Вопрос кто имитировал
- Радуга
- Впервые замужем
Re: имитировать или нет
А у меня не поддерживать разговор об СМ не получилось. Так как уже после появления Галчонка - я обнаружила ДВУХ!!! соседок - в своем подъезде!!! - которые расспрашивали меня пристрастно. К категории просто знакомых и соседей в посте выше я их не отнесла.
Так как - мы подруги по несчастью.
У одной - уже 4!!! выкидыша на поздних сроках.
Вторая - вообще горестная история. Ей чуть за 40. Так вот 5!!!!! лет назад ей в ЖК сказали, что ЭКО - это всегда донорская сперма. Они и отказались.
Так что бывают еще и такие последствия неимитации.
Вторая - вообще горестная история. Ей чуть за 40. Так вот 5!!!!! лет назад ей в ЖК сказали, что ЭКО - это всегда донорская сперма. Они и отказались.
-
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за ваши истории.
Angel, очень тронул рассказ о реакции сотрудников. Абсолютно естественной и вы умница, надо быть очень сильной, чтобы вот так открыться. Я бы тоже так хотела.
Радуга, я тоже врать не люблю очень, в детстве была вредным ребенком, поэтому наверное и не могу теперь обманывать, какой-то синдром честности. Понятно, что бегать и орать во всю о своих намерениях не буду, но так приятно рассказать близким людям все, как есть, не приукрашая и не скрывая. Я ведь люблю и принимаю их такими, как они есть.
Единственное, о чем говорить точно не буду, это о возможном параллельном использовании ДЯ. К этому многие относятся категорически: зачем это тебе? и т.п.
По сравнению с этим рассказы о СМ кажутся просто невинным лепетом. Как нескоро даже самые продвинутые мои знакомые будут говорить об этом без ужаса.
Angel, очень тронул рассказ о реакции сотрудников. Абсолютно естественной и вы умница, надо быть очень сильной, чтобы вот так открыться. Я бы тоже так хотела.
Радуга, я тоже врать не люблю очень, в детстве была вредным ребенком, поэтому наверное и не могу теперь обманывать, какой-то синдром честности. Понятно, что бегать и орать во всю о своих намерениях не буду, но так приятно рассказать близким людям все, как есть, не приукрашая и не скрывая. Я ведь люблю и принимаю их такими, как они есть.
Единственное, о чем говорить точно не буду, это о возможном параллельном использовании ДЯ. К этому многие относятся категорически: зачем это тебе? и т.п.
По сравнению с этим рассказы о СМ кажутся просто невинным лепетом. Как нескоро даже самые продвинутые мои знакомые будут говорить об этом без ужаса.
Радуга писал(а) пн, 28 июля 2008 16:59
А у меня не поддерживать разговор об СМ не получилось. Так как уже после появления Галчонка - я обнаружила ДВУХ!!! соседок - в своем подъезде!!! - которые расспрашивали меня пристрастно. К категории просто знакомых и соседей в посте выше я их не отнесла.
Бедные женщины Блин... и за что нам все это?
Да, полностью с тобой согласна - такое последствие неимитации имеет место быть. В нашей "деревне" официально открылась первая я. Врачи просили разрешения, дать мой номер парам, для которых СМ - единственный выход. Я, конечно же, согласилась. Уже одна девочка звонила...
Бедные женщины Блин... и за что нам все это?
Да, полностью с тобой согласна - такое последствие неимитации имеет место быть. В нашей "деревне" официально открылась первая я. Врачи просили разрешения, дать мой номер парам, для которых СМ - единственный выход. Я, конечно же, согласилась. Уже одна девочка звонила...
мамасан писал(а) пн, 28 июля 2008 22:42
О ДЯ? Мамасан - пожалей психику окружающих. Не стоит настолько глубоко все рассказывать Да и тебе так спокойнее будет, замучают же потом своими рассуждениями.
О ДЯ? Мамасан - пожалей психику окружающих. Не стоит настолько глубоко все рассказывать Да и тебе так спокойнее будет, замучают же потом своими рассуждениями.
-
- Веселая дошкольница
Согласна с тобой , Angel, я особо-то и не рассказывала никому, так вскользь проверяла реакцию. Пока дико .
Но пару лет назад они и на ЭКО так же дико реагировали, ничего теперь все ок.
Говорю спокойно обо всем. Только единственное, что также бесит - это нескончаемые бабки, суперврачи, БАДы - хотят помочь, так как мало знают об ЭКО, не до конца верят. И все советуют залпом усыновить, не задумываясь, кто это потянет, а кто не готов.
Хотя мы и подумываем о втором ребенке из детдома. До этого еще надо дорасти.
Но пару лет назад они и на ЭКО так же дико реагировали, ничего теперь все ок.
Говорю спокойно обо всем. Только единственное, что также бесит - это нескончаемые бабки, суперврачи, БАДы - хотят помочь, так как мало знают об ЭКО, не до конца верят. И все советуют залпом усыновить, не задумываясь, кто это потянет, а кто не готов.
Хотя мы и подумываем о втором ребенке из детдома. До этого еще надо дорасти.
-
- Задорная первоклашка
Лотус, а вам не сложно фотку кинуть, как это выглядит в жизни - я имею в виду подушка, пришитая к бандажу.
Буду Вам очень признательна.
Jesska писал(а) ср, 30 июля 2008 12:38
Лотус, а вам не сложно фотку кинуть, как это выглядит в жизни - я имею в виду подушка, пришитая к бандажу.
Я тоже бы хотела посмотреть
И еще, Лотус, глянь по ссылочке: такие подушки ты имела в виду?
ecolatex.ru/prod.html у нас в городе все обшарила и не нашла.
Придется заказывать в интернет-магазине и очень не хочется ошибиться...
Я тоже бы хотела посмотреть
И еще, Лотус, глянь по ссылочке: такие подушки ты имела в виду?
ecolatex.ru/prod.html у нас в городе все обшарила и не нашла.
Придется заказывать в интернет-магазине и очень не хочется ошибиться...
-
- Веселая дошкольница
Посмотрела подушку на сайте по вашей ссылке. Думаю, что подойдет. Лучше та, которая обычной, не извилистой формы, ей легче придать форму. Единственно, что меня смущает, такой ли латекс плотности, как у меня. Лучше, конечно, покупать в магазине, чтобы потрогать, у меня достаточно упругая. Ей нужно придать форму овала, а потом срезать верхний край, чтобы получилась плавная линия, это выглядит, как половинка яйца, разрезанная вдоль. Остатки тоже пригодятся, чтобы потом увеличивать объем. Фотографию смогу выслать, когда вернусь с дачи, в конце августа, но, попробую раньше.
-
- Веселая дошкольница
Посмотрела еще раз на сайт с подушками. Она чуть отличается по форме от моей. У меня извилистая с одной стороны и ровная с другой, но края не покатые, а просто закругленные. Если извилистая подушка, действительно как на картинке, то из более высокой части с покатым краем получится хороший овал. Если позволяют финансы, то купите оба варианта. И сделайте из той, которая легче преобразуется в половинку яйца. Важно, чтобы она была упругая.
А меня смущают дырочки, на поверхности....
Они хорошо срезаются?
И еще просьба, Лотус, вдруг где в интернет-магазинах, увидишь ту подушку, что у тебя, дай ссылку пожулуйста.
Трудно так покупать "весч" не щупая её...
Я пока ношу просторную одежду, но хотя бы месяц надо засветиться с животом...
Они хорошо срезаются?
И еще просьба, Лотус, вдруг где в интернет-магазинах, увидишь ту подушку, что у тебя, дай ссылку пожулуйста.
Трудно так покупать "весч" не щупая её...
Я пока ношу просторную одежду, но хотя бы месяц надо засветиться с животом...
-
- Веселая дошкольница
На этом же сайте есть другие латексные подушки, из них мне показалась подходящей Pirelli Bedding Bioguaniale 15 см,она упругая и из латекса, или Ormatek Middle, она упруго-жесткая, на латексной основе. Лучше, чтобы она была повыше и средне-жесткая, упругая и из латекса, но они подороже. Дырочки сквозные, но они не мешают. Когда ты будешь укладывать в форму бондажа и слегка сжимать они не ощущаются.
-
- Задорная первоклашка
Lotus писал(а) ср, 30 июля 2008 20:53
На этом же сайте есть другие латексные подушки, из них мне показалась подходящей Pirelli Bedding Bioguaniale 15 см,она упругая и из латекса, или Ormatek Middle, она упруго-жесткая, на латексной основе. Лучше, чтобы она была повыше и средне-жесткая, упругая и из латекса, но они подороже. Дырочки сквозные, но они не мешают. Когда ты будешь укладывать в форму бондажа и слегка сжимать они не ощущаются.
