см, которую одобрили с первой попытки и без всяких препон в пмц. И в середине программы у нас возникает большой вопрос с оформлением, я бегу в дорогое агентство с целью воспользоваться услугами юриста- и что? На меня смотрят как солдат на вошь, разговаривают через губу, уверяют, что моя см монстр и от нее можно ждать чего угодно, и что это ужасно, что мы с ней общаемся. Это при том, что услуги юриста были оценены в 25% стоимости программы. Вот такой опыт.
Мышка, а можете сказать где в московском агентстве вас так хотели "развести" ? И какой вопрос был в оформлении? Если не можете тут, напишите плиз вличку...меня агентство привлекает еще в плане оформления...я ведь не замужем..можем конечно расписаться, не вопрос...но честно..не хочу замуж больше официально..
keeti
Пока в пеленках

Сообщение keeti

девочки, почему некоторые био ищут см только замужних?
в поиске Био obnimalka
Любава-забаваZ
Только зачали
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий

Сообщение Любава-забаваZ

BuduMamojYA писал(а):
14 июл 2018, 00:13
Пусик-мамусик писал(а):
11 июл 2018, 20:39
Добрый вечер, девочки! Ответьте пожалуйста есть ли кто из Ава-Петер? Сегодня мне написали, что работают только с агентствами, а у меня есть своя кандидатура сумрамы, вот думаю имеют ли они право обязывать меня связываться с агентствами... Ведь по сути это мое право отказаться, программу ведь оплачивать мне... И, если кто в курсе, в какой клинике Питера работают со своими приведенными сурмамами? Проще наверное перевести криошек в другую клинику, более лояльную к выбору клиента?
В Питере в Аве берут со своей СМ. По крайней мере, я иду без агенства и доктор не против - наоборот, всячески оказывает поддержку и помогает, дистанционно в том числе.
Мы также будем перевозить крошек-криошек из другой клиники, откуда ушли вслед за врачом.

Была в Аве в программе 2013 году.
Сейчас тоже была в Аве, без проблем Био приводят своих См .

Любава-забаваZ
Только зачали
Ава-Петер-Корнилов
Витроклиник-Плохова
Ава-Петер-Каменецкий

Сообщение Любава-забаваZ

keeti писал(а):
15 июл 2018, 17:11
девочки, почему некоторые био ищут см только замужних?
Много знаю девочек не замужних См, это одно из желаний Био .

mutluluk
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 186 раз

Сообщение mutluluk

rossia писал(а):
14 июл 2018, 17:42
Тигрюнька писал(а):

Девочки, донор свой( родная племянница, двое своих деток от разных мужей, запас клеток отличный).. я грешу на клинику, хотя стимуляция была не очень большими дозами, но все равно много клеточек собрали. Дело в том, что я со своими ( а мне на минуточку 44, беременела), а тут здоровые см и молодые клеточки пролёты. Странно все это как то для меня. Осталось 5 эмбрионов( Клиника советует на них сделать пгд). Типа готовить см, разморозить, взять биопсию клеточек, один день продолжить делить и если все ок, сделать перенос. Мне вот интересно, даже слабая бластоциста не успеет за эти сутки вылупиться из оболочки??? Кто нибудь понимает в этом вопросе что нибудь ? Подскажите плиз
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru