Где? в какой больнице?Dibodi писал(а):Я буду делать лапару в Москве после майских праздником у Горского С.Л. Говорят врач от Бога
Я делала лапару и гистеру в Сеченовке, у Никитина Александра Николаевича - всем довольна.ЛенкаПенка писал(а):Кто нибудь делал в больнице им. Сеченова ?? Или Мониаг?
Думаю в какю нибудь из этих клиник отдаться. Что то советов нету.
Mama Dusi,а давно у Геворкян делали?как она вообще?результат есть?Mama Dusi писал(а):Писала уже, а ответ мой пропал. Я делала лапару у Геворкян Марьям Арамовны, мне очень все понравилась. Делала я в 71 по моему больнице, а потом знаю она стала оперировать в клинике им. Федорова. Отличный наркоз, трубку в горло не вставляли, катетер не ставили, наркоз мягко отошел, швы очень быстро зажили. Все супер.
Читала, что он хам страшный! Как у Вас все прошло, какие впечатления о докторе, вам его кто-то порекомендовал?
Скажите а о Данилове Александре Юрьевиче (работает в одном отделении с Мартыновым) или Куземине (зав дневным стационаром) ничего не слышали?m@link@ писал(а): ↑02 июн 2012, 21:23Я делала лапару и рассечение перегородки на Опарина у самого лучшего хирурга на свете Мартынова С.А. Делала по квоте, но можно и за платно. Вкусная еда, современно оборудованные палаты, внимательный заботливый персонал. перед операцией обязательно смотрит зав. отделения иногда сама Адамян Л.А.
скажите об Арютине Дмитрии Геннадьевиче (работал раньше в 31 больнице) ничего не слышали?
Скажите пжл а об Арютине Дмитрии Геннадьевиче ничего не слышали? Он раньше в 31 больнице работал, сейчас в ГКБ № 29..Nastya-777 писал(а): ↑22 авг 2013, 16:14Я делала в 31 больнице, врач-эндоскопист Тумарев Алексей Викторович. Мне все очень понравилось, врач очень профессиональный, больница современная,красивая. Операционная очень модная, даже нет ощущения что в операционной. Медсестры вежливые. Наркоз хороший.
Тут выше писали что попасть туда бесплатно не реально, я думаю можно, если есть время и московская прописка, насчет других не знаю точно.
1.Надо взять направление из ЖК на консультацию в 31ГКБ
консультацию в больнице назначат наверно через месяц,
2. Прийти на консультации в назначенную дату, там дают бумажку со списком анализов, которые нужно подготовить к комиссии по госпитализации, так же в этой бумажке пишут дату когда нужно прийти на комиссию по госпитализации, это примерно месяца через 2.
3. Собираете все анализы (указанные в бумажке, которую дали на консультации) чтоб они обязательно были свежие к дню комиссии
4. Приходите на комиссию по госпитализации в назначенный день с бумажкой и собранными анализами.На комиссии назначают дату когда положут в больницу. Комиссия проходит в пятницу, даты назначают на след.неделю.
Вот и все. Занимает это месяца 3, зато бесплатно. Ну конечно можно отблагодарить потом врачей, как у нас это принято или заранее договориться.
Расскажите пжл а что вы знаете о Попове? Он Вас оперировал или Ваших знакомых?