А подскажи, пожалуйста, какой бандаж ты использовала. Извини, что мучаю вопросами, но реально у меня с этой имитацией крыша едет.
Сегодня ходила на работу с накладным животом (послеродовой бандаж + 2 круга из поролона). Офигительно неудобно, плюс ко всему уже сейчас понятно, что по упругости животик не ахти.
А дородовые бандажи я видела все какие-то очень узкие. Может быть мне правильные не попадались?
А подскажи, пожалуйста, какой бандаж ты использовала. Извини, что мучаю вопросами, но реально у меня с этой имитацией крыша едет.
Сегодня ходила на работу с накладным животом (послеродовой бандаж + 2 круга из поролона). Офигительно неудобно, плюс ко всему уже сейчас понятно, что по упругости животик не ахти.
А дородовые бандажи я видела все какие-то очень узкие. Может быть мне правильные не попадались?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а почему Вы позволяете трогать свой живот?
У меня трогали за всю беременность пару раз и то с моего разрешения.
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Смородинка писал(а) чт, 31 июля 2008 10:13
Я, кстати, тоже об этом подумала, но постеснялась написать. У меня во время беременности только муж живот трогал. А подруга вообще всем говорила, что это плохая примета и она не разрешает. Вот такая суеверная.
Я бы в ситуации с имитацией тлже сослалась на суеверие и не разрешила бы притрагиваться.
Я, кстати, тоже об этом подумала, но постеснялась написать. У меня во время беременности только муж живот трогал. А подруга вообще всем говорила, что это плохая примета и она не разрешает. Вот такая суеверная.
Я бы в ситуации с имитацией тлже сослалась на суеверие и не разрешила бы притрагиваться.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Задорная первоклашка
Пенная писал(а) чт, 31 июля 2008 15:20
ну у всех всепо разному
Иногда бывает так, что и слова вымолвить не успеешь
я бы сказала, что это скорее просчет рисков и продумывание крайних ситуаций
все же волнуемся, порой и на пустом месте
Главное, я поняла, не париться, вот у меня сегодня уже погладили мою подушку и никто ничего не заметил
хотя на мой взгляд не очень то и похоже
ну у всех всепо разному
Иногда бывает так, что и слова вымолвить не успеешь
я бы сказала, что это скорее просчет рисков и продумывание крайних ситуаций
все же волнуемся, порой и на пустом месте
Главное, я поняла, не париться, вот у меня сегодня уже погладили мою подушку и никто ничего не заметил
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Jesska писал(а) чт, 31 июля 2008 16:57
Это только на Ваш взгляд)
Это только на Ваш взгляд)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
-
- Только зачали
Имитировать беременность? КАК?
Собралась усыновить новорожденного малыша, все документы мы с мужем собрали, и даже нашли девочку, которая родит через 3 месяца и будет отказываться от ребёнка. Теперь не знаю, как имитировать беременность, срок-то большой уже должен быть у меня...
-
- Задорная первоклашка
Re: Имитировать беременность? КАК?
samasusama писал(а) вт, 30 сентября 2008 09:57
Собралась усыновить новорожденного малыша, все документы мы с мужем собрали, и даже нашли девочку, которая родит через 3 месяца и будет отказываться от ребёнка. Теперь не знаю, как имитировать беременность, срок-то большой уже должен быть у меня...
ну что вам сказать...
все зависит от Вашей комплекции, если вы не худышка и носите свободную одежду - все ОК, начинайте имитировать сейчас, просто живот наращивайте немного быстрее
а на удивленные вопросы отвечайте, что надо быть внимательнее к окружающим
если вы стройная и носите одежду, подчеркивающие Вашу фигуру, опять же начинайте имитировать - часто беременность становится заметна только после 20ти недель
Соответственно, когда малышка родится, скажете, что недоношенная и никому (кто не в курсе проблемы) ее не показывайте месяца 2-3, а всем говорите, что растете тьфу-тьфу-тьфу хорошо и кушаете очень много, соответственно когда покажете свою красотку все будут удивляться и восторгаться тем, что надо же рано родилась, а свое наверстала
Удачи!
ну что вам сказать...
все зависит от Вашей комплекции, если вы не худышка и носите свободную одежду - все ОК, начинайте имитировать сейчас, просто живот наращивайте немного быстрее
а на удивленные вопросы отвечайте, что надо быть внимательнее к окружающим
если вы стройная и носите одежду, подчеркивающие Вашу фигуру, опять же начинайте имитировать - часто беременность становится заметна только после 20ти недель
Соответственно, когда малышка родится, скажете, что недоношенная и никому (кто не в курсе проблемы) ее не показывайте месяца 2-3, а всем говорите, что растете тьфу-тьфу-тьфу хорошо и кушаете очень много, соответственно когда покажете свою красотку все будут удивляться и восторгаться тем, что надо же рано родилась, а свое наверстала
Удачи!
