Вопрос кто имитировал
- Дакота
- Трудный подросток
Re: Имитация беременности
Дамы, кто-нибудь делал накладной живот из латекса? Я его попрробовала, такой мягкий, упругий, очень похож на настоящий живот на ощупь. Его скорее надо делать как поролоновый, но слоями наоборот - больший диаметр должен быть снаружи
mebelstyle.net/product_29133.html
mebelstyle.net/product_29133.html
-
- Веселая дошкольница
Девочки, плиз, и мне схемку. ksenija-barinova@rambler.ru
Представляете, собрать нас всех вместе, да с накладными животиками - вот повеселили бы друг-друга
Представляете, собрать нас всех вместе, да с накладными животиками - вот повеселили бы друг-друга
-
- Только зачали
Re: Вопрос кто имитировал
После рождения малыша нужно еще несколько месяцев (от 1 до 3) походить в широкой одежде. Ведь во время беременности набираются килограммы, которые уходят не за один день. А потом можешь позволить себе что душе угодно. Скажешь, что набрала немного и с малышом такой фитнес, что быстро восстановилась. Удачи! Кстати, к свекрови, наверное, лучше не ездить... В такое время все будут пытаться погладить живот, особенно близкие люди...Придумай какие-нибудь причины, чтобы этого не произошло. Удачи!
Дакота, (и остальные девочки, кто знает), я нашла у нас тоже в продаже латексные подушки типа той, на которую вы ссылку дали, но не украинского производства, хочу купить, а что мне с ней потом делать? Ее как-то разрезать надо, или целой подушке ножницами форму животика придавать? Не могу догадаться, как сделать из такой подушки животик, напишите,п-та, кто знает И еще вопрос - ее потом надо обшивать тканью (эти дырочки на ней не выделяются через одежду)?
Последний раз редактировалось Скоропуз 14 авг 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
- Дакота
- Трудный подросток
Скоропуз, я тоже обмозговывала , как с этой подушкой быть. В принципе, смысл тот же , что и с поролоном, но она приятнее, естественнее и дышит. Я бы разрезала ее вдоль (чтоб стала тоньше), все-таки нужно постепенно живот наращивать. Форма у нее и так округлая слегка, выпуклая - это большой плюс по сравнению с поролоном. Т.е. можно сделать две-три таких скорлупки (половинки яйца), чего с поролоном не сделаешь никогда. Но первая должна быть не полая!
Я уже неделю шью живот из поролона - пальцы просто уже нечувствительны (машинки дома нет), то распускаю, то обрезаю, фигуры-то у всех разные. На своих ошибках поняла, что внизу живот должен быть не толстым, а также не низким. Края поролона срезаю под углом, чтоб были потоньше, обшиваю его марлей в пару слоев. Пришиваю такую вот основную круглую накладку к утягивающей грации на пару размеров больше прямо под лифом , а вкладки поменьше в форме половинки яйца (круглые уже не нужны)буду просто изнутри вставлять - но по убыванию!!!, их даже крепить не обязательно (разве пару стежков сделать), они и так держаться благодаря марле. Еще поняла, что посрединке обязательно нужно вставить небольшое колечко из поролона, чтоб животик был идеально круглым. И пупок надо приделать ко второй накладке.
Это про поролон.
Что касается латекса - здесь нужно все наоборот, по нарастающей вырезать накладки в виде половинки яйца. Всю переднюю часть грации нужно или обшить пеленкой (марлей), или обшить поролоном с тканью - это поможет сгладить переходы. Сначала первую маленькую носить (но сделать ее не полую), потом сверху надеть побольше, конечно полую внутри. как-то так. Можно пришить две толстые резинки на талию , чтоб накладка одевалась с ними как трусы и держалась.
Надеюсь, не запутала окончательно.
Я уже неделю шью живот из поролона - пальцы просто уже нечувствительны (машинки дома нет), то распускаю, то обрезаю, фигуры-то у всех разные. На своих ошибках поняла, что внизу живот должен быть не толстым, а также не низким. Края поролона срезаю под углом, чтоб были потоньше, обшиваю его марлей в пару слоев. Пришиваю такую вот основную круглую накладку к утягивающей грации на пару размеров больше прямо под лифом , а вкладки поменьше в форме половинки яйца (круглые уже не нужны)буду просто изнутри вставлять - но по убыванию!!!, их даже крепить не обязательно (разве пару стежков сделать), они и так держаться благодаря марле. Еще поняла, что посрединке обязательно нужно вставить небольшое колечко из поролона, чтоб животик был идеально круглым. И пупок надо приделать ко второй накладке.
Это про поролон.
Что касается латекса - здесь нужно все наоборот, по нарастающей вырезать накладки в виде половинки яйца. Всю переднюю часть грации нужно или обшить пеленкой (марлей), или обшить поролоном с тканью - это поможет сгладить переходы. Сначала первую маленькую носить (но сделать ее не полую), потом сверху надеть побольше, конечно полую внутри. как-то так. Можно пришить две толстые резинки на талию , чтоб накладка одевалась с ними как трусы и держалась.
Надеюсь, не запутала окончательно.
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Нателья Л. 01 ноя 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Милая Дакота! Спасибо большое за такое подробное описание Я, правда, с рукоделием вообще "не дружу", но думаю, придется, почти все поняла, думаю, когда начну делать, еще пару раз прочитаю вашу инструкцию и уже вникну окончательно. Конено, хотелось бы схемку, которую периодически просят на форуме, но я так поняла, что ее почти ни у кого и нет, кто сейчас общается на форуме. Если кто-то найдет, скиньте и мне, пожалуйста выкройку-схемку. В общем буду пробовать, дальше посмотрим, что получится.
- Дакота
- Трудный подросток
На здоровье, Скоропуз. .
По поводу схемки-выкройки - не знала, что такое вообще существует. Я тебе вышлю инструкции, которые высылали мне, они в принципе во многом схожи, здесь уже как кому больше нравится.
Девочки, напишите адреса своих ящиков - сброшу.
По поводу схемки-выкройки - не знала, что такое вообще существует. Я тебе вышлю инструкции, которые высылали мне, они в принципе во многом схожи, здесь уже как кому больше нравится.
Девочки, напишите адреса своих ящиков - сброшу.
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
- Сколько у вас детей: 1
Дакота, вышли мне инструкцию, которую тебе высылали на mamulya2011@mail.ru, заранее спасибо, жду!
Всем привет! Я новенькая. Я живу с мыслями о СМ с 16 лет,в этом году планируем начать...конечно же вопрос с имитацией беременности меня просто ставил в тупик, а тут увидела, какие вы все рукодельницы - молодцы, очень здорово что помогаете друг другу. Только вот у нас женский коллектив, и я не представляю, что никто не заметит что животик не настоящий....ведь по опыту (у нас в отделе есть беременные),все хотят погладить животик...потрогать. как быть?
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Нателья Л. 30 окт 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Милая kot , Поверьте опытным мадамам , когда вы будете в ожидании своего малыша или малышей, осознание того, что вы на самом деле беременная обязательно придет, а вот потрогать категорически нет, на ощупь любой паралон прижатый бодиком и сверху одежда будет нормальным , если кто-то рискнет прикоснуться, а вот погладить просто категорически не давать. У меня канешн была веская причина того, чтобы не давать(все знали, что погибли дети при первых родах), но тем не менее попытки были, я делала строгие глаза и говорила, что я ПИПЕЦ какая суеверная, и никому трогать не даю, кроме мужа. ВСЁ!!! ВсЁ у вас получиться ))))kot писал(а): Только вот у нас женский коллектив, и я не представляю, что никто не заметит что животик не настоящий....ведь по опыту (у нас в отделе есть беременные),все хотят погладить животик...потрогать. как быть?
Спасибо девочки! Просто я смотрю, как наши беременные коллеги демонстрируют свой животик, все гладят....у меня аж мурашки! А никто не проповал как-нибудь уходить на больничный на последних 3-хмесяцах...ну типа на сохранение?
Коt не будет никто трогать, а если случайно и коснется - живот как настоящий. Да и никто особо из масс и не подозревают, что живот м.б. накладной. Вряд ли заподозрят. У меня до сих пор никто не потрогал.
П нельзя там, уволиться с работы например?
П нельзя там, уволиться с работы например?
Всем привет, у нас тоже, слава Богу, вопрос имитации становится с каждым днем все актуальнее и актуальнее. Про сурмаму никому не говорим,про беременность решили молчать до последнего. Полненьким полегче скрыть, а я худышка, бока, как назло, не наедаются. Выпячиваю живот как могу.
Дакота, палочка-выручалочка наша или девочки,у кого есть инструкция,вышлите, пожалуйста мне :rulmarina@yandex.ru.
Дакота, палочка-выручалочка наша или девочки,у кого есть инструкция,вышлите, пожалуйста мне :rulmarina@yandex.ru.
- Дакота
- Трудный подросток
rulysya писал(а):Всем привет, у нас тоже, слава Богу, вопрос имитации становится с каждым днем все актуальнее и актуальнее. Про сурмаму никому не говорим,про беременность решили молчать до последнего. Полненьким полегче скрыть, а я худышка, бока, как назло, не наедаются. Выпячиваю живот как могу.
rulysya, с удовольствием помогу чем смогу. Высылаю.
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Нателья Л. 30 окт 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Дакоточка, спасибо большое, все понравилось - просто гениально. Как теперь это все соорудить? Но, если долго мучиться....
- Дакота
- Трудный подросток
Девочки, все это не я придумала, это так сказать мировой опыт . Я просто кое-что под себя доработала.
Соорудить такой животик можно, это не так сложно, но потрудиться прийдется. А то в нете он бешенных денег стоит.
Главное купить побольше поролона - метра 3, навырезать разные круги, полугруги, овалы и попровать сначала их, подкладывая в грацию.
Я попробую сделать какую-то общую инструкцию с несколькими вариантами и выложить здесь. Давно пора это сделать.
Если кто что посоветует - буду признательна.
Соорудить такой животик можно, это не так сложно, но потрудиться прийдется. А то в нете он бешенных денег стоит.
Главное купить побольше поролона - метра 3, навырезать разные круги, полугруги, овалы и попровать сначала их, подкладывая в грацию.
Я попробую сделать какую-то общую инструкцию с несколькими вариантами и выложить здесь. Давно пора это сделать.
Если кто что посоветует - буду признательна.
-
- Веселая дошкольница
Девоньки, всех приветствую! Мне через месяц тоже придется одевать животик, я морально к этому готова, особенно после того, как почитала ваши советы и рассказы опытных мамочек. Но я живу с родителями и вокруг море родни, видимся каждый день.С родителями поделилась, они меня осуждают, говорят, что не хотят и не будут врать, чтобы я их не заставляла. Вот так-то. Не представляю, как я перед ними впервые одену животик.... У кого-нибудь такое было? Как выходили из ситуации?
Ксеня, скажи родителям, что ты никому своим враньем кроме себя не делаешь плохо. И одна причина- защитить малыша от пересудов окружающих, раз уж у тебя не получилось естественным путем, то не зачем никому и знать.Ксеня32 писал(а):Девоньки, всех приветствую! Мне через месяц тоже придется одевать животик, я морально к этому готова, особенно после того, как почитала ваши советы и рассказы опытных мамочек. Но я живу с родителями и вокруг море родни, видимся каждый день.С родителями поделилась, они меня осуждают, говорят, что не хотят и не будут врать, чтобы я их не заставляла. Вот так-то. Не представляю, как я перед ними впервые одену животик.... У кого-нибудь такое было? Как выходили из ситуации?
Что за странные люди. Скажи, пусть не врут, скажи, пусть говорят, что дочь ждет ребенка - это то правда?
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Нателья Л. 30 окт 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Дакота
- Трудный подросток
Даже не знаю ,что тут сказать. У ваших родителей просто жуткий страх, который перекрывает все. Где-то в глубине души их можно понять. А вы покажите им наши посты, серьезно, это здорово помогает. Покажите, как мы с этим живем, как девочки ходят с пузиками, и как счастливы они и их родители при этом. Уверена, что моим тоже пришлось несладко, это тоже стресс своего рода, с этим нужно "переспать" так сказать.
Мне тоже животик очень сложно дается. пару раз надела и сняла пока, благо свой подрастила .
Для меня это очень большой стресс, но я знала, что мне ужасно сложно будет имитировать. По-моему, правда все-равно всплывет рано или поздно, а я нескольким знакомым соврала, вот и переживаю, что меня ждет в далеком будущем... Надеюсь, презабудется все немного, да и поймут меня люди как-то, не с плакатом же мне бегать.
Но что не сделаешь ради Счастья, сопущего в люльке.
Мне тоже животик очень сложно дается. пару раз надела и сняла пока, благо свой подрастила .
Для меня это очень большой стресс, но я знала, что мне ужасно сложно будет имитировать. По-моему, правда все-равно всплывет рано или поздно, а я нескольким знакомым соврала, вот и переживаю, что меня ждет в далеком будущем... Надеюсь, презабудется все немного, да и поймут меня люди как-то, не с плакатом же мне бегать.
Но что не сделаешь ради Счастья, сопущего в люльке.
Девочки, вот я вроде к животу привыкла, но все равно у меня портится настроение, когда меня начинает кто то распрашивать о беременности, или бурно радоваться, видимо внутри червяк все таки точит, плохо, что обманываю лучшую подружку, да и других, кто искренне или неискренне рад за меня. И все равно, я сейчас убеждена, что сделала совершенно правильно, начав имитацию. Я сейчас не представляю, как бы и что бы я кому объясняла, и каковы были бы версии окружающих на все на это. Так что давайте поберегем их психику и заодно свою
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Во-во, у меня тоже настроение портится:(( Прямо сразу слёзы душить начинают...Это адаптация, беременные ведь тоже часто плачут?)
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
А мы уже не имитируем. Эктренно устроили выкидыш для тех, кто уже узнал про берем. Т.к. моя мама поделилась с тетей про усыновление по большому секрету, та ещё и короче, дабы не выглядеть смешными, пришлось скидывать такой миленький живот:((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00