В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
А если я откажусь на себя записывать,он ребенка не сможет вывезти,скажет зачем он ему тогда тут нужен,уедет,нас оставит,и без гонорара...Блин,какие мысли только за сегодня в голову не пришли уже
-
- Задорная первоклашка
Ну ему надо найти юристов тут..его быстро женят фиктивно и получит свидетельство о рождении..но придется платить конечно..
Женшине через суд как я понимаю ребенка полюбому оформят...а мужчине не знаю..
А вы какой город? Надо бежать ему в агентство по суррматиеринству..только в нормальное а не где одни вымогатели сидят...Я знаю в России много иностранцев делают сурматеринство..
надо почитать отзывы когда одинокие отцы делали..
Женшине через суд как я понимаю ребенка полюбому оформят...а мужчине не знаю..
А вы какой город? Надо бежать ему в агентство по суррматиеринству..только в нормальное а не где одни вымогатели сидят...Я знаю в России много иностранцев делают сурматеринство..
надо почитать отзывы когда одинокие отцы делали..
-
- Задорная первоклашка
ну врядли бросит своего ребенка то......он гомосексуалист?
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
- Сколько у вас детей: 1
rossia, да брак это наше все)))без него получается очень уж витиеватый путь.
Я вот читаю и поражаюсь(даже по-другому можно выразиться),ну как же дурят наивных женщин...как будто стать "мамой" это так просто и без последствий.Смотрела одну передачу, вроде дело было на Украине, так вот женщина вот так согласилась написать ребенка на себя, потом на каком-то этапе ребенку понадобилась прописка,она прописала девочку в неприватизированной квартире ,потом она дала нотариально согласие на вывоз ребенка папой.Так вот,теперь во-первых она в определенные периоды должно давать такое согласие(оно дается на какой-то срок),прошло несколько лет, появились проблемы с недвижимостью, не знаю как на Украине,а в России очень даже понимаю какие проблемы)))Так самое отвратительное её еще и с гонораром обманули,не помню точно что и как...Я еще подумала,что это наверно актеры для шоу,ну думаю,кто же на такое согласится то...Оказывается и в жизни разводят, это же какие не деньги,а деньжища должны быть,чтобы ввязаться в такую мутную схему.
Я вот читаю и поражаюсь(даже по-другому можно выразиться),ну как же дурят наивных женщин...как будто стать "мамой" это так просто и без последствий.Смотрела одну передачу, вроде дело было на Украине, так вот женщина вот так согласилась написать ребенка на себя, потом на каком-то этапе ребенку понадобилась прописка,она прописала девочку в неприватизированной квартире ,потом она дала нотариально согласие на вывоз ребенка папой.Так вот,теперь во-первых она в определенные периоды должно давать такое согласие(оно дается на какой-то срок),прошло несколько лет, появились проблемы с недвижимостью, не знаю как на Украине,а в России очень даже понимаю какие проблемы)))Так самое отвратительное её еще и с гонораром обманули,не помню точно что и как...Я еще подумала,что это наверно актеры для шоу,ну думаю,кто же на такое согласится то...Оказывается и в жизни разводят, это же какие не деньги,а деньжища должны быть,чтобы ввязаться в такую мутную схему.
-
- Задорная первоклашка
Гонорар обычный,средний,1мр.И куратор,и врач убедили что всё законно и меня все эти документы касаться не будут,с меня отказ(ну или как там,согласие на запись био отцом),дальше их дело.Но всё законно и такие случаи уже были.В инете я ничего не нашла.
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Суббик,тряси теперь свое агенство.и пусть биопапа сам с агенством решает проблемы свои,а то нашли блин крайнюю. А говорят,что агенства как раз юридически защищают)конечно.подставляют по полной(
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Суббик,ну это у тебя обычный гонорар,а агенство я думаю по полной сняли с био. А биопапа из какой страны,что у них по поводу сурматеринства,хоть не запрещено?
Я бы на себя ни за что не согласилась бы ребенка записывать
Я бы на себя ни за что не согласилась бы ребенка записывать
-
- Задорная первоклашка
вот и пишите согласие на биоотца,с чего вы сама матерью-то должны становиться?таким макаром встает вопрос,а гонорар вообще за что?ну родили себе ребенка, ну дали разрешение папе покатать ребенка за пределами страны,услуга-то где,за которую вам должны заплатить?В общем все это мошенничеством попахивает..
