У кого в Москве вести ТРОЙНЮ

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

*natali*
Спелая ягодка

Re: Для тех у кого тройня!

Сообщение *natali*

Спасибо, будем стараться. :-D Да, быстро время пролетело, скоро уже 7 месяцев нам! :support: :support: :support: :support:
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Ух ты, сколько нас оказывается много!!!
Финка, ты где, ауууууу! Нам нужен новый топ!
Что касается редукции, всякие мысли:
1. Я эту тему в свое время даже обсуждать не стала особенно серьезно, так как ни у кого из врачей не было, да и быть не могло уверенности, что при попытке убрать одного, не пострадают остальные. Т.е. я сразу писала отказ, поняв, что рискую оказаться снова небеременной.
2. В моем случае из показаний к редукции были только самые общие соображения: субтильная конституция и возраст 35 лет. Никаких прямых показаний, типа ИЦН, патологического сужения таза и пр. я у себя не нашла и врачи тоже. Если бы они были - я не знаю, какое бы решение приняла
3. Мой репродуктолог очень надеялась, что кто-то остановится в развитии (обычно это происходит до 12 недель)
4. Если бы решение пришлось принимать сейчас - оно было бы таким же, за одним исключением - ни за что не дала бы подсадить больше 2-х эмбрионов. Но это уже другая история, которая как известно не терпит сослагательного наклонения.
5. Вывод: если есть серьезные медицинские противопоказания к вынашиванию многоплодной беременности - т.е. вероятность доносить детей до более менее приемлемого срока крайне мала - надо делать редукцию и идти на риск. Обсуждать тут нечего. Можете закидать меня тапками. Если медицинских однозначных показаний нет - то нужно принимать решение совместно с самыми близкими вам и детям людьми (мужем), взвешивая все за и против. И приняв решение для себя уже больше никого не слушать и сделать все от вас зависящее для сохранения беременности. Главное помнить, что какое бы вы решение не приняли - оно в вашей ситуации единственно возможное правильное. И никто не вправе вас осуждать.
DurinDA
Веселая дошкольница

Сообщение DurinDA

happyfoxagain писал(а):И приняв решение для себя уже больше никого не слушать и сделать все от вас зависящее для сохранения беременности. Главное помнить, что какое бы вы решение не приняли - оно в вашей ситуации единственно возможное правильное. И никто не вправе вас осуждать.
Спасибо, Лисичка, за поддержку и очень мудрые слова!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Эх, девочки, как хорошо, что есть ПРОБИРКА!!!! dude dude dude
MiraMar
Только зачали

Сообщение MiraMar

...девочки, принимайте и меня в свои ряды flowers , после 4-х неудачных протоколов решили подсадить 3-х пятидневочек, чтоб уж наверняка un04 , так и получилось :-D все масики остались со мной :baby: :baby: :baby: .
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

MiraMar , располагайся дорогая! Как ты себя чувствуешь?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

*natali* писал(а): Да, Лисичка, твое заявление, что в России начали профессионально созревать репродуктологи, видимо, несколько преждевременно. о;) А в Корее вообще пипец! Наверное, сажают, сколько рука возьмет, хорошо, что хоть не восемь.
Да уж, перехвалила! Зато наша медицина круче, чем в Корее dude dude !
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Greta писал(а):Девочки, привет! Выхожу из подполья. Раньше только читала вас, т.к. тройня у меня иксишная, эмбриолог сказал, что часто они замирают до 9-10 недель. Сегодня была на узи, все детки ровненькие (ттт), так что с количеством определились yahoo . В общем самочувствие ничего, даже на работу хожу, правда токсикоз периодически накрывает :gun: .
Девочки, мне сегодня врач сказала, что зашивать меня будут в 13-14 недель. Хотелось бы узнать, кого на каком сроке шили.
И еще, нашла в инете сайт для тройняшек, очень полезная там информация практически для всех возрастов. Интересные советы про приобретение приданого для тройни, понравился совет про использование вместо манежа надувного бассейна. Сайт находится здесь :::http://www.triplets.ru/club2.tag .Если вы о нем уже знаете, сорри 0:)
Итак, нас много и это круто! На сегодня 14.01:
Happyfox 31 неделя
MiraMar 19 недель 6 дней
Greta 10 недель 4 дня
DurinDA 6 недель 2 дня
Ольга83 дорогая, сделай себе линеечку, плз
MiraMar
Только зачали

Сообщение MiraMar

happyfoxagain писал(а):MiraMar , располагайся дорогая! Как ты себя чувствуешь?
...спасибо, Лисичка flowers , чувствую себя отлично ттт, масики вот уже неделю дают о себе знать, толкаются во всю))), вот только меня беспокоит один вопрос, девочки, в каком положении вы спите? 0:) , а то у меня так, если сплю на правом боку, малыш который справа начинает пинаться, перевернусь - бой с другой стороны, у меня уже паранойя какая-то, всё боюсь что я кого-то из них придавлю о;) .
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

MiraMar, добро пожаловать! :) Не бойся, никого не раздавишь. :) Я спала и на левом и на правом боку.
finka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение finka

Я создала вам новую темку flowers flowers flowers
viewtopic.php?f=15&t=23865
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

happyfoxagain писал(а): 3. Мой репродуктолог очень надеялась, что кто-то остановится в развитии (обычно это происходит до 12 недель)
Да, моя тоже надеялась, да чего греха таить, и я тоже надеялась.
happyfoxagain писал(а): 4. Если бы решение пришлось принимать сейчас - оно было бы таким же, за одним исключением - ни за что не дала бы подсадить больше 2-х эмбрионов. Но это уже другая история, которая как известно не терпит сослагательного наклонения.
А я бы повторила все, как есть. :) У нас осталось 9 криошек. Загадывать рано, но мы с мужем планируем сходить еще за деткой, лет через 5-6. Мне любопытно - как это, вынашивать одного? Или даже двух? ;)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru