так я поняла микрополипы ищут...хотя если до этого рожала женщина с чего им быть...ну вот в ПМЦ и правда не делают...
[/quote]
От нас ни гистеру, ни пайпель не требовали
[/quote]
А как врач поняла что у СМ все хорошо? Наобум?
так я поняла микрополипы ищут...хотя если до этого рожала женщина с чего им быть...ну вот в ПМЦ и правда не делают...
Да, я выше писала, наша гистера называется вакуумная аспирация. Несколькими сообщениями выше описание что это.rossia писал(а):Гистеру сделали?
У нас ре сказала что ровно с 12 недель отменяем по ампуле/таблетке каждого препарата и за полторы недели слезли со всех препаратов. Отмену никто не контролировал, просто отменили сами по заданной схеме.Милана_ писал(а):Девочки, спасибо за советы! Но еще хотела уточнить как у вас проходила отмена лекарств при наступлении беременности? Кто корректировал отмену лекарств: гинеколог из жк или репродуктолог из клиники?
От нас ни гистеру, ни пайпель не требовали
А как врач поняла что у СМ все хорошо? Наобум?МилаяМышка писал(а): ↑17 июл 2018, 20:35От нас ни гистеру, ни пайпель не требовали
Zakh, а вы ходили на приемы к врачам или ловили их где то в коридорах? Вопрос глуповатый но я не пойму, как их отлавливать. А к каждому врачу на прием, неохота всем платить..
Процесс лёгкий))) я находила в интернете мобильный телефон врача и спрашивала когда удобно подъехать и переговорить, планируем договориться о родах. Приходила в назначенное время и всё спрашивала.zambura писал(а):Zakh, а вы ходили на приемы к врачам или ловили их где то в коридорах? Вопрос глуповатый но я не пойму, как их отлавливать. А к каждому врачу на прием, неохота всем платить..
Мы выбрали роддом в Москве предварительно, но не выбрали врача. Не представляю процесс!
У нас еще некие особенности в предыдущих родах у СМ и вот она волнуется, хочет знать, как ее будут вести.
Закх, у меня вопрос а разве могут выдать свидетельство прямо в роддоме? Может это на Украине так, а в России?
Привет. Я выбираю клинику в Москве. Пока для себя выделила три клиники Мать и дитя на кунцево, Новаклиник и ЕМЦ. Выбрала их по именитым Эмбриологам. Предполагая что там соответственно сильная эмбриология. Ну и просмотрела все отзывы по этим клиникам. (Ну здесь как всегда у кого получилось, тот пишет все супер, у кого нет то отрицательный отзыв.) По отзывам сложно ориентироваться. Ну и здесь девочки говорили, где они обслуживались(ються).
У нас отменять было нечего. Из поддержки только утрожестан. Отменял врач в обычной жк, посоветовавшись предварительно с заведующей, так как я говорила, что ЭКО.
У вас не знаю, но в Украине в роддомах сидит тётенька из ЗАГСа и ей, точно так же, как и в обычный ЗАГС можно принести согласие сурмамы, справку о родах, справку о подсадке наших эмбриончиков и по идее получить свидетельство о рождении.ninin писал(а): Закх, у меня вопрос а разве могут выдать свидетельство прямо в роддоме? Может это на Украине так, а в России?
Zakh писал(а): ↑17 июл 2018, 23:40Я не уверена что в интернете можно так легко найти мобильники врачей..zambura писал(а):) я находила в интернете мобильный телефон врача и спрашивала когда удобно подъехать и переговорить, планируем договориться о родах. Приходила в назначенное время и всё спрашивала.
Я тоже выбрала роддом, переговорила с врачами, а они мне в этом роддоме все как под копирку рассказывали ерунду про законодательства и легальность моих пожеланий. Пришлось отказаться от этого роддома.
Ладно, в любом случае спасибо за советы! Будем искать и уж эту проблему решим.
Как только я осознала, что роды приближаются, первая мысль была об этой враче. Я знала, что она прогрессивная, адекватная и профессионал.Анна17 писал(а):Закх, а почему интересно сразу не пошли к тому врачу,которая вас вела?Увы,многие врачи "темные" во всей этой тематике с сурматеринством,что странно ведь на Украине,я как понимаю,закон более прогрессивный чем в России...Вы еще тем более молодая,всем не объяснишь что к чему,представляю как все эти переговоры выглядели
ninin писал(а):Себирячка, спасибо что написали свою историю. Так трогательно все было прочитать. Поздравляю вас с рождением вашего чуда!!!
Моно вопросик, а муж когда первый раз увидел ребенка, была ли возможность например через час, два??