Кто нибудь делал магнитотерапию для разжижения крови?
Кто нибудь делал магнитотерапию для разжижения крови?
Всем добрый день! Девушки, подскажите кто нибудь делал магнитотерапию для улучшения кровотока в малом тазу ? Дело в том, что в прошлом протоколе у меня была ЗБ. Как потом выяснилось, у меня густая кровь. А недавно вычитала, что не плохо разжижает кровь магнитотерапия. Кто нибудь её делал и как ваши успехи?
- Клементина
- Только зачали
Re: Кто нибудь делал магнитотерапию для разжижения крови?
Ни разу не слышала о таком. Завтра буду у гинеколога, спрошу про магнитотерапию. Может мне тоже надо её поделать, если она так полезна для кровиstrela писал(а): ↑15 май 2018, 06:41Всем добрый день! Девушки, подскажите кто нибудь делал магнитотерапию для улучшения кровотока в малом тазу ? Дело в том, что в прошлом протоколе у меня была ЗБ. Как потом выяснилось, у меня густая кровь. А недавно вычитала, что не плохо разжижает кровь магнитотерапия. Кто нибудь её делал и как ваши успехи?
- Bembi
- Задорная первоклашка
Re: Кто нибудь делал магнитотерапию для разжижения крови?
Я делала. Но не для разжижения крови, а для хорошего роста эндометрия. А вообще магнит разгоняет лимфу в крови, поэтому её назначают при всяких заболеваниях , связанных с кровью.strela писал(а): ↑15 май 2018, 06:41Всем добрый день! Девушки, подскажите кто нибудь делал магнитотерапию для улучшения кровотока в малом тазу ? Дело в том, что в прошлом протоколе у меня была ЗБ. Как потом выяснилось, у меня густая кровь. А недавно вычитала, что не плохо разжижает кровь магнитотерапия. Кто нибудь её делал и как ваши успехи?
Счастливая мама двух детей.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00