-
- Веселая дошкольница
Re: Имитировать беременность? КАК?
samasusama писал(а) вт, 30 сентября 2008 09:57
Глаза боятся, руки делают. Если сейчас 6 мес, самое оно начать активно иммитировать. У меня вообще двойня, все говорят, что животик скромный на двойню, а знаете, мне вот абсолютно всё равно до чужих мнений. Джес, права насчет 7 месяцев, не обязательно всем докладывать что и как. Поменьше общайтесь на тему сроков и сроков рождения, мол тяжелая беременность, боюсь сглазить и всё такое. Думайте больше о себе и о своей малышке, которая вот вот появится и улыбнется вам. Удачи и терпения.
Глаза боятся, руки делают. Если сейчас 6 мес, самое оно начать активно иммитировать. У меня вообще двойня, все говорят, что животик скромный на двойню, а знаете, мне вот абсолютно всё равно до чужих мнений. Джес, права насчет 7 месяцев, не обязательно всем докладывать что и как. Поменьше общайтесь на тему сроков и сроков рождения, мол тяжелая беременность, боюсь сглазить и всё такое. Думайте больше о себе и о своей малышке, которая вот вот появится и улыбнется вам. Удачи и терпения.
Re: Накладной живот
Девочки,а кто заказывал накладной живот в театральной мастерской в Москве. Напишите пож. адрес мастерской или телефон. У СМ 31 неделя, а я не могу найти живот.
Телефон мастерской на Таганке 915-59-31. я там заказывала, сделали за 10 дней, 4 тыщи
- нат усик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 1
Девочки,знаю что прозвучит это немного странновато,но по поводу имитации беременности...понятно,что каждый решает для себя сам....
Я решила что буду имитировать и для своего спокойствия и для малыша... а если у меня есть детка,ей 12...не могу дать ума,а как ей то все объяснять?как прятаться,не исчезать же на 3-4 месяца???(хотя я и об этом подумала)Ведь она еще ничего не поймет.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я решила что буду имитировать и для своего спокойствия и для малыша... а если у меня есть детка,ей 12...не могу дать ума,а как ей то все объяснять?как прятаться,не исчезать же на 3-4 месяца???(хотя я и об этом подумала)Ведь она еще ничего не поймет.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
В поиске сурмамочки
Re: Имитация беременности
Куплю в Москве накладной живот, имитирующий беременность с 3 до 9 месяцев.
Мой рост: 160 см, 48 размер.
Пишите в личку.
Мой рост: 160 см, 48 размер.
Пишите в личку.
-
- Только зачали
Девочки из Санкт-Петербурга, отзовитесь. Очень нужен накладной живот. Может у кого остался или знаете где приобрести? Скоро уже должен быть виден животик. Можно в личку. Очень жду ответа.
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Последний раз редактировалось katrin1978 14 янв 2010, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
В офисе компании Свитмама, где они для оптовых покупателей беременные шмотки продают, я 3 года назад покупала. Но учитывая, что Свитмама еще жива и есть в любом городе, то можно попробовать туда позвонить.
-
- Только зачали
Если Вам нужно проходить осень-зиму-весну, можно попробовать так: в магазине купить трусики для беременных. Они высокие, тянущиеся под растущий живот. Купить параллон или другой упругий материал, который используют для перетяжки сидений на стульях. Вырезать несколько кругов (овалов) разных размеров и подкладывать в зависимости от срока. Трусики будут их удерживать в нужном положении. Если хочется, можно и пришить. Трогать, конечно, лучше не давать. Но, если носить плотную широкую одежду, то очень похоже. трусики 300руб+ три "седушки" 3*99руб+Ваше мастерство. Желаю Всем удачи!
куплю накладной животик, Москва, срочно. Цена в пределах разумного.
Пишите в личку.
Пишите в личку.
-
- Только зачали
...
Последний раз редактировалось moderator 08 дек 2009, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Несанкционированная реклама на форуме запрещена
Причина: Несанкционированная реклама на форуме запрещена
-
- Только зачали
...
Последний раз редактировалось moderator 27 дек 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: реклама запрещена
Причина: реклама запрещена
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00