Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Re: Биомамочки о своих детках. Обмен опытом и счастьем - 2

Сообщение Жена ВВП

евочка// писал(а):Девы, у меня вопрос что на зиму на ножки берете-хорошо бегающим уже? у нас то морозы и до -35 бывает. в среднем 20 градусов
если деть активный-то Куомы в самый раз(мои выросли на Дальнем Востоке, там и за минус 40 было), правда ниже 30 не особо мы выходили, но это неделю-две в январе, а так в основном -25.сын у меня ооочень активный у него и Викинги были и Куомы. и то и то нравилось, но дочке Куомы больше подошли-она не такая активная как сын.
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Угги. кстати, тоже были, но я туда вставляла спец.стельку ортопедическую.но они мне кажется не очень функциональны-чуть со снега в магаз зашел-могут промокнуть если замша и без пропитки(у дочи были), ну и со штанами Ленне их не очень удобно и красиво одевать, их-то надо сверху натянуть, чтоб снег во внутрь не попал.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Жена ВВП, плоские угги сама не люблю, планирую угги именно сапожками, с правильной ортопедией.
Насчет Викингов - вот тоже выкупилась на эту мембранную идею в прошлом году, заказала именно из-за хвалебных отзывов, в итоге одели ровно 3 раза и то осенью и разок весной - зимой в минус 5 уже дико мерзли ноги даже с носком.
Ходили всю зиму в дешевых польских димарах на овчине с шерстяным носком.

Поэтому этой зимой тоже самое - будут точно демары как сноубутсы и угги т.к. жить будем за городом.
Очень довольна сноубутсами на овчине Моло. На порядок лучше тех же Мурсу.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Кукусюндра, а на что Викинги одевали?случаем не махровые колготки?или просто хб?и с шерстяным носком нельзя ихи запас не более 0,5-0.7 см. ну, и детки в то время уже активно на пргулке бегали?у нас наоборот-демары не в почете, есть, но сын у меня очень жаркий парень и в демарах у него сначала нога потеет, а потом замерзает. Но мой респект все же Куомам.легкие, теплые, удобные, немаркие.но все же самая теплая обувь-это нанайские оленьи торбоза.вот где бы их взять :think:
*Удача
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *Удача

Я голосую тоже за оригинальные УГГИ. Я заказывала себе на Амазоне не нарадуюсь.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Жена ВВП писал(а):Кукусюндра, а на что Викинги одевали?случаем не махровые колготки?или просто хб?и с шерстяным носком нельзя ихи запас не более 0,5-0.7 см. ну, и детки в то время уже активно на пргулке бегали?
Нет конечно, никаких махровых, хб зимой - в плане зимнего я детям покупаю всё лучшее - если колготки то только шерсть мериносов, чтобы и мягко и тепло, термобелье тоже все высшего качества мериносовое, носки - проверенные десятилетиями вязаные бабушками. Пробовали и рекомендуемые специальные для мембраны, и просто шерсть и дети уже топали и викинги напрямую из Норвегии - ну хоть тресни, ноги холодные.

Вобщем, разочарование :( Хотя вот сама всю зиму носила мембранную коламбию и не жалуюсь, ноги теплые.

В эту зиму пробуем угги, сноубутсы.

Ну вобщем то кому что, очень много и хвалят ту же Куому, но и ругают. А вот викинги ну прямо все расхваливали, а нам вот она никак. Главное дорогие заразы, а толку то.
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Девочки, всем привет obnimalka
Начинаю разминаться в мамских вопросах. Приступила к первому - коляска. Очень нужен совет.
Посмотрела трансформеры и как-то более основательным мне показался подход 2 разные коляски ( зимняя-люлька) и по весне прогулка. Мы родимся осенью. Это не ошибочный вывод?
Колеса на трансформерах какими-то неустойчивыми ( по фото) выглядят.
Может быть конкретные коляски посоветуете. По фото мне нравится peg perego, inglesina, bebecar. Ну... или в этом ценовом диапазоне. Можно немного выше.

Ленусь, ту посмотрела которая у меня в почте... наверное к отдельным склоняюсь и чет белые колеса сносят мое воображение. Очень нравится и остального- не вижу, хотя это неправильно!
Буду признательна.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Марин, не разделю симпатию к бебикарам и инглезинам - если в плане люлечных - если уж понтоваться, то хотя бы чтобы было удобно. С бебикаром ты будешь как прынцеса, но будешь бороться с трудностями, которые только после покупки и юзанья поймешь.

Не буду отговаривать, но всё же предложу рассмотреть (ОСОБЕННО если деть идет в зиму и всю зиму проведет одетым в комбезе и в конверте в люльке, а значит люлька должна быть просторной и не тесной), Бугабу.

Вот удобнее и просторнее именно в плане люлечной части просто мне кажется нет аналогов.

С такой коляской ты тоже будешь как звезда, но калифорнийская :-D

Ну а если прямо сильно тянет к классике жанра, то посмотри на Эмалюнгу. Там есть шикарные кожаные белые на белых проходимых колесах.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кусь, спасибо :obnimalka:
Прочитала твое сообщение и понеслись с мужем в Кенгуру посмотреть Бугабу. Мой начальник тоже выразил мысль, что есть только 2 марки колясок, которые надо рассматривать для детей : Бугабу и Сток. Стока в Кенгуру не оказалось ( я предполагаю, что это аналогично тому как в одном заведении никогда не встретишь и Пепси и Коку одновременно).
СтоИт Бугабу ( миссони) симпотный издалека и необычная очень я люблю необычное). Очень старалась , чтобы мне это чудо понравилось. Ну не смогла, может быть пока, а может быть я консерватор. Дизайн- интересный, люлька очень маленькая ( М Б ее в лимитед эдишнл уменьшили?). Дико низко расположена. Ну т е чтобы мне не сломаться в спине после 10 закдадываний малыша в эту люльку, мне надо быть ростом 128 см ( не больше). Мне очень хотелось распознать это чудо. Никак, я даж расстроилась:(
За Эмалюнгу спасибо. Действительно и академично и симпатично. Производит впечатление надежного агрегата :trollsmile:
И кста...два дня уже смотрю, но она мне в общем фильтре не попадалась! Сейчас поразглядываю и поищу где можно посмотреть. Понравилась очень немецкая марка ручной сборки на букву H, но решила трансформеры- не надо ( ограничивает это функционал в прогулке), а просто люлек на зиму у них не было.

Кусь, напиши про Бугабу поподробнее плиз . М Б другая серия? Или еще есть варианты? Про сток не знаешь?
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

Мирабель, если ребеночек родится крупный, то бугабу для зимы не катит. Люлька у нее очень узкая и правильно ты подметила маленькая, крупным деткам в ней тесно. Знаю по отзывам мамочек у которых именно эта коляска. Покупали потом доп коляку. Дизайн конечно на любителя. Но мне она очень нравилась и в свое время я ее рассматривала.
Коляски зимние в большинстве своем не маневренные в этом их минус. Если ты с ребенком рассчитываешь гулять в любую погоду, то конечно надо брать с хорошей и удобной люлькой и маневренную.
Ну и скажу о вещах, о которых ты не спрашивала. Не забудь про конверт на овчине. Нас очень спасал зимой. Я ложила его в коляску, малышку закидывала в него и гуляли в любую погоду. Комбез у нас был КЕРРИ. У малышки были всегда ручки и ножки теплые.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

*Удача писал(а):Ну и скажу о вещах, о которых ты не спрашивала. Не забудь про конверт на овчине. Нас очень спасал зимой. Я ложила его в коляску, малышку закидывала в него и гуляли в любую погоду. Комбез у нас был КЕРРИ. У малышки были всегда ручки и ножки теплые.
Удача, :flowerfacepink: спасибо большое за отзыв. Да, я поэтому и подумала, что именно для 1-го малыша, если больше 3600 родится, то крупненький. + комбезик + вот конверт (спасибо а идею) и получится, что нужна побольше. Кусе в этом смысле можно и Бугабу, двойняшки миниатюрнее и могут модничать :inlove:
А что насчет колес. Продавец сегодня сказал берите, чтобы передние и задние были на одной линии, а не одни уже других, т к, если снег, что вместо двух пороздок (если не почистили снег), надо 4-ре прокладывать? Неужели разница ощутимая?
Девочки, кто как ощущал? Нравятся колеса разные когда, или даже переднее одно, или это совсем неоправданно?
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Марин, мне кажется, что когда впереди одно колесо, то зимой его надо фиксировать для лучшей проходимости. Я вот Пег-перегу купила, мне там еще нравится, что есть 3 уровня жесткости, для 3х видов покрытия - и на снег и на чистый асфальт. Немного тяжеловата(я пока с люлькой покатала), но удобная, да и прогулка у нее широкая. Я столько по ней положительных отзывов почитала. Будем надеяться, что не подведет. :happyclapping:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