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 3
Суббик, почему биоотец не решает все это с агентством и их юристами? Есть же куратор, вот он пусть и решает все.
Вы подписываете стандартное согласие и не забиваете себе голову другими вопросами. Ребенок пусть будет в роддоме под их присмотром до приезда биоотца. Лучше не с вами, чтоб отец понимал, что вы ему отдаете согласие, он вам гонорар, и идёт решать вопрос со свидетельством о рождении. А вы едете домой с гонораром. И никаких отклонений от такого порядка действий не нужно.
Вы подписываете стандартное согласие и не забиваете себе голову другими вопросами. Ребенок пусть будет в роддоме под их присмотром до приезда биоотца. Лучше не с вами, чтоб отец понимал, что вы ему отдаете согласие, он вам гонорар, и идёт решать вопрос со свидетельством о рождении. А вы едете домой с гонораром. И никаких отклонений от такого порядка действий не нужно.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ЕМС
Девушки, вы subbik сейчас напугаете совсем, не надо тут так накручивать. Она вон итак уже напугана, боится, что ее с ребёнком бросит.Анна17 писал(а): ↑28 июл 2018, 00:21вот и пишите согласие на биоотца,с чего вы сама матерью-то должны становиться?таким макаром встает вопрос,а гонорар вообще за что?ну родили себе ребенка, ну дали разрешение папе покатать ребенка за пределами страны,услуга-то где,за которую вам должны заплатить?В общем все это мошенничеством попахивает..
Subbik, не паникуйте ради Бога. Попробуйте с биопапой спокойно договориться, чтоб вас не вписывали матерью. Как он вам кажется, порядочный мужик? Не нервничайте главное! И если вы через агентство, то и правда пусть предложат выход.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Никто вроде бы и не накручивает))) просто советуем не записывать ребенка на себя.zambura писал(а): ↑28 июл 2018, 00:35Девушки, вы subbik сейчас напугаете совсем, не надо тут так накручивать. Она вон итак уже напугана, боится, что ее с ребёнком бросит.Анна17 писал(а): ↑28 июл 2018, 00:21вот и пишите согласие на биоотца,с чего вы сама матерью-то должны становиться?таким макаром встает вопрос,а гонорар вообще за что?ну родили себе ребенка, ну дали разрешение папе покатать ребенка за пределами страны,услуга-то где,за которую вам должны заплатить?В общем все это мошенничеством попахивает..
Subbik, не паникуйте ради Бога. Попробуйте с биопапой спокойно договориться, чтоб вас не вписывали матерью. Как он вам кажется, порядочный мужик? Не нервничайте главное! И если вы через агентство, то и правда пусть предложат выход.
Вот она - очередная причина, по которой я против агентства. Деньги берут за воздух, СМ заставляют нервничать. Хотя, по идеи, это должна быть головная боль агентства.
Суббик, ты, видимо, очень добрый и мягкий человек, раз согласилась за такие деньги вынашивать для одинокого мужчины...Не расстраивайся! все будет хорошо надо просто высказать свое мнение кураторам на этот счет и забыть. Пусть они свои проблемы сами решают.
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек и одного маленького принца
Меня называет мамой самый лучший мужчина
-
- Задорная первоклашка
Про агентство ничего не было, куратор это как связной между нами,мы на разных языках с отцом говорим.Нашлись в инете.Немец,сурматеринство там запрещено.
Всю ночь думала,так и не смогла толком уснуть.Да, конечно,пусть готовятся к тому,что у них могут быть проблемы с документами,я свой отказ напишу и всё,моя "работа" малыша здорового родить,о чем изначально и договаривались.Лишь бы закончилось всё для всех хорошо.Спасибо, девочки,кому б мне ещё за советом идти.Спасибо!
Всю ночь думала,так и не смогла толком уснуть.Да, конечно,пусть готовятся к тому,что у них могут быть проблемы с документами,я свой отказ напишу и всё,моя "работа" малыша здорового родить,о чем изначально и договаривались.Лишь бы закончилось всё для всех хорошо.Спасибо, девочки,кому б мне ещё за советом идти.Спасибо!
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
Так у вас куратор или переводчик? В моем представлении куратор это представитель агенства, как классный руководитель в школе
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек и одного маленького принца
-
- Задорная первоклашка
Летим, честно,я не знаю даже.Про агентство за пол года нашего общения я не слышала,она назвалась "знакомой,которая помогает отцу",но понятное дело она за это свою денежку имеет.
-
- Задорная первоклашка
Уж так называю "куратор",чтоб было понятно,что это третье лицо
-
- Задорная первоклашка
Вы поговорите с вашим куратором,объясните что и как.И лучше посоветоваться с каким-то юристом насчет всей этой затеи.Я много читала по этой тематике и есть страны где запрещено сурматеринство и люди даже не могут легализовать своих детей,если их родили см в других странах.Поэтому они придумывают схемы,если био пара-женщина имитирует беременность и едет как бы "родить" в Россию или Украину, отцы вот так ищут по сути "вторых половин","мам" для своих детей...Время еще есть.Вашим контрагентам надо все разузнать по поводу законов в Германии, т е если здесь биопапа докажет родство и получит свидетельство,сможет ли он оформить документы на ребенка там?
-
- Задорная первоклашка
Как вчера мне сказала куратор,св-во о рождении сделают в ЗАГСе,а со св-вом в посольстве в Москве уже сделают паспорт,и с готовыми документами полетят домой
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
Очень тяжёлая ситуация и для био папы и для вас, Суббик. Подписываюсь под словами Анны, действительно они ищут "вторую половину", оформить и вывезти ребенка от сурмамы без матери они не могут. На острове была смама, которую тоже поставили уже перед фактом, что нужно выписываться с детьми из роддома, потому что био папа иностранец. Она пошла на сделку, оформила детей и отказалась. По совести правильно, по нашим законам это и продажа детей и мошенничество. Ведь сколько биомам ждут деток от ДЯ, считаясь при этом им мамами, так и тут, вас можно считать мамой, если бы вы с этим мужчиной ждали ребенка для себя, вроде бы отказаться можно, но тогда деньги брать незаконно. Био папа наверное не понимает, что вы здесь закон нарушаете, ради того, что бы он не нарушил и ребенка забрал безпрепятственно.
Я ушла.
-
- Задорная первоклашка
Ну что я могу сказать, сейчас написала юристу..и как оказалось в сурр материнстве именно одиноких мужчин, иностранных пар , одинокиж женщин -большинство..Россиских пар где есть мама и папа и не нужен донорв ооцитов спермы -10%
Вот ровно поэтому существуют агентства...
Кстати как я понимаю закон готовят к первому чтению , в марте вроде было разьяснение.. и как юрист мне сказал, что в течении года он будет принят..но не для одиноких мужчин, им будут оформлять через суд..
а одиноким женщинам вернут это право-регистрация ребенка через ЗАГС...
Еще раз: кто придет новенький тому интересно может быть: В сурр материнстве может использоваться донорский материал и муж и жен..кроме ЯЦ самой сурмамы-это уже продажа детей...все остальное-законно. В загс требуется справка о том что родители БИО дали свое согласие на перенос СМ свой эмбрион, а от куда он взялся никто не проверяет-это врачебная тайна..по любому эта пара является БИО родителями...
-
- Задорная первоклашка
subbik, мы тут все конечно замучили вас своими советами но пусть ваш куратор четкий даст ответ-если биопапа пойдет правильным по российским меркам путем-получит от вас после родов согласие, далее суд и т.д., получение свидетельства,где он отец,а мамы нет вообще-вот если с таким свидетельством он придет в немецкое посольство ему точно все оформят?Повторюсь,читала что в Европе во многих странах см-во запрещено вообще и если человек хочет привезти ребенка рожденного с помощью этих технологий-на родине у него проблемы с оформлением,поэтому иностранцы шифруются всеми способами...Ясно,что если вы согласитесь на их вариант,тогда у папы проблем не будет,в свидетельстве вы будете мамой,отказываться ни от кого не надо,в роддоме тоже ничего не нужно,после роддома идете в загс, записываете себя и немца родителями,даете согласие на вывоз ребенка...Т е это уже не программа сурматеринства-а вы родили ребенка, и вы мама,у ребенка есть папа, ребенок проживает с папой.У папы на родине нет проблем,а у вас родственники в ФРГ (что ну может тоже неплохо, мало ли как жизнь сложится).
-
- Задорная первоклашка
Об этом она мне тоже в тот же день сказала,что вероятность оформления ребенка в посольстве при правильном и законном пути 95%, насколько это правда я не знаю.
