Кусь, на эту тему можно говорить часами, но не чего не докажешь. Конечно прибыль, конечно миллиарды и человеческий организм выдержит все..... поэтому мы болеем, врачи выписывают рецепты, фармю компании работают на полную мощность.... короче все при делеКукусюндра писал(а): А вообще, вот интересно то, что в наше время, когда мы мелкими были, да даже лет 10-12 назад никто и не слышал про этот ротовирус - был энтереколит, была дизентерия. А сейчас вроде как это обычное явление - как обычный грипп. Лажа какая то. Мне кажется это всё специально созданные штаммы, в лабараториях. Выпускают их чтобы поддерживать фармкомпании. Вернее сами фармкомпании и выпускают. Это же миллиарды прибыли.
Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2
- *Удача
- Трудный подросток
Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем. Част
Морская пена самое хреновое в том что мы вообще не пьем воду. как я уже не пробовала и с соски и с ложки ну нивкакую вообще. выплевываем морщимся давимся даже как рвотный рефлекс позывы у нее. мы даже соки и чаи не пьем ну оооочень редко и то немножечко. у врачей спрашивала еще раньше сказали ну раз так то и не мучайте ребенка . ну я и не мучаю. даже ночью когда просыпается вот не голодная орет соску потеряет и найти не может водичку дашь орет еще больше и давится начинает а вот смеську дашь выпьет. я и подслащивать уже пробовала всеравно не прокатывает. из всего чай хиповский лесные ягоды может выпить и то грам 5-10 это на все на что мы способны
- Морская Пена
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ - Сколько у вас детей: 3
Лен, это, конечно, плохо, что не пьет. У нас кашель стал гораздо быстрее проходить, как узнали, что нужно много поить. У меня сын обожает Боржоми и кока-колу (ну, что поделать(((), так если он кашляет сильно, я даже колу покупаю - лишь бы пил. Но обычно Боржоми спасаемся.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Кстати, еще ингаляции Боржоми - ну или Ессентуки - помогают. Если нет небулазера, то можно прямо в ванной. Вообще просто напарить в ванной, чтобы пар был, и занести туда дышать, при этом в кастрюльку с горячей водой вылить боржоми и дышать над ней. Увжлажняет и способствует отхождению мокроты.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Только про нибулайзер хотела написать....
Я теперь только им буду кашель лечить.
После своего, который пыталась всем чем угодно, пока не плюнула и не зафигачила пульмикорт. Жалко только что время потеряла в начале и запустила.
Я теперь только им буду кашель лечить.
После своего, который пыталась всем чем угодно, пока не плюнула и не зафигачила пульмикорт. Жалко только что время потеряла в начале и запустила.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Спасибо Рит. щас в инете буду искать небулазер чтоб заказать как он выглядит то мать его
Кусь а что такое пульмикорт???? Охереть какие вы словечки знаете небулазер , пульмикорт ( без бутылки не выговоришь)
- *Удача
- Трудный подросток
блин Дейзи фигово что не пьете. А как же врачи говорят, что надо пить если даешь смеську ? Типо сушит очень сильно ребенка и может быть обезвоживание ????? У вас вижу такой проблемы не встало.
Нибулайзер вот почитай nebu.ru/nebu_statya.php а все остально девочки написалаи тебе названия препаратов
Нибулайзер вот почитай nebu.ru/nebu_statya.php а все остально девочки написалаи тебе названия препаратов
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Пульмикорт это препарат такой. Нам назначали мелким при кашле - прошлой зимой наорались на морозе и начинался кашель, педиатор сразу сказал им. И слава Богу, мы не тянули кота за яйца, быстро убрали всё в самом начале.Дейзи писал(а):Кусь а что такое пульмикорт???? Охереть какие вы словечки знаете небулазер , пульмикорт ( без бутылки не выговоришь)
А вот я в этот раз, когда начинался уже у меня кашель, решила обойтись малыми средствами, начала с лазолвана.....Три дня потеряла, а кашель стал таким, что уже мысли о коклюше закрадывались. Вот это промедление стоило мне приема антибиотиков, и в конечном счете всё вернулось к пульмикорту. Только это меня и вытянуло.
Лучше иметь дома всегда эти вещи - и нибулайзер и пульмикорт. Ну газировку само собой - я уже писала.
Удача с самого роддома не пьем водичку нивкакую. сколько врачей приезжало с Семашко столько и говорили не пьет не мучай. У меня сынуля тоже не пил воду. так же плевался и давился . думаю если так то организму не нужно. ну если такая реакция вообще аж до рвоты. у сына с возрастом нормализовалось думаю и у дочи так же будет
Блин ну вы меня и запугали. моя так хрепит ужастно
- *Удача
- Трудный подросток
Да конечно Дейзи, зачем и правда мучать ребенка тоже не вижу смысла. Ну не страдает же от того что не пьет.Дейзи писал(а):Удача с самого роддома не пьем водичку нивкакую. сколько врачей приезжало с Семашко столько и говорили не пьет не мучай. У меня сынуля тоже не пил воду. так же плевался и давился . думаю если так то организму не нужно. ну если такая реакция вообще аж до рвоты. у сына с возрастом нормализовалось думаю и у дочи так же будет
Кусик я правильно поняла Пульмикорт это порошок для инголяции а нибулайзер это аппарат в который этот порошок заправляется да? Сейчас смотрю в инет магазинах нибулайзер их такое множество Девули посоветуйте какой лучше вообще ??? там и ввиде игрушек есть
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Дейзи, пульмикорт это такие капсулы, в них лекарство жидкое как водичка. Детям дозировка 0.25 нужна.Дейзи писал(а):Кусик я правильно поняла Пульмикорт это порошок для инголяции а нибулайзер это аппарат в который этот порошок заправляется да? Сейчас смотрю в инет магазинах нибулайзер их такое множество Девули посоветуйте какой лучше вообще ??? там и ввиде игрушек есть
Там инструкция внутри, написано сколько чего. Но так по памяти - вот сколько лекарства, столько и физраствора надо - 1 к 1.
Дышать масочкой минут 5-7 3 раза в день.
Дейзи, дети обычно орут и вырываются. Мы вдвоем с мужем - я держала на руках ребзика, и маску у лица. Муж держал руки, самого ребенка.
-
- Птичка Феникс
А кровь какую? ОАК или специальный анализ крови на ротовирус?Кукусюндра писал(а):Лен, там кровь сдают и в крови этот вирус в виде колечек виден.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Лен, мы сами не сдавали, я знаю, что по общему анализу можно только понять, вирусная природа заболевания или бактериальная. А на ротовирус отдельный специфический анализ делается, и он вроде дольше делается чем просто ОАК. Берут и кровь и читала, что и по калу, по слизи возможно. Еще читала, что пока он сделается ребенок давно уже поправляется.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Да я знаю....так и живем...*Удача писал(а):Кусь, на эту тему можно говорить часами, но не чего не докажешь.Кукусюндра писал(а): А вообще, вот интересно то, что в наше время, когда мы мелкими были, да даже лет 10-12 назад никто и не слышал про этот ротовирус - был энтереколит, была дизентерия. А сейчас вроде как это обычное явление - как обычный грипп. Лажа какая то. Мне кажется это всё специально созданные штаммы, в лабараториях. Выпускают их чтобы поддерживать фармкомпании. Вернее сами фармкомпании и выпускают. Это же миллиарды прибыли.
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
у нас темпа нормализовалась 36.6
живот какой-то круглый, упругий. но безболезненный
живот какой-то круглый, упругий. но безболезненный
а мы хрипим жутко. утром померили температуру 36 и 3 вызвали врача сказали вызовов много если температуры нет приходите сами. спрашиваю народу много говорят да. не пошли мы с мужем в поликлиннику щас там посидишь в очериди и еще хуже будет. щас померила у нас уже 37. вызвали вновь врача вот ждемс. заказала в инет магазине небулайзер к вечеру обещались привезти
у нас кашель и аж все во внутрях хрипит при вдоже и выдохе. соплей особо нет или я просто пробить никак не могу. я капаю аква морис потом отсасываю сопельки. слизи немного и она светлая. потом закапываю називин. от кашля даю геделикс ну его можно только 1.2 и один раз в день. прям извелась уже вся как она хрипит. начиталась еще в инете всяких ужастиков что дети синеют дыхание останавливается задыхаются так спала щас а я через каждые 5 минут смотрела ее
у нас кашель и аж все во внутрях хрипит при вдоже и выдохе. соплей особо нет или я просто пробить никак не могу. я капаю аква морис потом отсасываю сопельки. слизи немного и она светлая. потом закапываю називин. от кашля даю геделикс ну его можно только 1.2 и один раз в день. прям извелась уже вся как она хрипит. начиталась еще в инете всяких ужастиков что дети синеют дыхание останавливается задыхаются так спала щас а я через каждые 5 минут смотрела ее
Последний раз редактировалось Дейзи 16 фев 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Дейзи, смотри, если вдруг будут задерживать, то в аптеках их продают. Поедет муж , купит. В больших - типа Риглы.Дейзи писал(а):а мы хрипим жутко. утром померили температуру 36 и 3 вызвали врача сказали вызовов много если температуры нет приходите сами. спрашиваю народу много говорят да. не пошли мы с мужем в поликлиннику щас там посидишь в очериди и еще хуже будет. щас померила у нас уже 37. вызвали вновь врача вот ждемс. заказала в инет магазине небулайзер к вечеру обещались привезти
А в поликлиниках сейчас ж-па с народом - очень много. Уж на что нас тащили на прививки районная - и то сказала после выздоровления еще 3 недели и нос не показывать туда к ним. Чтобы еще ченить не подцепить.
Ну а в больницах просто в коридорах люди лежат, я когда ночью пошла в туалет - шла в коридоре мимо людей на каталках. За ночь привезли.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Евочка, ну слава Богу теперь щадящее питание какое то время, и охранительный режим.
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Дейзи, как вы там врач приходил? Мои как только начали просто подкашливать я сразу врача вызвала, чтоб послушала нас, и через день дальше нас слушали, чтоб не пропустить ухудшения! у таких малышей все очень быстро в бронхит переходит, нельзя тянуть..
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
+100%Mamochka2012 писал(а):Дейзи, как вы там врач приходил? Мои как только начали просто подкашливать я сразу врача вызвала, чтоб послушала нас, и через день дальше нас слушали, чтоб не пропустить ухудшения! у таких малышей все очень быстро в бронхит переходит, нельзя тянуть..
вызов врача обязателен!
Себе то вызываешь, чтобы не пропустить что то серьезное , а уж детям - просто обязательно.
Мамочка, как у вас дела? Выздоровели?
- евочка//
- Птичка Феникс
Девочки. у нас теперь кашель и страшный дерматит на ножках
- Mamochka2012
- Трудный подросток
Кукусечка, спасибо, по-тихоньку вроде выкарабкались , чуть сопли еще есть, хрюкают во сне
- *Удача
- Трудный подросток
Евочка да что же а напасть такая... выздоравливайте !!!!
Мамочка 2012 ух тяжело . ну дай бог пойдет все на поправку.
Мамочка 2012 ух тяжело . ну дай бог пойдет все на поправку.
- Tusenok
- Трудный подросток
Давно я не заходила) мы растем, без болезней этот год тоже не обошелся, что-то многие болеют и сильно в этом году(((
Евочка выздоравливайте, на вас прям одно за другим навалилось. Зато я наконец ответила на твое ЛС.
Евочка выздоравливайте, на вас прям одно за другим навалилось. Зато я наконец ответила на твое ЛС.
- евочка//
- Птичка Феникс
девы. уговариваю мужа на оаэ в апреле, может кто пользовался услугами там нянь?
Приветик девочки. Врача вызывали теперь каждый день ходит к нам слушает горлышко смотрит. токо спать уложу дочу так врач тут как тут. Поставили нам бронхит. первые дни было совсем тяжко так хрипела и спала только на руках вертикально. как купили нибулайзер сутки попользовались им и хрипы прошли. продолжаем пользоватся. первый раз доча шума испугалась орала как потерпевшая зато щас это любимая процедура как включаю так сидит релаксирует. даем от кашля капаем в носик от сопелек короче продолжаем лечится. щас хоть кушать начали и спим по ночам. подкашливает еще конечно же но то что было изночально вообще ужас. как же хреново когда детки болеют:(((( у меня прям лазарет был дома то сын то мужаня все по очериди сваливались теперь все оклемались я свалилась с ангиной . нос заложен да плюс ко всему прочему еще и конюктивит мать его блин.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Дейзи, хорошо что на поправку доча пошла То что ты свалилась - к сожалению закономерно....мы держимся из последних сил, но всё-таки мы тоже не железные, вот в конце тоже заболеваем Держись...у меня точно так же после того как все переболели накрыл жуткий кашель, который ничего не брало - пришлось пить антибиотики + нибулайзер.
Коньюктивит попробуй Офтан-Дексаметазоном. Мне очень помогал. Но только если он не бактериальный.
Коньюктивит попробуй Офтан-Дексаметазоном. Мне очень помогал. Но только если он не бактериальный.
- Морская Пена
- Девица на выданье
Дейзи, поправляйтесь! Я тоже обычно болею самая последняя, буквально пару дней как очухалась....
- Джолли
- Трудный подросток
Девочки, привет! И мы рассопливились... Насморк...((( Всю ночь почти не спали- хрюкал во сне и просыпался от этого... Промываю Аква-марисом. Пока больше ничего не делала... Посоветуйте плз, что можно еще сделать для скорейшего выздоровления? Не вредно ли Гриппфероном покапать, как считаете? Еще про Нибулайзер хотела спросить - им только кашель, насморк не лечат...?
Девочки, привет.
Всем, скорейшего выздоровления!!!
Нас боляки, тоже стороной не обошли... сначала кишечка у обеих, по очереди, плюс сопли, кашель и т-ра..
У меня назрел вопрос; Кто пользуется небулайзером, подскажите по модели, какой лучше купить ?
Всем, скорейшего выздоровления!!!
Нас боляки, тоже стороной не обошли... сначала кишечка у обеих, по очереди, плюс сопли, кашель и т-ра..
У меня назрел вопрос; Кто пользуется небулайзером, подскажите по модели, какой лучше купить ?
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Нора у нас какой то итальянский Little Doctor. Но мы не выбирали - схватили то, что было в ближайшей аптеке, т.к. срочно надо было. А кто выбирал, вроде хвалят Омрон японские.
Дейзи вот какой то купила - может напишет какой именно, нравится ли.
Меня лично нибулайзер спасает вообще! Без него бы очень долго всё это длилось.
Дейзи вот какой то купила - может напишет какой именно, нравится ли.
Меня лично нибулайзер спасает вообще! Без него бы очень долго всё это длилось.
- Pomidorchik
- Задорная первоклашка
Девочки, привет .Решили через неделю прикорм начать.Подскажите кто какие каши кушал?и какой фирмы?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00