В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Юлька83
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Авиценна (Мать и дитя)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!

Сообщение Юлька83

Всем привет. :obnimalka:
И я вставлю свои 5 копеек про разные местонахождения Био и См)
Я живу в Новосибирске, мои Био были из Улан-Удэ. Биочка приезжала только на подписание договора ко мне и на роды. Вся программа была на полном доверии. Я сама искала куда встать на учёт, получше врачей и роддом. Сама везде договаривалась, согласовывала с Биочкой, и после ее одобрения, делала. Ни разу у нас не возникло разногласий за всю программу, конечно хорошо, если см живет в мегаполисе, нде есть хорошие клиники и роддома. Мне с этим повезло. Моя Биочка присутствовала на родах и была самой счастливой на свете МАМОЙ!! :inlove:
Я через 2 дня с роддома выписалась, а Биочка через 4 дня, в роддоме получила справки о рождения малыша на своё имя, зарегистрировали малыша и через неделю улетели в свой город. Лично у нас не было никаких трудностей с расстоянием. Связь с Био была круглосуточная по тел. Главное, чтоб люди "подошли" друг другу, доверяли.
Прошло с той программы почти 2 года. Я и снова в поисках СВОИХ БиоРодителей. . Возможно здесь, на данном ресурсе встречу Био. И уж если упоминули высокие гонорары, откревенно скажу..у меня тоже выше среднего.
Нара
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: .
Где было удачное ЭКО: .
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Нара

На любой гонорар найдутся био, но на высокий био меньше, поэтому искать чаще всего нужно дольше. В известном агентстве цена в 3 раза больше вашего гонорара, а тем не менее у них до 40 программ в год) я не призываю снижать, но все кого из сурмам я долго вижу в поисках рассчитывают на гонорар многим выше среднего, удивляться тут нечему и не более, это издержки .
Я ушла.
marmot
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 1

Сообщение marmot

Добрый вечер. Если не затруднит ответьте пожалуйста кто имел подобный опыт. Я Био, ищем СМ через агенство. Нашли нам СМ, но у неё есть образование в яичнике и ей нужно экспертное УЗИ на 3-6 день у специалистов. Если они ее одобрят, то наш РЕ её возьмет. Теперь в раздумьях не повредит ли малышам киста? брать ли СМ с кистой или искать дальше, планируем подсаживать 2 эмбриона. Спасибо заранее
Жена ВВП
Спелая ягодка
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Я вообще считаю , много факторов на гонорар влияют и на удачные поиски , но ещё и звезды сойтись должны))) у меня на прилично выше среднего - проблем с поиском не было

Про расстояние - я бы на расстоянии искала смаму определенно с опытом ведения беременности у себя в городе- чтоб знала что делать и куда бежать в случае форс мажора .
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Мармот, киста уйдет в следующем цикле и будет здоровая женщина) не переживайте. Это или фолликул не совулировал или жёлтое тело разрослось, и то и то - нормальная ситуация для женщины, бывает) если же там серьезное что-то, то не одобрят и пойдет женщина лечиться, но я думаю у вас все получится в следующем цикле)
Жена, вы исключение из правил, к вам запись должна быть из био, желающих с вами работать :*
Я ушла.
zambura
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: ЕМС
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение zambura

marmot писал(а):
12 апр 2018, 19:33
Добрый вечер. Если не затруднит ответьте пожалуйста кто имел подобный опыт. Я Био, ищем СМ через агенство. Нашли нам СМ, но у неё есть образование в яичнике и ей нужно экспертное УЗИ на 3-6 день у специалистов. Если они ее одобрят, то наш РЕ её возьмет. Теперь в раздумьях не повредит ли малышам киста? брать ли СМ с кистой или искать дальше, планируем подсаживать 2 эмбриона. Спасибо заранее
Если киста функциональная или желтого тела, то уйдёт и все хорошо. Если эндометриома, то не уйдёт, к сожалению. И тогда я бы поискала кого то другого. Потому что эндометриома это значит есть и в других местах эндометриоз, вероятно (у меня самой так). Тем более вы ищите через агентство, наверняка гонорар приличный будете платить, значит, можете и просить подобрать полностью здоровую сурмамочку.
Малышам киста не повредит, если она с ней забеременеет. А вот на успех наступления беременности эндометриоз влияет.
Последний раз редактировалось zambura 12 апр 2018, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Девочки,приветик!А нам сегодня 8 неделек)))
У меня тоже био далеко,виделись один раз на подписании договора.И так же на учёт встаю в свою ЖК,рожать буду договариваться сама.Они даже на роды заранее не приедут,по факту.Все по телефону,и то с куратором.Хотелось бы конечно лично с родителями пообщаться,вот попозже узнать например,есть ли у них предпочтения какую нам музыку слушать и тд...Но,я сама их выбрала.
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Нара, спасибо))
Самые мои любимые биочки отсюда obnimalka
marmot
Веселая дошкольница