-
- Задорная первоклашка
тогда с чего вам сейчас предлагают путь кривой и не тот,на который вы рассчитывали?в любом случае сейчас настаивайте на своем,что вы СМ, мамой не будете, пусть чешут репу заранее,ищут юристов и т.д.Короче готовятся добиваться родительства через суд.И заодно узнают в своем посольстве про эти 95 процентов.Понятно,что никому не надо,чтобы ребенок "завис" где-то из-за всех этих законодательных сложностей.Там ближе к делу посмотрите что и как.Не переживайте,самое главное что ребенок есть, что все хорошо идет,ну а об остальном...надо договариваться.
- Lisa24
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: более 10 лет , вторичное
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца г. Красноярск
еб 2014-выкидыш на 22 нед.
кцрм г. Красноярск
ЕМЦ 2018 октябрь г. Москва - Где было удачное ЭКО: ЕМЦ
Это был 14 год. Ю**ин там еще не работал, но думаю дело не в эмбриологии было, а в коротком протоколе, мне удачные(в плане хорошего урожая я) всегда только длинные делали и врач ре не рискнула в емц подождать 2-3 дня боялась, что совулируют крупные....
Ее мнение было что это протокол пристрелочный для нее, но у меня он был 10 по счету свежий и не пристредочный. ..
[/quote]
Понятно. А то мы были в ЕМЦ и Новоклиник. в новоклиник я так понимаю больше хотят работать с своими см, типа у них там свое агентство чтоль.. Вообщем нам в ЕМЦ понравилось больше(дороже конечно) вроде команда там хорошая. Посмотрим что будет.
Я Мама
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 17
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Здоровье
Цпсир
См клиник
Приор клиник
Поколение некст - Где было удачное ЭКО: Поколение некст см клиник цпсир
Главное чтоб душа лежала и верили что все получиться. У меня просто сил не было там остаться с отношением врача, я была у Возн**есен**ской. Она в тот момент очень и очень за звездила мне показалось. Ее вырожнния я лучше знаю, мнн просто не подошли. Она там работала еще буквально пол года,команда еще только формировалась, евро тогда еще только начал расти и цены казались просто страшными...
У меня просто все наложилось и от протоколов очень устала и считала тот протокол для себя последним, я тогда все сама пыталась без см еще.
Удачи вам
-
- Задорная первоклашка
Сейчас и клиники озабочены, чтоб при СМ дети не имели проблем с регистрацией...поэтому они не будут переносить эмбрион если это не законно...
Интересно, у нас тут есть девочки БИО кто оформлял через суд..
Врач мне рассказала, что был случай у них..что близнецы от ДЯ..и в процессе беременности муж решил все таки уйти..ну и БИО сказала-что яйцеклетка донорская и ей это нафиг не надо..а отец слинял..
Если в клинике мужчина и женщина подписывают доки на перенос-это является основанием для регистрации ребенка..т.е уже не открутишься, что передумал..поэтому суды как юрист сказал быстро проходят...
Ровно поэтому сейчас оформление одиноким через суд..кстати в законе сказано..одинокая женщина имеет право на СМ если она предоставит отца ребенка..т.е живут но не в браке..тогда суд идет быстро...чтоб оба родителя хоть и не женаты, но были официально вписаны родителями..
-
- Задорная первоклашка
Если честно..мне кажется можно и написать на себя ребенка, будет малыш жить в германии, и у вас родственники там..но я бы попросила за это гонорар конечно выше..явно не 1 млн..Анна17 писал(а): ↑29 июл 2018, 09:05тогда с чего вам сейчас предлагают путь кривой и не тот,на который вы рассчитывали?в любом случае сейчас настаивайте на своем,что вы СМ, мамой не будете, пусть чешут репу заранее,ищут юристов и т.д.Короче готовятся добиваться родительства через суд.И заодно узнают в своем посольстве про эти 95 процентов.Понятно,что никому не надо,чтобы ребенок "завис" где-то из-за всех этих законодательных сложностей.Там ближе к делу посмотрите что и как.Не переживайте,самое главное что ребенок есть, что все хорошо идет,ну а об остальном...надо договариваться.
