Вопрос кто имитировал
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
- Smesharik_Nusha
- Задорная первоклашка
Re: Вопрос кто имитировал
miralada, солнце, ну как я и думала, девочки в форуме усыновления мне ответили, что при усыновлении малыша, дают больничный на 70 дней (в твоем случае тебе датут 110) так как при рождении сур.мамы, тоже дают этот самы послеродовый декретный! а когда этот больничный закончиться оформляют отпуск по уходу, а для этого надо тольок св-во о рождении, ну и притащишь св-ва о рождении дней через 15 после родов чтобы получить посовбия по рождению деток. ВСЁЁЁЁЁ!!!! никаких св-в об усыновлению работодателю предоставлять НЕ НАДО!
Поэтому поразмышляй над тем, чтобы представить все как усыновление, если конечно тебя это не смущает, я бы выбрала этот путь, при условии невозможности уехать в другой город.
А так в другом городе было бы вообще красиво, уехали, родили, вернулась, наплела что поехала обследоваться, а случились преждевременные роды и что декретный дать не успели, а в роддоме выдают тока послеродовый. Думай, солнце, вопрос щепетильный, надеюсь помогла хоть чем-то.
Поэтому поразмышляй над тем, чтобы представить все как усыновление, если конечно тебя это не смущает, я бы выбрала этот путь, при условии невозможности уехать в другой город.
А так в другом городе было бы вообще красиво, уехали, родили, вернулась, наплела что поехала обследоваться, а случились преждевременные роды и что декретный дать не успели, а в роддоме выдают тока послеродовый. Думай, солнце, вопрос щепетильный, надеюсь помогла хоть чем-то.
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Ну очень красиво и правильно расписала Нюша, вопрос очень щепетильный!Smesharik_Nusha писал(а):miralada,
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Нужно рожать преждевременно или работать до родов. У нас вот не находится ребёнок и я уже решила работать до родов по-максимуму, вроде из-за денег. Это право женщины - уходить или нет в декрет. Может вы себя прекрасно чувствуете
Идеальный вариант - уйти в декрет, показался с животом пару раз и все, а работать с "животом" 3 месяца у меня не получится, т.к. у нас форменная одежда и переодеваемся мы каждый день, увидятНателья Л. писал(а):Нужно рожать преждевременно или работать до родов. У нас вот не находится ребёнок и я уже решила работать до родов по-максимуму, вроде из-за денег. Это право женщины - уходить или нет в декрет. Может вы себя прекрасно чувствуете
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
miralada писал(а):Идеальный вариант - уйти в декрет, показался с животом пару раз и все, а работать с "животом" 3 месяца у меня не получится, т.к. у нас форменная одежда и переодеваемся мы каждый день, увидятНателья Л. писал(а):Нужно рожать преждевременно или работать до родов. У нас вот не находится ребёнок и я уже решила работать до родов по-максимуму, вроде из-за денег. Это право женщины - уходить или нет в декрет. Может вы себя прекрасно чувствуете
Я только увидела, срок 25 недельки и двойня, уже животик приличный должен быть, если не имитируете, то уже поздно ( но если уменьшить на 2 месяца только для себя). Животы есть разные, как настоящие, под грацией не различишь.
- Дакота
- Трудный подросток
А я начала имитировать только в 6,5 месяцев и ниче. Просто не нужно говорить срок точный, я говорила, что рожать осенью и все, а когда - не их дело. Потом они уже и подзабыли, когда спрашивали - ну, и вариант с преждевременными тоже возможен, ТТТ.