Сообщение marmot

Спасибо за ответы. Решили поискать вторую СМ и одновременно понаблюдать кисту у первой. Надеюсь в мае вступим в протокол. Желаю всем поскорее забеременеть)))
Анна17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

marmot писал(а):
12 апр 2018, 19:33
Добрый день.Насчет образования-они могут быть разные, тут заочно вам никто не скажет...У нас была следующая ситуация- когда начали синхронизировать циклы так получилось,что СМ таблетки начала пить чуть позже и как потом сказала ре у СМ из-за этого у неё не лопался фолликул...В итоге фолликул проткнули,и все получилось ок.Это одно образование...А если там уже фиброма,текома или еще что-то,то это нужно убирать с помощью лапароскопии, с этими штуками никто никуда никого не возьмет.
marmot
Веселая дошкольница

Сообщение marmot

Спасибо, Анна, у нас уже есть замороженные эмбрионы, будет крио протокол и СМ пока не принимала никаких препаратов. Попробую выяснить какая именно киста у неё.
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Добрый день. Сегодня я хочу обратиться к биочкам, которые ХОТЯТ наладить лактацию, но не решаются, не знают с чего начать или результаты заставляют ждать.
Я не хотела об этом говорить до рождения нашего ребенка и до тех пор, пока не смогу сказать, что мои молочные железы работают нормально и обеспечивают ребенка молоком полностью, но решила сказать, потому что думаю о тех, кто сейчас безрезультатно пытается индуцировать лактацию, кто очень хочет кормить своего ребенка грудным молоком, но у них не получается.
Может мой рассказ поможет вам настроить себя, изменить или исправить свои действия и приведет к заветной цели.
Я хотела кормить сама по ряду причин, основная это польза для ребенка (ВОЗ рекомендует, врачи поддерживают, кто не согласен спорить не буду), остальное мелочи -что говорить родственникам, врачам, и мамы искуственников для меня героини, потому что стерилизация, бутылочки, для меня это все очень сложно.
Здесь хочу поблагодарить Веснушку за ее рассказ о своем опыте, именно она стала для меня показателем того, что это возможно.
Я очень много читала об индуцированной лактации(лактация у нерожавшей женщины).
Если кратко, то схемы три и я их здесь привожу обзорно, кому нужно подробно о каждой - в интернете найдете массу информации.
1. сцеживание каждые 3 часа.
При релактации (восстановление прекращенной лактации) молоко приходит через 2-3 недели. При индукции через 4-6 недель.

2. Домперидон в дозировках 80-160мг/сутки + сцеживание каждые 3 часа.
Обещали молоко через 10-14 дней.
Домперидон принимается как противорвотное и стимулирующее деятельность желудка, но в высоких дозах повышает выработку пролактина.

3. Домперидон в дозировках 80-160мг/сутки + постоянный прием низкодозированных ОК, которые принимаются без перерыва. Эту схему советуют начать сразу как стало известно о беременности и прекратить прием ОК и добавить сцеживания, молоко на 10-14день. ОК имитируют беременность.

