17 сен 2011, 16:17
Девочки, не закидывайте тапками ! Вы конечно же правы , что каждая беременная имеет право на свои закидоны. Но так сложилось , что нам сначала позвонили , что есть ребенок, а потом мы стали имитировать, и нам в очень короткий срок нужно было показаться нашим знакомым в " беременном "состоянии. Практически за 1-2дня мы обошли всех тех кого хотели и показались беременными. В моей практике беременные никогда не отказываются от еды, и обычно тянет на солененькое . Это то что я придерживалась на протяжении всех гостей, т. К одним говорить что тянет на сладкое , другим на мясное, третьим на огурцы мы не стали , придерживались одного вкуса ., что бы самим не забыть. а вот сладкое и мяса я бы точно не выдержала , если бы угощал каждый.
Если в обычной не имитированной беременности не нужно вообще выставлять ничего на показ ни вкусы ни животик, то в имитированной беременности , которая рассчитана на 1 Мес нужно показать все.
И кстати ирония судьбы, пока мы усыновляли ребеночка, я забеременела сама ura и на что меня сейчас тянет??? - На ОГУРЦЫ Так что никакой это не устарелый закидон. и теперь мне вообще пофигу увидит ли меня кто либо беременной или нет, и что при этом подумают. При имитации этого не было, " старалась для людей"