Девочки, интернет зло... Начиталась тут форумов и у меня вопрос, кто делал плазмофорез перед Эко и капал иммуноглобулин?
Стоит это делать для надёжности или такие процедуры делают только по назначению врача?
Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
- Красотка Мери
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Планирую в Москве
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
Насколько я знаю, то иммуноглобулин колят для поднятия иммунитета, что не совсем нужно перед протоколом. Бывает наоборот ослабевают организм, что бы он не отторгал эмбрион как инороднее тело.Красотка Мери писал(а): ↑16 апр 2018, 12:57Девочки, интернет зло... Начиталась тут форумов и у меня вопрос, кто делал плазмофорез перед Эко и капал иммуноглобулин?
Стоит это делать для надёжности или такие процедуры делают только по назначению врача?
А плазмоферез лучше вообще не делать без показаний, т.к. сильно разжижает кровь и делает недостаток белка, тогда как для стимуляции белок наоборот необходим для яйцеклеток.
- Красотка Мери
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Планирую в Москве
Re: Плазмофорез и иммуноглобулин перед протоколом
Даже так... спасибо большоеbuntik писал(а): ↑16 апр 2018, 21:14Насколько я знаю, то иммуноглобулин колят для поднятия иммунитета, что не совсем нужно перед протоколом. Бывает наоборот ослабевают организм, что бы он не отторгал эмбрион как инороднее тело.Красотка Мери писал(а): ↑16 апр 2018, 12:57Девочки, интернет зло... Начиталась тут форумов и у меня вопрос, кто делал плазмофорез перед Эко и капал иммуноглобулин?
А плазмоферез лучше вообще не делать без показаний, т.к. сильно разжижает кровь и делает недостаток белка, тогда как для стимуляции белок наоборот необходим для яйцеклеток.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00