Вопрос кто имитировал
Re: Вопрос кто имитировал
Ой, девочки, вопрос один, а ситуаций так много.... вот и у меня родители просто не слазят с вопросом: когда внуки будут? (ни мои, ни мужа ничего не знают) Мне 26, мужу-28, женаты почти 2 года. Я сначала отшучивалась, типо рано вам еще, гуляйте, потом сама начала говорить при удобном случае чтоб меньше вопросов было: скоро детки будут и т.д.теперь меня это все просто очень ранит и обижает, после каждого такого вопроса я просто на грани срыва :*- Мы еще не решили будем имитировать, или нет, но мне было бы легче чтобы все думали, что я сама родила. Только если с друзьями и родственниками проще, можно носить животик и не давать гладить и т.д., то перед родителями как это все разыграть ума не приложу.....Уехать не получится, живем на одном районе и очень часто видимся. Они беременную невестку точно будут навещать и заботиться..... что делать....сказать родителям? А поймут?? Я как-то буду чувствовать себя перед ними неполноценной.
Последний раз редактировалось Zhenya 16 сен 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
- AstraWish
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Женя привет!!!
а ты био? или усыновлять планируете?
Я вот только совсем недавно прошла через это - рассказала свекрови, и она меня поняла
а ты био? или усыновлять планируете?
Я вот только совсем недавно прошла через это - рассказала свекрови, и она меня поняла
- AstraWish
- Спелая ягодка
Девчонки привет!!! У меня просьба можно и мне инструкцию как сделать накладной животик, мой адрес: ribka8@rambler.ru
Буду очень благодарна и признательна всем вам!
Буду очень благодарна и признательна всем вам!
- kett
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
yoypi, я тебе отправила два варианта живота, такие, как мне девочки присылали. Сама еще не пробовала. Удачи.
Спасибо, спасибо!!!!!
Я сама еще только в поиске и клиники и сурмамы, собираю инфо по крупитацам, потом пригодится!
Всем удачи и везения с первого раза во всем!!!!
Я сама еще только в поиске и клиники и сурмамы, собираю инфо по крупитацам, потом пригодится!
Всем удачи и везения с первого раза во всем!!!!
- ЛеНуСь*К@!
- Задорная первоклашка
- ИринаАнастасия
- Девица на выданье
Девочки, кто в начале пути, заходите в топик БИО, там и про СМ и клиники могут подсказать.
Всем привет! Девочки, посоветуйте, что делать. Усыновляем новорожденного, сложилась ситуация, что необходима справка о беременности, подскажите кто может, где ее взять,очень надо! В консультации на участке тетка злая, даже не пытаюсь у нее что то просить. У кого была такая ситуация, поделитесь опытом!
- AstraWish
- Спелая ягодка
Ксюня - у меня тоже щас ситуация не из легких, я тоже ищу пути кто сможет помочь со справкой
злюсь на наше законодательство злюсь на ооочень правильных врачей
желаю, чтобы все решилось
держи нас в курсе, опыт всем полезен
злюсь на наше законодательство злюсь на ооочень правильных врачей
желаю, чтобы все решилось
держи нас в курсе, опыт всем полезен
- AstraWish
- Спелая ягодка
Ксюня, а ты откуда? можно в личку, только правды не можешь пока в ней общаться
Что нибудь придумаем, нет безвыходных ситуаций. Главное положительный настрой, и верить что все будет хорошо! Уже сделала себе пузик, правда сама что то придумала. Подкладываю пока 2 круга, но что то мне не очень нравится. Какой то расплывчатый, а что бы большой сделать животик, надо много кругов, может я не так что то смастерила?
- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Сколько у вас детей: 3
Последний раз редактировалось Happy berries 01 ноя 2010, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
- ЛИИ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Гомель, АВА Питер
У нас -- третья попытка. Ждем результата. Но я уже сейчас обдумываю -- как быть с декретным, с животиком... Уволится не могу -- я руководитель небольшой организации. Это -- раз. Я не замужем и могу ндеятся толкьо на себя. Иногда мои дамы обсуждают 2беременные" проблемы. Я на всякий случай им рассказала, что когда была беременна (а ребенка я потеряла при родах), то о моем предстоящем уходе в декрет коллеги узнал лишь за неделю. На сроке до 6-месяцев вообще ничего видно не было. Да и таксикоза или еще чего-то. И на больничный не ходила, ездила, даже на экране работала. Объемчик с 7-месяцев повился.
Главное, чтобы все удалось. Думаю месяцев до 6-7 дотяну так, одежду выберу посвободнее. Там -- припасу отпуск и уеду куданибудь подальше, а там про больничный подумаю. Скажу, моя родила пораньше срока, после первой неудачи суеверна, нервна и т.д. Боялась сглазить. А руками неча приучать себя хватать. Вообще не терплю этого. И никогда не позволяла трогать животик. Надеюсь, что поверят. Близкие-то знают. Мама всегда помогает уколы колоть...
А на форуме много интересного прочитала. Спасибо всем за бомен опытом и мыслями...
Главное, чтобы все удалось. Думаю месяцев до 6-7 дотяну так, одежду выберу посвободнее. Там -- припасу отпуск и уеду куданибудь подальше, а там про больничный подумаю. Скажу, моя родила пораньше срока, после первой неудачи суеверна, нервна и т.д. Боялась сглазить. А руками неча приучать себя хватать. Вообще не терплю этого. И никогда не позволяла трогать животик. Надеюсь, что поверят. Близкие-то знают. Мама всегда помогает уколы колоть...
А на форуме много интересного прочитала. Спасибо всем за бомен опытом и мыслями...
- AstraWish
- Спелая ягодка
Лии у меня тоже ситуация с работой сложная, я пыталась с врачами у нас в городе поговорить по поводу декретного, но никто не пошел на уступки, поэтому буду брать отпуск и продлевать его больничными, только этот выход.
я еще на своем сроке животик не ношу, одену ближе к концу ноября.
я еще на своем сроке животик не ношу, одену ближе к концу ноября.
- AstraWish
- Спелая ягодка
Конечно главное чтобы все получилось!!! а остальные проблемы будете решать по ходу их появления
Удачи вам
Удачи вам
а если обратиться в платую жен.консультац. все объяснить, они же за деньги смогут спрвку написать?
- AstraWish
- Спелая ягодка
kittiy вот я и была в ЖК и платной и бесплатной, и в той клинике где мне диагноз поставили, где я все анализы для программы собирала, и даже по блату, но никто мне не помог!!!!
да уж это вам не справка в басейн придется тогда говориь, что потеряла справку, а зав.в отпуске/на больночнм, но это ненадолго.AstraWish писал(а):kittiy вот я и была в ЖК и платной и бесплатной, и в той клинике где мне диагноз поставили, где я все анализы для программы собирала, и даже по блату, но никто мне не помог!!!!
ой я на какуюто кнопку нечайно нажимаю и сообщения отправляются,
может смогу помоч со справкой?
ты откуда?
может смогу помоч со справкой?
ты откуда?
AstraWish я почему то не смагла в личке ответить. К сожалению я из СибРегиона
- AstraWish
- Спелая ягодка
kittiy спасибо большое за предложение
тебе надо наговорить 65 сообщений (кажется такое количество , если не ошибаюсь) тогда сможешь общаться через личные сообщения
тебе надо наговорить 65 сообщений (кажется такое количество , если не ошибаюсь) тогда сможешь общаться через личные сообщения
девочки! у меня сегодня в пробирке праблема с кнопкой ответить жму на нее а ответ не идет а потом целый ряд.
-
- Только зачали
Девочки, всем привет! Мы имитируем, срок 14 недель, усыновление. Поделитесь схемками (инструкциями) животиков Понимаю что срок небольшой, но родители уже начитают присматриваться не растет ли у меня живот. Ношу просторную одежду, но хочется уже попробовать сшить животик заранее. Очень надеюсь на вашу помощь
-
- Только зачали
,попросить то попросила, а адрес забыла указать, исправляюсь - trapicynaa@mail.ru.
- BIOmama2009
- Задорная первоклашка
Деаочки, а у меня созрел вопрос...
Мы имитируем для всех.
В принципе реально взять справку о Б в клинике, где и я и СМ наблюдаемся. Хочу получить родовой сертификат в ЖК, чтобы потом в детской поликлинике мозг не вынимали..... Как это делается, подскажите?
Мы имитируем для всех.
В принципе реально взять справку о Б в клинике, где и я и СМ наблюдаемся. Хочу получить родовой сертификат в ЖК, чтобы потом в детской поликлинике мозг не вынимали..... Как это делается, подскажите?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00