-
- Задорная первоклашка
Ну нет,Россия,выше правильно сказано,мне всю жизнь потом везде говорить где могут проверить что у меня 3-е детей?А я не хочу чтоб мои дети это слышали
- ПапинаРадость
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Вообще в договоре с клиникой ( по крайней мере нашей) фигурирует такой пункт,что био родители обязаны забрать ребенка после родов у см,даже в случае генетической поломки, травме при родах и т.д.
-
- Задорная первоклашка
Если честно..мне кажется можно и написать на себя ребенка, будет малыш жить в германии, и у вас родственники там..но я бы попросила за это гонорар конечно выше..явно не 1 млн..
[/quote]
ну под "надо договариваться" я и подразумевала, что на крайний случай если не удастся как-то выкрутиться с непризнанием себя мамой,то тогда насчет суммы поднимать вопрос...А вообще жалко,что людям приходится прибегать к массе хитростей,чтобы стать родителем.И детей жалко, у меня вот малышу 5,5 месяцев, я даже представить себе не могу,что он бы где-то в казенном учреждении этот срок находился,допустим пока суды,то-се. А тут если действительно
человек не может вообще ввести ребенка в страну, т к там запрещено сурматеринство,вот это совсем жуть.
Насчет клиник и оформления...Клиники ориентируются на российское законодательство.У нас и одинокая мать и одинокий отец может стать родителем через суд.А вот как этот одинокий родитель будет у себя оформлять документы..это уже другой вопрос.Кстати,глянула по поводу Германии,так там насчет см ну вообще никак,штраф и чуть ли не в тюрьму можно загреметь.Запрещено и пгд,и донорство ооцитов.
[/quote]
ну под "надо договариваться" я и подразумевала, что на крайний случай если не удастся как-то выкрутиться с непризнанием себя мамой,то тогда насчет суммы поднимать вопрос...А вообще жалко,что людям приходится прибегать к массе хитростей,чтобы стать родителем.И детей жалко, у меня вот малышу 5,5 месяцев, я даже представить себе не могу,что он бы где-то в казенном учреждении этот срок находился,допустим пока суды,то-се. А тут если действительно
человек не может вообще ввести ребенка в страну, т к там запрещено сурматеринство,вот это совсем жуть.
Насчет клиник и оформления...Клиники ориентируются на российское законодательство.У нас и одинокая мать и одинокий отец может стать родителем через суд.А вот как этот одинокий родитель будет у себя оформлять документы..это уже другой вопрос.Кстати,глянула по поводу Германии,так там насчет см ну вообще никак,штраф и чуть ли не в тюрьму можно загреметь.Запрещено и пгд,и донорство ооцитов.
-
- Задорная первоклашка
[/quote]В германии запрещено сур материнство..интересно, а как тогда этот папа решит вопрос о ввозе ребенка..С другой стороны запрещено на терр Германии, это не значит что нельзя сделать за ее пределами..другой дело как они оформят малыша...
Както ведь это делается..и как то оформляется все это...по другому клиники бы не брались еслиб это шло в разрез с законом..
в израиле разрешено СМ..
-
- Задорная первоклашка
rossia,в Германии по поводу см каменный век.Ввозят так как и биопапа собирается.Никто там не узнает,что это сурматеринство.Сурмаму вынуждают признать себя мамой,т е все сходится у ребенка есть мама и есть папа.Кстати в ФРГ папа чей генетический материал,а мама кто родила...Ну и мама пишет отказ от ребенка либо дает разрешение на выезд ребенка с папой , и вуаля в Германии все довольны.В случает отказа ребенка может усыновить генетическая мама,если она есть. Кстати там какие-то жуткие кары на всех кто решится на сурматеринство.Конечно там народ тоже от безысходности ищет пути,кто как,скрываются как могут.И легально ввести нельзя даже генетически своего ребенка,рожденного СМ. В Израиле да,разрешено.
-
- Пока в пеленках
А может есть вариант родить в его стране и там проще отказаться...думаю проще будет чем в России...или на Украину поехать родить? и вам не надо будет говорить про ребенка в России..
- Zakh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 3
В Украине отсутствие у хотя бы одного биородителя генетического родства с ребенком, рождённым СМ является незаконным и считается продажей детей.Nata18 писал(а):А может есть вариант родить в его стране и там проще отказаться...думаю проще будет чем в России...или на Украину поехать родить?
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Закх,т.е у нас ни дя ни дс нельзя брать если программа с см?
Как малышатки?вы уже так близки;-*
Как малышатки?вы уже так близки;-*
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00