В первый вариант я не верила и единичные героини для меня не были гарантом лактации и у меня, а без уверенности индукция лактации дело провальное.
Третий вариант для меня не подходит.
Домперидон не гормон, а один из самых безопасных препаратов. Изучив прием и назначение его во время лактации я поняла, что назначают его часто и по многу и рожавшим мамам, желающим увеличить объем молока.
Выбор сделан, вторая схема.
Я прошла МРТ гипофиза что бы точно быть уверенной, что у меня там нет опухоли и повышение пролактина не скажется для меня трагически. Дозировку я лично взяла 30мг/4 раза в день, т.е. 12 таблеток или 120 мг/сутки.
Я купила молокоотсос, без фирмы, девочки, их масса, по вашему карману и вкусу. Мой выбор электрический.
Следующим шагом была встреча с зав.центра грудного вскармливания, где провели осмотр, убедив в нормальном аппарате для кормления, оценили мои усилия и поддержали мою схему, свою привести не могли, потому что опыта индукции лактации у них не было и больше от них мне нечего было получить, кроме как моральный настрой и рекомендации по смеси для малыша с рождения, кому интересно - рекомендуют строго гипоаллергенную, обязательно, недели через две три можно перевести на обычное, но очень советуют начать с гипоаллергенной.
Итак, я была полностью настроена на результат и выпила с утра 3 таблетки и при первом сцеживании 15минут каждой груди получила по капле темно-оранжевой жидкости.
Рада ли я была? Да я думала взорвусь от радости :)
В центре гв меня предупредили, что сначала пойдет молозиво, на что я начала спорить и гнуть линию "у нерожавших 10дневое зрелое молоко", они убедили и после этого я почитала в сети и нашла, что так и есть, но у родивших в молозиве выше количество веществ для иммунитета, у нерожавших их меньше, но они есть.
Молозиво, переходное молоко, зрелое переднее и заднее всё это есть и сейчас я знаю это точно и на своем опыте. Я не рожала, да что там, у меня и беременности не было, но это лирика.
Молозиво было у меня дня три, очень мало, но было. Открылось всего 3 протока на одной груди и 1 на другой.
На третий день молозиво стало уже не такое вязкое, а жидкое и прозрачное и на 4 день появилось молоко. Капелька, маленькая, но появилась. Радости не было предела. Режим сжеживания 7, 10, 13, 16, 19, 22, ночью я не могла встать, поэтому обошлась без ночного.
Сейчас идёт 17 ый день моей индукции лактации и я третий день замораживаю молоко, потому что его объем дошел до 3х ледяных кубиков в день с 5 сцеживаний, которые занимают 15-30 минут в сумме.
Мелочь? Возможно да, но во-первых, я начинала с капли(!), во-вторых ещё за день до начала заморозки объем был 2,5 мл за сцеживание, а в день начала заморозки резко 15мл(!), в-третьих я не наращиваю сейчас объемы производства, сплю ночью почти всегда, потому что у нас заканчивается 35 неделька и скоро я встречусь со своим драгоценным ребёночком и приложу его к груди и я знаю, что того объема который я сейчас произвожу хватит малышу на первые 3 дня, а дальше уверена, что мы разгонимся вместе, как обычная пара мать-дитя. Молока у меня ровно столько, сколько нужно для моей уверенности в способностях своего организма.
У меня шикарная группа поддержки - моя сурмамочка, которая очень лояльна к гв био и дала мне женскую поддержку, которая была очень нужна, мой муж, который даёт мне время для уединения и поддерживает мои успехи, веря в пользу гв для малыша. А так же Zakh, которая объяснила нюансы сцеживаний и убрала из моей головы страхи о количестве, что в сумме дало мне моментальное увеличение молока с 2,5 до 15 мл:)
Лактация в нашей голове.
Я не призываю всех кормить грудью, я призываю попробовать, если вы действительно этого хотите и у вас нет противопоказаний.
Если стесняетесь, напишите мне в личку, я всегда готова поддержать и помочь.

Просьба не цитировать, оставляю за собой право удалить при желании.

Последний раз редактировалось Нара 15 апр 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Я ушла.
Zakh
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Zakh

Нара, крутой и мегаполезный рассказ!!!! Я его копирую сразу себе в блокнотик и как обычно заряжаюсь позитивным боевым настроем)))) Твой малышок даже не подозревает что для него в холодильничке уже столько вкусностей хранится. Вот это называется Настоящая Мамочка!!!! Удачки тебе! Если вдруг удалишь отсюда этот рассказ, то было бы круто если бы ты его анонимно запостила на больших форумах по гв. Может быть с редакцией небольшой (для сохранения анонимности). Я искала почти год именно такой пост, чтоб было на личном опыте показано что и как делать чтоб все получилось. И ты теперь этот пост написала)))) сколько ещё мамочек деток от см и приемных масиков хотят кормить как любая родившая женщина!
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

Зах, ты меня своими словами довела до слез, так душевно :inlove: сижу такая счастливая, от того что у самой получилось и кому-то ещё пригодится мой опыт) я подумаю о публикации, действительно это может быть полезно усыновителям.
По поводу удаления поста, я не готова только к критике, гормоны на пределе, чувство собственной важности зашкаливает и совсем нет настроения отстаивать свою точку зрения [lol]
На днях мне написала биочка, которая пыталась и у неё не вышло, а малыш уже должен был родиться буквально в день нашей переписки, она использовала 1 схему, сейчас решила добавить домперидон и надеюсь она уже кормит своего ребеночка сама. Вот из-за такого случая я и решила написать сейчас, что бы биочки видели, что получается и совсем не страшно.
Я ушла.
Жена ВВП
Спелая ягодка

Сообщение Жена ВВП

Нара, ты мега - умница!!
Я представила, как ты после после рождения прикладываешь малыша к груди и он кушает, сижу улыбаюсь ))) мне б было очень радостно за био и малыша !
Я не фанат гв в плане защиты от всех болезней и гарантии высокого иммунитета, но фанат того чувства , когда малыш ест , смотрит тебе в глаза и засыпает на груди , расплывается в беззубой улыбке с грудью во рту :trollsmile: вот это меня всегда умиляло, а также выброс гормонов во время сосания , такое чувство умиротворенности окутывает :obnimalka:
Рада очень за тебя , за твоего мужа , за смамочку ,ну и конечно за малыша! Ему досталась замечательная мамочка!
Удачи! Молочных рек! Легких родов!
ИрискаБИО
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 290 раз

Сообщение ИрискаБИО

Всем доброго времени суток))) сразу не отписалась, в роддоме по телефону не смогла зайти на форум, а дома понеслось... так что извиняйте за опоздание :flowerfacepink:
Начну с главного: родилась наша принцесса 13 марта, вес 3980 гр, рост 54 см, 9/10 по Апгар. Наша сурмамочка СУПЕРГЕРОЙ!!! Низкий ей поклон, богатырского здоровья, неземного счастья :kissinglips:
Теперь по порядку )))
В самый последний момент я решила все-таки заключать контракт не с ЦПСиРом, а с 29 роддом. И не пожалела ни разу. В 29 роддоме было два врача: Есип**ва и Старц**ва. Но вопрос "к кому же все-таки податься" отвалился сам собой, т.к. Страц**ва собиралась в отпуск на 2 неделе когда у нас было бы 37 недель. И непонятно как бы сложилось. Поэтому пошли к Есип**вой. Ее единственный минус, на мой взгляд, не сильно высокое мнение о сурмамах в целом. Поэтому на первом приеме она сделала строгой внушение нашей сурмаме по поводу того, что это со своим ребенком она может прибавлять сколько хочет, и затем сама же с ним мучится. А тут, типа, это ее обязанность сделать все для того, чтобы ребеночек родился здоровый. А дело было в том, что к 36 неделе наша СМ прибавила порядка 15 кг (если не ошибаюсь), а это, по мнению Есип**вой, очень много. Причем НИ ОДИН врач до этого нам ничего подобного по поводу прибавки не говорил. А я как-то этот момент не отследила. К тому же нам ставили многоводие, и еще на это такую прибавку списывала. В итоге после моих объяснения врач сменила гнев на милость ))) Была назначена диета без соли, овощи, нежирное мясо и рыба. После недели диеты врач осталась довольна и в принципе дальше уже недопонимания не было.
В очередной прием (это было ровно 40 недель) врач сказала, что на ее взгляд тянуть дальше не стоит, что нужно рожать. Так как по УЗИ вес малышки ставили 4000-4100 и плюс выраженное многоводие, перерастянутая матка, то дальнейшее ожидание может закончится кесаревым. Мы посовещались с сурмамой и решили согласится. В 15 часов нас определили в родблок. Что меня поразило в родблоке - это довольно большая ванна, приглушенный свет и музыка ))) Поставили катетер фолея. После него отправили сурмаму в ванну пережидать схватки. Когда они усилились, поставили эпидуралку (хотя сначала наша героиня решила обойтись без нее))) И в 00:48 родилась наша девочка :inlove: :inlove: :inlove:
Мне доверили перерезать пуповину и вручили сокровище, которое решило: а чего это я буду плакать, когда вокруг столько интересного?))) и начала с интересом что-то разглядывать. Благо свет был приглушенный и не бил ей в глаза.
А в это время у нашей сурмамы случилась потеря крови, довольно большая ((( тут же включили яркий свет, появилось много народу. Все сделали быстро и под кратковременным наркозом. Через полчаса нашей СМ дали теплого чаю с сахаром. в последствии врач утверждала, что проблемы с плацентой возникли из-за частых родов. Хотя первый ее вопрос был: а точно ли мы переносили только один эмбрион? Т.к. такая картина часто бывает, когда один эмбрион замирает. При чем на первом УЗИ тоже настойчиво спрашивали об этом же, т.к. на взгляд УЗИ-ста та полость, которая обнаруживалась на УЗИ очень была похожа на пустое ПЯ.
А так как к тому времени наша принцесса уже поняла, что из кулачков еды добыть не получится и начала настойчиво заявлять, что она голодная, нас решили отправить в палату кушать. А СМ еще какое-то время наблюдали в родблоке.
Отношение персонала в роддоме отличное, даже душевное ;)
Выписали нас всех на 4-й день.
Еще через пару дней наша сурмамочка засобиралась домой к старшему сынишке.
Мы ее проводили и начались наши будни )))
Наша крошка как-то сразу решила, что спать ночью она будет только с нами. Три ночи укачиваний дали только один результат - все не спали ((( после чего мы решили, что сон для всех важнее. И теперь мы все спим с 12 ночи до 6 утра, кушаем и спим еще до 9-ти. Так что не ребенок, а золото )))
ИрискаБИО
Задорная первоклашка

