Вопрос кто имитировал
-
- Веселая дошкольница
Re: Имитация беременности
Почему я здесь? Вопрос встал о СМ, а об усыновлении я уже думала.
Обманывать - это не мое(терпеть не могу даже лож воспасение, лучше правду-горькую),
но что бы малышу жилось спокойно, даже не покажу виду, что он усыновлен или от СМ. Ведь я никогда не задала вопрос свои родителям у меня этого в мыслях не было. При СМ-ребенок твой и вопрос не может быть, при усыновлении- дети становятся оченб похожи на родителей(мимика, жесты все...главное его любить и им заниматься).
А говрить всегда будут..нужно к этому равнодушно относиться. Сабака лает ветер относит. Вот.
Вот за себя скажу:
если случится усыновление, СМ, то просто буду носить просторное и попралюсь(не проблемма).
Живот накладной немного смущает. Скажу всем, что 7 мес.родился и долго показывать никому не буду до 4 мес.
У меня сестре даже место в 7 мес. не уступали-это было лето. Не у всех животики заметны.
И у мамы такая же ерунда была со мной, а я большинькая родилась.
Главное самим верить, что это твое и даже если ты невынашиваешь психологически это переживать.
Я сейчас думаю усиленнно об усыновлении и знаете-меня начало тошнить, вообщем токсикоз начался и голову кружит сильно.
и я поправилась и живот "распустила", на вечеринках не пью.
Никто вопросов не задает,а живот трогать точно не дам никому.
Хотя думаю применить наклад.животик, вот только не очень удобно целый день с ним на работе...А вдруг сьедет и смех и грех.
Если есть тел. где нормальненький приобрести, то пришлите в личку-буду благодарна.
История из жизни.
Папа был на войне 41-45 гг.
и побывал в 43 на побывке дома-пару денгьков.
и вот через 9 мес. родилась девочка. Она была его дочкой-генетически-доказано.
Но вот добрые люди посоянно маме говрили и не намекали, что нагуляная, не родная, взятая у беженки, т.к. роды проходили в тяжелых условиях и какой-то реденк тогда умер. Версий было много....
На что папа, горил - МОЯ.
И вся деревня спустя лет пять - ЗАМОЛЧАЛА!!!
Так что они все наши и родные будут и ДЯ, ДЭ, СМ, усыновленные. Все у нас в голове. А люди информацию считывают с нас.
Я буду учиться врать - МОЕ. Вот так.
Сил душевных и физических всем нам. Это просто испытание свыше.
Обманывать - это не мое(терпеть не могу даже лож воспасение, лучше правду-горькую),
но что бы малышу жилось спокойно, даже не покажу виду, что он усыновлен или от СМ. Ведь я никогда не задала вопрос свои родителям у меня этого в мыслях не было. При СМ-ребенок твой и вопрос не может быть, при усыновлении- дети становятся оченб похожи на родителей(мимика, жесты все...главное его любить и им заниматься).
А говрить всегда будут..нужно к этому равнодушно относиться. Сабака лает ветер относит. Вот.
Вот за себя скажу:
если случится усыновление, СМ, то просто буду носить просторное и попралюсь(не проблемма).
Живот накладной немного смущает. Скажу всем, что 7 мес.родился и долго показывать никому не буду до 4 мес.
У меня сестре даже место в 7 мес. не уступали-это было лето. Не у всех животики заметны.
И у мамы такая же ерунда была со мной, а я большинькая родилась.
Главное самим верить, что это твое и даже если ты невынашиваешь психологически это переживать.
Я сейчас думаю усиленнно об усыновлении и знаете-меня начало тошнить, вообщем токсикоз начался и голову кружит сильно.
и я поправилась и живот "распустила", на вечеринках не пью.
Никто вопросов не задает,а живот трогать точно не дам никому.
Хотя думаю применить наклад.животик, вот только не очень удобно целый день с ним на работе...А вдруг сьедет и смех и грех.
Если есть тел. где нормальненький приобрести, то пришлите в личку-буду благодарна.
История из жизни.
Папа был на войне 41-45 гг.
и побывал в 43 на побывке дома-пару денгьков.
и вот через 9 мес. родилась девочка. Она была его дочкой-генетически-доказано.
Но вот добрые люди посоянно маме говрили и не намекали, что нагуляная, не родная, взятая у беженки, т.к. роды проходили в тяжелых условиях и какой-то реденк тогда умер. Версий было много....
