Где и почем сделать анализы в Москве!?
- светличок
- Веселая дошкольница
Re: АНАЛИЗЫ в МОСКВЕ
Дракоша писал(а) пн, 08 декабря 2008 13:00
светличок писал(а) чт, 20 ноября 2008 16:40
Девочки подскажите а где можно сдать вирусурию?
светличок, если вопрос еще актуален,
то можно сдать в НИИ педиатрии РАМН,
г. Москва, Ломоносовский пр-т, 2/62.
Анализ сдается по записи,
вторник и четверг,
тел. 967-14-20
По стоимости - год назад было около 1 тыс.
Спасибо Дракоша что откликнулась я туда завтра поеду, а я поняла что сдавать можно со вторника по четверг без записи сейчас стоит 1500руб.
вторник и четверг,
тел. 967-14-20
Спасибо Дракоша что откликнулась я туда завтра поеду, а я поняла что сдавать можно со вторника по четверг без записи сейчас стоит 1500руб.
светличок писал(а) вт, 09 декабря 2008 19:02
вторник и четверг,
тел. 967-14-20
Девочки, а для чего сдается этот анализ и кем?
вторник и четверг,
тел. 967-14-20
Девочки, а для чего сдается этот анализ и кем?
- Дракоша
- Трудный подросток
Мутык, я сдавала мочу на вирусурию.
Назначали после ЗБ. Но я не знаю насколько вообще
этот анализ правдоподобен, т.к с мочой в принципе
из организме уходят все бяки.
Светличок, раньше было строго вторник И четверг,
как сейчас - не знаю.
Ты уже побывала у них?
Назначали после ЗБ. Но я не знаю насколько вообще
этот анализ правдоподобен, т.к с мочой в принципе
из организме уходят все бяки.
Светличок, раньше было строго вторник И четверг,
как сейчас - не знаю.
Ты уже побывала у них?
- светличок
- Веселая дошкольница
Мне врач назначила я пока даже незнаю для чего он нужен?с результатом попытаюсь узнать,да у них все во старому вторник и четверг.
- Мартина
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ пролет
ЦПСиР - ЗБ
АльтраВита 1)ЗБ, 2)пролет, 3)крио - сынок)) - Сколько у вас детей: 1
- Варежка
- Задорная первоклашка
Победа, в Эфисе анализы отправляют не только на мейл, но еще и на моб.тел СМС , и правильно ты подметила , что результат готов быстрее
Я пользуюсь только этой лабораторией, мне все очень нравиться, ни разу в них не усомнилась! и муж у меня туда бегает , когда спермаграмму нужно сдать.
Я пользуюсь только этой лабораторией, мне все очень нравиться, ни разу в них не усомнилась! и муж у меня туда бегает , когда спермаграмму нужно сдать.
Мыши плакали, кололись..., но продолжали есть кактус.
список лабораторий по Москве (с картой метрополитена)
mos-lab.narod.ru/cir.html
очень дешевая аптека pastera.ru/index.php?p=contacts, доставка 100 руб. от 3000 руб. бесплатно
mos-lab.narod.ru/cir.html
очень дешевая аптека pastera.ru/index.php?p=contacts, доставка 100 руб. от 3000 руб. бесплатно
Девочки, а в лабе при 4м роддоме кто-нибудь сдавал анализы? Мне ее порекомендовали как специализирующуюся на гемостазе, хотела бы узнать спектр их анализов и цены, но сайта своего у них нет, а по телефону не представляю как это сделать, разве что прямо по списку спрашивать... И еще как до туда добраться подскажите плиз.
Fozzy писал(а) вт, 24 марта 2009 16:58
Девочки, а в лабе при 4м роддоме кто-нибудь сдавал анализы? Мне ее порекомендовали как специализирующуюся на гемостазе, хотела бы узнать спектр их анализов и цены, но сайта своего у них нет, а по телефону не представляю как это сделать, разве что прямо по списку спрашивать... И еще как до туда добраться подскажите плиз.
привет!!! всю беременность сдавала там гемостаз, а после получения результата у них же ходила на прием к гемостазиологу! цены были анализ около 2 тыс ( пишу около, тк сдавала сначала с волчанкой, потом без нее) прием у гемостазиолога тоже 1500, но я после нового года была один раз, может уже цены и подняли. если нужен гемостаз , то там действительно его хорошо делают, но принимают в понедельник, среду и пятницу, делает профессор все вручную и на результате помимо простых цифр еще и пишут что там и как, а гемостазиолог принимае во вторник и четверг, в принципе к нему можно и бесплатно по направлению из консультации, очень приятная врач!!!!! а добираться можно от метро Калужская автобус 165 или маршрутка 165, можно от Новых черемушек автобус 721
привет!!! всю беременность сдавала там гемостаз, а после получения результата у них же ходила на прием к гемостазиологу! цены были анализ около 2 тыс ( пишу около, тк сдавала сначала с волчанкой, потом без нее) прием у гемостазиолога тоже 1500, но я после нового года была один раз, может уже цены и подняли. если нужен гемостаз , то там действительно его хорошо делают, но принимают в понедельник, среду и пятницу, делает профессор все вручную и на результате помимо простых цифр еще и пишут что там и как, а гемостазиолог принимае во вторник и четверг, в принципе к нему можно и бесплатно по направлению из консультации, очень приятная врач!!!!! а добираться можно от метро Калужская автобус 165 или маршрутка 165, можно от Новых черемушек автобус 721
Inna_81, подскажите,пожалуйста, буду в Москве в командировке в четверг-пятницу, нужно ли предварительно записываться на анализ? Обязателен ли прием гемостазиолога для сдачи гемостаза, и еще параметры анализа надо заказывать или он комплексный? И если можно, поподробней информацию об анализе и как добраться до роддома от метро. Заранее благодарю!
анализы в Москве и области
Привет всем!подскажите пожалуйста,где подешевле можно сдать генетику в Москве и(или)области?
- Натали.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: анализы в Москве и области
В Медико-генетическом научном центре (МГНЦ) на Каширской med-gen.ru/content/contacts/index.html или dnalab.ru , потом там же при необходимости проконсультируют бесплатно и выдадут заключение врача-генетика.Слонёнка писал(а):Привет всем!подскажите пожалуйста,где подешевле можно сдать генетику в Москве и(или)области?
Re: Где и почем сделать анализы в Москве!?
Мы сдаем все анализы в лаборатории "Фертилаб" Центральная научно-исследовательская лаборатория РГМУ, ул. Островитянова, 1, 434-54-90, 589-82-31. Для сравнения цены - в ЦПСиР генетический анализ на муковисцидоз стоит 8000 и делается 2 месяца, в Фертилабе - 2000 и 2 недели, буквально сегодня сдавал муж. Совершенно случайно узнали об этой лаборатории, андролог дала огромный список анализов и узнав, что мы живем в ЮЗАО посоветовала попробывать сдать сразу в лабораторию, а не ездить к ним в клинику в другой конец Москвы, говорит " Скажите, что мы вас направили", у меня были все цены на эти анализы, если сдавать в клинике и когда мы приехали в лабораторию я была приятно удивлена ценам ровно в 2 раза ниже, разговорилась с девушкой, которая оформляла все и выяснила, что туда можно приехать и без направлений клиник. После этого (это было более года назад) я сама неоднократно туда сдавала анализы и всем знакомым рекомендую. Была даже недавно такая ситуация - нам надо было ехать к андрологу в ЦПСиР, а мы забыли забрать гормоны у другого андролога, я позвонила в Фертилаб и попросила найти анализы, которые муж сдавал более полугода назад и прислать мне на электронку, нашли и прислали в течении 20 минут!
Позавчера сдавали кровь в ЦИРе в Марьино на кучу всякого разного, мне очень понравилось, у меня сегодня даже следа не видно, хотя обычно синячищииии, а крови сдала много! Мужу два раза кололи (один наш общий анализ в моем направлении оказался, а он пошел первый, вот и пришлось повторно сдаваться), ему в ту же руку кололи, сказал, что во второй раз было больно, но синяка тоже нет, для нас это показатель, т.к. синяки у обоих выскакивают от малейшего нажатия. Да, спросили, нужно ли меня бинтовать, я сказала "Да" и меня чуть ли не по самую макушку спеленали. Чтобы день сдачи считался в срок изготовления анализа, нужно сдавать до 11 часов, мы были примерно с 9 до 9:30, народу было совсем немного (в отличие от "Инвитро" в то же время), если муж выделит машину под это дело, только там сдавать и буду, а то своим ходом мне не удобно, хотя метро совсем рядом.
Цены есть на их сайте, главное удобство в том, что делают почти все нужные анализы и не приходится по всей Москве мотаться.
Цены есть на их сайте, главное удобство в том, что делают почти все нужные анализы и не приходится по всей Москве мотаться.
- Еленка24
- Пока в пеленках
Я сделала сравнительную таблицу в Excel по следующим лабораториям: Инвитро, Литекс, лаборатория ЦИР (м. Войковская), МНИИЭМ им. Габричевского, лаборатория ЭФиС (м.Курская или Красные ворота).
Кому интересно пишите мне в личку, пришлю эл. письмом. Цены указаны на 9 июня 2009 г.
Кому интересно пишите мне в личку, пришлю эл. письмом. Цены указаны на 9 июня 2009 г.
- Либера
- Только зачали
Я сдавала в т.ч. в Центре профилактической медицины на Китай-городе. Цены хорошие, но зато и простенько (бахилы самому надо купить, после укола забинтовывают обыкновенным бинтом, ватку подкладывают ) Правда последний раз сильно обиделась на них: перед ГСГ потеряли результат моего мазка и накрылась моя ГСГ медным тазом.
там не нужно самому бахиллы покупать. Их бесплатно девушки в лаборатории дают. + в том, что там неплохая скидочная система.
Ты нужна мне, детка..
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
в этот раз у нас с тобой все обязательно получится!
- Либера
- Только зачали
Чуча87, вы про лабораторию Гемотест, которая на 1 этаже? Не знаю, не ходила туда. А в процедурном кабинете, который на 2 этаже, никто никому бесплатно бахилы не выдает.Чуча87 писал(а):там не нужно самому бахиллы покупать. Их бесплатно девушки в лаборатории дают. + в том, что там неплохая скидочная система.
- Либера
- Только зачали
В ЦКБ РАН (м. Ясенево) по-моему делают все, что только можно. Гистероскопия точно у них в прайсе видела и, кстати, не сильно дорого. Диагностическая лапара кажется 8 тыс., а гистероскопия что-то в районе 3-4 тыс., но могу ошибаться.
Стоимость биопсии+посев не знаю, не интересовалась.
Стоимость биопсии+посев не знаю, не интересовалась.
- Parcae
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, недавно сдавала анализ кариотип в МЦВРТ (Мелицинский центр вспомогательных репродуктивных технологий) стоит 1900 р. с человека. С понедельника по четверг с 9 -21( четверг короткий день). Без записи. Может пригодиться.
- Parcae
- Впервые замужем
Девочки,я обычно всё сдавала в Инвитро. Удобно,рядом с домом,скидка 10%,капельницы ставят без проблем,следов(синяков) не оставляют и т.д.,анализы все более 30тыс. руб. вышли...НО,услышала мнение,что данная лаба не надежна совсем,поток большой и не внимательно анализ проводят. вот ведь, обидно стало...Столько сил и средств потрачено,лечение не эффективное проведено,т.к. по бак.посеву чувствительные антики совсем другими оказались в другой лабе... Как вы думаете стоит ли доверять Инвитро дальше? Вроде дешевле чуть чуть.... Есть мнения на этот счёт? Спасибо заранее за советы)))
- Parcae
- Впервые замужем
Про инвитро единственное могу сказать, мой репродуктолог очень не рекомендовала сдавать там анализ кариотип, т.к. генетиков в Москве мало, а в инвитро нет ни одного и не понятно, кто там считает. Вот так.
Но моя предыдущая клиника, все анализы отправляла туда. Я думаю, не стоит накручивать себя.
Но моя предыдущая клиника, все анализы отправляла туда. Я думаю, не стоит накручивать себя.
Спасибо,Апельсинка! Думаю,что контролировать гармоны там можно,а всё что посерьёзней,доверять не стоит. У меня был печальный опыт некорректного анализа чувствительности антиков к молочнице,вот и мучилась,лечила не тем чем нужно((( Теперь надеюсь на положительный исход и успешное лечение!!!
Не могу найти лабораторию где можно сдать все сразу, интересуют:
- кариотип с обербацией,
- типирование HLA по 1 и 2 классу (нашла только 2 класса)
- гемостаз, в том числе ген протромбина, анализ полиморфизмов в генах
- ген фактора V
- ген ингибитора активатора плазминогена
- анализ микробелеций y хромосомы, метод ПЦР
- исследование делеций azf участка y хромосомы
- исследование гена муковисцидоза
особенно последние три анализа интересуют.
Есть лаборатории поближе в центру или востоку?
Очень буду признательна!!!
Нашла только один центр - около 4 роддома. Может кто еще знает?
- кариотип с обербацией,
- типирование HLA по 1 и 2 классу (нашла только 2 класса)
- гемостаз, в том числе ген протромбина, анализ полиморфизмов в генах
- ген фактора V
- ген ингибитора активатора плазминогена
- анализ микробелеций y хромосомы, метод ПЦР
- исследование делеций azf участка y хромосомы
- исследование гена муковисцидоза
особенно последние три анализа интересуют.
Есть лаборатории поближе в центру или востоку?
Очень буду признательна!!!
Нашла только один центр - около 4 роддома. Может кто еще знает?
НатальяКО,я вчера нарыла лабораторию в Марьино ,называется ЦИР. Сама там не была ещё,но цены изучила и поняла,надо было там сдавать. Да и много всего они там предлагают,мне и територриально удобно добираться. Ты спрашивала Восток,вот глянь в инете,по моему где то близко. УДАЧИ!!!
я ходила в эту лабораторию. Все очень понравилось и цены в том числе. Но есть одно но! Они делают гинетику, это последние три анализа, только по слюне. а мне врач написал по крови. Может кто уже всречался с этой проблемой? может кто сказать, это одинаковые тесты??? или обязательно надо только по крови???
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00