fadeeva писал(а):Я очень рада, что решилась рожать в Сеченовке, у нам был самый лучший в мире врач -акушер Мельник Елена Викторовна, спасибо за профессионализм, доброжелательное отношение, спокойствие, трезвый ум и точные действия в сложных ситуациях. За то, что всегда на телефоне и всегда держит ситуацию под контролем, несмотря на большое количество пациентов, за 6 месяцев наблюдений -ни разу не почувствовала, что не до меня или что-то забыли или перепутали... (а уж звонила я часто по всем поводам - и важным, и не совсем). То, что наши роды закончились благополучно - только заслуга этого врача с золотыми руками.
Девочки -биомамочки, в Сеченовке к нам относятся замечательно все! За меня были так рады, спрашивали, сколько я шла к этому ребенку... видела столько искренних чувств, огромное спасибо.
С пониманием относятся к сурмамам, ни одного кривого или косого взгляда, идут на встречу во многих вопросах.
Девочки, даже есть организация фотосессии в палате, если имитируете (в палату посадят, ребенка дадут, в разных ракурсах красиво сфотографируют). И не вы этим заботитесь, а все уже по накатанной.)
Отделение педиатрии очен понравилось, все рассказали, детку показали, главврач этого отделения, Ольга Васильевна Паршикова - супер профессионал и очень харизматичная. Но ее видео по уходу за детьми ,наверное, все смотрели в инете.
Видели еще несколько биомамочек, которые приходили к своим детишкам. У всех сладкие двойняшки. Такое счастье на лицах, так рада за них.
fadeeva писал(а):В этом роддоме такое не практикуется... и даже обычным роженицам детишек приносят только на кормление, все лежат отдельно. Но когда доченьку вывезли показать - она спала сладким сном, накормленная и ухоженная.Fragola писал(а): Фадеева, похоже, ты не в РД. Почему?![]()
Раздельное пребывание - минус огромный, только из-за этого я и стала думать о других роддомах, но мой врач (Е.В.Мельник) окончательно склонил чашу весов на сторону этого роддома. Решила перетерпеть эти неудобства.
И еще момент - до оформления на себя, ребенка не дадут вам.
Есть часы показов для таких детей-родителей, так что пока так общаемся.
fadeeva писал(а):про то, что даже в палате Мать и Дитя ребенка нужно "выбивать" читала много в инете, но мне сказали просто - не принято там ложиться биомамам. Возможно по договоренности с кем-то многое возможно ( там действительно контактные и понимающие люди), но я решила не настаивать.Fragola писал(а): да ладно!!!!!! Как так???? У нас в контракте - палата мать и дитя, ну а отдельно планировали для СМ палату за отдельную плату. В палате мать/дитя ребзика приносят хочешь на кормление, хочешь на постоянное пребывание. У нас СМ в этой палате лежала, так ее мамочки замучили с расспросами "где ребенок". Я в РД не стала ложиться, тк дети в реанимации были, так вот там да, посещение час в день
Но только не понимаю, как тебе обещали дать ребенка - еще до оформления? С этим очень строго. Извиняются за такие порядки, но твердо их придерживаются. Так и говорят, извините, но ребенок пока не ваш, оформите - тогда пожалуйста.
И другие био сегодня также приходили как и я ...
В палатах послеродовых ни у кого детей нет, я там почти весь день крутилась, детей привозили и увозили. Сомневаюсь, что мамы все не хотели находиться со своими детьми.
Чтобы вопросов не было "где ребенок " (почему даже не привозят), у см одноместная палата.
Fragola писал(а):меня даже в реанимацию пустили без всяких документов.... а СМ не пустили. блин, такое впечатление, что мы в разных РД рожалиПро деток в палате мать и дитя вся инфа со слов СМ, у моей тоже отдельная была. Так мы до родов еще договаривались, что я с ребзиком лежать буду, а СМ отдельно.... Может все дело в том, что мы через ГД все делали?!
Fragola писал(а):блин, ты меня извиниfadeeva писал(а):Фрагола, уверена, что в ГД все дело )до меня только сейчас это дошло
![]()
а я думала, что это я такая казырная по РД хожу, а мне все в попу теплым воздухом дуют..... думала, что так там всем.....
Fragola писал(а)::loudlaff: это Генеральный ДиректорLena_lisonka писал(а):А что такое ГД?интрига прямо