На что папа, горил - МОЯ.
И вся деревня спустя лет пять - ЗАМОЛЧАЛА!!!
Так что они все наши и родные будут и ДЯ, ДЭ, СМ, усыновленные. Все у нас в голове. А люди информацию считывают с нас.
Я буду учиться врать - МОЕ. Вот так.
Сил душевных и физических всем нам. Это просто испытание свыше.
про накладной живот оставляйте инфо пожалуйста тут: viewtopic.php?f=11&t=24812
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
Девочки, хочу поднять темку.
Вчера померяла живот, ну хоть убей меня, мне кажется, что видно переходы от груди к животу, как ни утягивайся, я еще тут похудела Прямо в панике, груди нет толком по сравнению с животом, мне кажется женщины заметят подвох Или это все психологическое. Думаю, может и не стоит все это делать(имитировать). Подскажите, как у кого прошел первый выход в свет
Вчера померяла живот, ну хоть убей меня, мне кажется, что видно переходы от груди к животу, как ни утягивайся, я еще тут похудела Прямо в панике, груди нет толком по сравнению с животом, мне кажется женщины заметят подвох Или это все психологическое. Думаю, может и не стоит все это делать(имитировать). Подскажите, как у кого прошел первый выход в свет
Вы грудь увеличте путем ношения билья на 2-3 размерв больше (подругому никак, разница будет заметна) и на живот одевается комбидрес, что бы переход был мягче, плюс свободная одежда.
Я так носила, все ок.
Я так носила, все ок.
имеется накладной живот из паралона и синтепона сотоит из 2 частей-животов.Поменьше на срок 4-6 мес. и побольше 6-9 мес.
Туна, спасибо за отклик, я и так с комбидресом. И все равно я переход вижу, может правда только я? На 2-3 размера белье? А чем заполнять его Тоже паролоном?
Как вариант - вата.
Жутко неудобно носить на пару размеров больше, еще и чем-то пополнять, но все нужно выдержать.
Жутко неудобно носить на пару размеров больше, еще и чем-то пополнять, но все нужно выдержать.
TIKa писал(а):Туна, спасибо за отклик, я и так с комбидресом. И все равно я переход вижу, может правда только я? На 2-3 размера белье? А чем заполнять его Тоже паролоном?
Мне девочка одна прислала инструцию, как сделать животик и чтоб переход не был виден. я могу прислать тебе, там и фото есть. Кинь в личку адрес, вышлю!
- снова мама
- Веселая дошкольница
Еленка, привет!
Пожалуйста, мне тоже скинь ссылку по накладному животу, понимаю, рано еще, но вдруг когда уже понадобится не найду ссылку
Плиз
Пожалуйста, мне тоже скинь ссылку по накладному животу, понимаю, рано еще, но вдруг когда уже понадобится не найду ссылку
Плиз
-
- Пока в пеленках
Последний раз редактировалось dianaK 30 авг 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
dianaK писал(а):Ой, Elenka#, и мне, пожалуйста!
А то всё лето ходить. Как-то боязно!
Заранее спасибо. Адрес сейчас кину в личку!
Кинула, ловите!!!
Будем бояться вместе))))
И мне и мне, пожалуста инструкцию в личку. Все лето носить пуз, страшно. Адрес в личку послала.
-
- Пока в пеленках
Последний раз редактировалось dianaK 30 авг 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- нашамечта
- Задорная первоклашка
Еленка# - прошу и мне пожалуйста инструкцию!!! Спасибо .
Последний раз редактировалось нашамечта 25 мар 2010, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Kisaldinya
- Только зачали
Здравствуйте! Скиньте плизз схемку как сшить животик. Очень нужно. Заранее спасибо. glazalesa@list.ru
- light_girll
- Только зачали
Еленка#,пожалуйста вышлите мне тоже инструкцию как сделать животик mne_pochta@inbox.ru
и мне пришлите, пожалуйста. я планирую еще одну имитацию, может быть Ваш способ изготовления живота лучше. спасибо!
ingvilda82@yandex.ru
ingvilda82@yandex.ru
Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
-
- Только зачали
Девочки, попробуйте бюстгалтеры-"пушапы". Там внутри уже предусмотрена вкладка, которая существенно увеличивает грудь. А в ношении очень удобны комплекты для беременных из плотной ткани: брюки и мини-сарафан сверху. Я почти все время так ходила. Еще использовала пончо и большие платки, которые и скрывают эти переходы. И другую объемную одежду из плотной ткани. Ни лицо, ни грудь не поправляются, только немного к 7-9 месяцам увеличиваются бедра. Сарафан это скроет.Правда у меня был период осень-зима-весна. По поводу размеров не комплексуйте. Очень много беременных, которые поправляются чуть-чуть, а основной вес уходит на живот и малыша. Видела и в клинике и в роддоме. Если бы не знала, что они действительно беременны, решила бы что животы "накладные".-))Удачи!
Еленка#,пришли и мне, пожалуйста, чудо-инструкцию.rulmarina@yandex.ru. Cпасибо.
Еленка#,пожалуйста вышлите мне тоже инструкцию как сделать животик пожалуйста!!!!!! aist cherkas0va@mail.ru
Вопрос кто имитировал
1. Скажите мой ребенок будет не раньше сен0окт. Когда начинать имитировать?
2. Что из одежды нужно мне носить, чтобы вы создали образ Б?
3. Я никогда не была Б и не знаю , как вести и есть ли что-то, что нужно говорить, а что скрывать?
4. Если ребенок появится раньше, как вам удавалось всех обмануть и выйти из воды читой без подозрений на работе и родственники , если к ним поедите (свекровь).
Кто проходит или прошел напишите..я в растеренности
2. Что из одежды нужно мне носить, чтобы вы создали образ Б?
3. Я никогда не была Б и не знаю , как вести и есть ли что-то, что нужно говорить, а что скрывать?
4. Если ребенок появится раньше, как вам удавалось всех обмануть и выйти из воды читой без подозрений на работе и родственники , если к ним поедите (свекровь).
Кто проходит или прошел напишите..я в растеренности
- katrin1978
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вопрос кто имитировал
ПРивет!!!
я сейчас имитирую Б
отвечаю на твои вопросы:
1.Я начала с 5 мес.Б
2.Я не покупала из одежды ничего,т.к. у меня была широкая одежда,хорошо мода такая.
3.Я тоже не была Б,но сразу как то влилась в роль и от этого просто "тащусь"
4.Если раньше,снимаешь пузик и ходишь уже с ребетенком
я сейчас имитирую Б
отвечаю на твои вопросы:
1.Я начала с 5 мес.Б
2.Я не покупала из одежды ничего,т.к. у меня была широкая одежда,хорошо мода такая.
3.Я тоже не была Б,но сразу как то влилась в роль и от этого просто "тащусь"
4.Если раньше,снимаешь пузик и ходишь уже с ребетенком
Девочки, добрый день! Напишу из личного опыта. Очень стеснялась моя подружка носить животик. Так вот сначала начала носить платья разлетайки , одежду беременную , а под ней не видно что там у тебя. А потом маленький животик носила почти до родов СМ. Не всех же большие животики? Я тоже так буду делать . Всем удачи в МАМСКОМ деле! aist aist aist
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Еленочка! Если не сложно - вышли, пожалуйста, и мне инструкцию. Пока только собираю инфу. Но очень заинтересовало твое сообщение. Если можно, то и мне, пожалуйста:Elenka# писал(а):Мне девочка одна прислала инструцию, как сделать животик и чтоб переход не был виден. я могу прислать тебе, там и фото есть. Кинь в личку адрес, вышлю!
kett83@meta.ua
- kett
- Девица на выданье
Девоньки, Еленка куда-то пропала. Не присылает мне ничего . Может кто-то из Вас мне пришлет инструкцию (кому она уже выслала)? Плиз!
мне не присылала, тоже жду.
Нет, я таблетки не люблю, я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Девочки, судя по всему, Еленка здесь не скоро появится.
У меня к сожалению инструкция не сохранилась, есть у Сани171,напишите ей в личку. Я могу выслать фотки, кому надо, что получилось у меня.
У меня к сожалению инструкция не сохранилась, есть у Сани171,напишите ей в личку. Я могу выслать фотки, кому надо, что получилось у меня.
- kett
- Девица на выданье
Тика, вышли мне, пожауйста, фотки! А как тебе - нравится? Из какого материала делала?
-
- Только зачали
Девочки, добрый день.
У кого есть схемка, как сделать животик? Киньте по адресу Olga.lib@mail.ru
У кого есть схемка, как сделать животик? Киньте по адресу Olga.lib@mail.ru
Кетт, на срок до 30 недель хорошо, а вот дальше пока не очень Напиши в личку свой адрес.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00