Вопрос кто имитировал

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
irnSB
Только зачали

Re: Вопрос кто имитировал

Сообщение irnSB

Девочки, всем привет! Мы имитируем, , усыновление. Поделитесь схемками (инструкциями) животиков, а то родители начитают присматриваться не растет ли у меня живот (срок 6 месяцев) уже пора что нибудь делать. Ношу просторную одежду. Очень надеюсь на вашу помощь.
Заранее очень благодарна за помощь.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Ответила на почту :) Если не дойдет письмо - напишите - продублирую thumbsup
Кто понял жизнь, тот не спешит
irnSB
Только зачали

Сообщение irnSB

Спасибо большое, все пришло.
Теперь нужно разобраться :) как это сделать.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Сложно дать ссылку на животики, ибо низя....

В одном из основных поисковиков рунета на букву я выбираете сначала картинки, потом в строке поиска накладной живот и выбирайте. А далее попадаете на сайты, где все это делают...

Цена вопроса того, что реально похож на кожу - около 30 тыс. Очень дорого, но может кому пригодится..... flowers
mamulichka
Только зачали

Сообщение mamulichka

Кукусюндра, а мне можно схемку животика, я выше писала сообщение с просьбой, trapicynaa@mail.ru.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

mamulichka писал(а):Кукусюндра, а мне можно схемку животика, я выше писала сообщение с просьбой, trapicynaa@mail.ru.
Отправила письмо. :) Если не дойдет - напишите продублирую. Но там не схема, а контакт того кто делает. Схему можно спросить у Астры из нашего топика - она по-моему сама сшила. Я к сожалению не такая рукодельница - пришлось заказывать о;)
Кто понял жизнь, тот не спешит
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Неее Кусь я не сама confusion confusion confusion я тоже из того числа, у кого руки не из того места

я могу прислать только собранные у кучку выдержки как его делать

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
KEn
Только зачали

Сообщение KEn

Подскажите, пожалуйста, я новичок, имитируем, срок родов на март 2011. А как вы на работе скрыли, что усыновили или суррогатное? Ведь при усыновлении только после родовый больничный дают на 70 дней? При СМ - не знаю. Ведь на работе сразу же все всё поймут, законы же знают. :-\ или можно где-нибудь в платной клинике якобы на учет встать, или как? Очень прошу, расскажите о вашем опыте именно с больничным!
наше солнце уже с нами!!!
KEn
Только зачали

Сообщение KEn

AstraWish писал(а):я могу прислать только собранные у кучку выдержки как его делать
можно и мне прислать эти выдержки? k.e.n@mail.ru
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

KEn писал(а):Подскажите, пожалуйста, я новичок, имитируем, срок родов на март 2011. А как вы на работе скрыли, что усыновили или суррогатное? Ведь при усыновлении только после родовый больничный дают на 70 дней? При СМ - не знаю. Ведь на работе сразу же все всё поймут, законы же знают. :-\ или можно где-нибудь в платной клинике якобы на учет встать, или как? Очень прошу, расскажите о вашем опыте именно с больничным!

Доброе утро!

У нас СМ, срок почти у нас с вами одинаковый. При усыновлении и при См дают послеродовый больничный на 70 дней. (правда не все роддома)

на работе только недавно все узнали что я beremchatka до этого была в очередном отпуске и одела животик.
Щас тоже просто буду брать очередной отпуск и продлевать до родов его больничными. Мы живем в одном городе а СМ в другом и рожать мы будем в городе СМ, так что многие вопросы на работе отпадают.

А вы с СМ или усыновляете?

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Кен, скопирую здесь мое сообщение из общего топика -
Астра, Лесика и др. беременюшки, девочки, с учетом ДРАКОНОВСКИХ изменений по расчету больничных, в т.ч. по БиР с 2011 г, похоже, что для подавляющего большинства имитушек главной отговоркой почему нет больничного действительно станет денежный вопрос (если, конечно, за свой счет работодатель не доплачивает больничные до фактического заработка). Если вы были на больничных в 2009-2010 гг, брали отпуска за свой счет, в 2009 или 2010 гг у вас была меньше зарплата, чем в 2011, меняли работодателя - подсчитайте, сколько вы потеряете в оплате дородового больничного по сравнению с вашей текущей зарплатой в 2011 году и смело можете говорить, что будете работать до родов из-за денег. В том числе и потому, что потом (если долго не планируете сидеть с ребенком дома) может и с ребенком придется брать больничные и в расчет больничного в 2012-2013 гг будет браться ваша зарплата за 2011 год. Иначе большая вероятность, что вместо больничных молодые мамашки будут довольствоваться МРОТом. Потому, что это пипец, как изменится расчет больничных :shock:
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
KEn
Только зачали

Сообщение KEn

AstraWish, у нас - усыновление. просто очень боюсь того, что скажут по поводу моих только послеродовых больничных. животик я одела тоже сравнительно не давно, до этого как раз поправилась и мой животик стал немного выпячиваться, особенно, если одеть что-нибудь обтягивающее.
Скоропуз, я на этой работе всего полгода, поэтому я так и так теряю по новому законодательству, но ведь за 140 дней больничного декретные все равно будут больше, чем за 70 дней? Вообщем, боюсь что меня раскусят, думала, вдруг законодательство уже изменили в пользу имитирующих мамочек :-( самое интересное то, что я сама работаю в отделении фсс рф.
спасибо вам большое за участие. obnimalka
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

как я тебя понимаю, я сама уже всю голову сломала как быть то с этим, то с тем, что сказать родителям, что сказать на работе.

А я вот вообще не понимаю в бухгалтерских этих расчетах :think: :think: :think:

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
KEn
Только зачали

Сообщение KEn

Выдержки как сделать животик получила, большое спасибо, буду свой до ума доводить. Я сделала из послеродового бандажа, а внутри сделала паролон, но он не круглый, а размытый, хотя в одежде для беремок непонятно, но все равно буду доделывать. ;)
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

KEn писал(а): Скоропуз, я на этой работе всего полгода, поэтому я так и так теряю по новому законодательству, но ведь за 140 дней больничного декретные все равно будут больше, чем за 70 дней? Вообщем, боюсь что меня раскусят, думала, вдруг законодательство уже изменили в пользу имитирующих мамочек :-( самое интересное то, что я сама работаю в отделении фсс рф.
спасибо вам большое за участие. obnimalka
Кен, так если ты будешь работать до "родов", ты получишь з.п за 2,5 мес + 70 дней больничных, вот и посмотри, насколько это вместе будет больше, чем просто 140 дней больничных. Думаю, что раза в 1,5 наверняка. Напиши потом.
А так вообще самый распространный довод - наблюдаюсь в роддоме у врача, или в частной клинике, где "вот как раз продляют лицензию на ведение беременности, поэтому с больничным будет задержка", с учетом того, что почти все имитушки уменьшают срок на 1-2 мес, как раз так время до "родов" и доходит. Конечно, тебе посложнее, раз ты в фсс работаешь, а так можно говорить, что в роддоме негласное указание из фсс не давать больничные на 140 дней, только на 70, если мамашка в 7 мес. "родила", или у "частной клиники проблемы с проверкой ФСС (незаконно выдали больничный комму-нибудь), поэтому приостановила выдачу больничных". На бухгалтеров, самих замордованных проверками фсс и знающих, как прискребаются ко всему проверяющие, это хорошо действует. Еще могу посоветовать говори всем, что у тебя сложное ЭКО, трудные диагнозы (обычно в наших случаях это недалеко от правды, к сожалению), поэтому тебе нельзя в ЖК.
KEn
Только зачали

Сообщение KEn

Скоропуз, спасибо очень правдоподобно получается. :)
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

AstraWish писал(а):как я тебя понимаю, я сама уже всю голову сломала как быть то с этим, то с тем, что сказать родителям, что сказать на работе.

А я вот вообще не понимаю в бухгалтерских этих расчетах :think: :think: :think:
Астрачка, а ты можешь подойти к вашему расчетчику з\п после нового года, и сказать, что в интернете на всех беременных форумах паника, что декретные в 2011 году уменьшатся намного, и попроси (с шоколадкой ;) ) пусть тебе прикинут, сколько ты получишь. С какого числа конкретно в декрет - не имеет значения, т.к. в расчет будет браться только 2009 и 2010 год, из 2011 ничего браться не будет. Если у тебя в 2009-2010 г были больничные , ты меняла работу или было повышение зарплаты, зарплата больше 34 500 в мес и работодатель не доплачивает до фактического заработка - точно больничный будет меньше зарплаты и есть смысл работать до "родов".
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Скоропузик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
tat-mira
Только зачали

Сообщение tat-mira

AstraWish писал(а):Неее Кусь я не сама confusion confusion confusion я тоже из того числа, у кого руки не из того места

я могу прислать только собранные у кучку выдержки как его делать
Девочки, здравствуйте!
Я тут новенькая БИО-мамочка. Часто вас читаю, но только сейчас решила написать.
Мы тоже решили имитировать. Но, никак не могу придумать, как сотворить животик.

"AstraWish", очень Вас прошу, если Вам не трудно, вышлите мне пожалуйста, Ваши экземпляры на tat-mira@mail.ru. Заранее спасибо.
tat-mira
Только зачали

Re: Имитация беременности

Сообщение tat-mira

TIKa писал(а):Еленка, и тут тебя поблагодарю! Очень здорово получилось, спасибо! :-*
TIKa, прошу Вас, если можно, вышлите мне инструкцию на tat-mira@mail.ru
Заранее, спасибо.
Susya
Только зачали

Сообщение Susya

девчат,я во чо придумала:
ходить на работу 5 месяцев с момента 2 месяцев положительного ХГЧ у СМ,потом месяц в отпуск,потом больничный,итого можно подумать,что у меня 7 месяц беременности, в это вемя меня никто не увидит,а у СМ к тому времени 9 месяцев-роды,после родов я оформляю свидетельство о рождении и на работе информирую,что мол ранний мой малыш,на 2 месяца раньше родился.
прокатывает??
я тож хочу ,чтоба комар носа не подточил,чтобы ребёнка сберечь. пока готовлю план действий.щас стадия поиска СМ.
тем более,что Дима Медведев дал добро на 2011 год дать декретницам самим выбирать по какой схеме декретные получать-по новой или по старой,может прокатить))но эт ток на 2011 год
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Susya писал(а):тем более,что Дима Медведев дал добро на 2011 год дать декретницам самим выбирать по какой схеме декретные получать-по новой или по старой,может прокатить))но эт ток на 2011 год
но пока эти поправки не приняты.
и жаль, что они не касаются пособий по уходу за РЕ до 1.5 лет.

Я женщина, и этим я права!..
olchina
Веселая дошкольница

Сообщение olchina

TIKa писал(а):Еленка, и тут тебя поблагодарю! Очень здорово получилось, спасибо! :-*
Тika, пожалуйста, если у тебя остались схемки животика накладного, вышли пожалуйста на адрес: olchina128@mail.ru
olchina
Веселая дошкольница

Сообщение olchina

Дакота писал(а):На здоровье, Скоропуз. ;) .
По поводу схемки-выкройки - не знала, что такое вообще существует. Я тебе вышлю инструкции, которые высылали мне, они в принципе во многом схожи, здесь уже как кому больше нравится.
Девочки, напишите адреса своих ящиков - сброшу.
Дакоточка и мне пжст кинь схемки, буду пробовать шить, надеюсь что-то да получится) Адрес olchina128@mail.ru
Милана75
Веселая дошкольница

Сообщение Милана75

И мне пожалуйста, скиньте в личку про схему разработок накладных животиков.Я сшила уже сама два,но как-то нелепо-срок уже седьмой месяц,еще месяц на работу ходить.malinovka-75@mail.ru
ксюшка_мамка
Только зачали

Сообщение ксюшка_мамка

Elenka# писал(а):
TIKa писал(а):Туна, спасибо за отклик, я и так с комбидресом. И все равно я переход вижу, может правда только я? На 2-3 размера белье? А чем заполнять его :) Тоже паролоном?

Мне девочка одна прислала инструцию, как сделать животик и чтоб переход не был виден. я могу прислать тебе, там и фото есть. Кинь в личку адрес, вышлю!
Добрый день! Я сейчас тоже имитирую беременность и уже на "третьем месяце". Очень долго уже ломаю голову над накладным животом, хочется соорудить его самостоятельно , но чтобы натурально. Помогите ,пожалуйста-вышлите инструкцию про которую пишете vanoksu@mail.ru. Заранее вам искренне благодарна!
Кики 67
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Кики 67

Всем доброго вечера! Девчонки, и мне, плиз, вышлите схемку, как слепить животик! Нам, конечно, не скоро, но подготовиться-то надо confusion. В личку писать не могу, пришлите, пожалста, на почту mahach8@yandex.ru. Спасибо!!!!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

Девочки, раскажите про декрет. не могу понять. буду работать до родов, покакай схеме мне будет начисляться декрет? какие документы для начисления декрета я обязана предоставить.? в какие сроки выплачивается декрет?
Я мама!!!

Тусик69
Задорная первоклашка

Сообщение Тусик69

евочка// писал(а):Девочки, раскажите про декрет. не могу понять. буду работать до родов, покакай схеме мне будет начисляться декрет? какие документы для начисления декрета я обязана предоставить.? в какие сроки выплачивается декрет?
Ну можно отпуск взять перед родами.В РД выдают больничный на 70 дней после родов (обычно выдают в ЖК на 140 дней). Приносите больничный в бухгалтерию и ждете. Может сама организация сама быстро выплатит,ибо соцстрах сейчас эти больничные проверяет очень долго,у нас в городе сказали минимум 1 месяц .А когда принесете свидет о рождении,то выдадут единовременное пособие на рождение,примерно 11 тыс рублей. Как испекут 70 дней после родов,вы либо выходите на работу ,либо пишите заявление на отпуск по уходу до 1,5 лет и получаете ежем пособие в размере 40 проц от заработка
angel55
Только зачали

Сообщение angel55

Елена пришлите инструкцию накладного животика если у вас ещё она есть очень надо заранее огромное спасибо. [baby] certovka5@yandex.ru
angel55
Только зачали

Сообщение angel55

Девочки если у кого есть инструкция или схемки накладного животика очень нужно.заранее спасибо. obnimalka o5l5g5a5@yandex.ru
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

Девочки, я тоже собираюсь имитировать. Больничный мне не нужен (своя фирма). Подскажите как с получением детских денег обстоят дела? Я вообще ничего не понимаю, боюсь тут проколоться. Где-нибудь это обсуждалось?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Соловушка, каких детских денег? Вы получите единовременное пособие на рождение ребенка - предъявите свидетельство и справку из ЗАГСА, больничный, потом можете пойти в отпуск по уходу за ребенком - эх, будут вам платить 40% от оклада, из соцстраха, ну это я тоже наверно думаю что не актуально. Что еще. Если второй ребенок - материнский капитал весь ваш.
Голубоглазая
Задорная первоклашка

Сообщение Голубоглазая

TIKa да тут как выяснилось, я думала, что все из кошелька работодателя. А оказалось, что гос-во компенсирует часть. Хорошо девочки в личке просветили. И про второго я не знала confusion. Все, надо меньше работать. [lol]
Tigruny_08
Только зачали

Сообщение Tigruny_08

ого что творится
Последний раз редактировалось Tigruny_08 06 окт 2011, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru