Вопрос кто имитировал

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
цветочик
Трудный подросток

Re: Вопрос кто имитировал

Сообщение цветочик

Mamochka2012 писал(а):Девочки,а мне вот интересно,а как потом объснить подруге или еще кому, что после вынашивания двойни у меня остался плоский живот без одной растяжечки ? кто что говорил confusion может глупый вопрос конечно,но он меня волнует...
Я обычно перевожу на другую тему или наоборот, да похудела и живота не видно и растяжек нет-хороший крем покупала и он помог. Я гуляю с девочками и у нас детки одного возраста--про растяжки никто не спрашивал, обычно про роды больше разговоров. Всегда придерживайтесь одной позиции и всё ;)

clavdiya
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение clavdiya

[=================================================================================================
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Mamochka2012 писал(а):Девочки,а мне вот интересно,а как потом объснить подруге или еще кому, что после вынашивания двойни у меня остался плоский живот без одной растяжечки ? кто что говорил confusion может глупый вопрос конечно,но он меня волнует...
Я выносила две двойни и еще двое своих детей, и у меня плоский живот и ни единой растяжки)))) Так что смело говорите, что конституция у вас такая))) Пускай вам все завидуют)
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

Девочки,спасибо большое за ответы obnimalka obnimalka obnimalka
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

seagul писал(а):Девочки, новоиспеченные беременюшки! obnimalka
По поводу имитации, мое мнение, что имитировать надо в интересах наших деток. Это, конечно, не очень просто, но поверьте очень быстро вживаешься в роль и становится даже приятно confusion .
Хотела поделиться своими конструкциями. Спасибо огромное Будующей (настоящей) маме, от которой достались мне счастливые животики и первые накладочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .
Так вот недель в 13 начала подкладывать такие вот штучки из поролона, каждую неделю в выходные добавляла сверху по одной накладке большей на 1 см.
Недель в 18 надела маленький животик из силиконовой пены (покупала на Мосфильме за 13 000), носила его почти до 30 недель, также поверх него еженедельно добавляла накладку из поролона. Сейчас ношу средний животик, который достался от Настоящей мамы, и поверх него тоже поролоновая накладка. Сами животики немного жестковаты, с поролоном самое то thumbsup . У нас много друзей и родственников, общаемся постоянно, и все пытаются помацать животик, даю трогать только тем, кто никогда не ходил беременным ;) , они ведь не знают какой должен быть настоящий :) .
Еще есть большой животик доношенный, но его не ношу, очень острый мальчуковый.
Могу отдать животики и накладочки, только после родов confusion , с удовольствием obnimalka . Животики на худенькую девочку 44 размер, можно натянуть на 46 :) .
Девули, дорогие, сфоткала все животики, не могу выложить, туплю confusion

Seagul Поздравляю Вас с рождением Вашей принцессы! Счастья Вам Материнского {baby} {baby} {baby} [baby] [baby] [baby] flowers flowers flowers flowers flowers

А можно мне животик? Нам уже 20 неделек confusion , я заказала у девочки с украины, но боюсь на последние месяцы он будет маловат. У меня 44 размер, после родов готова передать вместе С своим, девочкам из форумма . Заранее очень, очень вам благодарна!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

4eru,ну что там по животикам? получили?? support
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

DANIALLA у вас что то с почтой... вам письмо не уходит... писать личные сообщения мне пока не дают на сайте... есть ли у вас другая почта или проверьте пожалуйста правильно ли вы мне ее написали
или лучше отправьте мне хотябы пустое письмо, а я вам отвечу... моя почта: a-bahreva@yandex.ru
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

молодцы, конечно, кто решил иммитировать, но блин это же долго! не один день ходить... :think: это будет настоящий труд!!! особенно если у когото последние сроки выпадут на лето!!! жарко - а под животом наверняка все потеть будет... да и одежды на себя сильно много не оденешь, что бы хотябы зрательно спрятать... удачи вам девочки! flowers
думаю это стоит того результата, который вы получите
Nelli
Пока в пеленках

Сообщение Nelli

4eru писал(а):DANIALLA у вас что то с почтой... вам письмо не уходит... писать личные сообщения мне пока не дают на сайте... есть ли у вас другая почта или проверьте пожалуйста правильно ли вы мне ее написали
или лучше отправьте мне хотябы пустое письмо, а я вам отвечу... моя почта: a-bahreva@yandex.ru
А сколько будет стоить прокат двух животиков? размер 44-46 с январь-май. моя личка ufa-vitamedia@mail.ru
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Девочки привет!

Я имитирую ,будем усыновлять.Принимайте в свой топик. obnimalka
У кого-нибудь есть информация как выкрутиться с родовым сертификатом?? Проблемка.. :(
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ritka писал(а):Девочки привет!

Я имитирую ,будем усыновлять.Принимайте в свой топик. obnimalka
У кого-нибудь есть информация как выкрутиться с родовым сертификатом?? Проблемка.. :(
Ритка, а что конкретно беспокоит про родовой сертификат? В детской поликлинике? Я здесь писала выше, как я вышла из положения.
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Привет! Все я уже все разузнала про родовой сертификат.Все путем..Вопросов нет.Только страхи впереди.

Девчонки а как вы "рожали"? Что подругам рассказывали рожавшим?Сам процесс. :(

Живот из паролона самое то! Но минус жестковат.. :-D
Девочки,а как походка??...Ну чтоб непереигрывать,тут тоже опасно..заиграться. beremchatka
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Девочки, кто-нибудь заказывал силиконовый животик с различными вставками на этом сайте? zhivotik.info

Поделитесь пож-ста впечатлениями....
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Девочки из паралона получается очень ничего!! Муж говорит как настоящий!!
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Ritka писал(а):Девочки из паралона получается очень ничего!! Муж говорит как настоящий!!
вы сами делали?на какой срок? :-D
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Mamochka2012 писал(а):
Ritka писал(а):Девочки из паралона получается очень ничего!! Муж говорит как настоящий!!
вы сами делали?на какой срок? :-D
Да! Большого ума ненадо..единственно непереборщить!! figase :-D И конечно щупать себя никому не давать! Силиконовый очень дорого.А здесь несколько слоев и все о,кей! Я еще поправилась..вообще секс бомба! [lol] и плюс накладочки..ммм.Из подьезда выхожу как лебедушка по глади прудовой плыву..А тети Моти возле подьезда шу-шу -мушу и так при встречи улыбаются лукаво..Типа все они знают и видят..че скрываешь. [lol]
Хоть спокойно на душе становиться..что в роль вроде вошла.. а как дальше.. незнаю пока..
И что самое интересное действительно в роль вживаешься конкретно..вот прикол.
Пусть люди которые "это" не беспокоит лучше не читают наши сообщения, а то телек иногда как выдаст информацию..тошно становиться что т.Моти начнут вглядываться и подозревать в нечистом..то сериалы дебильные.. :-P
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

мне кажется, о том что ненастоящий живот никто даже и не подумает, пока сам "вживую" не увидит как его снимают или одевают... да и даже передачи и сериалы в этом не переубедят, про такое народ обычно не хочет думать и верить, что такое бывает на самом деле, а тем более у закомых или соседей... это как заморская диковинка... [lol]
народ по своей природе просто обсуждает ваше "интересное" положение и все...
так что удачи вам и выше голову ;) aist
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

Да никто ничего не обсуждает,не тешьтесь иллюзиями ))
Все живут только своими жизнями, а если нам что то и кажется,то крестимся, девочки, крестимся))))
И продолжаем с гордостью носить свои животики))
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

clavdiya писал(а):Да никто ничего не обсуждает,не тешьтесь иллюзиями ))
Все живут только своими жизнями, а если нам что то и кажется,то крестимся, девочки, крестимся))))
И продолжаем с гордостью носить свои животики))
Я тоже так думаю. Максимум - если двойня - особо продвинутые могут предположить ЭКО. Дальше фантазия не идет. Поэтому когда меня даже наглаживали по животу, я не парилась :-D Бледнел муж за меня.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Девочки а я как слышу кто то родил..начинаю подозрить..вот какое дело [lol] [lol] [lol] ну это больна фантазия..на вору шапка горит! [lol]
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Девочки,подскажите как из поролона накладочки сделать? и какой паролон брать confusion просто как круги вырезать? а то думаю надо ж до силиконового сначала накладочки поделать..
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

Mamochka2012 писал(а):Девочки,подскажите как из поролона накладочки сделать? и какой паролон брать confusion просто как круги вырезать? а то думаю надо ж до силиконового сначала накладочки поделать..
Я как раз зашла чтобы тот же вопрос задать :-D
Поролон бывает тоненький 20мм и потолще 30-50. Наверное надо самый тонкий брать?
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Берите самый тонкий и вырезайте яйцевидно меньше меньше меньше и самый маленький и носите! Все о,кей вид норма! obnimalka
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

а где должна заканчиваться самая большая такая накладка? на сколько выше от пупка? или прям под грудь она.. :think:
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Сначало берем паралон вырезаем самый большой круг, чтоб вмещался по ширине живота,яйцевидной формы ,удлиненой к верху под самую грудь-это первый слой, второй слой круг чуть меньше,третий еще меньше..и самый маленький.Потом накладываем сверху паролон тоненький и все это хорошенько сшиваем вручную,одеваем грацию,потом колготки ,потом беременную одежду и бюстгалтер побольше.. и дутую куртейку и вперед удивлять и восхищать.. :-D все просто.

Сделайте несколько кругов разных по диаметру и маленький самый в районе пупка,выглядет натурально
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Девочки поделитесь пожалуйста мне чет очень плохо,так тяжело врать родным о беременности, а другого пути нет..Такой осадок..как натянутая струна.. как увас все происходит..Недругам и завистникам я готова показывать пузо и не смутить меня.. а вот своим очень тяжело.. как преодолеть этот депрессняк?? :(
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Ritka писал(а):очень тяжело.. как преодолеть этот депрессняк?? :(
Просто принять для себя - что ПО ДРУГОМУ НИКАК!!! Это ваша война, война с несправедливой судьбой и обстоятельствами, которые украли у вас возможность полноценной беременности, как у других обычных женщин. И эту войну вы обязаны выиграть, ради будущего покоя своего ребенка. Поэтому на сопли и слюни права не имеете. Слишком велика ставка. Эта тайна нужна вашему ребенку и вы обязаны сделать все, чтобы ее сохранить. А вот потом... Когда все закончится... Каким нибудь долгим и тихим вечером, уложив малыша спать, можете налить себе рюмашку и всплакнуть над ней, вспоминая весь трудный пройденный путь к своему счастью... ВСПОМНИТЬ, ВСПЛАКНУТЬ И ЗАБЫТЬ... КАК СОН... ;)
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

