мясоедка очень жаль что не получилось...мясоедка писал(а): Ну теперь я совсем уперлась рогами, буду до конца рыть и мужа лечить.
![:*-( :*-(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula2.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
Я бы тоже своего в больничку запечатала бы,но у нас генетика... а это не лечится
![:angry: :angry:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif)
мясоедка очень жаль что не получилось...мясоедка писал(а): Ну теперь я совсем уперлась рогами, буду до конца рыть и мужа лечить.
Pus , привет, слухай немножко недостоверная про Аву информация.Pus писал(а):Мясоедка, в ава петере просто проводят скрининг всех хромосом в отличие от пгд fish методом, где проверяют 8-9 пар хромосом. ТО есть они могут проверить все эмбрионы на паталогии, и подсадить здоровый эмбрион ( с высокой долей вероятности) .Говорят, что и в витроклиник начали то же самое делать. Но исправить плохие эмбрионы пока никто не умеет, увы.
МАМАрита,а как жить,если у него каждую неделю случаются срывы,и каждый раз он себя оправдывает. До врача он так и не дошел,я прочитала в его карте,что ему ставят хр.простатит,лечиться он не хочет. Если я не напомню-лекарства редко когда выпьет. Была надежда,что ЧУДО случилось(11 дней задержки),но сегодня на УЗИ и это не подтвердили,Б не видят. Пришла,наревелась дома. Вот теперь и думаю-как жить дальше..........((((((((((((((((((((((( Что-то вообще руки опустились,уже ничего не хочу :*(МАМАрита писал(а):значит ты уже решительно настроена на эко ДС? а если муж будет против? как вы будете жить?
Какие хорошие советы )))) Поддерживаю!!!I am писал(а): Есть несколько способов бороться с такого рода депрессняком:
1) сходить в церковь, поставить свечку, постоять/посидеть, поплакать/подумать/помолиться
2) устроить шопинг и купить себе или любимым что-нибудь, что тебя саму порадует
3) сходить в кафешку (можно даже одной) и вкусно покушать или дома приготовить свою самую любимую вкусняшку
4) лечь и поспать, когда проснёшься - станет легче
5) записаться к хорошему психологу и вылить ему душу на приёме
6) помолотить грушу в спортзале или попрыгать на аэробике или просто выйти на улицу и, несмотря на погоду, побегать
7) сходить на маникюр/педикюр или стрижку, сделать с внешностью что-то, от чего почувствуешь себя звездой.
Лучше не делать (иначе можно усугубить депрессию)
1) не бухать (утром поганые мысли могут вернуться)
2) не изливать душу родственникам/подругам (если потом будешь делать ЭКО, то вполне может найтись "добрая" подружка, которая расскажет ребеночку гадостей, либо же подружки будут смотреть на твоего мужа, как на урода(
3) не пилить мужа (может с тобой расстаться или забухать или задепрессовать, что может гибельно на спермиках сказаться).
Держись!!!!!! мы с тобой!!!!! очень надеюсь на то что у всех все получиться!!!!!!! главное в это верить!!!!!!!!!schastlivaya33 писал(а):Спасибо,мои хорошие за вашу поддержку!!! Я ЗНАЮ,ЧТО ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Желаю всем в скорейшем времени услышать те самые заветные два слова!!!
Поймала!!!Картинк@ писал(а):На всех желающих наше 16-недельное азооспермическое!
С-п-а-с-и-б-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всех-всех-всех!!!!!! с Новым 2013 годом!!!!!!!!! скоро все станем мамочкамиииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Картинк@ писал(а): АААППППЧЧЧИИХХХИИИ!!!!! На всех желающих наше 16-недельное азооспермическое!
З.Ы. Девулечки, читаю вас всегда, а вот писать крайне редко получается, даже линейку до сих пор сделать никак руки не доходят. Всегда от всей души переживаю за каждую из вас, держу кулачки и молюсь.Обещаю исправиться и почаще заходить и писать.
Привет! Да, конечно, на ты!ivfje писал(а): en_zo_verder
Я думаю ты правильно делаешь (можно на ты?). Если начинать, надо начинать и долго не думать. К сожалению, все это может затянуться на неизвестно сколько времени. Кому повезет могут быстро забеременненть, а иногда на годы может растянуться.![]()
А можно спросить, почему у тебя ник на голландском, у нас это вроде не такой популярный язык?
Счастливая, тихонечко за тебя радуююсь, держу кулачки чтоб малышик развивался как положено и родился в срок здоровеньким. АААААПППЧЧЧИИХХХХИИИИ! на тебя наше 17 недельное для закрепления результатаschastlivaya33 писал(а): У нас вопрос решился сам собой! Самостоятельная Б. И это настоящее чудо!!!Главное,чтобы теперь всё было хорошо!!! Очень долго этого ждала и теперь боюсь особо распространяться. Вы первые с кем поделилась своим счастьем(ну,кроме мужа ,конечно
)