Вопрос кто имитировал

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Re: Вопрос кто имитировал

Сообщение Кукусюндра

Морская Пена писал(а):
AstraWish писал(а):DANIALLA

Марго - спасибо!! оочень от вас приятно confusion
Я просто запомнила вашу имитацию, так как тогда была просто восхищена вами))))
Для меня тоже Астра - пример! Как вспомню, что мне тяжело было в животе ходить - сразу про Астрика думаю, как она 2 месяца в одной квартире с родственниками в полном камуфляже рассекала....Вот это конспирация, вот это железные нервы dude
Кто понял жизнь, тот не спешит
demka
Девица на выданье

Сообщение demka

Кукусюндра писал(а):Вот это конспирация, вот это железные нервы dude
да это ж ваще! я тогда как раз только пришла на форум, ждала приема. И когда дома с мужем, с мамой обсуждала вопрос имитации - они мне в один голос твердили, что нереально скрыть от друзей, от теть и дядь такое дело. НО Астрин пример их убедил! dude
Астрик, ты у нас гений конспирации, тебе надо отдельный топик по обучению этому делу вести [lol]
Alesiya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: c 2010вторичное бесплодие
В каких клиниках проводилось лечение: UK(New Victoria hospital, Dr Bjornsson,Glasgow; New Delhi, India, Fortis Hospital,(super speciality Dr Jha)

Сообщение Alesiya

Кукусюндра писал(а):Для меня тоже Астра - пример! Как вспомню, что мне тяжело было в животе ходить - сразу про Астрика думаю, как она 2 месяца в одной квартире с родственниками в полном камуфляже рассекала....Вот это конспирация, вот это железные нервы dude
я в восторге! dude
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

ну вообще засмущали confusion confusion confusion confusion

ну я же еще и на работу ходила до декрета же, вот там и руки тянулись да и тяжко 9 -10 часов в бодике который в обтяжку :vermin:
еще и в поезде же ехала 2 суток вот там было не удобно :( :( :(

да ерунда все это!!! самое главное ради кого это!! ради самого любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Alesiya писал(а):
Кукусюндра писал(а):Для меня тоже Астра - пример! Как вспомню, что мне тяжело было в животе ходить - сразу про Астрика думаю, как она 2 месяца в одной квартире с родственниками в полном камуфляже рассекала....Вот это конспирация, вот это железные нервы dude
я в восторге! dude
Согласна! Присоединяюсь!!! flowers
Кронг
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Кронг

Супер, я и не думала что можно так долго имитировать, продумываю вариант как бы хоть раз с животом появиться, а тут такие дела... figase
DANIALLA
Только зачали

Сообщение DANIALLA

Astrachka,спасибо тебе!!!!! от тебя идёт такая положительная энергия,что я уже сейчас готова прилепить его на маленьком сроке беременности и уже ходить с большим пузом!!! obnimalka obnimalka obnimalka
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Астра, ты просто герой! Согласна с тобой, что это очень приятно-ходить с животиком! Кайф каждый день испытываю. Мы почти на все выходные ездим к родителям на дачу, в течении 2-х дней приходится ходить не снимая, и даже сплю в нем, хорошо хоть в баньку ходим [lol] . Тоже одеваю несколько слоев- боди, штанишки для беременных, майку для беременных и сверху кофточку в обтяг, ммм, красота неописуемая! ;) И походка как-то сама по себе меняется confusion
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

сигульчик - дааааа - походка еще какоето время у меня сохранялась)))) ай ай ай осторожнее с банькой то, беременнным низя же ;) ;) ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Сапфирчик
Пока в пеленках