len-tochka писал(а):Марин, мне кажется, что когда впереди одно колесо, то зимой его надо фиксировать для лучшей проходимости. Я вот Пег-перегу купила, мне там еще нравится, что есть 3 уровня жесткости, для 3х видов покрытия - и на снег и на чистый асфальт. Немного тяжеловата(я пока с люлькой покатала), но удобная, да и прогулка у нее широкая. Я столько по ней положительных отзывов почитала. Будем надеяться, что не подведет. :happyclapping:
Ленусь, привет :happyclapping: а я что-то не отложила себе, что ты Перегу купила confusion она, точно, не подведет ( у меня у дочки была раньше). Очень собранная, управляемая, надежная и симпотная коляска. А щас попижонить хочется... :inlove: такие детки долгожданные. Тогда я не буду с одним колесом вообще рассматривать. Лучше 2 обычных , а пижонить будем функционалом и красотой :inlove:

Девочки, а про люльку стоки кто-то что-то знает? Слышал?
*Удача
Трудный подросток

Сообщение *Удача

MariBel писал(а): А щас попижонить хочется... :inlove: такие детки долгожданные.
:laughing: :laughing: :laughing: :obnimalka:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

*Удача писал(а):
MariBel писал(а): А щас попижонить хочется... :inlove: такие детки долгожданные.
:laughing: :laughing: :laughing: :obnimalka:
Удача :obnimalka:
Целый день не могу оторваться. Сложно совмещать перфекционизм, пижонство и желание не переплатить.
Влюбилась в Hesba. Аммортизация, колеса, слаженность, пропорции , цветовой ряд и качество- ура! Но я точно не повезу ребеночка на такой прогулке с такими огроменными колесами. 40% цены- неоправданно!
Стоки нравится необычайностью, легкостью, высотой положения малыша и цветовым рядом. Но как же прямое лежачее положение в проулке, которое иногда необходимо при длительном сне? Или то, что ножки всегда полу согнуты, это не очень страшно?
Остальные - просто хорошие или очень хорошие, но хочется же космически здоровскую!?!?! :drugoe:
Девочки, ну у кого как? Не мастерить же самим? :help:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Блин, девочки, ну вот у ПИНГ - нашей крестной и моей подруги красивая красная Бугабу. Я ее вижу уже почти 2 года.
Там огроменная люлька! Ну что говорить, если ребзик умудрялся в ней спать на балконе почти до года - в люльке!

Вобщем, кто с чем сравнивает, но в сравнении с двойняшковыми люльками от коляски мне эта Бугабу показалась просто корытцем.

Насчет зимы - там вроде покупают зимние колеса, но есть ли они у Пинг например, не знаю - они в таком месте живут что по моему оно им не надо было бы - все дорожки идеальны зимой и летом.

Марин, ну Хесба эта конечно вообще :inlove: эстетика и красота. Мне очень нравилась в свое время.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

MariBel писал(а):
Девочки, а про люльку стоки кто-то что-то знает? Слышал?
Стокке тоже есть у Пингуши :-D Купили ее одноврменно с Бугой. Но использовали только дома или в поездках. Если то, что там на ней сверху называется люлькой.....то я прям не знаю....Точно не зимний вариант. Да вообще она не зимний вариант.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

MariBel писал(а): Девочки, ну у кого как? Не мастерить же самим? :help:
ну почему же :think: .... [lol] нет предела совершенству ;)
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а):
MariBel писал(а): Девочки, ну у кого как? Не мастерить же самим? :help:
ну почему же :think: .... [lol] нет предела совершенству ;)
Кусь, хохотушка :obnimalka:
Я так и поняла, что ты или с двойневой сравниваешь, или может быть просто линия поменялась и что-то уточнилось в размерах.
Я просто когда смотрела, то она рядом с Хесбой стояла и ощущения разницы в размерах были...сама понимаешь!
Кусь, а Хесба не бывает просто люлька? Без совмещения с прогулкой? Искала, не нашла!
И если знаешь где можно Стоки и Эмалунгу посмотреть, дай знать, а то одни интернет-магазины...млин.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Марин, про Хесбу мало знаю - по моему нет просто люльки.

Насчет Эмалюнги - ты знаешь, она запросто может быть в Лапси - вот тут ***://www.lapsi.ru/list.php?filter71=426&filterSECTION=172 Вставь вместо звездочек www. Если написано что есть в наличии, то она может быть или в зале просмотра или на складе - рядом прямо с залом. Мы так недавно покупали трости - в зале не было нужного нам цвета, зашл и на склад и сразу нашли то что нужно. Так что я бы туда позвонила и съездила бы. Там же целая куча бебекаров стоит. И Инглезин тоже.

И там же рядом прямо - целый зал мебели Микуна.

Стокке мне постоянно на глаза попадалось, только вот вспоминить бы где :think: Может Олант, может, Кенгуру, может в ПМЦ в магазине :think:
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Кукусюндра писал(а): И там же рядом прямо - целый зал мебели Микуна.

Стокке мне постоянно на глаза попадалось, только вот вспоминить бы где :think: Может Олант, может, Кенгуру, может в ПМЦ в магазине :think:
Кусь, спасибо :obnimalka: нашла.
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Марибель, посмотри еще колясочки Тевтония и Хартан. У нас Тевтония Мистраль S. Всем довольны кроме одного - как-то по-дурацки она раскладывается. Мне кажется, есть колясочки и с более простым механизмом. Для нас это важно оказалось, так как часто в парки выезжали, приходилось в машину грузить. Если раскладывать часто не будете, то очень достойный вариант! Кстати, колеса передние маленькие, но никаких проблем не было, наоборот придают они маневренность. А это важно, т.к. как и все трансформеры она не легкая. А так - хоть одной рукой вези! Колесики эти можно зафиксировать, кстати, а можно (если уж совсем снегу много) вперед большими ехать. Но мы этой функцией почти не пользовались. Кстати, заказывать лучше в Германии, намного дешевле выходит. Но только надо это делать сильно заранее, т.к. они все коляски под заказ делают...

Да, еще хотела добавить - люлька не супер большая. Но мы до 7-ми месяцев умудрялись его туда запихивать в комбезе и конверте с овчиной))) Потом уже перешли на прогулку.
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Девули, мы на ночь кущаем смесь нан км, может нам уже на молочко переводиттся? у кого как?
Я мама!!!

лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Евочка,мы почти до 2х лет кушали на ночь нутрилон.....и попробуй перед сном не дай...........
Lencia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

А я мечтаю купить коляску Stroller. Там люлька большая, для летних деток прям красота. И расцветок куча. Хочется купить сразу несколько колясок :laughing:
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Lencia писал(а):А я мечтаю купить коляску Stroller. Там люлька большая, для летних деток прям красота. И расцветок куча. Хочется купить сразу несколько колясок :laughing:
и гулять каждый день на разных :trollsmile:
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Дейзик, хоть редко бываешь, но все равно тебя тут поздравлю - С ГОДОВАСИЕМ ВАС flowers flowers flowers
Пусть дочка растет такой же красивой как мама, смелой, отважной как папа, умненькой - сама в себя, пусть будет самой счастливой и любимой :angel: И здоровья конечно! И пупсику и всей семье :flowerfacepink:
len-tochka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1794 раза

Сообщение len-tochka

Дейзи, Ленок, с годиком твою принцессу! :flowerfacepink: Пусть растет красотулечка на радость мамочке, папочке и брату! :inlove: :happyclapping: obnimalka flowers :drink:
Дорада
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Дорада

:obnimalka:
Последний раз редактировалось Дорада 22 июн 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
___________________________________________________________________________________________
Милое личико, черточка каждая
Носик-курносик сопит.
Деньги, карьера - все это не важное,
Важное - рядышком спит!
Sияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Sияние

девочки, я всю тему прочитала про двойные коляски, но хоть убейте не могу выбрать... Буду брать б/у коляску, на новую такие деньги отдавать - жаба съела... итак трат море с СМ...
так вот, посоветуйте коляску ТОЛЬКО на зима-весна, чтобы по снегу в парке гулять, чтобы люльки ставились (вообще девочки, люльки автомобильные сильно важная вещь для коляски?). Прогулку я хочу купить отдельно, и уже выбрала какую... а вот для коляску 0-8 мес не могу подобрать... родимся в сентябре

Продам:
Раму для а/кресел Рёмер&МаксиКози на Hartan ZX
Адаптеры для а/кресел МаксиКози на коляску (2шт)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Sияние писал(а):девочки, я всю тему прочитала про двойные коляски, но хоть убейте не могу выбрать... Буду брать б/у коляску, на новую такие деньги отдавать - жаба съела... итак трат море с СМ...
так вот, посоветуйте коляску ТОЛЬКО на зима-весна, чтобы по снегу в парке гулять, чтобы люльки ставились (вообще девочки, люльки автомобильные сильно важная вещь для коляски?). Прогулку я хочу купить отдельно, и уже выбрала какую... а вот для коляску 0-8 мес не могу подобрать... родимся в сентябре
Sияние, ну рассмотрите ТФК, неплохой вариант, проходимые колеса, маневренная, относительно не тяжелая. Если влезет в ваши подъезд - я имею ввиду проходы, повороты в тамбурах, при входных дверях - то нормально. Я бы ее взяла в свое время, но у меня не проходила она в повортах - дурацкие входы в подъезды.

Насчет кресел авто, чтобы на коляску ставить - нет, не сильно необходимо. Пусть люльки стоят в машине отдельно - автолюльки, если вам куда то выехать, то просто складываете коляску, базу и люльки в багажник, детей в автокресла и поехали. Да, муторно, тяжело, но что делать, все так примерно и делают.
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

а мне, не смотря на негативные отзывы, ТАКО понравилась. Но мне люлька/в последствии прогулка нужна, да и жить буду за городом, проемы большие, таскать никуда не надо. Очень Тевтония понравилась, но дорогоооооооо :shock: Мои критерии - большие люльки, проходимые колеса.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Fragola писал(а):а мне, не смотря на негативные отзывы, ТАКО понравилась. Но мне люлька/в последствии прогулка нужна, да и жить буду за городом, проемы большие, таскать никуда не надо. Очень Тевтония понравилась, но дорогоооооооо :shock: Мои критерии - большие люльки, проходимые колеса.
Ну вот тут действительно кому что по вкусу и потребностям.
Вот сейчас, когда тоже буду жить за городом, мне вполне хватило бы Тако, катать по двору. А вот в городе, когда постоянно в подъезд, по лестницам - еще попробуй на весу ее по ступеньками скати да подними - до лифта - это для меня было вообще - ну просто никак. Да и какой то эстетики хотелось бы если уж в мир выходить confusion

Тевтоша - в ней есть безусловно некий шарм и привлекательность, но я не очень сильная , можно сказать местами тонковата, спина у меня проблемная, она меня бы погребла под собой - опять имею ввиде лестницы, пандусы и.т.д.

И тех и других полно бу, выбор есть.
Fragola
Спелая ягодка
Благодарил (а): 507 раз

Сообщение Fragola

Кукусюндра, спасибо за мнение! Совершенно согласна с тобой, катать по городу и катать во дворе загородного дома - две разные вещи. Да и тонкостью-хрупкостью я не отличаюсь, вот, наверное, и танкоколяски мне нравятся :trollsmile:
солнце
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение солнце

Девочки, всем привет! Может не сюда пишу... Но все же..
На каких сайтах искать СМ??
Какова реальная стоимость СМ в Москве и ближ. городах??
Откликнитесь)) :inlove:
О ценах на СМ наверное только в Лс можно писать?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru