Искусственный климакс.
- Шведова Таня
- Только зачали
Искусственный климакс.
Девушки, подскажите, кому реально помог искусственный климакс при эндометриозе? Получился ли у вас после него положительный протокол и как реагировали яичники?
- Bembi
- Задорная первоклашка
Re: Искусственный климакс.
Я до первого своего протокола была в иск. климаксе. Считаю, что мне он очень помог. Эндометриоз исчез, эндометрий был хороший, ровный, трёхслойный на момент подсадки. На яичники никак не сказался. Было получено 8 ооцитов, протокол был удачным.Шведова Таня писал(а): ↑27 апр 2018, 06:46Девушки, подскажите, кому реально помог искусственный климакс при эндометриозе? Получился ли у вас после него положительный протокол и как реагировали яичники?
Счастливая мама двух детей.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2
Не знаю помог ли искусственный климакс с протоколом, в июне собирались на Эко. Эндометриоз самой последней степени, с очагами по всему кишечнику, в климаксе на пол года, пол года после. В конце недели будет первый скрининг. Беременность наступила сама, хотя давали даже на Эко с таким запущенным случаем маленький шанс. Так что все будет хорошо)))))
- Шведова Таня
- Только зачали
Девочки, спасибо вам огромное за ваши примеры, которые меня очень воодушевляют.
В моём случае без ЭКО, увы не обойтись . Были в спайках трубы , которые обе пришлось удалять. Но главное, что яичники и матка на месте, а значит у меня ещё есть шанс родить .Polino4ka писал(а): ↑04 май 2018, 14:41Не знаю помог ли искусственный климакс с протоколом, в июне собирались на Эко. Эндометриоз самой последней степени, с очагами по всему кишечнику, в климаксе на пол года, пол года после. В конце недели будет первый скрининг. Беременность наступила сама, хотя давали даже на Эко с таким запущенным случаем маленький шанс. Так что все будет хорошо)))))
- НатальяОв
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ Ярославль, МиД Ярославль
- Где было удачное ЭКО: МиД Яр
Приветик. Как у вас дела? Я тоже сейчас в ик с эндометриозомШведова Таня писал(а):Девушки, подскажите, кому реально помог искусственный климакс при эндометриозе? Получился ли у вас после него положительный протокол и как реагировали яичники?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00