надо ж я так и предполагала что именно так и сделаю..боевые 100 гр. obnimalka :) Да на душе такая муть поднялась..надо ее чуть утихомирить..сказала сестре и стало больно что вру..она ведь родная и одна у меня!!!!! Другого пути нет.У нее муж.. у мужа брат... и так далее поэтому срубила на корню!!! ;) Просто боюсь доверять.Сегодня люди вместе завтра нет.. а слава пойдет ..приходится врать самым близким!!! beremchatka beremchatka beremchatka Надеюсь это того стоит..Я еще сырая мамаша.. :-D
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Ritka писал(а):сказала сестре и стало больно что вру..она ведь родная и одна у меня!!!!! Другого пути нет.У нее муж.. у мужа брат... и так далее поэтому срубила на корню!!! ;) Просто боюсь доверять.Сегодня люди вместе завтра нет.. а слава пойдет ..приходится врать самым близким!!! Надеюсь это того стоит..Я еще сырая мамаша.. :-D
ЭТО того стОит! Вы приняли ОЧЕНЬ мудрое решение. И только спустя годы, сможете в полной мере оценить его и лишний раз перекреститься что сумели в трудную минуту удержать язык за зубами. Люди очень любят "жареное" и то, что знают двое, знает и свинья... (сорри за слова, но это поговорка). И уверена что ваша сестра все равно не удержит информацию и скажет ее мужу, пусть и без плохих мыслей. Я не обобщаю, что все люди не умеют держать секреты. Может и умеют. Но мое ИМХО, - если есть возможность чтобы никто не знал, воспользуйтесь ею и потом, когда минутная слабость у вас пройдет, появится детка и вы САМИ уже все позабудете, вам не придется бояться, что после какой то ссоры или скандала, вам ударят по самому больному месту, когда вы меньше всего ожидаете.
(Девочки, не хотела обидеть этим постом ничьих родных, если у кого то семья в курсе. Просто сказала свое мнение, без категоричности и обобщения. Я не спорю, что исключения бывают)
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Татошик а у тебя что за история? Ждешь или уже няньчишь? Прости непомню тебя.. :)
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

=======================================================================================
Последний раз редактировалось clavdiya 25 мар 2012, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
цветочик
Трудный подросток

Сообщение цветочик

Ritka писал(а):надо ж я так и предполагала что именно так и сделаю..боевые 100 гр. obnimalka :) Да на душе такая муть поднялась..надо ее чуть утихомирить..сказала сестре и стало больно что вру..она ведь родная и одна у меня!!!!! Другого пути нет.У нее муж.. у мужа брат... и так далее поэтому срубила на корню!!! ;) Просто боюсь доверять.Сегодня люди вместе завтра нет.. а слава пойдет ..приходится врать самым близким!!! beremchatka beremchatka beremchatka Надеюсь это того стоит..Я еще сырая мамаша.. :-D
РИТКА у меня такая же ситуация с сестрой была, точный срок не говорила, т.к. незнали когда появится наша доча. Потом она догадалась и столько гадостей наговорила--ревела очень долго. А потом мама показала ей фотки и она расплакалась и сказала, что доча копия муж и что ей стыдно за свои слова. Сестра бы не смогла сохранить тайну, а врать противно, но уже привыкла. :)

Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Ritka писал(а):Татошик а у тебя что за история? Ждешь или уже няньчишь? Прости непомню тебя.. :)
История наша здесь viewtopic.php?f=43&t=28973 уже за полтора года немного зарубцевалась, но до сих пор прошлое отпустить не могу. Все кажется что виновата, не все сделала, надо было денег больше потратить и не просто платно все делать, а уехать рожать в Польшу или Литву... Короче, сидит червь. Грызет. А сейчас ждем, после одного пролета в первой программе, получилось с другой СМ и в другой клинике. Ждем и молимся.
clavdiya
Задорная первоклашка

Сообщение clavdiya

Татошик я прочитала твою историю....
Снимаю шляпу перед твоим мужеством...и перед мужеством всех девочек, кто оказывается вроде бы загнанными Жизнью в угол, но встают, спотыкаются и идут ..идут к своей цели...
Девочки, вы очень мужественные....
Здесь на пробирке все умеют так или иначе держать удар и это уже никого не удивляет..
Но почему то сегодня я прочитала твой рассказ,хотя дааавно не сентиментальна и весьма цинична...
Здоровья тебе и счастья!!!А оно уже не за горами obnimalka obnimalka obnimalka
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Спасибо, Клавдия, на добром слове! obnimalka Ты полностью права, таких как я тут "вагон и маленькая тележка", у каждого свое горе, своя история и свой путь. И все мы медленно, но верно идем к своему счастью... И пусть оно у всех сбудется :angel:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru