Вопрос кто имитировал
Re: Имитация беременности
на форуме forum.khv.ru/ в прошлом году была тема "самые полезные и бесполезные вещи для груджных детей" (название примерно такое). Нужно поискать в архиве. Еще постоянно такие вопросы обсуждаются на сайте мама.ру.
Могу прислать свой список вещей к рождению деток, он конечно же удвоен, и касается не только вещей непосредственно детских, но может быть пригодится как некий шаблон.
Про смеси: В разных роддомах используют разные смеси (но все современные, и имеющиеся в свободной продаже). Если не будет реакции на смесь, которой начнут кормить в роддоме, то лучше будет продолжить кормить именно ею. Так ЖКТ малыша не будет подвергаться лишнему испытанию при смене смеси.
УДАЧИ ВАМ!!!
Могу прислать свой список вещей к рождению деток, он конечно же удвоен, и касается не только вещей непосредственно детских, но может быть пригодится как некий шаблон.
Про смеси: В разных роддомах используют разные смеси (но все современные, и имеющиеся в свободной продаже). Если не будет реакции на смесь, которой начнут кормить в роддоме, то лучше будет продолжить кормить именно ею. Так ЖКТ малыша не будет подвергаться лишнему испытанию при смене смеси.
УДАЧИ ВАМ!!!
-
- Задорная первоклашка
olenenok писал(а) пт, 27 января 2006 18:11
Бибигюль думаю твоя позиция правильная , и конечно намного удобнее и надежнее все купить самой , страшновато конечно, но я наверное всеж куплю самое необходимое для сынули.. хотя бы по минимуму подскожи пожалуйста а на каких форумах обсуждаются все эти необходимые вещички ? может ссылочку дашь? мне кроме вещей еще нужно о молочных смесях подумать в общем пора начинать изучать рынок детских товаров....
Olenenok, я сейчас как раз пытаюсь сделать подборку ссылок на полезные страницки в интернете (ЭКО-бремчатки / Полезные ссылки).
Посмотри, может что-нибудь тебе пригодится.
Если найдешь какие-либо другие ссылки, кидай туда.
Бибигюль думаю твоя позиция правильная , и конечно намного удобнее и надежнее все купить самой , страшновато конечно, но я наверное всеж куплю самое необходимое для сынули.. хотя бы по минимуму подскожи пожалуйста а на каких форумах обсуждаются все эти необходимые вещички ? может ссылочку дашь? мне кроме вещей еще нужно о молочных смесях подумать в общем пора начинать изучать рынок детских товаров....
Olenenok, я сейчас как раз пытаюсь сделать подборку ссылок на полезные страницки в интернете (ЭКО-бремчатки / Полезные ссылки).
Посмотри, может что-нибудь тебе пригодится.
Если найдешь какие-либо другие ссылки, кидай туда.
-
- Задорная первоклашка
Бибигюль писал(а) пн, 30 января 2006 04:12
на форуме forum.khv.ru/ в прошлом году была тема "самые полезные и бесполезные вещи для груджных детей" (название примерно такое). Нужно поискать в архиве. Еще постоянно такие вопросы обсуждаются на сайте мама.ру.
УДАЧИ ВАМ!!!
Бибигюль, пожалуйста, размести свой список с топике Эко-бремчатки / Полезные ссылки. Я собрала несколько ссылок на страницки со списками, и твой список тоже может быть очень полезен всем, кто ждет малышей.
Если есть еще какие-нибудь ссылки в запасе, которые с твоей точки зрения могут пригодиться - пожалуйста, кинь их тоже
УДАЧИ ВАМ!!!
Бибигюль, пожалуйста, размести свой список с топике Эко-бремчатки / Полезные ссылки. Я собрала несколько ссылок на страницки со списками, и твой список тоже может быть очень полезен всем, кто ждет малышей.
Если есть еще какие-нибудь ссылки в запасе, которые с твоей точки зрения могут пригодиться - пожалуйста, кинь их тоже
кинуть не получается. Личная почта всех участников форума перегружена, и несмотря на то что лично моя пустая никому отправить сообщения не могу. Сейчас вывешу ссылочки.
-
- Веселая дошкольница
полезные советы био мамам
Бибигюль спасибо! буду с нетерпением ждать твой список я поделю на 2 а где же ссылочки?
У меня тоже не отправялись письма пока я не удалила все из ящика включая отправленные и получееные сообщения и корзину не очистила , сейчас все ок. попробуй может в этом дело.
Марья спасибо за ссылочку полезу искать а то зашла в детский магазин и буквально все захотела купить - показалось все таким необходимым , даже столик для пеленания
У меня тоже не отправялись письма пока я не удалила все из ящика включая отправленные и получееные сообщения и корзину не очистила , сейчас все ок. попробуй может в этом дело.
Марья спасибо за ссылочку полезу искать а то зашла в детский магазин и буквально все захотела купить - показалось все таким необходимым , даже столик для пеленания
больничный при СМ
Всем Привет! Я читала на сайте про больничные для Генмамы при СМ, но так и не поняла как же его можно фоициально получить или нельзя. Слышала, что даже при усыновление выдают больничный на 70 дней, а нам? как же мне быть с работой? Подскажите....
Parys1
Re: больничный при СМ
ну вот уже пять человек посомтрело ...а никто не ответил, неужили никто не знает?
Parys1
-
- Задорная первоклашка
Официально вы его никогда не получите. Дородовый уж точно.
Можно попытаться купить. Послеродовый можно попытаться договориться в роддоме, чтобы выписали на вас.
Обычно больничный выдается в ЖК по месту жительства на 30й неделе беременности (при одноплодной беременности) на срок 70 дней до родов и 70 дней после. При многоплодной беременности отпуск более длинный.
Если вы не брали данный больничный в ЖК, то роддом может выдать больничный на срок 70 дней после родов, либо вы его опять же берете в ЖК на основании справки из роддома.
А в чем проблема с работой?
Можно попытаться купить. Послеродовый можно попытаться договориться в роддоме, чтобы выписали на вас.
Обычно больничный выдается в ЖК по месту жительства на 30й неделе беременности (при одноплодной беременности) на срок 70 дней до родов и 70 дней после. При многоплодной беременности отпуск более длинный.
Если вы не брали данный больничный в ЖК, то роддом может выдать больничный на срок 70 дней после родов, либо вы его опять же берете в ЖК на основании справки из роддома.
А в чем проблема с работой?
ну как, какие проблемы, ведь все сразу поймут, что ребенка я не рожала!!! если мне дадут больничный на 70 дней, где раздобыть еще на 70 дней? а всем на работе я сказала бы что родила в 30 недель
И еще разве больничный в роддоме могут выписать? (именно выдать бланк - листок нетрудоспособности)
И еще разве больничный в роддоме могут выписать? (именно выдать бланк - листок нетрудоспособности)
Parys1
Re: дородовый больничный для БИО мамы
Красавица! ну и что у вас с болничным вам удалось его получить? Очень акутально для нас сейчас.....
Parys1
-
- Задорная первоклашка
Parys1 писал(а) сб, 11 февраля 2006 19:26
ну как, какие проблемы, ведь все сразу поймут, что ребенка я не рожала!!! если мне дадут больничный на 70 дней, где раздобыть еще на 70 дней? а всем на работе я сказала бы что родила в 30 недель
cironline.ru/guzov/sroki.html
прокрути вниз -там все очень подробно расписано по поводу выдачи больничных
отдельно по поводу роддома:
"в случае, когда женщина по каким-то причинам не использовала свое право на своевременное оформление отпуска по беременности и родам или при наступлении преждевременных родов, листок нетрудоспособности на весь период отпуска по беременности и родам выдается женской консультацией либо родильным домом. Одновременно женской консультацией и родильным домом листок нетрудоспособности не оформляется; "
А почему ты думаешь, что все сразу решат, что не ты родила?
Просто нужно говорить, что ты чувствуешь себя хорошо, и работаешь потому, что (здесь могут быть варианты):
1) дома скучно и всякие мысли в голову лезут
2) дома еще насижусь
3) очень деньги нужны
4) время быстрее бежит
да все, что в голову придет
честное слово, никто о чем-то другом и не подумает
cironline.ru/guzov/sroki.html
прокрути вниз -там все очень подробно расписано по поводу выдачи больничных
отдельно по поводу роддома:
"в случае, когда женщина по каким-то причинам не использовала свое право на своевременное оформление отпуска по беременности и родам или при наступлении преждевременных родов, листок нетрудоспособности на весь период отпуска по беременности и родам выдается женской консультацией либо родильным домом. Одновременно женской консультацией и родильным домом листок нетрудоспособности не оформляется; "
А почему ты думаешь, что все сразу решат, что не ты родила?
Просто нужно говорить, что ты чувствуешь себя хорошо, и работаешь потому, что (здесь могут быть варианты):
1) дома скучно и всякие мысли в голову лезут
2) дома еще насижусь
3) очень деньги нужны
4) время быстрее бежит
да все, что в голову придет
честное слово, никто о чем-то другом и не подумает
ага, занчит можно формить болничный в роддоме? Это уже выход!!! Спасибо большое!!!!!!! А почему я решила, что все подумают, что я его не рожала? Вот прочла ссылку...ведь даже если я его не использовала до родов, мне все-равно должны выдать 140 дней после родов! Правильно? (имеется в виду если бы я его рожала сама)
Parys1
-
- Только зачали
Девочки, я ведь тоже в процессе... Законно в нащем случае- это 70 дней послеродовых, причем с момента выписки свидетельства о рождении. А незаконно, я уже ранее говорила.На 38 неделе представляешь УЗИ, потом уезжаешь рожать в другой город. Это у меня так. В карточке в консультации будет результат УЗИ, позднее обращение и постановка на учет, в итоге- обязаны дать больничный на 140 дней и ВСЕ- уезжаю в др. место рожать. Не забудьте понимающего доктора отблагодарить, спасибо им!
Красавица, я тебе в личную почту написала, у меня адрес Parys1@yandex.ru напиши мне пож-та у меня есть вопросики...напишешь? Спасибо.
Parys1
Красавица! Вот смотри на 38 недели узи представляю, меня ставят на учет, но ведь потом потребуют выписку из роддома (а где ее взять?)
Parys1
- Радуга
- Впервые замужем
Девочки, простите, я что-то не поняла.
Мне дородовый больничный не нужен - я не имитирую беременность.
Но вот вопросы по поводу послеродового.
На каком основании выдают именно больничный? БИО вроде бы не больная (но счастливая ) , после родов восстанавливаться не нужно - Или послеродовый больничный выдается по уходу за малышом?
Усыновителям положен отпуск на те же 70 дней по трудовому кодексу.
А БИОмаме? Я не поняла в трудовом кодексе - больничный не положен? отпуск положен? но на основании каких статей? Листала, листала трудовой кодекс. Так ничего и не нашла.
Работающие биомамы в законодательстве - в гордом отсутствии.
Если у кого-то есть опыт - поделитесь, пожалуйста.
Могу я написать заявление о предоставлении отпуска на 70 дней с момента рождения малыша на основании статьи в трудовом кодексе об усыновлении?
На каком основании выдают именно больничный? БИО вроде бы не больная (но счастливая ) , после родов восстанавливаться не нужно - Или послеродовый больничный выдается по уходу за малышом?
А БИОмаме? Я не поняла в трудовом кодексе - больничный не положен? отпуск положен? но на основании каких статей? Листала, листала трудовой кодекс. Так ничего и не нашла.
Могу я написать заявление о предоставлении отпуска на 70 дней с момента рождения малыша на основании статьи в трудовом кодексе об усыновлении?
-
- Задорная первоклашка
Радуга писал(а) ср, 22 марта 2006 14:04
насчет заявления - не уверена
можешь договориться в роддоме о том, чтобы они выдали больничный на твое имя
см ведь не нужно будет
насчет заявления - не уверена
можешь договориться в роддоме о том, чтобы они выдали больничный на твое имя
см ведь не нужно будет
- Радуга
- Впервые замужем
Спасибо, Джесска.
Про договоренности с роддомом - я поняла.
Интересовал легитимный, законный способ. Как будто наши детишки - вне закона получаются.
Вот ведь странно.
В связи с этим еще один вопрос - уволят ли по заявлению без положенных 2 недель отработки - вот интересно - рождение ребенка в нашей ситуации - оно попадает опять под трудовой кодекс, который прописывает такую возможность?
Интересовал легитимный, законный способ. Как будто наши детишки - вне закона получаются.
Вот ведь странно.
В связи с этим еще один вопрос - уволят ли по заявлению без положенных 2 недель отработки - вот интересно - рождение ребенка в нашей ситуации - оно попадает опять под трудовой кодекс, который прописывает такую возможность?
-
- Задорная первоклашка
Радуга писал(а) чт, 23 марта 2006 23:17
Спасибо, Джесска.
Вот ведь странно.
не знаю, не буду врать
опять же, я бы не заморачивалась и купила бы больничный на эти две недели
и денег больше бы получила
Спасибо, Джесска.
Вот ведь странно.
не знаю, не буду врать
опять же, я бы не заморачивалась и купила бы больничный на эти две недели
и денег больше бы получила
- bolkab
- Впервые замужем
Джесска, осталось два дня? Жду вместе с тобой!
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Радуга
- Впервые замужем
У меня особая ситуевина на работе - у нас команда. Не могу уйти просто так даже отдохнуть и бросить всех остальных. Уже мудрю с заменой!
- Радуга
- Впервые замужем
bolkab писал(а) пт, 24 марта 2006 09:13
И я вместе с вами
И я вместе с вами
-
- Задорная первоклашка
Девчонки, спасибо вам большое.
Как только у нас появятся новости, сразу же напишу.
Как хорошо, что вы есть!
Как только у нас появятся новости, сразу же напишу.
Как хорошо, что вы есть!
-
- Только зачали
Ну вот, теперь все у меня позади,слава Богу все благополучно. Теперь могу поделиться с теми, кто нуждается в моем опыте, так сказать. Короче, нашла я врача, который согласился мне выдать дородовый и послеродовый больничный в купе, то есть на 140 дней. Для этого, я принесла результат УЗИ, что я якобы на 38-й неделе беременности. Просто объяснила узисту все как есть, отблагодарила. Он спокойно и даже с радостью решил помочь, случай-то неординарный. Написал УЗИ исследование, стандартные размеры и т.д. Даже попросил потом к нему заглянуть, когда все благополучно закончится, якобы будет болеть за меня. Спасибо ему! Потом с этим УЗи пошла к врачу, мне в ЖК завели карточку по беременности, я сдала необходимые анализы- кровь, мочу- это все утром, а потом после обеда больничный был у меня на руках. Даже с роддома потом доктору этому позвонила, сообщила, что родился у нас мальчик, она тоже радовалась. Хороший человек попался. Я вообще уверена, что мир не без добрых людей, главное найти этого НУЖНОГО человека. До этого, я обращалась тоже к одному врачу, она подумала и отказалась. А этот врач согласился помочь. Вот так у меня все получилось. А уж что врач еще в карточке писала, я не знаю, может отметила тот факт, что уезжаю рожать в другой город. Кстати, в роддоме выдают бумагу на ребенка, где отмечают его вес, рост, анализы, прививки и т.д. Так мне дали этот листок с фамилией и адресом сур.мамы. Я говорю перепишите, я же в детскую поликлинику это предъявлю. Они спокойненько переписали на мое имя и мой адрес. Да так зарапортовались, что отметили, что у меня 3-и роды! Хорошо, что я опять все перечитала. Прихожу и говорю- ну какие же у меня 3-и роды? Исправьте. Ну ничего, исправили. (Это просто у сур.мамы своих двое деток и нашего еще родила) УДАЧИ!
