В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- _Фейка_
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!
vorolja, ИМТ у меня немного меньше 25 ... но мне сказали скинуть кг 3-4
А по поводу ХЭ... если честно, девчонки, даже не знаю что и думать... С одной стороны вроде как надо лечить его перед протоколом ЭКО, а с другой - я читала что некоторые беременеют и успешно вынашивают несмотря на ХЭ... где правда?
А по поводу ХЭ... если честно, девчонки, даже не знаю что и думать... С одной стороны вроде как надо лечить его перед протоколом ЭКО, а с другой - я читала что некоторые беременеют и успешно вынашивают несмотря на ХЭ... где правда?
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Фейка, это да, у меня подружка ЗаБ с ХЭ с 1го раза, но у меня, как сказала мне Каткова, все немного сложнее и возможно надо будет капать имуноглобулины. Похоже мой ХЭ обостряется при имплантации или из-за гормонов. После выскабливания мазня после М прекратилась, а вот после протокола опять началась.
Александра родилась 22.12.2017
- Люсечка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Пролечила я ХЭ в 3 больнице, а менстр. как были скудные так и остались. В следующем цикле пойду в крио протокол после лечения пойдет 3 менстр. цикла посмотрим на результат. Мне С*ажина тоже говорила что с ХЭ благополучно беременеют, только тут кому как повезет одно дело забеременеть, другое дело выносить чтобы этот проклятый ХЭ не помешал.
- julietta_pt
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Я на счет Леонтьевой, когда лечилась в НМК мой врач ушла в отпуск , а у меня была назначена ИИ, так вот у меня фолик на 9 дц стал перерастать и мне Леонтьева, решила его совулировать на 11 дц, я предположила что это киста, на что она сказала, что разбираться ей не интересно со мной, т. к. я не ее пациент, а раз сказал мой врач делать, будем делать, но типа сильно не рассчитывайте на успех ((( естественно не получилось ... Получилась киста, которую лечила 3 месяца и выброшенные деньги. Обиделась я тогда на нее, но у них там вообще такой подход был, главное бабосики чтоб платили.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Люсечка,
"... и уверяю у тебя что-нибудь найдут" ... мда, это сильно
и что печально - найдут же...
а если основываться на моем опыте - то придя к другому врачу - опять что-нибудь найдут...
Поплачусь вам, девчонки, ладно? Я так устала пытаться разбираться в том кто из врачей прав по поводу меня, моих "диагнозов", причин бесплодия, отсутствия имплантации в 2 протоколах и что нужно делать... Я уже не знаю кому верить и кому доверять... Уговариваю себя верить репродуктологу в КН (куда собираюсь на протокол), и зачастую успешно, но периодически накатывает такая жуткая неуверенность во враче, в себе, в своих шансах забеременеть... пытаюсь вспомнить свои ощущения, которые у меня были когда я выходила после врача в КН, ощущения "вот! да! у меня получится! я верю ему! он прав! именно в КН я забеременею! осталось-то только приехать и начать в протокол и моя мечты о детях начнут осуществятся!", но иногда мысли нехорошие лезут в голову: "ну вот у ... не получилось же! так может мне врач не все сказал? может он не прав о причинах моих 2 пролетов?"
"... и уверяю у тебя что-нибудь найдут" ... мда, это сильно
и что печально - найдут же...
а если основываться на моем опыте - то придя к другому врачу - опять что-нибудь найдут...
Поплачусь вам, девчонки, ладно? Я так устала пытаться разбираться в том кто из врачей прав по поводу меня, моих "диагнозов", причин бесплодия, отсутствия имплантации в 2 протоколах и что нужно делать... Я уже не знаю кому верить и кому доверять... Уговариваю себя верить репродуктологу в КН (куда собираюсь на протокол), и зачастую успешно, но периодически накатывает такая жуткая неуверенность во враче, в себе, в своих шансах забеременеть... пытаюсь вспомнить свои ощущения, которые у меня были когда я выходила после врача в КН, ощущения "вот! да! у меня получится! я верю ему! он прав! именно в КН я забеременею! осталось-то только приехать и начать в протокол и моя мечты о детях начнут осуществятся!", но иногда мысли нехорошие лезут в голову: "ну вот у ... не получилось же! так может мне врач не все сказал? может он не прав о причинах моих 2 пролетов?"
- julietta_pt
- Веселая дошкольница
vorolja, как хорошо, что появился доктор который четко ставит план обследования, сразу проясняется картинка и цель уже кажется ближе, рада за тебя!!! Теперь удачи, что бы все шло по плану )))
- Люсечка
- Веселая дошкольница
Фейка , я тоже сейчас живу с этим чувством не уверенности в себе, во врачах, а что удивительного после стольких пролетов. Я тоже выйдя с первого приема от врача начинаю прыгать загораться что вот он мой долгожданный и опытный врач который приведет меня к беременности, но проходит время и оказывается радоваться было не чему, тут не досмотрели, тут просмотрели и опять все напрасно выложенные деньги. Но есть примеры девочек на нашей пробирке, которые столько прошли на пути к своему счастью, что просто становиться стыдно гневить Господа Бога. Господь не дает испытаний которых мы не смогли бы выдержать.
- vorolja
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
julietta_pt, Спасибо) Только вот теперь даже и не знаю когда снова в протокол пойду, думаю в лучшем случае не раньше марта, но главное конечно это результат.
- vorolja
- Трудный подросток
Люсечка, когда я приехала в КН у меня была полная уверенность что я сделала все, я за 2 месяца я прошла 2 курса антибиотиков и курс капельниц, все против ХЭ, но это было бесполезно. Наверное не в чем нельзя быть до конца уверенной. Есть девочки у которых кроме отсутствия труб нет других отклонений, и тоже пролеты. Наверное просто всему свое время)
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Девочки всем привет. Хочется вам хочушки пожелать найти врача которому будете полностью доверять, это уже пол дела.
ААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ на вас!
Люсечка не переживай по поводу месек, они у меня так и не восстановились к протоколу и шли 1-1,5 дня, и то мазня одна.
А я в среду была на УЗИ, так классно подсматривать за своей крошкой муж со мной не ходил так я ему на диск все записала, как уже внутри меня малявка повадками на него похожа, лежит на спинке и руки за голову закинула, копия как он после работы валяется
Люсечка не переживай по поводу месек, они у меня так и не восстановились к протоколу и шли 1-1,5 дня, и то мазня одна.
А я в среду была на УЗИ, так классно подсматривать за своей крошкой муж со мной не ходил так я ему на диск все записала, как уже внутри меня малявка повадками на него похожа, лежит на спинке и руки за голову закинула, копия как он после работы валяется
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Филена, я написала дословно то, что мне сказала врач. Куда денутся квоты я не знаю, но сказала, что до октября все квоты будут израсходованы и на 2014 год квоты вряд ли будут.
Девочки плюсом ко всем к выкачке денег от Леонтьевой. Сплошной развод, она мне тоже прямо говорила, что если я буду анализы сдавать не у них, то это отразится на ее зарплате, а ей это нафиг не надо.
Девочки плюсом ко всем к выкачке денег от Леонтьевой. Сплошной развод, она мне тоже прямо говорила, что если я буду анализы сдавать не у них, то это отразится на ее зарплате, а ей это нафиг не надо.
- Поночка@
- Девица на выданье
Да, девочки, грустно читать про врачей в погоне за длинным рублем Эдак и вправду - верить только себе, а кто ж подскажет и направит??? Я с этим сталкивалась неоднократно и очень Вас понимаю! Просто пожелать хочу - дай Вам Бог найти врача, который любит не просто деньги, а еще и свою работу и ему важно разобраться в хитросплетениях Ваших болячек и причин неудач! Вот так!
Фейка, да, в КН всех "худеют". У меня была 1 ст. ожирения, сейчас - избыточный вес, худеть начала еще до консультации в КН путем полного исключения мучного и жаренного. После консультации в помощь добавили СИОФОР, думаю он помогал худеть интенсивнее. Тебе скинуть надо чуток, но это и труднее, может попробовать разгрузочные дни?
Ежики, очень рада за тебя, он у тебя опережает, это нормально, часто так бывает, у меня тоже так по узи. Что же касается билирубина: у меня было так до Бе, просто пересдала - и он был в норме, может и лаба косянула, может и покушала чего накануне, девочки правы. Что же до коагулограммы - дык ты ж её контролируешь фраксом или этой дозы уже не хватает? Что конкретно из коагулограммы НЕ ТАК???
Фейка, да, в КН всех "худеют". У меня была 1 ст. ожирения, сейчас - избыточный вес, худеть начала еще до консультации в КН путем полного исключения мучного и жаренного. После консультации в помощь добавили СИОФОР, думаю он помогал худеть интенсивнее. Тебе скинуть надо чуток, но это и труднее, может попробовать разгрузочные дни?
Ежики, очень рада за тебя, он у тебя опережает, это нормально, часто так бывает, у меня тоже так по узи. Что же касается билирубина: у меня было так до Бе, просто пересдала - и он был в норме, может и лаба косянула, может и покушала чего накануне, девочки правы. Что же до коагулограммы - дык ты ж её контролируешь фраксом или этой дозы уже не хватает? Что конкретно из коагулограммы НЕ ТАК???
- _Фейка_
- Трудный подросток
:lalala: побегаю под чихами и погуще намажусь ими, несколькими слоями очень уж хочется dai2irenk@ »
Хочется вам хочушки пожелать найти врача которому будете полностью доверять, это уже пол дела.
- _Фейка_
- Трудный подросток
Я не умею "разгружаться" пробовала когда-то - к вечеру так есть хотела, что не выдерживала... Мне в КН выдали диету, там списки продуктов наиболее предпочтительных, относительно предпочтительных и наименее предпочтительных - одна проблема - по значительной части пунктов эти списки пересекаются... Поэтому и спрашиваю у вас на какой диете сидели вы, в тайне надеясь, что есть какой-то сайт, где подробно расписано меню по сбалансированной диете , а то пока приходится "изобретать велосипед", и боюсь, что он будет корявымПоночка@
...может попробовать разгрузочные дни?
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Позвонила сегодня гинекологу. И вчера еще пересдавала. У меня не билирубин, а алат асат повышенные, причем, так скажем, нехило.Поночка@ писал(а): Ежики, очень рада за тебя, он у тебя опережает, это нормально, часто так бывает, у меня тоже так по узи. Что же касается билирубина: у меня было так до Бе, просто пересдала - и он был в норме, может и лаба косянула, может и покушала чего накануне, девочки правы. Что же до коагулограммы - дык ты ж её контролируешь фраксом или этой дозы уже не хватает? Что конкретно из коагулограммы НЕ ТАК???
117 алат, при норме 31 или 21, не помню уже. В первый раз алат был 78, потом 122.
Печень не справляется, видимо с лекарствами.
Посылают к терапевту, чтобы что-то с этим делать.
Фракс колю, димер повышенный, но несильно. Пять дней перерыв во фраке устроила - живот весь в синяках.
Девочки, не думаю, что квот не будет. Просто будет все по омс, как планировалось изначально, при издании этого закона год назад.
Разные источники финансирования. Скорее всего Максимова имела в виду именно это.
- Вар-вара
- Трудный подросток
Девочки всем привет!
Почему то цитаты на форме перестали работать...
Вот что нашла на сайте Инвитро:
№ОБС81 Проблемы невынашивания: аутоиммунный профиль
содержание
подготовка
показания
В данный профиль входят следующие анализы:
Антитела к фосфолипидам IgM/IgG (anti-Phospholipid antibodies)
Антиядерные антитела, скрининг Antibodies against nuclear antigens (ANAs, EIA)
Антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ, anti-thyroglobulin autoantibodies)
Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО, микросомальные антитела, anti-thyroid
Волчаночный антикоагулянт (ВА, Lupus anticoagulants, LA)
АЧТВ (АПТВ, активированное частичное (парциальное) тромбопластиновое время, кефалин-каолиновое время, Activated Partial thromboplastin time, APTT)
Протромбин, МНО (протромбиновое время, PT, Prothrombin, INR)
Иммуноглобулины класса A (IgA)
Иммуноглобулины класса М (IgM)
Иммуноглобулины класса G (IgG)
vorolja , ты это имела ввиду?
Я из всех этих анализов сдавала только антитела к фосполипидам и волчаночный антикоагулянт. Вот думаю может иммуноглобулины сдать? Расскажи пожалуйста тебе что-нибудь Каткова про них говорила?
Почему то цитаты на форме перестали работать...
Вот что нашла на сайте Инвитро:
№ОБС81 Проблемы невынашивания: аутоиммунный профиль
содержание
подготовка
показания
В данный профиль входят следующие анализы:
Антитела к фосфолипидам IgM/IgG (anti-Phospholipid antibodies)
Антиядерные антитела, скрининг Antibodies against nuclear antigens (ANAs, EIA)
Антитела к тиреоглобулину (АТ-ТГ, anti-thyroglobulin autoantibodies)
Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТ-ТПО, микросомальные антитела, anti-thyroid
Волчаночный антикоагулянт (ВА, Lupus anticoagulants, LA)
АЧТВ (АПТВ, активированное частичное (парциальное) тромбопластиновое время, кефалин-каолиновое время, Activated Partial thromboplastin time, APTT)
Протромбин, МНО (протромбиновое время, PT, Prothrombin, INR)
Иммуноглобулины класса A (IgA)
Иммуноглобулины класса М (IgM)
Иммуноглобулины класса G (IgG)
vorolja , ты это имела ввиду?
Я из всех этих анализов сдавала только антитела к фосполипидам и волчаночный антикоагулянт. Вот думаю может иммуноглобулины сдать? Расскажи пожалуйста тебе что-нибудь Каткова про них говорила?
ДА - ДА! Нету - Нет!
- vorolja
- Трудный подросток
Варвара, она мне сказала сдать антифосфолипидный профиль, я переспросила про антифосфолипидные тела, она сказала что это другой анализ. Сейчас звонила в Александрию, этот анализ стоит 2300 и включает в себя АФ тела и еще другие показатели, но администратор мне не может сказать какие еще, но думаю без имуноглобулинов.
- ольга*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки кто помнит Сладкоежку,она вчера стала второй раз мамой СЫНИШКИ!!!! Наташенька поздравляем тебя от всего сердца Интересно,а Нотка как у нас не родила еще второго??
- Greta
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет!
Не смогла пройти мимо сообщения Фейки про Леонтьеву! Прямо с меня списано! Думала, что это только я не произвела впечатление жирного клиента.
Сейчас иду в протокол в КН, перед этим нужно было сделать здесь узи для исключения кист. Долго думала к кому у нас сходить, решила, что репродуктолог посмотрит более грамотно, чем обычный узист. За неделю записалась к Леонтьевой, начитавшись о ней положительных отзывов. Пришла в Тонус мама, во всей клинике из посетителей была одна. На приеме у Леонтьевой сразу сказала, что мне консультация не нужна, только посмотреть на узи. А она мне и говорит: "Мне вами заниматься не интересно, зачем это я буду напрягаться, думать? Вот и поезжайте в Казань, там и делайте узи. И вообще, все равно к нам приедете эко делать (типа того, что у меня все равно ничего не получится)." Я прифигела (мягко сказано), в клинике клиентов нет, у нее в кабинете аппарат узи стоит. Я ей говорю: "Я к вам записалась за неделю, мне завтра ехать, вы мне протокол срываете!" Она: "Вы не так поняли девочек на ресепшене или не правильно им объяснили, я просто узи не делаю, мне это не интересно! Ну ладно, сейчас вас куда-нибудь впихнем." Стали обзванивать все тонусы, везде полная запись (время 4 часа вечера). Леонтьева: "Ну, идите куда-нибудь! Или на завтра записывайтесь!" С грехом пополам нашли место в Тонусе на Коминтерна. И я через весь город, собрав все пробки поперлась туда.
В общем, когда я уходила, у Леонтьевой было такое выражение лица, как буд-то она меня облагодетельствовала, приняв участие в поиске мне места где можно сделать узи.
Я конечно, понимаю, что в клинике есть свои правила, может быть она действительно не делает отдельные процедуры, а только полностью ведет программу, но! Если у вас девочки на респшене накосячили (а косячат они постоянно), исправляйте их ошибки! Зачем так шпынять клиента? А уж про величие самой Леонтьевой я вообще молчу! Прямо нарисовалась картинка: будешь помирать, а она проходя мимо бросит тебе :"Мне ваш случай не интересен!"
От Тонус мама осталось впечатление, что не каждый достоин там лечиться! А лучше - принеси нам деньги, оставь и больше не беспокой нас великих своими проблемами.
И еще, у них в холле висит плакат "Наши дети", много фотографий, но что удивило, вроде клиника открылась недавно, по-моему весной, а фото 3-х - 5-летних детей с подписью 2007 год, 2005 год. Чьи дети? Сотрудников?
Извините за много букв, накипело!
Не смогла пройти мимо сообщения Фейки про Леонтьеву! Прямо с меня списано! Думала, что это только я не произвела впечатление жирного клиента.
Сейчас иду в протокол в КН, перед этим нужно было сделать здесь узи для исключения кист. Долго думала к кому у нас сходить, решила, что репродуктолог посмотрит более грамотно, чем обычный узист. За неделю записалась к Леонтьевой, начитавшись о ней положительных отзывов. Пришла в Тонус мама, во всей клинике из посетителей была одна. На приеме у Леонтьевой сразу сказала, что мне консультация не нужна, только посмотреть на узи. А она мне и говорит: "Мне вами заниматься не интересно, зачем это я буду напрягаться, думать? Вот и поезжайте в Казань, там и делайте узи. И вообще, все равно к нам приедете эко делать (типа того, что у меня все равно ничего не получится)." Я прифигела (мягко сказано), в клинике клиентов нет, у нее в кабинете аппарат узи стоит. Я ей говорю: "Я к вам записалась за неделю, мне завтра ехать, вы мне протокол срываете!" Она: "Вы не так поняли девочек на ресепшене или не правильно им объяснили, я просто узи не делаю, мне это не интересно! Ну ладно, сейчас вас куда-нибудь впихнем." Стали обзванивать все тонусы, везде полная запись (время 4 часа вечера). Леонтьева: "Ну, идите куда-нибудь! Или на завтра записывайтесь!" С грехом пополам нашли место в Тонусе на Коминтерна. И я через весь город, собрав все пробки поперлась туда.
В общем, когда я уходила, у Леонтьевой было такое выражение лица, как буд-то она меня облагодетельствовала, приняв участие в поиске мне места где можно сделать узи.
Я конечно, понимаю, что в клинике есть свои правила, может быть она действительно не делает отдельные процедуры, а только полностью ведет программу, но! Если у вас девочки на респшене накосячили (а косячат они постоянно), исправляйте их ошибки! Зачем так шпынять клиента? А уж про величие самой Леонтьевой я вообще молчу! Прямо нарисовалась картинка: будешь помирать, а она проходя мимо бросит тебе :"Мне ваш случай не интересен!"
От Тонус мама осталось впечатление, что не каждый достоин там лечиться! А лучше - принеси нам деньги, оставь и больше не беспокой нас великих своими проблемами.
И еще, у них в холле висит плакат "Наши дети", много фотографий, но что удивило, вроде клиника открылась недавно, по-моему весной, а фото 3-х - 5-летних детей с подписью 2007 год, 2005 год. Чьи дети? Сотрудников?
Извините за много букв, накипело!
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Да девочки,почитала я ваши отзывы и даже не удивлена. Красновская из ПЛАССИРа,всегда так вела себя и Тилинова после ухода Красновской Мне в ПЛАССИРЕ тоже сказала,вот где сдавала анализы туда и иди,и гистероскопию не у нас делала...вот и иди туда...Ну я не молчала уходя все им в лицо сказала...и решила,что больше ни ногой в такие заведения...Девочки все наживаются на наших бедах...те кто сами родили им не понять нас...
- Маленькая Неженка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Всем привет!
Девочки из Нижнего, нужна ваша консультация.
Расскажу немного о себе. Я из Казани. С мужем живем 6 лет. Беременностей не было, мф... В очередь на региональную квоту встала год назад. Бесплатное ЭКО по региональной квоте обещают только к концу 2014 года - началу 2015. За это время решили попробовать платную попытку в Клинике Нуриевых. В свежем протоколе - пролет, первый КРИО - тоже. Остались еще две снежинки. Но что-то мне в них не очень верится, может пока, потому что о пролете после первого крио узнала только вчера.
Вот теперь хочу перестраховаться на случай очередной неудачи, переоформить региональную квоту на федеральную, так как вроде очередь быстрее идет. Из всех клиник ПОМЦ ближе всего. Хотела бы у вас узнать ваше мнение о результатах клиники, какие там эмбриологи (у нас МФ), как быстро идет очередь по федеральным квотам? И где можно подешевле разместиться на период протокола, чтоб не очень сложно было добираться?
Девочки из Нижнего, нужна ваша консультация.
Расскажу немного о себе. Я из Казани. С мужем живем 6 лет. Беременностей не было, мф... В очередь на региональную квоту встала год назад. Бесплатное ЭКО по региональной квоте обещают только к концу 2014 года - началу 2015. За это время решили попробовать платную попытку в Клинике Нуриевых. В свежем протоколе - пролет, первый КРИО - тоже. Остались еще две снежинки. Но что-то мне в них не очень верится, может пока, потому что о пролете после первого крио узнала только вчера.
Вот теперь хочу перестраховаться на случай очередной неудачи, переоформить региональную квоту на федеральную, так как вроде очередь быстрее идет. Из всех клиник ПОМЦ ближе всего. Хотела бы у вас узнать ваше мнение о результатах клиники, какие там эмбриологи (у нас МФ), как быстро идет очередь по федеральным квотам? И где можно подешевле разместиться на период протокола, чтоб не очень сложно было добираться?
-
- Трудный подросток
Привет, у нас тоже МФ ( плюс еще и женский), результату 13 недель )))
Из Татарстана у нас Добрянка, у нее результат помцевский - тройня. Она тебя наверное лучше сориентирует по поводу получения квоты из вашего региона.
По поводу жилья - есть несколько хостелов, один так прямо рядом с помц. По моему порядка 700 рублей.
Я добрянке искала по яндексу - просто набрать гостиницы\хостелы в НН - вылезает ряд ссылок. А по адресам тебя сориентируем
Из Татарстана у нас Добрянка, у нее результат помцевский - тройня. Она тебя наверное лучше сориентирует по поводу получения квоты из вашего региона.
По поводу жилья - есть несколько хостелов, один так прямо рядом с помц. По моему порядка 700 рублей.
Я добрянке искала по яндексу - просто набрать гостиницы\хостелы в НН - вылезает ряд ссылок. А по адресам тебя сориентируем
- Люсечка
- Веселая дошкольница
irenk@, спасибо тебя всегда вспоминаю, т.к. была ситуация похожая. Очень рада что у тебя все получилось, растите здоровыми и счастливыми.
Да, девочки с Т*онус-мамой просто сплошной позитив, они видимо в пациентах не заинтересованы. А Чьи дети это им надо вопрос задать, они только с марта 2013 года стали ЭКО делать. Самое интересное ведь все равно кто-то к ним идет и делает ЭКО, возможно девочки из Ниж.области. Когда я лежала в 3 больнице, были девочки из районов НО, так они все лечатся у Т*ерещенко в Садко, а почему ? Просто их из своих ЖК направляют в лучшую клинику Н.Н. по лечению бесплодия. Многие из них даже знать не знаю о существовании сайта пробирки (где могут подсказать, выслушать, посоветовать) и что в НН существуют другие МЦ.
Да, девочки с Т*онус-мамой просто сплошной позитив, они видимо в пациентах не заинтересованы. А Чьи дети это им надо вопрос задать, они только с марта 2013 года стали ЭКО делать. Самое интересное ведь все равно кто-то к ним идет и делает ЭКО, возможно девочки из Ниж.области. Когда я лежала в 3 больнице, были девочки из районов НО, так они все лечатся у Т*ерещенко в Садко, а почему ? Просто их из своих ЖК направляют в лучшую клинику Н.Н. по лечению бесплодия. Многие из них даже знать не знаю о существовании сайта пробирки (где могут подсказать, выслушать, посоветовать) и что в НН существуют другие МЦ.
- julietta_pt
- Веселая дошкольница
Ежики, у меня фраксипарин есть пара шприцев, мне как в мае отменили, так и лежат в холодильнике, может заберешь ?
- irenk@
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАДКОЕЖКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Желаем спокойных ночек и много вкусного молочка!
-
- Трудный подросток
конечно заберу)julietta_pt писал(а):Ежики, у меня фраксипарин есть пара шприцев, мне как в мае отменили, так и лежат в холодильнике, может заберешь ?
Блин, у меня отеки сегодня на ногах - жесть.
- julietta_pt
- Веселая дошкольница
Ежики-ежики писал(а):конечно заберу)julietta_pt писал(а):Ежики, у меня фраксипарин есть пара шприцев, мне как в мае отменили, так и лежат в холодильнике, может заберешь ?
Блин, у меня отеки сегодня на ногах - жесть.
Посмотри личные сообщения, сбросила тебе телефон.
- Поночка@
- Девица на выданье
Фейка, мы тут все на ТЫ, так что - ко мне можно просто! Диет за свою жизнь я перепробовала кучу, поэтому не буду советовать конкретно. Одинаково помогает просто ограничение в питании, понимаю, что тяжело, но надо постараться, сейчас проще-пока лето и есть овощи в доступности! Удачи тебе
Ежик, к сожалению про алат и асат ничего не знаю.....насчет небольшого повышения димера, дык это нормально, для Бе он и должен быть выше общепринятого.
Ольга*, чувствую себя хорошо, жаловаться грех, спасибо дорогая
Я со СЛАДКОЕЖКОЙ не знакома, но тоже очень рада, что на свет появился малыш, поэтому поздравляю маму и желаю вкусного грудного молочка!
Девочки, моя знакомая (коллега) ходит к Красновской регулярно, довольная ею очень, однако и проблем особых у них нет. Сама я с ними ни с кем не знакома, поэтому ничего не могу сказать!
Ежик, к сожалению про алат и асат ничего не знаю.....насчет небольшого повышения димера, дык это нормально, для Бе он и должен быть выше общепринятого.
Ольга*, чувствую себя хорошо, жаловаться грех, спасибо дорогая
Я со СЛАДКОЕЖКОЙ не знакома, но тоже очень рада, что на свет появился малыш, поэтому поздравляю маму и желаю вкусного грудного молочка!
Девочки, моя знакомая (коллега) ходит к Красновской регулярно, довольная ею очень, однако и проблем особых у них нет. Сама я с ними ни с кем не знакома, поэтому ничего не могу сказать!
- Ivanka13
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Персона, ПОМЦ
У меня начались М. и меня пригласили в понедельник в ПОМЦ, скоро-скоро начнется протокол
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Mint, смотри здесь, я много информации писала
http://www.nn.ru/community/user/be_moth ... d=67166323
http://www.nn.ru/community/user/be_moth ... d=67166323
- Олька_полька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: С 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Девочки, привет!!!))) Возьмите меня в свою дружную семью )) Посоветуйте, где почитать отзывы или на собственном опыте куда пойти на ЭКО?!) ПОМЦ или Элегра?!
- _Фейка_
- Трудный подросток
Greta писал(а): Сейчас иду в протокол в КН
Удачных вам протоколов! Пусть они принесут вам крепких и здоровых запузачиваний на 9 месячевIvanka13 писал(а):У меня начались М. и меня пригласили в понедельник в ПОМЦ, скоро-скоро начнется протокол
@@@@@@@@@@ ловите кулачки на беременный протокол
Сладкоежка, прими поздравления с сынишкой! Пусть растет богатырем!
Приветики! Вливайся в семьюОлька_полька писал(а):Девочки, привет!!!))) Возьмите меня в свою дружную семью )) Посоветуйте, где почитать отзывы или на собственном опыте куда пойти на ЭКО?!) ПОМЦ или Элегра?!
Про ПОМЦ или Элегру ничего не могу сказать на собственном опыте - не была ни там, ни там, но читая девчонок тут на форуме заметила, что ПОМЦевских беременяшек тут очень много, а вот Элегровскую не видела ни одну пока (не кидайте в меня тапками, если я не права - я только недавно с вами) ... Так что вывод, мне кажется, однозначный... Хотя, на сколько я знаю, недавно Элегра начала делать ЭКО по ОМС, надеюсь и у них в скором времени появятся беременяшки-форумчанки в нашем домике
- Олька_полька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: С 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Спасибо))
Я вот по ОМС иду. И почему то меня потянуло в Элегру. Сходила на консультацию туда даже. А сегодня ночью прошерстила весь интернет и не нашла ни одного отзыва именно об ЭКО там, а про ПОМЦ ну ооооочень много. И наткнулась на Ваш ЭКО-дом)) чему очень рада)))
Я вот по ОМС иду. И почему то меня потянуло в Элегру. Сходила на консультацию туда даже. А сегодня ночью прошерстила весь интернет и не нашла ни одного отзыва именно об ЭКО там, а про ПОМЦ ну ооооочень много. И наткнулась на Ваш ЭКО-дом)) чему очень рада)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00