Сообщение Сапфирчик

А меня убивало, что каждый в гостях норовит накормить беременную и еще побольше огурцов соленых наложить. мы сразу в один день запланировали несколько визитов с сообщением о том что я беременная. Вот мне худо то было, и от еды не откажешься и изображаешь дикий восторг от двадцатого огурца. у меня даже муж повелся, сказал , что думал я реально огурчики хрумкаю от того что вкусные.
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Сапфирчик писал(а):АВот мне худо то было, и от еды не откажешься и изображаешь дикий восторг от двадцатого огурца. у меня даже муж повелся, сказал , что думал я реально огурчики хрумкаю от того что вкусные.
Надо было отказаться и не есть, зачем мучить себя. ;) Не все беременные любят много кушать и хрумкать соленые огурцы, все индивидуально. Я в беременность шоколад пачками ела, а огурцы мне и даром не надо были. А знакомая всю беременность только сало уважала, а все остальное ей невкусно было :-D Девочки, если вы имитируете, не делайте ничего себе в ущерб - ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ, А ЗНАЧИТ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЕСТЬ ЧТО ХОТИТЕ И ДЕЛАТЬ КАК ХОТИТЕ, каждый имеет право на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ БЕРЕМЕНННОСТЬ И ЛИЧНЫЕ ЗАКИДОНЫ, А НЕ СТЕРЕОТИПЫ или "как было у соседки или подруги" dude
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

татошик все правильно сказала!!!!

а я вот мясоооооооо ела, реально ужасно просто хотелось, просто вареного без ничего или наоборот жареноого с перчиком черным или кайнары мммммммммм, на работе никто даже не сомневался что я beremchatka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
DANIALLA
Только зачали

Сообщение DANIALLA

Татошик писал(а):
Сапфирчик писал(а):АВот мне худо то было, и от еды не откажешься и изображаешь дикий восторг от двадцатого огурца. у меня даже муж повелся, сказал , что думал я реально огурчики хрумкаю от того что вкусные.
Надо было отказаться и не есть, зачем мучить себя. ;) Не все беременные любят много кушать и хрумкать соленые огурцы, все индивидуально. Я в беременность шоколад пачками ела, а огурцы мне и даром не надо были. А знакомая всю беременность только сало уважала, а все остальное ей невкусно было :-D Девочки, если вы имитируете, не делайте ничего себе в ущерб - ВЫ БЕРЕМЕННЫЕ, А ЗНАЧИТ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЕСТЬ ЧТО ХОТИТЕ И ДЕЛАТЬ КАК ХОТИТЕ, каждый имеет право на ИНДИВИДУАЛЬНУЮ БЕРЕМЕНННОСТЬ И ЛИЧНЫЕ ЗАКИДОНЫ, А НЕ СТЕРЕОТИПЫ или "как было у соседки или подруги" dude
obnimalka
Последний раз редактировалось DANIALLA 18 сен 2011, 03:03, всего редактировалось 2 раза.
Сапфирчик
Пока в пеленках

Сообщение Сапфирчик

Девочки, не закидывайте тапками ! Вы конечно же правы , что каждая беременная имеет право на свои закидоны. Но так сложилось , что нам сначала позвонили , что есть ребенок, а потом мы стали имитировать, и нам в очень короткий срок нужно было показаться нашим знакомым в " беременном "состоянии. Практически за 1-2дня мы обошли всех тех кого хотели и показались беременными. В моей практике беременные никогда не отказываются от еды, и обычно тянет на солененькое . Это то что я придерживалась на протяжении всех гостей, т. К одним говорить что тянет на сладкое , другим на мясное, третьим на огурцы мы не стали , придерживались одного вкуса ., что бы самим не забыть. а вот сладкое и мяса я бы точно не выдержала , если бы угощал каждый.
Если в обычной не имитированной беременности не нужно вообще выставлять ничего на показ ни вкусы ни животик, то в имитированной беременности , которая рассчитана на 1 Мес нужно показать все.
И кстати ирония судьбы, пока мы усыновляли ребеночка, я забеременела сама ura и на что меня сейчас тянет??? - На ОГУРЦЫ Так что никакой это не устарелый закидон. и теперь мне вообще пофигу увидит ли меня кто либо беременной или нет, и что при этом подумают. При имитации этого не было, " старалась для людей"
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

А у меня никогда, ни в одну из 4 беременностей, не было особых пристрастий или странностей. Я считаю, что нужно просто вести себя естественно, самой поверить в свою беременность, и тогда все будут верить и тебе.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Сапфирчик писал(а): И кстати ирония судьбы, пока мы усыновляли ребеночка, я забеременела сама ura"
Поздравляю от всей души obnimalka obnimalka obnimalka support
Сапфирчик
Пока в пеленках

Сообщение Сапфирчик

Спасибо obnimalka Теперь голова кругом :vermin:
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

сапфирчик - и я от всей души вас поздравляю!!! бог наградил вас за ооочень большое дело!!! а голова кругом -ничего, главное чтобы все было хорошо!!! берегите себя

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

AstraWish писал(а):сапфирчик - и я от всей души вас поздравляю!!! бог наградил вас за ооочень большое дело!!! а голова кругом -ничего, главное чтобы все было хорошо!!! берегите себя
присоединяюсь к поздравлениям! это чудо! flowers
Я мама!!!

Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Морская Пена писал(а):Я считаю, что нужно просто вести себя естественно, самой поверить в свою беременность, и тогда все будут верить и тебе.
Согласна, тем более основные страхи только в нашей голове и лучше их гнать подальше :)
Сапфирчик писал(а): И кстати ирония судьбы, пока мы усыновляли ребеночка, я забеременела сама. и на что меня сейчас тянет??? - На ОГУРЦЫ
Поздравляю с настоящим чудом! :angel: Ну теперь огурцы, - совсем другие огурцы, потому что вам их по настоящему хочется ;)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Татошик писал(а): Поздравляю с настоящим чудом! :angel: Ну теперь огурцы, - совсем другие огурцы, потому что вам их по настоящему хочется ;)
Татошик, отлично сказала про огурцы thumbsup

Присоединяюсь к поздравлениям! Сапфирчик, с чудом чудесным flowers flowers flowers
Сапфирчик
Пока в пеленках

Сообщение Сапфирчик

Девочки, огромное спасибо за поздравление obnimalka obnimalka obnimalka
Татошик, огурцы точно другие [lol]
DANIALLA
Только зачали

Сообщение DANIALLA

Сапфирчик писал(а):Девочки, не закидывайте тапками ! Вы конечно же правы , что каждая беременная имеет право на свои закидоны. Но так сложилось , что нам сначала позвонили , что есть ребенок, а потом мы стали имитировать, и нам в очень короткий срок нужно было показаться нашим знакомым в " беременном "состоянии. Практически за 1-2дня мы обошли всех тех кого хотели и показались беременными. В моей практике беременные никогда не отказываются от еды, и обычно тянет на солененькое . Это то что я придерживалась на протяжении всех гостей, т. К одним говорить что тянет на сладкое , другим на мясное, третьим на огурцы мы не стали , придерживались одного вкуса ., что бы самим не забыть. а вот сладкое и мяса я бы точно не выдержала , если бы угощал каждый.
Если в обычной не имитированной беременности не нужно вообще выставлять ничего на показ ни вкусы ни животик, то в имитированной беременности , которая рассчитана на 1 Мес нужно показать все.
И кстати ирония судьбы, пока мы усыновляли ребеночка, я забеременела сама ura и на что меня сейчас тянет??? - На ОГУРЦЫ Так что никакой это не устарелый закидон. и теперь мне вообще пофигу увидит ли меня кто либо беременной или нет, и что при этом подумают. При имитации этого не было, " старалась для людей"
Поздравляем!!! Молодчинка!!! Дай Бог!!!
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Сапфирчик!!! Поздравляю от всей души!!! obnimalka
Задам практический вопрос. Если ты уже имитируешь, а потом и родного родишь, как объяснишь любопытствующим разницу в возрасте между детьми менее 9 месяцев?

А у меня в понедельник волнительное мероприятие - впервые иду имитировать на работу. Попробовала надеть силиконовый пенный, поняла, что он великоват и не выдержу я в нем 12 часов подряд - бандаж слишком утягивающий и давит живот в сидячем положении :vermin:
Поэтому для начала положу что-нибудь мягкое и небольшое (что бы такое придумать???) в бандаж трусы.
Вот только сегодня промоталась так и не нашла подходящих, чтобы не тонюсенький хлопок был на животе, а что-то поплотнее и поэластичнее. Никто не видел что-то подобное? Да чтобы еще и расстегивались.... Или я размечталась и придется мучаться в приданном к животу жутко утягивающем бандаже?? figase
Сапфирчик
Пока в пеленках

Сообщение Сапфирчик

Огуречик, т. К у нас все очень быстро произошло, я уже не имитирую, т. К по суду уже родила. У нас два варианта или своерожденный ре родится" недоношенным" или перенесен дату рождения, так делают по суду , если между детьми менее 9 месяцев. Правда обычно это делают приемным деткам. Вообщем об этом будем думать позже.
Удачно появиться на работе в беременном виде!!!!!! А тебе до родов еще далеко?
seagul
Задорная первоклашка

Сообщение seagul

Сапфирчик, просто замечательно у вас все получается. А со сроками разберетесь, да и объяснить все можно очень просто, забеременила сразу после родов и не знала, ну потом чуток не доносила. Растите большими! Классно, сразу двое, да еще погодки, красота! obnimalka ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сапфирчик
Пока в пеленках

Сообщение Сапфирчик

Спасибо obnimalka
Лушечка
Только зачали

Сообщение Лушечка

Сапфирчик, я тебя недавно по ошибке с двойней поздравила, помнишь? Оказалось, как в воду глядела. Погодки это тоже очень здорово! Береги себя! А как дочку назвала?
Сапфирчик
Пока в пеленках

Сообщение Сапфирчик

Лушечка, тебе ЛС
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Сапфирчик, поздравляю с рождением первой!!! obnimalka
И ждем.... dai2

У меня самое начало третьего триместра, так что еще доооолго....
Вот думаю может из поролона пузо смастерить? Ну нереально мой пенно силиконовый пуз давит на все внутренности. ]:>
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Может заказать встроенный в грацию? Как девочка нам шила. В принципе удобно, он мягкий, смотрится натурально в зимней одежде. И недорого.
Сапфирчик
Пока в пеленках

Сообщение Сапфирчик

Огуречик, Мне такого сильного неудобства не создавало, единственное когда долго в животе ходишь я прокладывала между своим животиком и силиконовым носовой платок или хб тряпочку. И конечно мне повезло , я работала не полный день и совсем немного.
А отпуск и больничный у тебя не намечается?
огуречик
Веселая дошкольница

Сообщение огуречик

Отчитываюсь. Все утро мастырила самодельный пуз, подбирала одежду (спецодежей беременных не запасалась, планируют как и в прошлую беременность обойтись обычной). Пришла на работу, старательно выпячивая все, что у меня получилось... И поняла, что мужики (а их у меня большинство) ниже линии груди взгляд не опускают! Ну или они такие вежливые и тактичные, что не смогли спросить начальницу чой то она так в отпуске разжирела :-P
В общем, неделю отхожу с этой конструкцией, на следующей сделаю что-то более подходящее и удобное.
Практический совет - для поддержки пуза хорошо корректирующее белье. У меня такие шорты под грудь. :)
Лушечка
Только зачали

Сообщение Лушечка

Сапфирчик, у тебя все будет хорошо. А для пущей уверенности съездий в Храм Николы белого в Серпухове. Там есть Икона Божией Матери "Поможение родам".Лучше ехать в субботу, можно заказать молебен с акафистом.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

огуречик писал(а):Отчитываюсь. Все утро мастырила самодельный пуз, подбирала одежду (спецодежей беременных не запасалась, планируют как и в прошлую беременность обойтись обычной). Пришла на работу, старательно выпячивая все, что у меня получилось... И поняла, что мужики (а их у меня большинство) ниже линии груди взгляд не опускают!
Эх, наверное грудь чудо как хороша, раз ниже груди даже глаз не смотрит ;) :-D
Ответить

Рейтинг@Mail.ru