Ну щас нормально все? ТЬфу, тьфу. Дорогая, я еще не беременна, а уже всего боюсь. Раньше смелая была. Меньше знаешь, крепче спишь, это точно. Обнимаю тебя с твоим крошкой!!!!Alllisa писал(а):Катюньчик, :kissinglips: да у меня все по прежнему...
Каждую минуту в трусы заглядываю, все мои мысли там
Совсем уже чокнулась...))
Ты уже отчаливаешь на этой недельке...Здорово как!
Длинный забеременительный протокол!!!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
- Сколько у вас детей: 1
Re: Длинный забеременительный протокол!!!
- Лада-Леля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других - Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Если честно, мне уже так все настоеб...о, что не хочу вообще ничего. Я конечно схожу и проконсультируюсь и с ним пообщаюсь на эту тему. Можно на него надавить и делать ИИ со спермой донора. Причем я на 100% уверена, что это только вопрос времени. Но надо ли? Получается это с моей стороны эгоизм победит. Т.е. мой эгоизм круче его эгоизма будет. И что нам это даст? Какая разницы донорство чего будет? ДЯ или ДС?Буде ляля писал(а):Да, Алисик правильно говорит. Отдохнуть тебе нужно. А пролеты действительно всем очень нелегко даются. Я до сих пор периодически плачу и боюсь идти в новый протокол, потому что очень больно падать. Но голова боится, а руки делают. А мужа потихоньку настраивай на то, что без него то ты родишь, а он так всю жизнь без детей и останется. Тоже мне, когда человек любит, он хочет, чтоб любимый человек был счастлив. Они все с придурью, это точно. Но надо уметь влиять на них. я надеюсь, у вас все без всяких доноров получится, но всеж на твоем месте потихоньку начала бы его настраивать на эту волну. Нам же, женщинам, многое подвластно
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Алис, слушай, я тут вот что вспомнила. Такое бывает, когда образуется небольшая гематомка, которую даже на узи не видно. По сути, как результат стимуляции прогиновой или аналогами. А потом, когда эмбриошки прикрепляются, она выходит. Организм избавляется от излишней крови. Вот и все. И это нестрашно. Не переживай - он уже с тобой.Alllisa писал(а):Катюнь,да подмазывает...ни конца прям,ни края
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Лель,так из меня фонтаном лило, и сгустки выходили. Предположили,что это гематома вышла.
Боюсь,как бы нового теперь не образовалось...Надо как то отвлекаться,а как отвлечешься, если дома целыми днями,один на один с мыслями дурацкими. Боюсь режим нарушать , из дома никуда))
Боюсь,как бы нового теперь не образовалось...Надо как то отвлекаться,а как отвлечешься, если дома целыми днями,один на один с мыслями дурацкими. Боюсь режим нарушать , из дома никуда))
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Не боись - мысли материальны - помни это! Главное, что малыш с тобой. Отвлечься... слушай попробуй вышивать крестиком - это капец как занимательно. Правда у меня руки кривые - вместо ангелочков получилось нечто несуразное Или вообще просто что-нить руками делать.Alllisa писал(а):Лель,так из меня фонтаном лило, и сгустки выходили. Предположили,что это гематома вышла.
Боюсь,как бы нового теперь не образовалось...Надо как то отвлекаться,а как отвлечешься, если дома целыми днями,один на один с мыслями дурацкими. Боюсь режим нарушать
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Лад, ДЯ стоят дорого-это раз. а потом, какие эмбрионы будут с такими показателями, как у него? Опять же плохие. опять же большая вероятность пролета. Плюс большой удар по твоему организму гормонами и наркозами. Да женщины, делающие эко из-за мужчин изначально героини. а каком своем эгоизме ты говоришь, емое? Ему-то что, он под---л в банку и свободен. А на тебя вся нагрузка идет. Не будь так подвластна влиянию своего мужа, это я не только об эко. Он понимает, что ты ради него на все пойдешь и давит тебя. После такого не только к психологу пойдешь, так и к психиатору можно попасть. Маленькая хрупкая женщина, а на нее так давят. Я против!
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Алусик, а когда последний раз узи тебе делали? Может, еще раз сходит, чтобы ты успокоилась? Ты у хорошего доктора была? доверяешь ему? я вся с тобой, моя дорогая!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, РПЦ
девочки всем привет! с новым домиком!!!
Аллиса - пусть уйдут все подмазывания!!! и все станет хорошо-прехорошо!!! не надо дурацких мыслей! присоединяюсь к Буде ляля - может стоит на узи, или врачу экошному позвонить?
спасиб что написала (я наверное попутала, но почему-то так запомнилось ) - про протокол поняла )
наверное придется добирать удачу количеством попыток ))))
Девочки! мне недавно тетка звонила - она сейчас в Смоленске и рассказала такую вещь - там есть Одигитриевская церковь - там есть икона которая помогает заБ, к ней можно придти с 27 на 28 августа - тогда икону , как я поняла, положут так, чтобы к ней можно было приложиться. а еще мамам (в смысле будущим бабушкам!) надо будет 40 дней поститься перед протоколом эко!
Я бы очень хотела съездить, и даже скорей всего поеду )))
Помолюсь за всех!!!
удачи всем нам!
Аллиса - пусть уйдут все подмазывания!!! и все станет хорошо-прехорошо!!! не надо дурацких мыслей! присоединяюсь к Буде ляля - может стоит на узи, или врачу экошному позвонить?
спасиб что написала (я наверное попутала, но почему-то так запомнилось ) - про протокол поняла )
наверное придется добирать удачу количеством попыток ))))
Девочки! мне недавно тетка звонила - она сейчас в Смоленске и рассказала такую вещь - там есть Одигитриевская церковь - там есть икона которая помогает заБ, к ней можно придти с 27 на 28 августа - тогда икону , как я поняла, положут так, чтобы к ней можно было приложиться. а еще мамам (в смысле будущим бабушкам!) надо будет 40 дней поститься перед протоколом эко!
Я бы очень хотела съездить, и даже скорей всего поеду )))
Помолюсь за всех!!!
удачи всем нам!
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Спасибо, Катюша! Но ты уж совсем из мужа моего сделала монстра:). Для ДЯ мы конечно сделаем ИМСИ, если до этого дойдет - отберем лучших из лучших. К тому же причина в моих клетках - его геном даже не успевает включится - они уже гибнут. Это я с эмбриологом общалась. Мужской геном включается на 3-4 день. А у меня они как раз к этому моменту начинают замедлятся в развитии.Буде ляля писал(а):Лад, ДЯ стоят дорого-это раз. а потом, какие эмбрионы будут с такими показателями, как у него? Опять же плохие. опять же большая вероятность пролета. Плюс большой удар по твоему организму гормонами и наркозами. Да женщины, делающие эко из-за мужчин изначально героини. а каком своем эгоизме ты говоришь, емое? Ему-то что, он под---л в банку и свободен. А на тебя вся нагрузка идет. Не будь так подвластна влиянию своего мужа, это я не только об эко. Он понимает, что ты ради него на все пойдешь и давит тебя. После такого не только к психологу пойдешь, так и к психиатору можно попасть. Маленькая хрупкая женщина, а на нее так давят. Я против!
Ему тоже очень тяжело - мужик и не может реализовать свою самцовость. Не может ребенка сделать. Мы оба решения всегда принимаем. Коллегиально так сказать. И он готов много чего для меня сделать.
При ДЯ никакой стимуляции не будет. И к тому же у нас в клинике программа с ДЯ получается по стоимости так же, как и у нас протокол стоил. С моей то стимуляцией.
И к тому же, я не собираюсь идти за ДЯ прям щас. Сначала попробуем сами и в протокол сходим. Поменяем схему и сделаем все возможное
- Allisa
- Заводная старушенция
Катюнь, на узи была в прошлый четверг. У врача в пятницу.
Своего врача у меня нет,я так и не определилась пока,у кого мне наблюдаться...я же все по репродуктологам ходила, а гинекологов как то упустила из виду
Завтра еще пойду на консультацию,к др.врачу. Она ведет экошные беременности.
Ксенти спасибо. Удачи тебе.
Лель,повышивать конечно можно попробовать...но руки у меня не из того места растут)) Ангелочки тоже вряд ли получатся
Своего врача у меня нет,я так и не определилась пока,у кого мне наблюдаться...я же все по репродуктологам ходила, а гинекологов как то упустила из виду
Завтра еще пойду на консультацию,к др.врачу. Она ведет экошные беременности.
Ксенти спасибо. Удачи тебе.
Лель,повышивать конечно можно попробовать...но руки у меня не из того места растут)) Ангелочки тоже вряд ли получатся
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Да и пофиг. Пусть косорылый мишка получится - лишь бы руки занять. Потом младенцу будешь показывать как мамка дергалась, пока его носилаAlllisa писал(а):Лель,повышивать конечно можно попробовать...но руки у меня не из того места растут)) Ангелочки тоже вряд ли получатся
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Да никакой он не монстр, обычный мужик-эгоист и все. Как и многие другие. Это я тебе не для того говорю, чтоб ты обиделась на него, а не сильно поддавалась такому влиянию .Я тут свою гиню тоже мучила вопросами по поводу имси, но она меня отговорила, так как у на 20% нормальных с концетрацией около 80 мл. Но при этом с пикси у нас результаты были лучше. У нас у девочек в топике с 3% из 9 ЯК получается получается по 4 отличных бластика. Это с имси. ну, не у всех, конечно, у меня вот тоже с этим проблемы. Но надо использовать все возможные варианты. Давай, отдохни и все будет хорошо!
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 5
Akulo4ka писал(а):Привет мои хорошие!
Пишу про встречу! Всё прошло просто супер! Девчонки красавицы такие, веселые и болтливые!
Офигенное чувство, когда можешь разговаривать не скрывая ничего, про ЭКО про беременности и прочее Спасибо девочки за компанию! Будем встречаться еще!
Кто хотел увидеть фотки со встречи я скинула. Если кому-то не докинула напишите
Лёлечка, ты наша мужественная девочка! Очень хорошо, что есть план. Это уже большой плюс, значит обязательно всё получится!!!
Натусь, а ты DHEA и альфа-липоидную кислоту в аптеке покупаешь? Мне сказали, что тоже антиоксиданты попить надо. Ну а про DHEA еще почитаю, мож тоже попить?!
Акулочка, привет!! Скинь пож-а и мне тоже
- Ольча М.
- Веселая дошкольница
девочки всем спасибо за теплый прием !
Alllisa постарайся успокоиться, хотя и не легко...может порисовать? есть же наборы с нанесенным рисунком+ краски
Лада-Леля отпусти ситуацию, забей голову другим...это сейчас тебе кажется то что вы с доктором спланировали верно,
пройдет время и придут другие мысли...
я как-то тоже порывалась пойти к психологу и поняла что лучше меня никто в моей голове не поковыряется...
Alllisa постарайся успокоиться, хотя и не легко...может порисовать? есть же наборы с нанесенным рисунком+ краски
Лада-Леля отпусти ситуацию, забей голову другим...это сейчас тебе кажется то что вы с доктором спланировали верно,
пройдет время и придут другие мысли...
я как-то тоже порывалась пойти к психологу и поняла что лучше меня никто в моей голове не поковыряется...
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ой, девы а мы когда с мамой ходили в парк , ну тогда она мне сережки с лягишками купила. Так вот этот дядечка делает украшения сам. Была там такая у него брошка из камней, очень похоже на череп с огромными красными глазами. Мама ему: а это что такое у вас за монстр? А он ей: русалка :loudlaff: Вот хоть стой, хоть падай. причем, это он на полном серьезе, а не в шутку А вы тут, крестиком вышивать, понимаш А меня бесят такие кропотливые работы. Мнеб чойнибудь быстрое сделать и не очень утомительное :loudlaff:
Алусик, хорошо, что завтра пойдешь к новому доктору. Надеюсь, он тебя успокоит.
Алусик, хорошо, что завтра пойдешь к новому доктору. Надеюсь, он тебя успокоит.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Буде ляля, про ИМСИ нас тоже отговаривают. Эмбриологи сказали, что пусть у него 1%, но они все как на подбор ровненькие. Нет смысла отбирать по ИМСИ. ПИКСИ можно в следующий раз попробовать. Но дело в моих клетках. Я конечно схлжу с выпиской к другим эмбриологам. И послушаю их, смотря что скажут.
Ольча, каждому свое:) Мне психотерапевты нужны. Они мне помогают.
Ольча, каждому свое:) Мне психотерапевты нужны. Они мне помогают.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ага, а имси кому делают? Трупам, чтоли? Ну, ЯК мы же не можем заменить, а спермики можно. Короче, Лада, не парь себе мозг, сходи на консультацию.
А мне на психологов денег жаль, я лучше в отпуск съезжу Надо, кстати, вещи собирать, а я тут все с вами зависаю, никуда без вас
А мне на психологов денег жаль, я лучше в отпуск съезжу Надо, кстати, вещи собирать, а я тут все с вами зависаю, никуда без вас
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Ой, Лад, про ровненьких-это знаешь как пусть 1 волосинка на голове, но такая длинная, красивая :loudlaff: Извини, шутка глупая, наверное. У нас врачей все шутки тупые
- _Аришка_
- Впервые замужем
Лад, Буде Ляля, кончено , сказала жестко, но вот я ее полностью поддерживаю!!! Нужно найти другого врача и послушать его мнение. Мне кажется, что даже аура врача имеет огромное значение на успех. Ну а разный опыт и уровень профессионализма - это вообще без слов.Буде ляля писал(а): короче, Лада, бери жопу в руки и иду на консультацию к другому врачу, к эмбриологам. Как медик могу тебе сказать, что в одной клинике мнения врачей очень часто абсолютно противоположно. Что уж говорить про разные клиники. Я абсолютно ничего не имею против донорства, но действия твоего врача мне кажутся вообще не логичным. Не верь слепо врачам!
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Схожу конечно, куда я денусь Мне не жалко на психологов - я потом на лечение в дурке больше потрачуБуде ляля писал(а):Ага, а имси кому делают? Трупам, чтоли? Ну, ЯК мы же не можем заменить, а спермики можно. Короче, Лада, не парь себе мозг, сходи на консультацию.
Да тебе лететь только 12го - 10 раз вещи собрать успеешь
Ариш, это стандартная реакция - если врач говорит, что надо резать раковую опухоль, то он дурак - надо сходить к другому, он погладит по головке и скажет выпей деточка таблеточку, все пройдет и рак рассосется Тупая шутка, да. Но я именно так и думаю. Но схожу конечно, чо. Пусть посмотрят.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Лад, а третий врач скажет, не надо лечить рак, вы все равно умрете. А от химии вам будет плохо. И проживете после нее вы не больше года. Все зависит от того, на что ты пойдешь. На операцию, будешь пить таблетки или ничего делать не будешь. я всегда своим пациентам рассказываю несколько вариантов развития опухолей и предлагаю разные варианты лечения. а люди сами выбирают, на что они готовы.
- MargoM
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Спасибо за теплый прием!
я пока анализы все сдавала, думала у меня будет короткий протокол, а потом пришла с результатами, врач сказала что в длинный пойдем.
Про короткий я все прочитала и все понятно, сейчас вот сижу изучаю чем длинный отличается:)
я пока анализы все сдавала, думала у меня будет короткий протокол, а потом пришла с результатами, врач сказала что в длинный пойдем.
Про короткий я все прочитала и все понятно, сейчас вот сижу изучаю чем длинный отличается:)
Любимый мальчик родился 19.04.2014
- Delta2004
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: c 2009
- Сколько у вас детей: 2
Девочки привет!
С новым домиком вас! Пусть все будет забеременительно!
У нас все хорошо! Сегодня уже идет 16-я неделя. На плановое узи толкько через 2 недели, тогда и узнаем что да как. Но пуз растет :yatta: , так что я надеюсь что все нормально. Я думала скрывать до контрольного узи, но это уже нереально, пузо при моей комплекции уже не спрячешь На работе уже 2 недели назад коллега засек. Так что вседумаю подозревают, но официально я откроюсь только после узи.
Так что я пока потихонечку: АПЧХИ на вас 15-недельное! А по полной буду чихать после узи.
С новым домиком вас! Пусть все будет забеременительно!
У нас все хорошо! Сегодня уже идет 16-я неделя. На плановое узи толкько через 2 недели, тогда и узнаем что да как. Но пуз растет :yatta: , так что я надеюсь что все нормально. Я думала скрывать до контрольного узи, но это уже нереально, пузо при моей комплекции уже не спрячешь На работе уже 2 недели назад коллега засек. Так что вседумаю подозревают, но официально я откроюсь только после узи.
Так что я пока потихонечку: АПЧХИ на вас 15-недельное! А по полной буду чихать после узи.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Правильно. Нам тоже предложили три варианта развития событий. И другие врачи предложат еще три варианта. Мы конечно их всех рассмотрим. Тут и говорить не о чем. И выберем в итоге наиболее подходящий нам вариант.Буде ляля писал(а):Лад, а третий врач скажет, не надо лечить рак, вы все равно умрете. А от химии вам будет плохо. И проживете после нее вы не больше года. Все зависит от того, на что ты пойдешь. На операцию, будешь пить таблетки или ничего делать не будешь. я всегда своим пациентам рассказываю несколько вариантов развития опухолей и предлагаю разные варианты лечения. а люди сами выбирают, на что они готовы.
Но вот сейчас вы все говорите мне, что моя врач советует мне какашку. Мне надо ее бросить и пойти к другим, которые предложат мне конфетку. Где гарантии того, что другие врачи не будут просто так пихать меня в протокол с лозунгом - а давай попробуем?
В общем, я уже никому не верю. И чувствую себя как тетка, которую насилуют. Лежу и думаю - скорее бы все закончилось. Уже пофиг как.
- _Аришка_
- Впервые замужем
Лад, а может тебе просот месяц отдохнуть от этих врачей? Прийти в норму психологически, а потом все заново решить, что дальше и как.
девочки, фотки отличные, так жаль, что мне никак с вами не встретится...
А мы вчера с мужем и друзьями на природу пошли... чтобы дойти до места, час спускались с горы, а потом, самое ужасное-час обратно. Мой организм отвык от такого, с этими протоколами я вообще спорт забосила. сейчас сижу - а ноги тао ноюююют!!!
Но результат, конечно, стоил свеч:)
девочки, фотки отличные, так жаль, что мне никак с вами не встретится...
А мы вчера с мужем и друзьями на природу пошли... чтобы дойти до места, час спускались с горы, а потом, самое ужасное-час обратно. Мой организм отвык от такого, с этими протоколами я вообще спорт забосила. сейчас сижу - а ноги тао ноюююют!!!
Но результат, конечно, стоил свеч:)
- Вложения
-
- 20130707_165812.jpg (184.16 КБ) 887 просмотров
-
- 20130707_143541.jpg (114.08 КБ) 887 просмотров
- Буде ляля
- Заводная старушенция
Аришка, какая красота!!!!! Я тоже уже отвыкла долго ходить, надо будет в отпуске как-нибудь потренировать свой жир.
Лад, все так реагируют, потому что ты изначально не написала, что определенную часть плана вы отвергаете сами. Поэтому все и думают, что врач предложил только ДЯ. Просто ты неправильно преподносишь инфу. Теперь я думаю, что твой врач не так плох, но консультация еще одного врача вам точно не помешает.
Лад, все так реагируют, потому что ты изначально не написала, что определенную часть плана вы отвергаете сами. Поэтому все и думают, что врач предложил только ДЯ. Просто ты неправильно преподносишь инфу. Теперь я думаю, что твой врач не так плох, но консультация еще одного врача вам точно не помешает.
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Кать, да я видимо сама не так выразилась. Пропустила часть про другие предложения и вывалила про ДЯ. ДЯ она сказала для нас КРАЙНЯЯ мера. Если все остальные способы не будут иметь действенного результата. Пока не перепробуем - не будет делать с ДЯ.Буде ляля писал(а):Аришка, какая красота!!!!! Я тоже уже отвыкла долго ходить, надо будет в отпуске как-нибудь потренировать свой жир.
- Белка-87
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
Аришка, безумно красиво!!!! Просто шикарно!!!!
Дельточка, с нетерпением ждем твою узишку и заразительных чихов. Пузяшка наша
Лада, сил и терпения тебе. Я особо ничего не могу тебе посоветовать, т.к. мало что об этом знаю. Но могу сказать точно, какое бы вы не приняли решение - это будет самое верное решение для вашей семьи!!!!!
Дельточка, с нетерпением ждем твою узишку и заразительных чихов. Пузяшка наша
Лада, сил и терпения тебе. Я особо ничего не могу тебе посоветовать, т.к. мало что об этом знаю. Но могу сказать точно, какое бы вы не приняли решение - это будет самое верное решение для вашей семьи!!!!!
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! Ждала ждала, когда начну протокол и опять засада. После 3-х месячного приема дюфастона сделала пайпель, результат - простая железистая гиперплазия эндометрия с децидуализацией в строме Вот думаю как дальше поступать... Идти на гистеру или продолжить прием дюфа? А время идет.....
- _Аришка_
- Впервые замужем
lent4ka писал(а):Всем привет! Ждала ждала, когда начну протокол и опять засада. После 3-х месячного приема дюфастона сделала пайпель, результат - простая железистая гиперплазия эндометрия с децидуализацией в строме Вот думаю как дальше поступать... Идти на гистеру или продолжить прием дюфа? А время идет.....
Лентчка, мне после гистеры назначили не дюфастон, а норколут, вроде прочитала, что при проблемах с эндометрием он действует более эффективно. Может, спросишь у врача?
Последний раз редактировалось _Аришка_ 08 июл 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Лада-Леля
- Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
Я в вопросах эндометрия понимаю как свинья в апельсинах . Просто поддержу Аришку - спроси врача.И пусть у тебя все наладиться.lent4ka писал(а):Всем привет! Ждала ждала, когда начну протокол и опять засада. После 3-х месячного приема дюфастона сделала пайпель, результат - простая железистая гиперплазия эндометрия с децидуализацией в строме Вот думаю как дальше поступать... Идти на гистеру или продолжить прием дюфа? А время идет.....
- Белка-87
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя Минск
А что врач говорит?lent4ka писал(а):Всем привет! Ждала ждала, когда начну протокол и опять засада. После 3-х месячного приема дюфастона сделала пайпель, результат - простая железистая гиперплазия эндометрия с децидуализацией в строме Вот думаю как дальше поступать... Идти на гистеру или продолжить прием дюфа? А время идет.....
У меня тоже гиперплазия эндометрия, но я точного своего диагноза не помню, так мне доктор назначила супер длинный протокол.
Мне вкололи уже первый укол луприд-депо, второй укол будет 29.07. А в августе начинаем стимуляцию: 26.08 колю диферелин, 28.08 колю половинку диферелина и 112 гонала. Это я тебе написала для информации.
Очень много читала про дюфастон, честно скажу мало кому помогало, но все же помогало.
Очень многим помоги КОКи.
Наверное, каждый организм по своему реагирует на препараты, но тебе нужно все с доктором обсудить.
А пока огромного тебе терпения
- Ольча М.
- Веселая дошкольница
kabi13 привет ! умничка, столько ЯК ....сколько оплодотворили? чтоб все было беременно !
Лада-Леля, скинь пож-та пенсионерам ссыль на DHEA, чет совсем слепа стала...
Лада-Леля, скинь пож-та пенсионерам ссыль на DHEA, чет совсем слепа стала...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00