Вопрос кто имитировал

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Ritka
Веселая дошкольница

Re: Вопрос кто имитировал

Сообщение Ritka

Это точно не от избытка серого вещества :-D :-D :-D
Таких людей полным -полно.На моем счету таких хватает. ]:>
Да фиг с ними! Главное мы скоро станем мамочками [baby] m&d
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Zhenya писал(а): Пипец!!!!! а у нее с головой все в порядке??
Обычно ее у них совсем нет.. [lol]
Что называется обесбашенные [lol] :gun:
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Ritka писал(а):Девочки поделитесь пожалуйста мне чет очень плохо,так тяжело врать родным о беременности, а другого пути нет..Такой осадок..как натянутая струна.. как увас все происходит..Недругам и завистникам я готова показывать пузо и не смутить меня.. а вот своим очень тяжело.. как преодолеть этот депрессняк?? :(
когда у меня был период аналогичный и было безумно тяжело и печально, я пошла в церковь на исповедь и стало гораздо легче, когда батюшка во всем поддержал, одобрил и сказал, что данный обман вовсе не грех!
Правда, стало очень даже легче!
!НАШ АИСТ УЖЕ В ПУТИ! МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ НАША МЛАДШЕНЬКАЯ ДОЧЕЧКА!
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Да у меня тоже самое было с батюшкой.Это не грех тоже так сказал.Стало легко..но все же тяжелестенько чуточку obnimalka :)
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

тяжело первое время, а потом входишь в роль.. вживаешься :)
и все нормально

МНе и при первой моей имитации по началу тяжело было.. потом втянулась
и при второй вот имитации тоже самое...
Джолли
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Джолли

Ой, девочки... И мне тоже очень-очень тяжело дается.... :(
Mamochka2012
Трудный подросток
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Mamochka2012

А мне стыдно имитировать именно перед теми кто в курсе(мама и сестра)..прям стеснение жуткое confusion ...вроде они и поддержат,а мне прям стыдно и всё..не понятно как себя перебороть..
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

А мне перед очень близкими нормально, вообще не комплексую..наверное в роль вжилась им помоему стало уже привычно.По крайней мере приезжаю улыбаюсь.. :) Иногда бзык находит ..меня боятся спросить или сказать ,что то не так ..чувствую берегут..не спорят..чтоб с катушек не слетела..Вообще у меня и раньше бзык находил.Ну что поделаешь лижбы с малышастиком стала другой.Только слезы у мамы выступают когда я не в духе.Конечно тяжело родным видеть исскуственное пузо.. :*-( Понимают как мы страдаем..Нагрублю,уезжаю , а потом сердце и душа ноет.Думаю вот ДУРА!Им тоже не легко. :angry:
Усталость бешенная, хочется поскорей все завершить и быть дома с малышом и уже уставать не психологически, а физически.. :)
Бедный муж..очень устал..тяжело ему.Лишний раз не хочет об этом говорить приходится резко заткнуться. ;)
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

ой, девочки, это тяжелое чувство у многих бывает и не только у тех кто иммитирует, мне в свою нормальную беременность наверное даже стыдно и жутко неудобно было - казалось бы ПОЧЕМУ ?!?!... даже не могу сформулировать причину... на какие то личные и интимные темы мама со мной не разговаривала... поэтому когда я уже вышла замуж и ходила беременная (она конечно вкурсе положения была, как и все окружающие), даже не представляла как и что с ней можно обсуждать... мне казалось, что беременность - это как личная жизнь - под запретом и не афишируется...

только потом я поняла как сильно заблуждалась... Беременная - это звучит гордо! от вас зависит другая жизнь, даже если и не вы ее выносили - вам "ЕЕ" воспитывать и поднимать!

Mamochka2012 при малейшем случае попробуйте поговорить с мамой и сестрой, как бы прося совета... что бы они вам что-нибудь порассказывали... как ведут себя беременные и прочеее... Это конечно бедет не очень важно, т.к. все беременности уникальны, но главное вы немного сблизитесь и будете чувствовать себя легче и спокойнее в их присутствии ;)

вторую свою беременность я не ходила - я летала и дефелировала... и мне очень нравилось, что на меня обращают внимание [lol] и вот уже во второй раз на душе было великолепно!

Удачи aist
4eru
Пока в пеленках

Сообщение 4eru

вашим близким ОООчень тяжело, потому что они с окружающими не могут понастоящему поговорить о вашей беременности... т.к. наши мамы по другому воспитаны, и рождение ребенка "искуственным" образом для них непривычно, даже наверное дико... они не будут делиться такой правдой с другими, и поэтому, наверное, на душе еще больней, т.к. и поплакаться даже некому о том, что вы- ее дочь, в силу каких либо обстоятельств вот так, НО все же БУДЕТ иметь ребенка! и она в душе гордиться вами, т.к. вы решились пойти на такое, пойти против всех! поэтому вы должны дойти до конца! но не забывайте про своих близких, они вместе с вами переживают и будут вас отстаивать и прикрывать ;) скажите им лишьний раз что-нибудь приятное! obnimalka flowers
~Milagro~
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ~Milagro~

Мамочка, у меня такая же проблема :(
И ещё мне перед мужем стыдно...
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Железная леди, а как мне перед мужем стыдно я вообще молчу уже о;) Вот вроде и в роль вхожу и замечаю, что руки на животике всё время, а потом замечаю это и одёргиваю сама себя..стеснение какое то.. :*-( Вроде глупость, а как преодолеть это не пойму confusion
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Железная леди писал(а):Мамочка, у меня такая же проблема :(
И ещё мне перед мужем стыдно...
Мне не стыдно перед мужем..я пытаюсь лишний раз показать ,что мне комфортно.И если честно девочки я даже не хочу его снимать! figase
Я наверное так долго хотела ощущать живот! :shock: Быть beremchatka ,что не снимаю его до самого сна.Муж привык ..Но иногда замечаю в глазах как он любит меня, и как жалко ему меня до мокроты в глазах.Вообще раньше мы были с ним синтементальны..но теперь подошли в плотную к усыновлнению..вижу любая передача про Это(Пусть Говорят с Малаховым)или худ.фильм на эту тематику..муж уже еле сдерживает себя..СЛЕЗЫ.Это ужас.Хотя достаточно сильный.
Тяжело..А кому в жизни легко? Я думаю таких нет.Всеравно трудности и беды. :think:
Так что девочки муж самый близкий человек и вы не стесняйтесь.Уж как ни ему довериться.Маме тоже можно,но жалко ведь их..мы помоложе будем вытерпим..а им здоровье нужно.
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

А у нас уже 5 месяцев беременности )))
Дочечка наша ждет уже с нетерпением сестричку :) уже игрушки распределяет что ей даст :) Спрашивает почему так долго не рождается :)

не верится, что еще чуть чуть и снова в доме будет детка малюсенькая )))
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Помню при первой моей "беременности" было какое-то неудержимое безумие.. хотелось побыстрее всего.. побыстрее, чтобы животик был... Очень рано одела беременную одежку и наслаждалась каждым мигом своей долгожданной "беременности". Хотелось поскорее детку найти.. а время тянулось безумно долго.

А вот сейчас как-то все не так эмоционально ))) И Одежку беременную до 5 месяцев не одевала, и с животик дольше тянула. И время летитт как-то гораздо быстрее :)
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

девочки, кто из паролона накладочки сделал,вы их к боди пришивали? а то я просто померяла и смотрю паролон на конце как-то загибается и топорщится о;)
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

Mamochka2012 писал(а):девочки, кто из паролона накладочки сделал,вы их к боди пришивали? а то я просто померяла и смотрю паролон на конце как-то загибается и топорщится о;)
Я ничего не пришивала, у меня боди очень сильно утягивающее, прижимает все неровности поролона.
Правда я всего один раз это одела..как-то все не могу решиться носить постоянно.
Уже пора - свой живот больше не растет :-D
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

а мне кажется, что будет спокойней, если я всё это пришью к боди [lol] я два купила..одно прям утяжка, а второе не сильно утягивает мягкое,осталось решить к какому пришивать [lol] Всё равно эта конструкция по телу может скользить когда двигаешься,если не пришить :think:
~Milagro~
Трудный подросток

Сообщение ~Milagro~

У меня в утяжке ничего не сдвигается, я пробовала дома по всякому - и мостик делала и на шпагат садилась :)
Это я хотела проверить можно ли на спорт походить :-D
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Mamochka2012 писал(а):а мне кажется, что будет спокойней, если я всё это пришью к боди [lol] я два купила..одно прям утяжка, а второе не сильно утягивает мягкое,осталось решить к какому пришивать [lol] Всё равно эта конструкция по телу может скользить когда двигаешься,если не пришить :think:
а я делала животик из синтепона и пришиты три резинки, которые и держат конструкцию на месте.
Но поверх все равно колготки, маечка, брючки для беременных и вперед )))

вот вас девочки почитала и тоже купила себе боди, завтра испробую животик вместе с боди ))))
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Счастливушка писал(а):Помню при первой моей "беременности" было какое-то неудержимое безумие.. хотелось побыстрее всего.. побыстрее, чтобы животик был... Очень рано одела беременную одежку и наслаждалась каждым мигом своей долгожданной "беременности". Хотелось поскорее детку найти.. а время тянулось безумно долго.

А вот сейчас как-то все не так эмоционально ))) И Одежку беременную до 5 месяцев не одевала, и с животик дольше тянула. И время летитт как-то гораздо быстрее :)
Счастливушка а как у тебя животик сильновыпирает уже? на этот срок? :)
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Ritka писал(а):
Счастливушка писал(а):Помню при первой моей "беременности" было какое-то неудержимое безумие.. хотелось побыстрее всего.. побыстрее, чтобы животик был... Очень рано одела беременную одежку и наслаждалась каждым мигом своей долгожданной "беременности". Хотелось поскорее детку найти.. а время тянулось безумно долго.

Счастливушка а как у тебя животик сильновыпирает уже? на этот срок? :)
да, у меня уже прямо его хорошо заметно. Так и тянет месяцев на 5-6 ))) особенно, учитывая, что ребенок то второй ;) А как я читала, то со вторым живот быстрее появляется и чуть больше.
Попробую завтра сфоткаться перед работой, как соберусь и выложу фото :)
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Ой было бы здорово!!!Просто очень нужно.Тоже приближаюсь, боюсь переборщить :-D
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Железная леди писал(а):
Mamochka2012 писал(а):девочки, кто из паролона накладочки сделал,вы их к боди пришивали? а то я просто померяла и смотрю паролон на конце как-то загибается и топорщится о;)
Я ничего не пришивала, у меня боди очень сильно утягивающее, прижимает все неровности поролона.
Правда я всего один раз это одела..как-то все не могу решиться носить постоянно.
Уже пора - свой живот больше не растет :-D

Железная леди, а я купила такой же боди, как и у тебя! Очень рекомендую. Сегодня одела первый раз, можно сказать. Не считая того, что дома тренировалась... Действительно паралон очень хорошо фиксируется, прилегает и скрывает все неровности.
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Вчера тоже купила себе боди. Сегодня одела - такой класс!!!!! Девочки, спасибо за дельный совет!!!! И чего я раньше не додумалась, что боди - очень удобная вещь!!
Сегодня купила себе еще один боди, чтобы сменный был. то ведь каждый день одевать буду - быстро затаскается.
Еще раз спасибо!!!
Мама2_2011
Трудный подросток
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Мама2_2011

Джолли, Словушка, а где боди покупали? Или по инету заказывали?
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Ritka писал(а):Ой было бы здорово!!!Просто очень нужно.Тоже приближаюсь, боюсь переборщить :-D
выложила дальше в теме мастер-класс
Последний раз редактировалось Счастливушка 21 янв 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Спасибо Счастливушка!! Очень здорово! Золотые руки! obnimalka :-D
Поскорее найти детку!
А как на работе? Эффект есть? :-D
У меня наверное майка плохо утягивает,бывает лезет живот к груди. :-D
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Ritka писал(а):Спасибо Счастливушка!! Очень здорово! Золотые руки! obnimalka :-D
Поскорее найти детку!
А как на работе? Эффект есть? :-D
У меня наверное майка плохо утягивает,бывает лезет живот к груди. :-D
На работе сразу же заметили, как только после праздников с животиком появилась )))

Я тоже с первой беременностью майку носила эластичную. Она тоже скрывала переходы. А в этот раз тут почитала про боди и решила попробовать - очень понравилось!
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Девочки, на вот этом форуме ВР

я выкладывала там что-то типо Мастер-класса по изготвлению животика из синтепона.
Незнаю теперь как оттуда ссылки взять. чтобы сюда выложить.
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Счастливушка! Расскажи пожалуйста первый прием педиатра? Или патронажная медсестра на дом.Как все это проходит впервый раз?Уж ооочень волнует этот вопрос? В поликлинике в моем районе дафига знакомых..страшно.А как "рожала" сама или кесарево??
Если будет все удачно погонюсь тоже за вторым :-D
Можешь в личку.
Счастливушка
Пока в пеленках

Сообщение Счастливушка

Ritka писал(а):Счастливушка! Расскажи пожалуйста первый прием педиатра? Или патронажная медсестра на дом.Как все это проходит впервый раз?Уж ооочень волнует этот вопрос? В поликлинике в моем районе дафига знакомых..страшно.А как "рожала" сама или кесарево??
Если будет все удачно погонюсь тоже за вторым :-D
Можешь в личку.
"Рожала " сама. :) Где брать то кесарева шрам? :)
Когда забирали дочу домой ей по БИО было уже 2 месяца.
впервые увидели ее месячной, две недели прошло до суда. суд отказал в немедленном исполнении, но так как дата рождения менялась на дату суда, то в больнице, где лежала доча мне разрешили лечь с ней в палату до тех пор , пока суд вступит в законную силу - а это 10 дней. Но там еще праздники выпадали и мы с дочей пролежили в больнице ровно две недели.
родне всей сказали, что из роддома нас перевели в больницу с желтушкой. там то нас все и посещали все 2 недели.
домой забирал нас только муж, всей родне сказали, что внезапно выписали и мы очень захотели домой, потому никому не сообщили.
еще через неделю я позвонила в нашу поликлинику и сообщили, что по такому-то адресу родился ребенок и мы ждем доктора.
в этот же день пришла медсестра, ей я показала выписку из больницы, которую врач нам полностью переделала под нашу новую дату рождения, включая даты сделанных прививок.
медсестре я сказала, что из больницы мы были неделю у бабушек и как появились дома сразу же им позвонили.
еа следующий день пришла врач, осмотрела и все что она сказала, что дети сейчас очень развитые рождаются, не то, что раньше. :)
Джолли
Трудный подросток

Сообщение Джолли

Мама2_2011 писал(а):Джолли, Словушка, а где боди покупали? Или по инету заказывали?

Я покупала в гипермаркете ОКЕЙ. Там в разделе белья есть утигявающие боди для коррекции фигуры. Накладочки паралоновые очень здорово утягивает и сглаживает все переходы. Если какой-то свитерок не совсем в обтяжку или плотненький, то можно прям гладить и ничего не заметишь (по крайней мере мне так кажется. Еще мне показалось, что этот боди придает некую жесткость или упругость что-ли... В общем, мне понравилось).
Mamochka2012
Трудный подросток

Сообщение Mamochka2012

Mostik, а вы уже начали имитировать? :)
Ritka
Веселая дошкольница

Сообщение Ritka

Счастливушка писал(а): "Рожала " сама. :) Где брать то кесарева шрам? :)
Счастливушка про роды я задала вопрос не просто так..Дело в том что сейчас поголовно кесарят.Вот.
Да и про роды нужно красочно рассказывать..а про кесарево..что? наркоз,разрез-ребенок.И ненадо выдумывать как я рожала.
Об этом все любят поговорить ,особенно среди родни..меня аж бесит ..могут и среди мужиков..Честно говоря я всегда кривилась как то неприлично все это за столом.Ну что поделаешь..у них воспоминания..а мне аж тошнит :shock:
А шрам можно и непоказывать..стесняюсь..че им еще жопу показать? ]:>
Есть ли какое то приличие-ИНТИМ!
Да и шрамы говорят сейчас в салонах шлифуют..неподкопаться..Как думаешь?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru