Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем. Част
Дейзи, дочка чудо! Правда на Вас похожа! Уже сидит так хорошо! Видно, что девочка развитая и смышленая не по своим месяцам!
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Евочка, батончик нет слов одни эмоции!!! Супер пацан растет и пейзажи вокруг загляденье
- Антоновка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Сколько у вас детей: 3
Евочка, очень хорошенький сынок!!! все-таки какие детки сладкие получаются. наверное, потому, что такие долгожданные. у меня тоже ничего
-
- Птичка Феникс
Вот бы посмотреть хоть одним глазкомАнтоновка писал(а): у меня тоже ничего
- Антоновка
- Девица на выданье
Летночка, если только в личку. я здесь не могу светитьlen-tochka писал(а):Вот бы посмотреть хоть одним глазкомАнтоновка писал(а): у меня тоже ничего
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Дейзи, какой рост и вес у куколки вашей?
Антоновка, можно мне в личку фото ваших пупсов посмотреть
Спасибо девочки огромное
Эх не увидела батончика Евочка С годовасием вас растите здоровенькие крепенькие и хулююююганьте в меру.
Mamochka2012 нееееееее мы еще не сидим и зубиков у нас нема еще одна шишара только там где клык должен быть. вот ждемс что прорежится первым он или нижние пропустим вперед????? вес у нас 6 840. рост 68 см весь вес у нас в щеки идет :loudlaff: токо ржем и крутимся активно со спины на живот и с живота на спину лопаем овощи все плюс добавлять стала в них кролика или индейку. трескает за обе щеки токо и успеваю ложку подносить а вот фруктовые пюрешки и соки мы не любим плюемся и уделываем все вокруг и всех . особенно достается нашему кострату чиахуашке который постоянно рядом крутится около нее все время
Эх не увидела батончика Евочка С годовасием вас растите здоровенькие крепенькие и хулююююганьте в меру.
Mamochka2012 нееееееее мы еще не сидим и зубиков у нас нема еще одна шишара только там где клык должен быть. вот ждемс что прорежится первым он или нижние пропустим вперед????? вес у нас 6 840. рост 68 см весь вес у нас в щеки идет :loudlaff: токо ржем и крутимся активно со спины на живот и с живота на спину лопаем овощи все плюс добавлять стала в них кролика или индейку. трескает за обе щеки токо и успеваю ложку подносить а вот фруктовые пюрешки и соки мы не любим плюемся и уделываем все вокруг и всех . особенно достается нашему кострату чиахуашке который постоянно рядом крутится около нее все время
Последний раз редактировалось Дейзи 15 дек 2012, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
А похожи мы на папу в детстве. ну просто копия. мое просто пока не выросло еще самое главное чтоб и характером в него пошла и мозгами а то если в меня пойдет УСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТУШИТЕ СВЕТ :loudlaff: даст просратся
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Дейзи, по фото я думала доча ваша крупнее! маленькая модница
- Антоновка
- Девица на выданье
я не знаю как фотки цеплять в ЛСMamochka2012 писал(а):Дейзи, какой рост и вес у куколки вашей?
- евочка//
- Птичка Феникс
антоновка и мне!!! а ты в радикале сделай и сслыку отправь
- Антоновка
- Девица на выданье
куда отправить то???? я только в личку хочу. там есть возможность отправки фото?евочка// писал(а):антоновка и мне!!! а ты в радикале сделай и сслыку отправь
- евочка//
- Птичка Феникс
в личку можно либо прикрепить файл, либо есть программа радикал.ру - загружаешь фотку и кидаешь ссылку на фото, через некоторое время ссылка становится недоступнойАнтоновка писал(а):куда отправить то???? я только в личку хочу. там есть возможность отправки фото?евочка// писал(а):антоновка и мне!!! а ты в радикале сделай и сслыку отправь
-
- Птичка Феникс
Давай в личку.Антоновка писал(а):Летночка, если только в личку. я здесь не могу светитьlen-tochka писал(а):Вот бы посмотреть хоть одним глазкомАнтоновка писал(а): у меня тоже ничего
Через Радикал проще всего:
Как пользоваться радикалом.
1. Переходим по ссылке http://www.radikal.ru/
2.ОБЗОР ,выбираем картинку,сохранённую на компьютере в одной из папок.
3.ОТКРЫТЬ.
4.ЗАГРУЗИТЬ.
5.Копируем вторую строчку 2. Картинка в тексте
6.Вставляем в текст сообщения полученную ссылку, предварительно убирая все, что в первых квадратных скобках и в последних. Оставляем только то, что внутри между [ img]....[ /img]
7.Отправляем картинку
Если не получится, то можно на почту Плиииииз
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Девочки , че вы делаете с детьми дома пока морозы?
Мы реально ДУРЕЕЕЕЕЕМ не знаю уже чем занять, выскочили на 5 минут - сразу щеки обморозили. так что сидим дома безвылазно.
Кто чем развлекает малышню?
Мы реально ДУРЕЕЕЕЕЕМ не знаю уже чем занять, выскочили на 5 минут - сразу щеки обморозили. так что сидим дома безвылазно.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Кики 67
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Всем привет!!
Нам завтра привезут несколько игрух, вот буду дозировать потихоньку, развлекать. Но что плохо, мы одни играться никак не хотим, сидеть и развлекаться игрушками-это не про нас, нам, если мамы нет рядом, и игрухи не в радость, поэтому сейчас, канеш, ваще, как привязанная к нему, делаю по дому минимум
У меня и карандаши, и мелки закуплены, но пока никак, только грызть, у нас клыки и моляры почти вылезли, вот на них карандашики и затачиваем...
Сегодня в течение дня смотрели бэбиков, в общей сложности час, на кухне пришлось возякаться, хоть как то отвлечь надо было :kissinglips:
Ну, а все остальное, так же, наверно, как у всех-машинки, сортеры, центры, мячи, кубики, пирамидки, игрухи музыкальные, под которые танцуем, ну шары воздушные.. И, конечно, книжки.
Кусь, та же проблема, причем дуреем оба, я к приходу мужа уже никакущая часов до 4-5 дня еще куда ни шло, а потом целый вечер до прихода старших мужчин просто жду-недождусь их!!!Кукусюндра писал(а):Девочки , че вы делаете с детьми дома пока морозы?
Нам завтра привезут несколько игрух, вот буду дозировать потихоньку, развлекать. Но что плохо, мы одни играться никак не хотим, сидеть и развлекаться игрушками-это не про нас, нам, если мамы нет рядом, и игрухи не в радость, поэтому сейчас, канеш, ваще, как привязанная к нему, делаю по дому минимум
У меня и карандаши, и мелки закуплены, но пока никак, только грызть, у нас клыки и моляры почти вылезли, вот на них карандашики и затачиваем...
Сегодня в течение дня смотрели бэбиков, в общей сложности час, на кухне пришлось возякаться, хоть как то отвлечь надо было :kissinglips:
Ну, а все остальное, так же, наверно, как у всех-машинки, сортеры, центры, мячи, кубики, пирамидки, игрухи музыкальные, под которые танцуем, ну шары воздушные.. И, конечно, книжки.
- Кики 67
- Трудный подросток
У меня знакомая, ее младшей 1,8 г, так девочка любила набрать в таз чуток воды и мочить игрухи. Но со своим я не рискую в такое, уже пробовала, весь мокрый, пол мокрый, в зале позволить такое не могу, там ламинат, в кухне плитка, и тоже плохо, можно подскользнуться. Короче у меня это не прокатило, вот если бы летом, еще куда ни шло
Может в хороводы, паровозики, мозаики, конструкторы.. Ну ты у нас дама умная, придумаешь же что-нибудь
Может в хороводы, паровозики, мозаики, конструкторы.. Ну ты у нас дама умная, придумаешь же что-нибудь
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ой, Спасибо, только ум тут уже отключается всю плешь проели. Уже всё что перечислила переделываем несколько раз за день, и уже ничего не в радость. В крайнем случае включаю Машу. Но это тоже ненадолго.Кики 67 писал(а): Может в хороводы, паровозики, мозаики, конструкторы.. Ну ты у нас дама умная, придумаешь же что-нибудь
А в конце всего, когда уже вообще нечем заняться, они просто начинают истерить, я рассаживаю обоих по кроватям, даю книжки, включаю успокоительную музыку и иду пить кофе.
Прооравшись , успокаиваются, прихожу, спускаю, опять пытаемся чем то заняться.
Да с таким возрастом особо ничего не придумаешь.
-
- Птичка Феникс
Кусь, а как их няня развлекает? Может у нее в загашнике есть игры какие?
Вот на этом сайте всякие есть штучки до 3х лет малышам.
_http://ot1do3.ru
Ой, я не выдержала вчера вывела их 2 раза на 20 минут, они уже просто сами мне притащили свои куртки и говорят "на", тут без вариантов...
Нам очень нравятся прыгунки, и еще Чудесные наклейки, ну и все остальное что перечислили ;-) еще мыльные пузыри им пускаю и наряжаю их -они идут в зеркало смотреться, шапки мои и папины снимают-одевают.
Нам очень нравятся прыгунки, и еще Чудесные наклейки, ну и все остальное что перечислили ;-) еще мыльные пузыри им пускаю и наряжаю их -они идут в зеркало смотреться, шапки мои и папины снимают-одевают.
- евочка//
- Птичка Феникс
у нас тоже морозы за -30 с лишним, уже вторую неделю сидим дома. играем машиной. книжки читаем, мультики смотрим, ходим из комнаты комнату, подушками деремся. прятки играем
- Кики 67
- Трудный подросток
Вот-вот, мой тож последнее время наряжается во что попало-то вожжи нацепит на шею, то шапе, то на ручки нанизывает кольца от пирамидки-и сразу к зеркалуkot писал(а):....наряжаю их -они идут в зеркало смотреться, шапки мои и папины снимают-одевают.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ленточка, да она то сама по себе не профессиональная няня, а домработница с функциями няни. Я от нее и не жду каких то таких навыков - уже одно то что она может спокойно им книжку читать, а они сидеть и слушать - мне нормально. Она с таким выражением читает, старается, у меня терпелки не всегда хватает.len-tochka писал(а):Кусь, а как их няня развлекает? Может у нее в загашнике есть игры какие?
Просто гулялки для детей - это жизненно необходимо.
Расскажу страшилку вкратце.
Ночью слышу вой одного из куксов ,думаю, мало ли соска выпала, зубы лезут. Пошла проверять. Втемноте в комнате ровно посередине комнаты наткнулась на этого самого мелкого кукса стоял и выл. Т.е. он каким то образом вылез , перемахнул через высоки борт кровати, вместе с одеальцем.
Ладно, я удивилась, но засунула его обратно ушла. Ровно через 5 минут точно такая же ситуация При этом это 2 часа ночи и ребнок стоит в полусне, качается.
Сам, в бодром состоянии он никогда такого не делала, т.к. разок здорово кувыркнулся оттуда и боится теперь повторять.
Утром с мужем проводили тест - звали его, зазывали - вылезти самому, нет, отказался, еще и и разплакался - тиа - ну не могу я!
Сидим и думаем, чтобы это было
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Девочки, мы тоже сидим дома и сходим с ума только нам почти 6мес и чем их развлекать не знаю сидеть хотят, а не совсем получается, бесятся , хотят бегать , да еще и зубы беспокоят у меня уже руки отваливаются и голова пухнет от капризов их :lalala: А мультики нам интересно можно уже смотреть
Девочки, всем привет! Нам завтра 6 месяцев. У меня вопрос к вам по поводу прикорма. Она у меня отказывается от него. Каша со слезами, я перестала с ложки ее давать, даю через бутылочку со спец соской-ест. Ввела на этой недели брокколи, вообще интереса нет к этой еде. Нажимаю ей на нос, она улыбается и я ей ложку в рот, она часть выплевывает, часть попадает. В общем не нужна ей никакая еда кроме смеси, чего делать прям не знаю.
Кукусюндра, это вроде бы на лунатизм похоже. У меня у знакомой девочки сынок вставал, добегал до туалета бился об стены и опять шел в постель. Сейчас вроде нет такого у него.
Кукусюндра, это вроде бы на лунатизм похоже. У меня у знакомой девочки сынок вставал, добегал до туалета бился об стены и опять шел в постель. Сейчас вроде нет такого у него.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Mama_84 , да, я тоже подумала про это. Ну не барабашка же его из кровати вынул сейчас прочитала, что да, на фоне стресса, тревоги, болезни могут быть эпизоды лунатизма. А у нас разом полезли 4-5 зубов, сыпануло какой то сыпью на что то - что непонятно, но похоже на аллергию пищевую. Т.е. на лицо снижение иммунитета.
Плюс сидим дома, не тратим накопленную энергию, адреналин.
Наверное да, это всё могло привести к таким вот загадочным похождениям кукса в ночи.
Но от этого не легче, сегодня сидим думаем, то ли метнуться в Икею и купить детскую кровать, с бортами но на низких ножках, чтобы по крайней мере падать не высоко было. То ли постелить внизу матрасы, одеяла, чтобы опять же падать было не жестко
Плюс сидим дома, не тратим накопленную энергию, адреналин.
Наверное да, это всё могло привести к таким вот загадочным похождениям кукса в ночи.
Но от этого не легче, сегодня сидим думаем, то ли метнуться в Икею и купить детскую кровать, с бортами но на низких ножках, чтобы по крайней мере падать не высоко было. То ли постелить внизу матрасы, одеяла, чтобы опять же падать было не жестко
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Мамочка2012, вот этот возраст как у вас - для меня был один из самых тяжелых. Только и делала, что как карусель, перекладывала одного в прыгунки, второго в шезлонг, первого на коврик, второго в игровой центр и так по кругу еще 10 раз.
У меня в тот момент как раз стали отниматься руки от такой постоянной нагрузки.
Мне кажется, тут только надо пережить еще какое то время пока не поползут. Больше ничего особо не предложишь. Играть сами они не могут.
Мы много гуляли.
У меня в тот момент как раз стали отниматься руки от такой постоянной нагрузки.
Мне кажется, тут только надо пережить еще какое то время пока не поползут. Больше ничего особо не предложишь. Играть сами они не могут.
Мы много гуляли.
-
- Птичка Феникс
Наш так делал, при этом не умел перебираться через перекладину. А потом я подглядела: он матрасик отгибает и под ним между перекладинами пролезает. Может и твой так под кроватью вылезает??Кукусюндра писал(а): Расскажу страшилку вкратце.
Ночью слышу вой одного из куксов ,думаю, мало ли соска выпала, зубы лезут. Пошла проверять. Втемноте в комнате ровно посередине комнаты наткнулась на этого самого мелкого кукса стоял и выл. Т.е. он каким то образом вылез , перемахнул через высоки борт кровати, вместе с одеальцем.
Ладно, я удивилась, но засунула его обратно ушла. Ровно через 5 минут точно такая же ситуация При этом это 2 часа ночи и ребнок стоит в полусне, качается.
Сам, в бодром состоянии он никогда такого не делала, т.к. разок здорово кувыркнулся оттуда и боится теперь повторять.
Утром с мужем проводили тест - звали его, зазывали - вылезти самому, нет, отказался, еще и и разплакался - тиа - ну не могу я!
Сидим и думаем, чтобы это было
Мы все перекладины потом веревками замотали, он и перестал вылезать
-
- Птичка Феникс
Ну и не заморачивайся, пусть ест смесь пока. Недельки через 2 вернешься к этому вопросу, может не доросла малышка просто, не созрела для другой еды. Ничего страшного. Некоторые с 8-9 месяцев начинают прикормы давать, а то и позже.mama_84 писал(а):Девочки, всем привет! Нам завтра 6 месяцев. У меня вопрос к вам по поводу прикорма. Она у меня отказывается от него. Каша со слезами, я перестала с ложки ее давать, даю через бутылочку со спец соской-ест. Ввела на этой недели брокколи, вообще интереса нет к этой еде. Нажимаю ей на нос, она улыбается и я ей ложку в рот, она часть выплевывает, часть попадает. В общем не нужна ей никакая еда кроме смеси, чего делать прям не знаю.
- Кики 67
- Трудный подросток
Мама84, по поводу брокколи, не всем она нравится. Попробуйте кабачок, он обычно неплохо идет как первый прикорм, еще цветную капусту наш хорошо ел. Ест она кашу из бутылочки-ну и ладно, главное, что ест. Не торопите детку. У меня у знакомой мальчуган тоже вообще капусту не признавал, никакую. Да и сейчас не особо жалует.mama_84 писал(а):Девочки, всем привет! Нам завтра 6 месяцев. У меня вопрос к вам по поводу прикорма. Она у меня отказывается от него. Каша со слезами, я перестала с ложки ее давать, даю через бутылочку со спец соской-ест. Ввела на этой недели брокколи, вообще интереса нет к этой еде. Нажимаю ей на нос, она улыбается и я ей ложку в рот, она часть выплевывает, часть попадает. В общем не нужна ей никакая еда кроме смеси, чего делать прям не знаю.
- Кики 67
- Трудный подросток
Кусь, нормальная страшилка Я даже не представляю, что было бы с моим мужаней при таком раскладе, до утра бы мучился мыслями, что с ребенком, он у меня очень впечатлительный товарищ... Ты там уточни, действительно, как он выбрался, мож Ленточкин последователь
Наш мелкий, когда спит в кроватке, под утро, часов 4-5, обязательно проснется и сядет в кроватке, я его беру и к нам. А вообще по большей части спим вместе пока Надо, наверно, отучать от сна с нами, но так хорошо, когда он под бочком
Наш мелкий, когда спит в кроватке, под утро, часов 4-5, обязательно проснется и сядет в кроватке, я его беру и к нам. А вообще по большей части спим вместе пока Надо, наверно, отучать от сна с нами, но так хорошо, когда он под бочком
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Ленточка, я поняла про способ, но у нас не, вряд ли, у нас такие матрасы, что я с трудом их от ркаев отгибаю, чтобы простынь натяжную натянуть.
Тут точно что то другое
Сегодня застелили весь пол перед кроватью матрасами и подушками. И чую ночь буду не спать, а слушать в полуха, че и как там.
Мама_84, я тоже хотела добавить, что если именно сейчас совсем не идет прикорм, отложи, и не паникуй. Глобально ничего страшного не произойдет, если ты это сделаешь чуть позже.
Я вот стул покупала у одной девочки, она его продавала совершенно новым при том, что ребенку было уже 2.5. Я спросила, а чего сами не пользовались. Она грит, а он отказался от прикорма в тот момент, когда он должен был бы сидеть в этом стульчике, и был только на молоке. И когда он наконец созрел до обычной еды, то уже и сам мог сидеть на собственном стульчике за собственным столом.
Вот и такие бывают случаи. Дети все разные.
Тут точно что то другое
Сегодня застелили весь пол перед кроватью матрасами и подушками. И чую ночь буду не спать, а слушать в полуха, че и как там.
Мама_84, я тоже хотела добавить, что если именно сейчас совсем не идет прикорм, отложи, и не паникуй. Глобально ничего страшного не произойдет, если ты это сделаешь чуть позже.
Я вот стул покупала у одной девочки, она его продавала совершенно новым при том, что ребенку было уже 2.5. Я спросила, а чего сами не пользовались. Она грит, а он отказался от прикорма в тот момент, когда он должен был бы сидеть в этом стульчике, и был только на молоке. И когда он наконец созрел до обычной еды, то уже и сам мог сидеть на собственном стульчике за собственным столом.
Вот и такие бывают случаи. Дети все разные.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
У меня с точностью до наоборот. Как храпел, так и продолжал. Я его растолкала, рассказала, что то промычал в ответ и опять на боковую. Не спала я до утра, всё слушала, что там происходит.Кики 67 писал(а):Кусь, нормальная страшилка Я даже не представляю, что было бы с моим мужаней при таком раскладе, до утра бы мучился мыслями, что с ребенком, он у меня очень впечатлительный товарищ...
Утром только воткнулся в ситуацию.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00