В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: .
- Где было удачное ЭКО: .
- Сколько у вас детей: 2
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Uoanna, настоятельно рекомендую почитать хотя бы эту тему от и до, все вопросы что вы задаёте разбирали, а главное совсем недавно, в течение последних 10 стр как мне кажется, я лично на все подобные вопросы отвечала совсем недавно.
Объявление ко всем, прошу поддерживать дружественный тон общения между био и смамами, без замечаний о том, кто за что платит, сохраняйте пожалуйста уважительное отношение друг к другу, это важно.
Объявление ко всем, прошу поддерживать дружественный тон общения между био и смамами, без замечаний о том, кто за что платит, сохраняйте пожалуйста уважительное отношение друг к другу, это важно.
Я ушла.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Все у вас просто: просто наркоз , просто взяли слизь ... а чем взяли ??? Просто ватной палочкой? В самом названии есть слово выскабливание и не надо думать, что смамы глупые и боятся просто так . Потому что не дай бог , задели не тот слой , био пожмут плечами - ну, бывает,и пойдут дальше, а смама останется не у дел , так сказать , плюс долгое время на восстановление и неизвестно, чем это все закончится .
Это как с кесарево - по мнению некоторых био- королевские роды ...
Больше не рассказываю и не комментирую - цирк какой то .
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Я уже больше 50% прочитала, пока эти вопросы не встретила. Честно говоря меня сегодняшний поход к врачу просто разбил... Я тут в активном поиске см, а оказывается и врача искать надо, получается...Нара писал(а):Uoanna, настоятельно рекомендую почитать хотя бы эту тему от и до, все вопросы что вы задаёте разбирали, а главное совсем недавно, в течение последних 10 стр как мне кажется, я лично на все подобные вопросы отвечала совсем недавно.
Мечты сбываются!
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: ЕМС
Uoanna, не расстраивайтесь!
Вы как то привязаны к врачу, к клинике? Честно, я бы не стала у такого врача оставаться. Это непациентоориентированное поведение. Вы им похоже, не очень нужны.. Вы же не бесплатно к ней ходите, ей что, сложно анализы глянуть? Хотя почему сами не посмотрите? Там обычно видно что в норме, а что нет.
Вы как то привязаны к врачу, к клинике? Честно, я бы не стала у такого врача оставаться. Это непациентоориентированное поведение. Вы им похоже, не очень нужны.. Вы же не бесплатно к ней ходите, ей что, сложно анализы глянуть? Хотя почему сами не посмотрите? Там обычно видно что в норме, а что нет.
-
- Трудный подросток
Uoanna, почитайте пару страниц назад, я описывала как у нас проходит одобрение, врач тоже не смотрит анализы, а только проводит протокол и ничего, уже малышу 3 месяца и в протокол пошли сразу как смама всё сдала,потому что здоровая, а анализы я сама проверяла, все нормы в анализах прописаны.
Я ушла.
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
Спасибо, я прочла. Скажите, а как вы проверяли цитологию? Ведь это не обычный анализ с цифрами. Там надо углубленно изучать. Вот есть у меня кандидат с "цитограмма с реактивными изменениями эпителия слизистой оболочки". И что мне теперь с такой информацией делать? Как самостоятельно разобраться с такой формулировкой? В этот раз мне удалось таки спросить об этом врача и она говорит, ну это надо доп анализы сдавать, может лечить надо, а может и смысла нет... А кто платить будет за эти доп анализы, см такого желания не выказывает...Нара писал(а):Uoanna, почитайте пару страниц назад, я описывала как у нас проходит одобрение, врач тоже не смотрит анализы, а только проводит протокол и ничего, уже малышу 3 месяца и в протокол пошли сразу как смама всё сдала,потому что здоровая, а анализы я сама проверяла, все нормы в анализах прописаны.
Последний раз редактировалось Uoanna_mama 28 авг 2018, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Мечты сбываются!
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
Скажите, а если см сдаст бОльшую часть анализов самостоятельно, и они окажутся нормальными, можно ли заключить с ней договор, согласно которому, она в начале все сдает за свой счет(имею в виду анализы типа узи груди, цитология и прочее что сложно бесплатно сдать), сама оплачивает дорогу на одобрение. И если врач дает "добро", и она подходит я ей компенсирую это. Если же не проходит по здоровью, то компенсаций нет. Как считаете, это нормальный вариант? Так и см защищена и я.
Мечты сбываются!
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Авиценна (Новосибирск)-дважды, СибГМУ (Томск)
- Сколько у вас детей: 1
+100500. Все медицинские манипуляции хороши по показаниямЖена ВВП писал(а): ↑28 авг 2018, 15:08
Все у вас просто: просто наркоз , просто взяли слизь ... а чем взяли ??? Просто ватной палочкой? В самом названии есть слово выскабливание и не надо думать, что смамы глупые и боятся просто так . Потому что не дай бог , задели не тот слой , био пожмут плечами - ну, бывает,и пойдут дальше, а смама останется не у дел , так сказать , плюс долгое время на восстановление и неизвестно, чем это все закончится .
Это как с кесарево - по мнению некоторых био- королевские роды ...
Больше не рассказываю и не комментирую - цирк какой то .
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек и одного маленького принца
Меня называет мамой самый лучший мужчина
-
- Задорная первоклашка
Нормально все, с чем согласны обе стороныUoanna_L писал(а): ↑28 авг 2018, 16:51Скажите, а если см сдаст бОльшую часть анализов самостоятельно, и они окажутся нормальными, можно ли заключить с ней договор, согласно которому, она в начале все сдает за свой счет(имею в виду анализы типа узи груди, цитология и прочее что сложно бесплатно сдать), сама оплачивает дорогу на одобрение. И если врач дает "добро", и она подходит я ей компенсирую это. Если же не проходит по здоровью, то компенсаций нет. Как считаете, это нормальный вариант? Так и см защищена и я.
Если см согласится на такое, конечно это нормально. Моя бы не согласилась, у нее не было денег на это.
-
- Задорная первоклашка
zambura писал(а): ↑28 авг 2018, 17:06Нормально все, с чем согласны обе стороныUoanna_L писал(а): ↑28 авг 2018, 16:51Скажите, а если см сдаст бОльшую часть анализов самостоятельно, и они окажутся нормальными, можно ли заключить с ней договор, согласно которому, она в начале все сдает за свой счет(имею в виду анализы типа узи груди, цитология и прочее что сложно бесплатно сдать), сама оплачивает дорогу на одобрение. И если врач дает "добро", и она подходит я ей компенсирую это. Если же не проходит по здоровью, то компенсаций нет. Как считаете, это нормальный вариант? Так и см защищена и я.
Если см согласится на такое, конечно это нормально. Моя бы не согласилась, у нее не было денег на это.
Что касается непонятной вам цитологии, добейтесь от врача вразумительного ответа, что это значит и стоит ли рассматривать эту кандидатуру.
- Тигрюнька
- Трудный подросток
во первых не все анализы, что нужны будут см под вашу клинику ей пригодятся, во вторых у см может не быть денег на них.есть анализы по приказу, вот их см ну как по мне должна предоставить, больше нет.и дорога за свой счёт, тоже проблематично.Uoanna_L писал(а): ↑28 авг 2018, 16:51Скажите, а если см сдаст бОльшую часть анализов самостоятельно, и они окажутся нормальными, можно ли заключить с ней договор, согласно которому, она в начале все сдает за свой счет(имею в виду анализы типа узи груди, цитология и прочее что сложно бесплатно сдать), сама оплачивает дорогу на одобрение. И если врач дает "добро", и она подходит я ей компенсирую это. Если же не проходит по здоровью, то компенсаций нет. Как считаете, это нормальный вариант? Так и см защищена и я.
Не раз уже были случаи, что в одном месте врач см не одобряет, а в другом -одобряет.Я бы не согласилась на возмещение только после одобрения
Сурмама принца-олимпийца!06.02.14-3830,55
Сурмама сестрички-плюшечки!05.01.16 -4370,55
Сурмама,маленькой Звёздочки!1.11.18 - 3480,54 см
- Тигрюнька
- Трудный подросток
На счёт врача согласна с Нарой и вашим врачом, врач не обязан консультировать по всем анализам, по всем претенденткам вашим.представьте если бы все так делали.врач только бы этим и занимался.Сейчас везде есть нормы-можно глянуть и самой.врачу уже показывать более конкретных претенденток и непонятные анализы.
- Жена ВВП
- Спелая ягодка
Вот прям поддерживаю - ни разу не ездила за свой счёт , и не поехала бы...если все анализы на руках и они хорошие, дальше уже риски био- одобрят/ не одобрят. Были случаи( писали сами био) когда врач не одобрял смаму здоровую со словами: я их( смам) насквозь вижу, не нужна она вам ...Тигрюнька писал(а): ↑28 авг 2018, 17:14во первых не все анализы, что нужны будут см под вашу клинику ей пригодятся, во вторых у см может не быть денег на них.есть анализы по приказу, вот их см ну как по мне должна предоставить, больше нет.и дорога за свой счёт, тоже проблематично.Uoanna_L писал(а): ↑28 авг 2018, 16:51Скажите, а если см сдаст бОльшую часть анализов самостоятельно, и они окажутся нормальными, можно ли заключить с ней договор, согласно которому, она в начале все сдает за свой счет(имею в виду анализы типа узи груди, цитология и прочее что сложно бесплатно сдать), сама оплачивает дорогу на одобрение. И если врач дает "добро", и она подходит я ей компенсирую это. Если же не проходит по здоровью, то компенсаций нет. Как считаете, это нормальный вариант? Так и см защищена и я.
Не раз уже были случаи, что в одном месте врач см не одобряет, а в другом -одобряет.Я бы не согласилась на возмещение только после одобрения
Вы пишите - так защищены и смама и вы . А чем смама то защищена? И от чего? Анализы сдала за свой счёт, они хорошие , приехала за свой счёт , где ваши то риски?
Но! Если есть смама согласная на такое, то это ж хорошо, пусть все будет беременно)) может у вас гонорар огого, можно и рискнуть ))
Последний раз редактировалось Жена ВВП 28 авг 2018, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
А что, реально таке бывает, что анализы хорошие, по УЗИ все прекрасно, а врач в программу не одобряет?
Если честно, бог миловал...
Если честно, бог миловал...
Стала проводником в этот мир для двух прекрасных сестричек и одного маленького принца
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Блин, про нечестные глаза см только когда отправила сообщение прочитала вот, и смешно, и грустно
- МилаяМышка
- Впервые замужем
Вроде узи груди и цитология как раз по приказу? Все, что не по приказу- однозначно за счет био.Тигрюнька писал(а): ↑28 авг 2018, 17:14во первых не все анализы, что нужны будут см под вашу клинику ей пригодятся, во вторых у см может не быть денег на них.есть анализы по приказу, вот их см ну как по мне должна предоставить, больше нет.и дорога за свой счёт, тоже проблематично.Uoanna_L писал(а): ↑28 авг 2018, 16:51Скажите, а если см сдаст бОльшую часть анализов самостоятельно, и они окажутся нормальными, можно ли заключить с ней договор, согласно которому, она в начале все сдает за свой счет(имею в виду анализы типа узи груди, цитология и прочее что сложно бесплатно сдать), сама оплачивает дорогу на одобрение. И если врач дает "добро", и она подходит я ей компенсирую это. Если же не проходит по здоровью, то компенсаций нет. Как считаете, это нормальный вариант? Так и см защищена и я.
- МилаяМышка
- Впервые замужем
Полностью поддерживаюТигрюнька писал(а): ↑28 авг 2018, 17:17На счёт врача согласна с Нарой и вашим врачом, врач не обязан консультировать по всем анализам, по всем претенденткам вашим.представьте если бы все так делали.врач только бы этим и занимался.Сейчас везде есть нормы-можно глянуть и самой.врачу уже показывать более конкретных претенденток и непонятные анализы.
Первично отсмотреть анализы посильно самой, если все ок - с анализами на прием к врачу, там все нюансы обсудить, врач говорит, что досдать и потом уже с см на одобрение. А смотреть все анализы по ватсапп- это круто
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
Я сейчас говорю про анализы по приказу! Не все готовы их сдать в платном порядке(некоторые виды, которые в поликлинике не делают). Хотя идя в такое дело как по мне см сама должна позаботиться о наличии анализов по приказуТигрюнька писал(а):во первых не все анализы, что нужны будут см под вашу клинику ей пригодятся, во вторых у см может не быть денег на них.есть анализы по приказу, вот их см ну как по мне должна предоставить, больше нет.и дорога за свой счёт, тоже проблематично.Uoanna_L писал(а): ↑28 авг 2018, 16:51Скажите, а если см сдаст бОльшую часть анализов самостоятельно, и они окажутся нормальными, можно ли заключить с ней договор, согласно которому, она в начале все сдает за свой счет(имею в виду анализы типа узи груди, цитология и прочее что сложно бесплатно сдать), сама оплачивает дорогу на одобрение. И если врач дает "добро", и она подходит я ей компенсирую это. Если же не проходит по здоровью, то компенсаций нет. Как считаете, это нормальный вариант? Так и см защищена и я.
Мечты сбываются!
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
Давайте на примере. У меня имеется кандидатка. У нее есть кровь на вирусы, цитология(по которой вопрос), некоторые гормоны, спид, узи таза всё от января да и все. Нет биохимии, узи груди, посева и многих других. Она говорит смотрите что есть, если по этим показателям прохожу, остальные анализы какие хотите за ваш счет ну и УЗИ таза соответственно. Вот как вы рассудите? Если я ей сделаю анализы за свой счет(по приказу анализы, заметьте), а там не дай Бог что то с грудью серьезное или с свертываемостью или белок в моче.. естественно с такими проблемами сразу отбой. Я имею в виду вот такие ситуации.
Мечты сбываются!
-
- Трудный подросток
Uoanna, на мой взгляд, по приказу все делает смама, потом договор и все за счёт био, если не подходит по итогу, то это риски био, это в теории. По факту же когда я увидела УЗИ и часть анализов, оплатила без договора часть анализов,часть смама платно делала сама, она меня не просила, я сама это сделала, потому что была заинтересована в скорости, она тоже, но у нас, био, на это уже отложены деньги, а у смамы из месячного бюджета такой объем средств изымать было сложно, так мы за 1,5 цикла уложились.
Ещё совет, видно что не читали мои сообщения как я вам рекомендовала, поэтому пишу сейчас ещё раз, берете гинеколога из центра ЭКО или работающего по подготовке к эко и идете к ней с анализами смамы, договариваетесь о помощи в подборе, приходите как все или например оплату приема на карту за какой-то объем просмотренных анализов.
Думаю девочки меня поддержат, все УЗИ смам оценивают сами на первый взгляд, потом налаживают общение и решают общие вопросы, а потом уже к врачу идут/шлют анализы.
Ещё совет, видно что не читали мои сообщения как я вам рекомендовала, поэтому пишу сейчас ещё раз, берете гинеколога из центра ЭКО или работающего по подготовке к эко и идете к ней с анализами смамы, договариваетесь о помощи в подборе, приходите как все или например оплату приема на карту за какой-то объем просмотренных анализов.
Думаю девочки меня поддержат, все УЗИ смам оценивают сами на первый взгляд, потом налаживают общение и решают общие вопросы, а потом уже к врачу идут/шлют анализы.
Я ушла.
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
А еще кандидатка2 говорит у меня почти все есть(приказ), но многое сдавала платно, потому что у нас не делают ну или долго и тп. Если я вас устрою, вы мне компенсируете их стоимость? Или 50%? Это нормальная практика?
Мечты сбываются!
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Честно, не помню, чтобы в приказе были анализы на гемостаз.
Все анализы крови, которые есть в приказе можно сдать бесплатно у терапевта (кроме торч инфекций). Поверьте моему опыту.
Попробовать договорится с см можно. Я не думаю, что она не найдёт 500 рублей на УЗИ МЖ и столько же на УЗИ ОМТ ♀️
Мазки на ИППП тоже не таки дорогие. В пределах 1500 можно уложится. Но если сдавать только те, что по приказу, опять таки....
Неужели ваша потенциальная см не сможет найти 2500 с учетом, что вы их ей возместите? Пусть даже и после одобрения. Все равно ей эти анализы в случае неодобрения пригодятся.
С другой стороны, действительно, возможно эти анализы придётся сдавать частями. В один месяц УЗИ, в следующем мазки. А это время
Все анализы крови, которые есть в приказе можно сдать бесплатно у терапевта (кроме торч инфекций). Поверьте моему опыту.
Попробовать договорится с см можно. Я не думаю, что она не найдёт 500 рублей на УЗИ МЖ и столько же на УЗИ ОМТ ♀️
Мазки на ИППП тоже не таки дорогие. В пределах 1500 можно уложится. Но если сдавать только те, что по приказу, опять таки....
Неужели ваша потенциальная см не сможет найти 2500 с учетом, что вы их ей возместите? Пусть даже и после одобрения. Все равно ей эти анализы в случае неодобрения пригодятся.
С другой стороны, действительно, возможно эти анализы придётся сдавать частями. В один месяц УЗИ, в следующем мазки. А это время
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Это более чем нормальная практика. Жаль, я не сказала своей БИО, что мне нужно анализы компенсировать. Думала, что это как бы само собой разумеющееся )) оказывается, не для всех
-
- Трудный подросток
Смама с такой онкоцитологией и таким подходом останется в кандидатках. Цитология должна содержать текст "б/о"(без особенностей), любой другой текст можно забить в поисковик и найти значение. При любых отклонениях в онкоцитологии показана кольпоскопия. Мы делали, платила я, без договора, бесплатно можно было сделать в жк, но дольше. Я шла на риск, потому что лучшего УЗИ и остальных показателей и вообще соответствия моей смамы моим критериям я не видела. Если по кольпоскопии есть изменения, то возможны варианты дальнейшего обследования и лечения. Кольпоскопию сделать за счёт био можно, остальное уже сама, т.к. проблемы могут быть серьезные, или даже не серьезные, но время и деньги био на это тратить уже не правильно.Uoanna_L писал(а): "цитограмма с реактивными изменениями эпителия слизистой оболочки". И что мне теперь с такой информацией делать? Как самостоятельно разобраться с такой формулировкой? В этот раз мне удалось таки спросить об этом врача и она говорит, ну это надо доп анализы сдавать, может лечить надо, а может и смысла нет... А кто платить будет за эти доп анализы, см такого желания не выказывает...
Я ушла.
-
- Трудный подросток
Мое мнение, что компенсировать нужно 100% затраченных на все анализы, но есть большое но. Они должны подходить для программы по срокам, если био не переносят протокол сами, затягивая процесс. Т.е. вы встретились с смамой и у нее годные анализы ещё 3-4 месяца, тогда да, вы ей компенсируете и с ними идете в протокол, если же они уже просрочены или им остался 1-2 месяца, те вы по факту не успеваете в протокол и надо все обновлять, то считаю, что нужно заключать договор и оплачивать полностью авансом сдачу новых анализов.Uoanna_L писал(а):А еще кандидатка2 говорит у меня почти все есть(приказ), но многое сдавала платно, потому что у нас не делают ну или долго и тп. Если я вас устрою, вы мне компенсируете их стоимость? Или 50%? Это нормальная практика?
Я ушла.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Вот тут не соглашусь. Формулировки бывают разные. И не всегда что-то, отличающееся от нормы требует дальнейшего обследования и лечения.Нара писал(а): ↑28 авг 2018, 18:43Смама с такой онкоцитологией и таким подходом останется в кандидатках. Цитология должна содержать текст "б/о"(без особенностей), любой другой текст можно забить в поисковик и найти значение. При любых отклонениях в онкоцитологии показана кольпоскопия. Мы делали, платила я, без договора, бесплатно можно было сделать в жк, но дольше. Я шла на риск, потому что лучшего УЗИ и остальных показателей и вообще соответствия моей смамы моим критериям я не видела. Если по кольпоскопии есть изменения, то возможны варианты дальнейшего обследования и лечения. Кольпоскопию сделать за счёт био можно, остальное уже сама, т.к. проблемы могут быть серьезные, или даже не серьезные, но время и деньги био на это тратить уже не правильно.Uoanna_L писал(а): "цитограмма с реактивными изменениями эпителия слизистой оболочки". И что мне теперь с такой информацией делать? Как самостоятельно разобраться с такой формулировкой? В этот раз мне удалось таки спросить об этом врача и она говорит, ну это надо доп анализы сдавать, может лечить надо, а может и смысла нет... А кто платить будет за эти доп анализы, см такого желания не выказывает...
Завтра как будет у меня нормальный интернет, специально скину свою «неидеальную» и «идеальную» цитологию, к которой ни у моего гинеколога, ни у моего репродуктолога не возникло вопросов и сомнений
-
- Трудный подросток
Re: Re: Re: Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Скиньте, но я все равно считаю и мой врач тоже, что если в онкоцитологии ( кроме воспалительного процесса) есть изменения, то кольпоскопия обязательна, лучше перестраховаться и сделать её и прийти к врачу так что бы пройти за раз всё, я так считаю. У нас может врач строгий, не знаю, но без кольпоскоий принимают цитологию только б/оЛетим-к-мечте писал(а):Вот тут не соглашусь. Формулировки бывают разные. И не всегда что-то, отличающееся от нормы требует дальнейшего обследования и лечения.Нара писал(а): ↑28 авг 2018, 18:43Смама с такой онкоцитологией и таким подходом останется в кандидатках. Цитология должна содержать текст "б/о"(без особенностей), любой другой текст можно забить в поисковик и найти значение. При любых отклонениях в онкоцитологии показана кольпоскопия. Мы делали, платила я, без договора, бесплатно можно было сделать в жк, но дольше. Я шла на риск, потому что лучшего УЗИ и остальных показателей и вообще соответствия моей смамы моим критериям я не видела. Если по кольпоскопии есть изменения, то возможны варианты дальнейшего обследования и лечения. Кольпоскопию сделать за счёт био можно, остальное уже сама, т.к. проблемы могут быть серьезные, или даже не серьезные, но время и деньги био на это тратить уже не правильно.Uoanna_L писал(а): "цитограмма с реактивными изменениями эпителия слизистой оболочки". И что мне теперь с такой информацией делать? Как самостоятельно разобраться с такой формулировкой? В этот раз мне удалось таки спросить об этом врача и она говорит, ну это надо доп анализы сдавать, может лечить надо, а может и смысла нет... А кто платить будет за эти доп анализы, см такого желания не выказывает...
Завтра как будет у меня нормальный интернет, специально скину свою «неидеальную» и «идеальную» цитологию, к которой ни у моего гинеколога, ни у моего репродуктолога не возникло вопросов и сомнений
Я ушла.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Я и не говорю о какой-то патологии. Но нам без мед образования ведь не всегда понятно, что написано в заключении, где воспаление, а где предраковое состояние ♀️ В любом случае, цитологии с текстом: без особенностей я никогда не видела
-
- Трудный подросток
Не понятно что написано - забейте в гугл, работает на отлично.
Я ушла.
- Летим-к-мечте
- Задорная первоклашка
Я предпочитаю последнее слово оставлять за доктором
-
- Трудный подросток
Последнее слово за врачом всегда, речь вообще о другом, кому адресовано, думаю, поняли мой посыл.
Я ушла.
- Тигрюнька
- Трудный подросток
Uoanna_L , поймите едино работающих стандартов в таких программах нет, есть условия, которые устраивают вас и вашу см, и это и будет нормально.
можно конечно долго искать и одной и второй стороне и не идти на компромиссы, но кому это нужно
Люди за обследованную см с анализами платят сотни тысяч, а мы разговариваем за возмещение хороших анализов тем более если вам см говорит их возместить после одобрения...может я конечно не права, но всегда стараюсь стать на место и одной и второй стороны
можно конечно долго искать и одной и второй стороне и не идти на компромиссы, но кому это нужно
Люди за обследованную см с анализами платят сотни тысяч, а мы разговариваем за возмещение хороших анализов тем более если вам см говорит их возместить после одобрения...может я конечно не права, но всегда стараюсь стать на место и одной и второй стороны
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Uoanna_L, нету никаких правил кто за что ДОЛЖЕН платить и т .д., вот как договоритесь так и правильно для вас.Я понимаю,что вы хотите минимизировать расходы-вот найдется такая чудесная женщина,которая сама приедет,сама заплатит за обследование и не попросит возместить ей потраченные средства, да еще окажется идеально здоровой-ну значит вам несказанно повезло и для вас это и будет правильным.По теме могу сказать-пожелания конечно это хорошо,но вот честно говоря надо как-то реалистичнее смотреть на все это.И еще-если бы мне попалась СМ с готовыми хорошими анализами на руках-какие уж тут 50 на 50?Тут надо хватать с руками и ногами,оплачивать все расходы,да еще радоваться такой удаче,что не пришлось впустую обследовать десять человек.
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
Во первых у меня кандидаты с анализами по приказу и то не все. И меня просят их оплатить(кстати я готова на это, в случае одобрения, несмотря на то, что почти все можно сдать бесплатно в консультации). Я разве где то говорю, что ищу всё готовое? Я спрашиваю пути, как кто делал! Очень хорошо говорить, как договоритесь. Мне нужно мнение людей, которые сталкивались с таким,чтобы не завышать планки и иметь представление что и как. И не попасть на мошенничество. И я далеко не единственная такая здесь. Многие сидят в кустах и молча изучают.Анна17 писал(а):Uoanna_L, нету никаких правил кто за что ДОЛЖЕН платить и т .д., вот как договоритесь так и правильно для вас.Я понимаю,что вы хотите минимизировать расходы-вот найдется такая чудесная женщина,которая сама приедет,сама заплатит за обследование и не попросит возместить ей потраченные средства, да еще окажется идеально здоровой-ну значит вам несказанно повезло и для вас это и будет правильным.По теме могу сказать-пожелания конечно это хорошо,но вот честно говоря надо как-то реалистичнее смотреть на все это.И еще-если бы мне попалась СМ с готовыми хорошими анализами на руках-какие уж тут 50 на 50?Тут надо хватать с руками и ногами,оплачивать все расходы,да еще радоваться такой удаче,что не пришлось впустую обследовать десять человек.
Мечты сбываются!
- keeti
- Пока в пеленках
не смешите нет ничего бесплатного, узи все! платные (у нас), иппп большая часть платная даже гос. клиниках, притом срок у них не такой большой, если см будет постоянно обновлять анализы, то никакой зп не хватитUoanna_L писал(а): ↑29 авг 2018, 08:27Во первых у меня кандидаты с анализами по приказу и то не все. И меня просят их оплатить(кстати я готова на это, в случае одобрения, несмотря на то, что почти все можно сдать бесплатно в консультации). Я разве где то говорю, что ищу всё готовое? Я спрашиваю пути, как кто делал! Очень хорошо говорить, как договоритесь. Мне нужно мнение людей, которые сталкивались с таким,чтобы не завышать планки и иметь представление что и как. И не попасть на мошенничество. И я далеко не единственная такая здесь. Многие сидят в кустах и молча изучают.Анна17 писал(а):Uoanna_L, нету никаких правил кто за что ДОЛЖЕН платить и т .д., вот как договоритесь так и правильно для вас.Я понимаю,что вы хотите минимизировать расходы-вот найдется такая чудесная женщина,которая сама приедет,сама заплатит за обследование и не попросит возместить ей потраченные средства, да еще окажется идеально здоровой-ну значит вам несказанно повезло и для вас это и будет правильным.По теме могу сказать-пожелания конечно это хорошо,но вот честно говоря надо как-то реалистичнее смотреть на все это.И еще-если бы мне попалась СМ с готовыми хорошими анализами на руках-какие уж тут 50 на 50?Тут надо хватать с руками и ногами,оплачивать все расходы,да еще радоваться такой удаче,что не пришлось впустую обследовать десять человек.
в поиске Био
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00