Сообщение ИрискаБИО

Кстати, недавно узнала, что наша первая сурмама, с которой у нас было два пролета, сейчас тоже в программе. Все получилось. Теперь за нее кулачки держим :support:
Сибирячка75
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Медика Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Сибирячка75

ИрискаБИО писал(а):Всем доброго времени суток))) сразу не отписалась, в роддоме по телефону не смогла зайти на форум, а дома понеслось... так что извиняйте за опоздание :flowerfacepink:
Начну с главного: родилась наша принцесса 13 марта, вес 3980 гр, рост 54 см, 9/10 по Апгар. Наша сурмамочка СУПЕРГЕРОЙ!!! Низкий ей поклон, богатырского здоровья, неземного счастья :kissinglips:
Теперь по порядку )))
В самый последний момент я решила все-таки заключать контракт не с ЦПСиРом, а с 29 роддом. И не пожалела ни разу. В 29 роддоме было два врача: Есип**ва и Старц**ва. Но вопрос "к кому же все-таки податься" отвалился сам собой, т.к. Страц**ва собиралась в отпуск на 2 неделе когда у нас было бы 37 недель. И непонятно как бы сложилось. Поэтому пошли к Есип**вой. Ее единственный минус, на мой взгляд, не сильно высокое мнение о сурмамах в целом. Поэтому на первом приеме она сделала строгой внушение нашей сурмаме по поводу того, что это со своим ребенком она может прибавлять сколько хочет, и затем сама же с ним мучится. А тут, типа, это ее обязанность сделать все для того, чтобы ребеночек родился здоровый. А дело было в том, что к 36 неделе наша СМ прибавила порядка 15 кг (если не ошибаюсь), а это, по мнению Есип**вой, очень много. Причем НИ ОДИН врач до этого нам ничего подобного по поводу прибавки не говорил. А я как-то этот момент не отследила. К тому же нам ставили многоводие, и еще на это такую прибавку списывала. В итоге после моих объяснения врач сменила гнев на милость ))) Была назначена диета без соли, овощи, нежирное мясо и рыба. После недели диеты врач осталась довольна и в принципе дальше уже недопонимания не было.
В очередной прием (это было ровно 40 недель) врач сказала, что на ее взгляд тянуть дальше не стоит, что нужно рожать. Так как по УЗИ вес малышки ставили 4000-4100 и плюс выраженное многоводие, перерастянутая матка, то дальнейшее ожидание может закончится кесаревым. Мы посовещались с сурмамой и решили согласится. В 15 часов нас определили в родблок. Что меня поразило в родблоке - это довольно большая ванна, приглушенный свет и музыка ))) Поставили катетер фолея. После него отправили сурмаму в ванну пережидать схватки. Когда они усилились, поставили эпидуралку (хотя сначала наша героиня решила обойтись без нее))) И в 00:48 родилась наша девочка :inlove: :inlove: :inlove:
Мне доверили перерезать пуповину и вручили сокровище, которое решило: а чего это я буду плакать, когда вокруг столько интересного?))) и начала с интересом что-то разглядывать. Благо свет был приглушенный и не бил ей в глаза.
А в это время у нашей сурмамы случилась потеря крови, довольно большая ((( тут же включили яркий свет, появилось много народу. Все сделали быстро и под кратковременным наркозом. Через полчаса нашей СМ дали теплого чаю с сахаром. в последствии врач утверждала, что проблемы с плацентой возникли из-за частых родов. Хотя первый ее вопрос был: а точно ли мы переносили только один эмбрион? Т.к. такая картина часто бывает, когда один эмбрион замирает. При чем на первом УЗИ тоже настойчиво спрашивали об этом же, т.к. на взгляд УЗИ-ста та полость, которая обнаруживалась на УЗИ очень была похожа на пустое ПЯ.
А так как к тому времени наша принцесса уже поняла, что из кулачков еды добыть не получится и начала настойчиво заявлять, что она голодная, нас решили отправить в палату кушать. А СМ еще какое-то время наблюдали в родблоке.
Отношение персонала в роддоме отличное, даже душевное ;)
Выписали нас всех на 4-й день.
Еще через пару дней наша сурмамочка засобиралась домой к старшему сынишке.
Мы ее проводили и начались наши будни )))
Наша крошка как-то сразу решила, что спать ночью она будет только с нами. Три ночи укачиваний дали только один результат - все не спали ((( после чего мы решили, что сон для всех важнее. И теперь мы все спим с 12 ночи до 6 утра, кушаем и спим еще до 9-ти. Так что не ребенок, а золото )))

Поздравляю с рождением дочечки спокойных ночей и счастья родителям
Анна17
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Семья, Чебоксары
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Анна17

ИрискаБИО, поздравляю, как приятно читать такие истории.
Нара
Трудный подросток

Сообщение Нара

ИрискаБИО, поздравляю вас!!! :obnimalka: Счастья семейного, смамочке восстановления и использования мечт :flowerfacepink: Замечательная у вас девочка :flowerfacepink: пусть растёт счастливой и здоровой :inlove:
Я ушла.
ПапинаРадость
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник г. Москва
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение ПапинаРадость

Ириска поздравляю от чистого сердца!!! Принцесски вашей всего самого наилучшего! Пусть растет и радует папу с мамой!
subbik
Задорная первоклашка

Сообщение subbik

Ириска, поздравляю!!!!
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Ириска, ура-ура! Чудесная новость!!! Растите здоровенькими на радость всем !!!!
Lina Ku
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Lina Ku

Ириска! Поздравляю с рождением дочи. Ох, как это волнительно! Читаю твою историю и вспоминаю как у нас все проходило. Все эти чувства и эмоции. Пусть растёт ваша девочка здоровенькой и умненькой, пусть вас радует, маленькое но такое большое счастье!

У нас кстати тоже наш карапуз как то ночами спит хорошо. Старший сын такой роскоши нам не позволял. Помню как с ним скакала и так сейчас ценю эти ночи :):))
zambura
Задорная первоклашка

Сообщение zambura

ИрискаБио, поздравляю!!! Растите счастливыми и здоровыми. Хорошо что все благополучно прошло. А вы тоже лежали с дочкой?
ИрискаБИО
Задорная первоклашка

Сообщение ИрискаБИО

zambura писал(а):
15 апр 2018, 22:53
А вы тоже лежали с дочкой?
Да. Я была на родах. И дальше мы с дочкой лежали вместе в одной палате, а сурмамочка в другой.
ИрискаБИО
Задорная первоклашка

Сообщение ИрискаБИО

Девочки спасибо всем огромное за поздравления!!! :obnimalka:
Irina
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Irina

ИрискаБИО, поздравляю!!!! Пусть ваши ночи всегда будут такими спокойными, а кроха растет на радость вам.
Нара, ты большая умничка, что выложила такую необходимую и ценную информацию.
идущая
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение идущая

Ириска с долгожданным счастьем! :flowerfacepink:
mamasita27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 1536 раз

Сообщение mamasita27

Дорогая Ириска!!!! :obnimalka: С рождением доченьки!!!! :flowerfacepink: Будьте счастливы! Пусть все у вас будет хорошо, крепкого здоровья малышке, вам и вашей сурмамочке, огрмное ей спасибо!
Ураааааа!!!!!!!!!!! Малышка родилась!!!!! :inlove:
zambura
Задорная первоклашка

Сообщение zambura

Девочки, подскажите, пожалуйста. Сурмамам при наблюдении мониторят гемостаз/коагулограмму? Я в свою беременность удачную 10 лет назад мониторила каждый месяц, но я проблемная, невынашивание, может быть, поэтому сдавали.
Моей СМ делали анализ перед переносом и потом ещё 2 раза. В норме все было. Сейчас 13я неделька. Надо ли дальше мониторить?
Последний раз редактировалось zambura 16 апр 2018, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Irina
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение Irina

Девочки не могу не поделится с вами. Я нахожу СМ, оказалась что она была в марте у моего же врача в программе, с другими БИО, но у них не получилось и она снова начала искать. Мы встретились, милая девушка, сразу понравилась, готовая к переносу, полностью обследована, одобрена моим же врачом. Моей радости нет предела. Приходим на одобрение к врачу, она посмотрела , сказала тянуть не нужно можно ставить деферелин. Мы так и поступили. Приезжает СМ через 2 недели снова на УЗИ, диагноз тубоовариальное образования с двух сторон, больших размеров, нужно удалять трубы. :mouse: Откуда, как оно могло вырости за 2 недели? Когда я спросила, как так вы одобряете СМ, что в январе мы снимаем СМ за три дня до переноса, у нее хр.эндометрит, тут так же снимаем с переноса со страшным диагнозом, ответ просто убил: "это вы их откуда берете, я вам давно говорила обратиться в клинику или агенство, и не было таких проблем". Потом еще интереснее узнаю от СМ, оказывается до 1 узи, ей врач мой предлагал идти к ним в агенство по подбору СМ. Не знаю все это совпадение или нет, но после этого я даже не знаю как можно ее назвать врачом высшей категории и она считается одним из лучших в городе. СМ конечно же записалась к другому врачу на узи, сейчас будем ждать субботы. Ну а я в полном расстройстве, моральный дух полностью упал, желание конечно тоже. Понимаю что сейчас нужно искать нового врача, перевозить эмбрионов в другую клинику. Но сил совсем нет. Извините, что так все вылила сюда, но не смогла сдержаться и не с кем поделится.
Zakh
Трудный подросток

Сообщение Zakh

Zambura, если трижды уже было все в норме то мониторить больше не нужно. Сейчас многие врачи в странах СНГ перестраховуются с коагулограммами, назначают много лишнего "на всякий случай", поэтому убедитесь что ваш врач не из таких.

Irina, очень сочувствую. К сожалению такие врачи бывают и это очень грустно :( может попробуйте следующего врача найти по рекомендации знакомых девочек, адекватного специалиста?
zambura
Задорная первоклашка

Сообщение zambura

Irina, сочувствую. Но слишком сильно не переживайте. Главное что вы не успели ей ничего перенести.
А выбор врачей есть? Если да, то вообще не расстраивайтесь. По поводу поиска через агентства, так там те же самые женщины могут искать себе био, как самостоятельно, так и через агентство. Вам просто не повезло. Но в вопросе поиска сурмамочки в общем то все в ваших руках и кто ищет, тот найдёт, я так считаю. Пусть удача улыбнётся вам как можно быстрее.
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Ириска! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Такая радость в вашем доме! Растите, развивайтесь, наслаждайтесь друг другом!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru