посоветуйте хорошего УЗИ-врача
посоветуйте хорошего УЗИ-врача
Девченки, привет!
у меня 16 недель эко беременности.
Сегодня была у врача -поставили тонус , т.е угрозу. Я в шоке , до этого все было нормально. Назначили поповерин и увеличили магне В6.
Но дело в том, что мы с мужем собирались поехать на машине к родителям (ехать около 13 часов).
Врачи говорят большой риск. Хочу через 3-4 дня еще раз сходить на УЗИ, но к другому врачу -всегда лучше узнать мнение нескольких специалиств.
Пожалуйста, посоветуйте хорошего УЗИ-врача.
у меня 16 недель эко беременности.
Сегодня была у врача -поставили тонус , т.е угрозу. Я в шоке , до этого все было нормально. Назначили поповерин и увеличили магне В6.
Но дело в том, что мы с мужем собирались поехать на машине к родителям (ехать около 13 часов).
Врачи говорят большой риск. Хочу через 3-4 дня еще раз сходить на УЗИ, но к другому врачу -всегда лучше узнать мнение нескольких специалиств.
Пожалуйста, посоветуйте хорошего УЗИ-врача.
pef
-
- Впервые замужем
-
- Задорная первоклашка
Re: посоветуйте хорошего УЗИ-врача
Мне в свое время был очень нужен хороший узист. Итого:
1. Стыгар Аркадий Михайлович, принимает на Опарина, телефоон в отделение функйиональной диагностики 438-29-25 (сорри, или 25-29 на конце), дозвониться не очень легко, но звонить нужно просто чтобы удостовериться, что он на месте. Принимает каждый день в первой половине дня, когда я ездила в мае-июне, надо было просто приехать (без записи) утром до 11 утра и посидеть в очереди.
В этом же отделении можно попробовать к Демидову, он зав отделением, но к нему надо подъехать до 9 утра, чтобы попасть.
2. Воеводин Сергей Михайлович, принимает там же территориально, но не в этом отделении. Надо записываться по телефону +7 (495 или 985) 220-96-21. Это мобильный, дозвониться легко.
1. Стыгар Аркадий Михайлович, принимает на Опарина, телефоон в отделение функйиональной диагностики 438-29-25 (сорри, или 25-29 на конце), дозвониться не очень легко, но звонить нужно просто чтобы удостовериться, что он на месте. Принимает каждый день в первой половине дня, когда я ездила в мае-июне, надо было просто приехать (без записи) утром до 11 утра и посидеть в очереди.
В этом же отделении можно попробовать к Демидову, он зав отделением, но к нему надо подъехать до 9 утра, чтобы попасть.
2. Воеводин Сергей Михайлович, принимает там же территориально, но не в этом отделении. Надо записываться по телефону +7 (495 или 985) 220-96-21. Это мобильный, дозвониться легко.
- olka2
- Девица на выданье
Те ( это фамилия такая ) в ЦИРе.
Офф: лично я бы на таком сроке, да еще и зимой, никуда б на машине не поехала. Может, на поезде?
Офф: лично я бы на таком сроке, да еще и зимой, никуда б на машине не поехала. Может, на поезде?
Спасибо все, кто откликнулся!
я решила -не рисковать и не ехать, первый раз за 10 лет совместной жизни, буду встречать новый год без мужа.
Муж тоже долго упирался - хотел отсаться со мной, но его ждут родители, с которыми видится 1-2 раза в год и с нами "прицепом" ехоли родственники - не могли их подвести.
А я буду валятся на диване и читать!
я решила -не рисковать и не ехать, первый раз за 10 лет совместной жизни, буду встречать новый год без мужа.
Муж тоже долго упирался - хотел отсаться со мной, но его ждут родители, с которыми видится 1-2 раза в год и с нами "прицепом" ехоли родственники - не могли их подвести.
А я буду валятся на диване и читать!
pef
- Мать космонавток
- Девица на выданье
pef, может, я поздно, но все же напишу свой список хороших узистов:
Мальмберг в ПМЦ или в Мать и Дитя(по средам)
Те в ЦИРе
Храмченко в ЦИРе (к ней легче записаться, чем к Те)
Донов в Фикомеде
Ты приняла правильное решение, отказавшись ехать. Я тоже впервые за 10 лет без мужа встречаю НГ -отказалась от поездки в горы, а его отпустила. Хотя за горные лыжи могу многое отдать, но детьми рисковать -никогда!!! С наступающим!!!
Мальмберг в ПМЦ или в Мать и Дитя(по средам)
Те в ЦИРе
Храмченко в ЦИРе (к ней легче записаться, чем к Те)
Донов в Фикомеде
Ты приняла правильное решение, отказавшись ехать. Я тоже впервые за 10 лет без мужа встречаю НГ -отказалась от поездки в горы, а его отпустила. Хотя за горные лыжи могу многое отдать, но детьми рисковать -никогда!!! С наступающим!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Сколько у вас детей: 1
Доброго времени суток !
Хочу посоветовать замечательных врачей УЗИ в Москве - Сербина Наталья Борисовна и
Шульц Игорь Евгеньевич работают они в клинике "Практической медицины" м. Динамо - cpmed.ru !
Обращаюсь к ним на протяжении 3-х лет - всегда четко , верно ставят диагнозы, назначают адекватное лечение . Была беремена делала там УЗИ - очень все подробно рассказали, напечатали фотки ! Очень хороший мед. центр - существует много лет, развивается с каждым годом, оборудование обновляется. Рекомендую!
Хочу посоветовать замечательных врачей УЗИ в Москве - Сербина Наталья Борисовна и
Шульц Игорь Евгеньевич работают они в клинике "Практической медицины" м. Динамо - cpmed.ru !
Обращаюсь к ним на протяжении 3-х лет - всегда четко , верно ставят диагнозы, назначают адекватное лечение . Была беремена делала там УЗИ - очень все подробно рассказали, напечатали фотки ! Очень хороший мед. центр - существует много лет, развивается с каждым годом, оборудование обновляется. Рекомендую!
- mariia
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЕРТИМЕД.ШАМУГИЯ Н.Л.
Очень хороший Узист Белоусов Дмитрий Михайлович. Принимает на Опарино. Можно без записи,в живую очередь. Расписание врача можно узнать на сайте центра,в разделе функциональной диагностики.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1
Замечательный специалист работает в клинике "Практическая медицина" _http://cpmed.ru/ - Шульц, очень опытный и квалифицированный врач, чуткий - все расскажет и покажет!
Я хожу тоже в "Клинику практической медицины" м. Динамо только к специалисту Шульцу, очень грамотный врач, опытный и очень внимательный.
Делала узи в клинике Натали-мед. Проводила Цыганова Лариса Алексеевна, сделала все очень хорошо, не торопилась, все детально показала, была приветлива и терпелива! В Натали-мед делают УЗИ качественно, долго,заключение написано аккуратно и четко, осталась довольна.
- Ana.klimova
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Mama
- Где было удачное ЭКО: Mama
- Сколько у вас детей: 1
Я недавно была в клинике, где ЭКО делала. Там собственно нашла УЗИста. Случайно. Потому что вены на ногах совсем жуткие.
Орлов Юрий Юрьевич. Это клиника Мама на савеловской .
Орлов Юрий Юрьевич. Это клиника Мама на савеловской .
- SemeKseBo
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Сколько у вас детей: 2
Делала узи в Витроклиник у Солдатовой Марины Федоровны. Прежде чем пойти к ней читала про нее, что она очень хороший узист и качественно все проводит и убедилась в этом на личном опыте.
- YanaYana
- Веселая дошкольница
В Альтравите очень хорошие специалисты и оборудование новейшее. 4д и прочие штуки))) Как только будет что смотреть, буду делать 4 д себе..Сейчас еще принтеры такие есть, может можно будет малыша вообще распечатать)))
- Olga_Bidak
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-й мед им.Сеченова
Арт-Мед на Красной Пресне
я недавно открыла для себя клинику Арт-Мед на Красной Пресне. Записалась на обычное плановое УЗИ малого таза к Филипчук АН. И совсем неожидала что будет такой подробный прием. Она все очень интересно и спокойно рассказывает. Осталась очень довольна))
Не могу передать всей радости от помощи, которую мне оказали в Натали-мед! была здесь на УЗИ по беременности. осталась довольна работой врача, что даже перешла сюда на ведение беременности из женской консультации. За все время наблюдения в ЖК я ни разу не получала таких ёмких ответов, заботы и профессионального подхода, как здесь. К тому же, в Натали-мед делают 3d узи, очень качественное изображение. Снимки мне записали на диск. Отличная клиника
- ORLY
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
Отличные узисты в клинике ЦЭ на Аргуновской. Я всю бер-ть туда ходила и мне там давали исчерпывающие ответы на мои вопросы..Внимательно всегда смотрели шейку,плод и его развитие. Вообщем я осталась очень довольна
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00