- AstraWish
- Спелая ягодка
дакоточка, привет
я тоже думаю что начну осенью, в ноябре (у меня получится 5-й месяц )и тоже не собираюсь даты говорить, весной и все
я тоже думаю что начну осенью, в ноябре (у меня получится 5-й месяц )и тоже не собираюсь даты говорить, весной и все
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
- Дакота
- Трудный подросток
А я на днях столкнулась со щекотливой ситуацией - консьержка наша (та еще сплетница) - вечно мне сочувствовала без просьбы с моей стороны по поводу отстсутствия детей - говорит: ОООО, вы ребеночка ждете, наверное к Новому году . Я оторопела. Ответила- что раньше, осенью. Видать, маловат животик , но как можно носить огромный живот из поролона, это ж как подводная лода надо передвигаться. Прийдется потом говорить, что раньше родила.Мало ли какой кого живот, но такого точно не ожидала.
Последний раз редактировалось Дакота 05 авг 2010, 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Дакота, плюнь ты на нее, какая ей вообще разница когда рожать?????
Пусть свой высокий пост занимает и радуется что на такой должности работает!!! Зла не хватает на таких людей, оторвать все места, чем лезут не в свои дела.
Не думай даже большой или маленький главное удобно!!!
И тем более зачем отвечать когда, скоро и все!!! и пуст считает когда это скоро осенью или к новому году
Пусть свой высокий пост занимает и радуется что на такой должности работает!!! Зла не хватает на таких людей, оторвать все места, чем лезут не в свои дела.
Не думай даже большой или маленький главное удобно!!!
И тем более зачем отвечать когда, скоро и все!!! и пуст считает когда это скоро осенью или к новому году
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Астра, согласна, но тут нельзя своих эмоций показывать, чтобы не вызывать подозрений. Такие тетки не дай Бог что заподозрят... хлопот не оберешься. Мило улыбнуться, про себя перекреститься от сглаза и топать мимо без лишних разговоров.
У меня вообще на этаже старшая по подъезду живет - жутко неприятная бабка - мы все от нее уже настрадались. На моей памяти к полподъезду уже приходила милиция по ее жалобам
У меня вообще на этаже старшая по подъезду живет - жутко неприятная бабка - мы все от нее уже настрадались. На моей памяти к полподъезду уже приходила милиция по ее жалобам
Кто понял жизнь, тот не спешит
- Дакота
- Трудный подросток
В том-то и дело,то с таикми действительно надо по особому, неприятная такая, черная тетка.. как глянет.. Я больше всего перживала в первый день, что над перед ней с животом пройти. Готовилась несколько дней. Она как рентген.
Мужа моего боится, я тут меня одну подловила и давай распрашивать, я уже давно ждала, когдж она решится.
"Я ж вам говорила, говорила..." Провидица, блин.
Каждый раз мужу говорю - девочкам, которые ходят с животиком еще и на работу , просто надо поклониться. Я бы так не смогла. Я из дома вообще не выхожу, так мне не по себе. Хорошо, что жара - отмазка есть.
Очень сочувствую москвичкам.
Высунула сеодня голову в окно - что в сауну.
Сорри, усановлена какая-то программа языковая, комп сам исправляет слова, вот и выходит бред такой с пропущенными буквами, не всегда успеваю проверить.
Мужа моего боится, я тут меня одну подловила и давай распрашивать, я уже давно ждала, когдж она решится.
"Я ж вам говорила, говорила..." Провидица, блин.
Каждый раз мужу говорю - девочкам, которые ходят с животиком еще и на работу , просто надо поклониться. Я бы так не смогла. Я из дома вообще не выхожу, так мне не по себе. Хорошо, что жара - отмазка есть.
Очень сочувствую москвичкам.
Высунула сеодня голову в окно - что в сауну.
Сорри, усановлена какая-то программа языковая, комп сам исправляет слова, вот и выходит бред такой с пропущенными буквами, не всегда успеваю проверить.
Последний раз редактировалось Дакота 05 авг 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Кукусюндра
- Спелая ягодка
Дакота, главное не вступай с ней в продолжительные беседы - заходишь и мимо - если спросит - отвечаешь без подробностей общими фразами.
Мы со своей грымзой справились общими усилиями - прекратились визиты участковых и скандалы - но это отняло кучу нервов и 2 года боев. Даже удалось уговорить ее детей положить ее в психушку и пролечить уколами - стало легче всем Детям в том числе
Но когда ты в положении или ребенок маленький - ты уязвима вдвойне, надо поберечься
В Москве вчера был ужас-ужас - как прямо кадр из фильма ужасов "Сайлент-Хил" - про город весь в дыму и с пустынными улицами Сегодня легче.
Мы со своей грымзой справились общими усилиями - прекратились визиты участковых и скандалы - но это отняло кучу нервов и 2 года боев. Даже удалось уговорить ее детей положить ее в психушку и пролечить уколами - стало легче всем Детям в том числе
Но когда ты в положении или ребенок маленький - ты уязвима вдвойне, надо поберечься
В Москве вчера был ужас-ужас - как прямо кадр из фильма ужасов "Сайлент-Хил" - про город весь в дыму и с пустынными улицами Сегодня легче.
Кто понял жизнь, тот не спешит
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Я вот что вспомнила, барышни, согрешившие от хозяев, раньше утягивали талии с животиком, многие и не замечали, что они беременны.
Так что животы разные бывают, большие и маленькие и всех любопытных "в сад"!
Так что животы разные бывают, большие и маленькие и всех любопытных "в сад"!
- Дакота
- Трудный подросток
Эх, Кукусюндра, думаешь, я не пролетала мимо нее как фанера каждый раз. У нас в доме три лифта, но как назло, один не работает, а два других с 22-го этажа спускались вечность . Я как собака загнанная с перепуганными глазами наверное выглядела, все поглядывала на циферки на мониторе, ну, думаю, счас уеду, еще немного....а время прям как-будто остановилось.
Ирина, я просто наверное не ожидала такого вопроса. А на воре и шапка горит, как говорится. Хорошо, что еще погладить не потянулась, а то я б ее там точно нокаутировала.
Ирина, я просто наверное не ожидала такого вопроса. А на воре и шапка горит, как говорится. Хорошо, что еще погладить не потянулась, а то я б ее там точно нокаутировала.
- mawa mama
- Трудный подросток
Девочки извините что в мешываюсь , я с сосоднего топика, просто вчера приключилась неприятная ситуация с моей знакомой, она тоже БИО. Им уже рожать скоро и она дома животик снимала, живут в многоетажке, так сосед или соседка напротив высмотрели что она ходит без живота - и так ей и сказали - что ты мол всех обманываеш -. сказать что у нее ступор- ничего не сказать. Она дама бойцовского характера и когда хотели потрогать - взяла и зафигачила прямо в глаз - соседке та вызвала милицию, забрали обеих, правда ппс-ник попался знакомый, подтвердил мол живот настоящий и не взял заявление на беременную женщину :-P списал удар на гормоны и ревносную охрану своего имущества. Соседка вечером пришла извинятся и принесла шампусик с соком. - мол бывает- но фингал у нее красивый. я ето к тому что шторы закрывайте плотно или ходите и дома беременными. удачи.
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
- AstraWish
- Спелая ягодка
mawa mama
А я вот то живу на 1 этаже))))))))))) вот будет драк то)))))))))))))) Я думаю, что я тоже смогу зарядить, главное не переусердствовать))))))
Сейчас жара на кухне открыты и двери и окошко, за окном правда гаражи но сейчас молодежь часть пиво в гараже пьет, муж когда попить ходит ночью, в неглиже часто аплодисменты и позывные всякие срывает
А я вот то живу на 1 этаже))))))))))) вот будет драк то)))))))))))))) Я думаю, что я тоже смогу зарядить, главное не переусердствовать))))))
Сейчас жара на кухне открыты и двери и окошко, за окном правда гаражи но сейчас молодежь часть пиво в гараже пьет, муж когда попить ходит ночью, в неглиже часто аплодисменты и позывные всякие срывает
- Нателья Л.
- Веселая дошкольница
Последний раз редактировалось Нателья Л. 30 окт 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Наталья, очень приятно познакомится!!
а расскажи что у тебя за животик?
Я тоже хочу маленький, для подружек будет что прикрепился масик к задней стенке и все))))
А что у тебя за история?
а расскажи что у тебя за животик?
Я тоже хочу маленький, для подружек будет что прикрепился масик к задней стенке и все))))
А что у тебя за история?
- Дакота
- Трудный подросток
Наша мама, это ужасно. Но люди-то поняли все?
Ой, девочки, все прям как про меня.
Я дома хожу без животика, но в свободном платье. Мойка у меня на кухне возле окна, так я поменяла тюль на густую, закрываю жалюзи вечером, когда включаю свет, сразу зашториваю все шторы.. Консьержка все пытается заглянть с улицы ( мы на четвером) , а у меня все время закрыто все. Мужаутром провела глазами и все, как морковка в темнице.
Это целая стратегия.
Но у меня соседка в курсе всего - мне намного легче. Ходить в такую жар с поорлоном дома - это убийственно.
Я вот 2 дня дома для мастера (зашивает балкон) походила и поняла, что а ну его и сняла, выпячиваю живот в свободной одежке и все.
Все-таки имитация - это стресс, хронический и не без последствий, наверное. Не зря я не хотела имитировать вовсе. Друзья все в курсе, но в доме-то все равно приходится это делать.
Вчера дяде сообщила, что беременны, про ЭКО сказала (он в курсе немного), так этот идиот ( по-дугому не скажешь) спршивает: А он там часом негром не окажется? Всега знала, что он полный при...к, но не думала, что настолько.
Надеюсь очень, что психика моя меня не подведет, все-таки это очень нелегко.
Ой, девочки, все прям как про меня.
Я дома хожу без животика, но в свободном платье. Мойка у меня на кухне возле окна, так я поменяла тюль на густую, закрываю жалюзи вечером, когда включаю свет, сразу зашториваю все шторы.. Консьержка все пытается заглянть с улицы ( мы на четвером) , а у меня все время закрыто все. Мужаутром провела глазами и все, как морковка в темнице.
Это целая стратегия.
Но у меня соседка в курсе всего - мне намного легче. Ходить в такую жар с поорлоном дома - это убийственно.
Я вот 2 дня дома для мастера (зашивает балкон) походила и поняла, что а ну его и сняла, выпячиваю живот в свободной одежке и все.
Все-таки имитация - это стресс, хронический и не без последствий, наверное. Не зря я не хотела имитировать вовсе. Друзья все в курсе, но в доме-то все равно приходится это делать.
Вчера дяде сообщила, что беременны, про ЭКО сказала (он в курсе немного), так этот идиот ( по-дугому не скажешь) спршивает: А он там часом негром не окажется? Всега знала, что он полный при...к, но не думала, что настолько.
Надеюсь очень, что психика моя меня не подведет, все-таки это очень нелегко.
Последний раз редактировалось Дакота 06 авг 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, всем приветик! Девочки, дайте совет, пожалуйста, представьте себя на месте прожженой кадровички или бухгалтера, которой нужно принести больничный, чтобы уйти в декрет. Покажутся ли вам правдоподобными следущие ответы на вопрос "Когда в декрет?", или если да, то какой вариант лучше. Сильно не смейтесь только, ладно
вар.1
вар.2
Ну как вам, правдоподобно или нет???
Про то,что работать до родов буду чтобы побольше заработать у нас не проканает - фирма доплачивает по больничным до фактического заработка, роды в 7 мес. тоже не хочу изображать. Что скажете?
вар.1
вар.2
Ну как вам, правдоподобно или нет???
Про то,что работать до родов буду чтобы побольше заработать у нас не проканает - фирма доплачивает по больничным до фактического заработка, роды в 7 мес. тоже не хочу изображать. Что скажете?
Последний раз редактировалось Скоропуз 14 авг 2010, 06:09, всего редактировалось 1 раз.
Скоропуз - а нельзя ответитьь - не пойду на больничный, не хочу в деньгах потерять, буду работать пока могу?
Да вот у нас если идешь на больничный в деньгах не теряешь - фирма доплачивает до фактической зарплаты, не поймут вообще.
А если сказать - просто не пойду, не хочу, там работы много, начальника не хочу подвести, хорошо себя чувствую и т.д.?
А еще вариант - не выписывают больничный - паспорт где то дома потеряла не могу найти?
У меня кстати такой номер прошел с родовым сертификатом в поликлинику. Я тоже сказала, что паспорт потеряла поэтому мне его не выписали
- AstraWish
- Спелая ягодка
Скоропуз, неужели мне придется сказки такие тоже придумывать
ой мааамочкиии
- mawa mama
- Трудный подросток
Дакота - люди поняли
1-у беременных бзыки,2- счас будущие мамочки очень мнительные, боятся сглаза так-что трогать больше никто просить небудет.3- дядя мимлиционер "осмотрел животик" и подтвердил подленность - :-P - как же милиционеру не поверить. - недаром их в райотделе 2 часа продержали. и каждая писала обяснение. вот такие свежие новости "нашего двора" - новости на 12,00. Все бабушки только и обсуждают проишествие - даже мне по секрету расказали что за оказия произошла - чуть не довела плохая тетя беременную до срыва. tapok
1-у беременных бзыки,2- счас будущие мамочки очень мнительные, боятся сглаза так-что трогать больше никто просить небудет.3- дядя мимлиционер "осмотрел животик" и подтвердил подленность - :-P - как же милиционеру не поверить. - недаром их в райотделе 2 часа продержали. и каждая писала обяснение. вот такие свежие новости "нашего двора" - новости на 12,00. Все бабушки только и обсуждают проишествие - даже мне по секрету расказали что за оказия произошла - чуть не довела плохая тетя беременную до срыва. tapok
у меня два СЫНА которые приведут как минимум двух дочерей
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
Девочки всем привет!
Вот читаю тут все, и никак не пойму какже всета-ки имитировать от друзей и родственников??
Вот соседи меня совсем не волнуют им я точно трогать себя не дам!
А близкие друзья с которыми раньше делились?? как им то сказать что я теперь такая суеверная. Потому что считаю если скрывать то тогда от всех друзей и знакомых.
А еще насчет силиконового живота, который похож на настоящий кто нибудь с таким ходил? как он?
Вот читаю тут все, и никак не пойму какже всета-ки имитировать от друзей и родственников??
Вот соседи меня совсем не волнуют им я точно трогать себя не дам!
А близкие друзья с которыми раньше делились?? как им то сказать что я теперь такая суеверная. Потому что считаю если скрывать то тогда от всех друзей и знакомых.
А еще насчет силиконового живота, который похож на настоящий кто нибудь с таким ходил? как он?
- AstraWish
- Спелая ягодка
- AstraWish
- Спелая ягодка
mawa mama писал(а):Дакота - люди поняли
Я точно в такой ситуации нахожусь, не поймут если не брать декретный. Мне кажется 1 вариант более правдоподобным, ну и тогда "раз не получается с декретным больничным" можно оформить обычный больничный из какой-нибудь платной клиники на месяц, например, а потом уже и отпуск взять. А у нас кадровики - те еще штучки... В этой ситуации они начнут сострадать и искать знакомых гинекологов, чтобы помочь оформить декретный больничный. А про потерю больничного мне кажется не пройдет, вдруг она вам захочет помочь с дубликатом.Скоропуз писал(а):Девочки, всем приветик! Девочки, дайте совет, пожалуйста, представьте себя на месте прожженой кадровички или бухгалтера, которой нужно принести больничный, чтобы уйти в декрет. Покажутся ли вам правдоподобными следущие ответы на вопрос "Когда в декрет?", или если да, то какой вариант лучше.
А я уже все варианты передумала, не получается у меня имитировать. Но чем ближе то время, когда прийдется оправдываться, тем страшнее. Быстрей бы это пережить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00