Поздравляю! Растите большие и здоровенькие на радость папе и маме! А с больничным и бумаженциями из роддома целая эпопея.
100%
-
- Только зачали
Красавица, очень рада за Вас! Спасибо за рассказ. Растите здоровенькими и крепкими!!!
-
- Пока в пеленках
Хочу предложить для инфы и свой вариант по волнующему вопросу.
Я его сама не применила, т.е. не довела до конца - уволилась, о чём теперь жалею.
А план у меня был такой- простой.
КОгда у нас с СМ всё получилось , я пошла к врачу по ЭКО и попросила справку о том, что мне сделано ЭКО (типа для того чтобы принести врачу в ЖК и мне дали больничный). Плюс на УЗИ СМ назвала мою фамилию и результат УЗИ был у меня с моими как бы данными.
Это было где-то недель 7-8 по сроку.
И пошла на прием в ЖК.
ТАм сказала, что хочу встать на учёт, от кресла отказалась, так как сказала, что у меня проблемы помимо того, что с трубами и т.п., еще и с шейкой (т.е. запугала её как бы своими проблемами) и мне сказали не смотреться до недель 12.
Она выписала всякие анализы.
Я их сдала (т.е. не я, а СМ - заодно и её бесплатно проверяла, когда ведь приходишь на анализы с паспортом лицо не сверяют...).
Таким образом я встала на учёт.
ПОтом мы пропустили много времени и пришли на 24 неделе (принесла положенные анализы и УЗИ по срокам из другой клиники - все на мою фамилию, так как делали всё платно и паспорт при этом не проверяли).
ПРи этом в ЖК пришли к другому врачу (ну на всякий случай вдруг бы врач помнила мою историю, а тут кто-то другой пришел вместо меня..)
Опять прошли положенные обследования.
А далее уже ничего не делали - мне всё это надоело - два раза все проходить и потом устала работать и решила уволится.
А планировала дальше сделать так.
СМ пришла бы и взяла больничный, т.е. положенный отпуск, вместо меня (это если бы я знала, что с паспортом не сверяют).
Если бы узнала, что сверяют при выписке дородового, то послала бы маму - она бы пришла и сказала, что я уехала, буду рожать в другом городе, нужна выписка и положенный дородовый и послеродовый.
Думаю они бы всё оформили.
Рожала бы СМ под своей фамилией (как и было у нас).
А вместо полученного в роддоме отпуска на 70 дней (или даже отказалась бы от него- типа не работаю), я бы просто принесла бланк из ЖК на 140 дней.
Вот такой у меня был план, но так как до конца не было доведен, то рекомендовать его не могу, но для инфы решила написать.
А на счет живота - спокойно можно имитировать после 22-24 недель (зависит от Вашего веса изначально, если худенькая, то пораньше, если пополнее, то можно и с 25-26).
ПРи этом не нужно делать огромный живот- такой он былвает только на последних 1,5 - двух месяцах и то не всегда.
Вообще можно посмотреть на сайтах и в журналах для беременных есть много фоток с динамикой роста живота по неделям и выбрать там где он меньше всех и примерно по нему ориентироваться.
Самое трудное конечно это если последние месяцы выпадут на лето ( у меня так было) - в жару много одежды не оденешь, а лучше когда одето пара-тройка слоев - блузка+кофта, блузка+ кофта+куртка.Тогда всё это относительно легко.
А вот летом...
Плохо еще то, что когда живот уже приличный, на работе могут не спрашивая Вашего разрешения просто потрогать и т.п. - поэтому и лучше иметь многослойную одежду...
Плюс на работе и знакомым Вы можете запросто снизить срок свой ровно на месяц - просто родится раньше срока.
Тем самым Вы облегчите себе жизнть как минимум на месяц - начнете имитировать с 25-28 недель, а не в 20-24, и при этом не нужно будет делать особо огромный живот на 40 недель в последний месяц, а всего лишь на 35-36 недель.
ВОт такие мои мысли.
Я его сама не применила, т.е. не довела до конца - уволилась, о чём теперь жалею.
А план у меня был такой- простой.
КОгда у нас с СМ всё получилось , я пошла к врачу по ЭКО и попросила справку о том, что мне сделано ЭКО (типа для того чтобы принести врачу в ЖК и мне дали больничный). Плюс на УЗИ СМ назвала мою фамилию и результат УЗИ был у меня с моими как бы данными.
Это было где-то недель 7-8 по сроку.
И пошла на прием в ЖК.
ТАм сказала, что хочу встать на учёт, от кресла отказалась, так как сказала, что у меня проблемы помимо того, что с трубами и т.п., еще и с шейкой (т.е. запугала её как бы своими проблемами) и мне сказали не смотреться до недель 12.
Она выписала всякие анализы.
Я их сдала (т.е. не я, а СМ - заодно и её бесплатно проверяла, когда ведь приходишь на анализы с паспортом лицо не сверяют...).
Таким образом я встала на учёт.
ПОтом мы пропустили много времени и пришли на 24 неделе (принесла положенные анализы и УЗИ по срокам из другой клиники - все на мою фамилию, так как делали всё платно и паспорт при этом не проверяли).
ПРи этом в ЖК пришли к другому врачу (ну на всякий случай вдруг бы врач помнила мою историю, а тут кто-то другой пришел вместо меня..)
Опять прошли положенные обследования.
А далее уже ничего не делали - мне всё это надоело - два раза все проходить и потом устала работать и решила уволится.
А планировала дальше сделать так.
СМ пришла бы и взяла больничный, т.е. положенный отпуск, вместо меня (это если бы я знала, что с паспортом не сверяют).
Если бы узнала, что сверяют при выписке дородового, то послала бы маму - она бы пришла и сказала, что я уехала, буду рожать в другом городе, нужна выписка и положенный дородовый и послеродовый.
Думаю они бы всё оформили.
Рожала бы СМ под своей фамилией (как и было у нас).
А вместо полученного в роддоме отпуска на 70 дней (или даже отказалась бы от него- типа не работаю), я бы просто принесла бланк из ЖК на 140 дней.
Вот такой у меня был план, но так как до конца не было доведен, то рекомендовать его не могу, но для инфы решила написать.
А на счет живота - спокойно можно имитировать после 22-24 недель (зависит от Вашего веса изначально, если худенькая, то пораньше, если пополнее, то можно и с 25-26).
ПРи этом не нужно делать огромный живот- такой он былвает только на последних 1,5 - двух месяцах и то не всегда.
Вообще можно посмотреть на сайтах и в журналах для беременных есть много фоток с динамикой роста живота по неделям и выбрать там где он меньше всех и примерно по нему ориентироваться.
Самое трудное конечно это если последние месяцы выпадут на лето ( у меня так было) - в жару много одежды не оденешь, а лучше когда одето пара-тройка слоев - блузка+кофта, блузка+ кофта+куртка.Тогда всё это относительно легко.
А вот летом...
Плохо еще то, что когда живот уже приличный, на работе могут не спрашивая Вашего разрешения просто потрогать и т.п. - поэтому и лучше иметь многослойную одежду...
Плюс на работе и знакомым Вы можете запросто снизить срок свой ровно на месяц - просто родится раньше срока.
Тем самым Вы облегчите себе жизнть как минимум на месяц - начнете имитировать с 25-28 недель, а не в 20-24, и при этом не нужно будет делать особо огромный живот на 40 недель в последний месяц, а всего лишь на 35-36 недель.
ВОт такие мои мысли.
Re: Помогите! Роды СМ!
Матильда,Явлена,не могли бы вы посоветовать,что можно ответить на вопросы о грудном вскармливании(вернее его отсутствии),и какие бумаги(справка или карточка)выдаются на малыша при выписке из роддома,есть ли в них сведения о СМ,если есть,то возможно ли их как-то убрать,например просто замазать корректором ?
Девочки,если можно,еще вопросик,если вы имитировали беременность,никак не решусь начать. Вы вместе с СМ посещаете врачей,ведете беременность,в клинике все в курсе вашей программы,вы продолжали вместе посещать врачей уже в "животике",или может перейти на общение с ведущим врачем по телефону(СМ без меня будет посешать клинику),чтобы не смешить народ? Люди у нас дооообрые!
-
- Пока в пеленках
Кошечка,привет.Не переживай, только сначала кажутся все твои вопросы страшными. По грудн. вскармл. я буду говорить,что у меня первичная гипогалактия ,т.е. молоко изначально не пришло, такое же было и у мамы. Где-то читала,что у девушки родившей по - настоящему /сама/ такое было, это у них наследственное,но она в течен.1-1.5 мес. разработала грудь молокоотсосом, но изначально у нее ничего не пришло. Кормила смесью, после все таки пошло молоко. Может попросить чтобы указали в справке какой-нибудь об отсут. грудн.молока, чтобы врачихи не прикапывались? У нас 36 нед.,так что тоже готовлюсь к вопросам. главно уверенно говорить. А в справках из роддома имя СМ не будет, все документы /выписка для поликлиники дет./ будут переписаны,как зарегистр.ребенка на вас /свид. о рожд./. Я бер-ть имитировала, но с СМ вначале ходила к врачам, после мы делали так: из дома и до клиники ехала с животиком, в машине снимала и одевала обычн. кофту, а до этого непрозрачн.балахон, внизу брюки. Живот сшила основу, типа широкого пояса, под него добавляла синтепон и сверху бандаж. Только надо чтобы поестеств. казался, попробуй сесть, встать и т.п., чтобы при других быть уверен. что живот не сомнется или поднимется неестественно. СМ меня понимала в этой ситуации. А можно и часто не ходить? Смотря какая СМ и доверие?
Кошка, я б-ть имитирую.Могу дать координаты где помогут сшить "животик".Но всеравно надо будет носить что-то типа бандажа чтобы удерживать пузик.Что касается совместного посещения врача, то делай так как тебе удобнее.Можешь сама с СМ ходить, а можешь потом по телефону с врач общаться.У меня СМ очень плохо понимает, что врачи говорят, поэтому я хожу всегда вместе. На остальных в клинике внимание не обращаю т.к. они тоже пришли туда не ради любопытства. У них тоже похожие проблемы, просто, возможно, свои проблемы они решают отличным от меня способом. В любом случае посетители клиник ЭКО куда деликатнее соседок по лестн. площадке,некот. родных и знакомых.
100%
Большое спасибо за ответы. Животик у меня уже готов,я тоже делала на заказ,мерила дома,вроде получается неплохо,одеваешь сначала животик,затем боди(обыкновенный из магазина белья)и сверху трусики-бандаж для беременных. Сложная конструкция,но выглядит неплохо и сидит крепко .Не хватает только решимости начать носить все это. Еще раз спасибо.
-
- Пока в пеленках
Стоит один раз одеть и потом не будешь стесняться, войдешь в образ.Между нами девочками, у меня муж признался, что воспринимает меня беременной и желание поубавилось, так сильно ждет малыша, что сам вошел в образ. Потом, если сама будешь представлять себя беременной,распространится вокруг тебя аура беременной. Мне многие говорить начали "не беременна ли я" еще до ношения животика. И не забудьте говорить будущему малышу как его любите и ждете!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00