Это еще хорошо,что у ваших кандидатур эти анализы хоть и не все вообще есть.Насчет бесплатных.Я сама био, у меня ни разу бесплатно ничего не получилось пройти.Запись на неделю-две заранее, днем и т.д.Где время взять на это все?Пока один анализ сдашь другой уже просрочен будет.И я понимаю,что СМ многие работают и та же ситуация.Uoanna_L писал(а): ↑29 авг 2018, 08:27Во первых у меня кандидаты с анализами по приказу и то не все. И меня просят их оплатить(кстати я готова на это, в случае одобрения, несмотря на то, что почти все можно сдать бесплатно в консультации). Я разве где то говорю, что ищу всё готовое? Я спрашиваю пути, как кто делал! Очень хорошо говорить, как договоритесь. Мне нужно мнение людей, которые сталкивались с таким,чтобы не завышать планки и иметь представление что и как. И не попасть на мошенничество. И я далеко не единственная такая здесь. Многие сидят в кустах и молча изучают.Анна17 писал(а):Uoanna_L, нету никаких правил кто за что ДОЛЖЕН платить и т .д., вот как договоритесь так и правильно для вас.Я понимаю,что вы хотите минимизировать расходы-вот найдется такая чудесная женщина,которая сама приедет,сама заплатит за обследование и не попросит возместить ей потраченные средства, да еще окажется идеально здоровой-ну значит вам несказанно повезло и для вас это и будет правильным.По теме могу сказать-пожелания конечно это хорошо,но вот честно говоря надо как-то реалистичнее смотреть на все это.И еще-если бы мне попалась СМ с готовыми хорошими анализами на руках-какие уж тут 50 на 50?Тут надо хватать с руками и ногами,оплачивать все расходы,да еще радоваться такой удаче,что не пришлось впустую обследовать десять человек.
Я когда сама искала морально была готова,что придется обследовать самой.От СМ только хотела чтобы были справки от психиатра и нарколога, так и этих справок нет, а их делают по месту жительства, а девушки и ехать их делать не хотят.Или хотят,но за мой счет.Ну конечно оплачивать поездки СМ к себе домой за справкой- это уже слишком по-моему.
Насчет оплаты анализов после одобрения.Если анализы подходят по срокам то можно оплатить,если вам приходится обновлять, то только за обновленные.У цитологии там вроде год по сроку,но с таким отклонением той девушке надо самой обратиться к врачу, пройти лечение и только тогда идти в сурмамы.На вашем месте я бы не стала человека перевозить из другого города с таким анализом.
То,что хорошие анализы оплачиваются 50 на 50-это я первый раз про такое слышу.Опять же-как договоритесь...И если какая-то СМ на это согласиться-ну это просто фея из сказки.Обычно оплачиваются все 100%.
Насчет мошенников- первое правило-не высылайте деньги.Если человек из какого-то пункта где не ходят поезда и самолеты не летают, а только автобусы -действует второе правило.А второе правило-не высылайте деньги.Ни под каким предлогом.Пусть добирается за свой счет, компенсируете по приезду.Я уже один раз выслала деньги-еле обратно получила,а могло и не повести так.