Нижегородские мамочки

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Re: Нижегородские мамочки

Сообщение Ждем своего малыша

Ежики-ежики писал(а):девочки, подскажите, до какой недели вы принимали утрожестан?
У меня 15-16, принимаю сейчас 300 в день. Думаю, может уже пора потихоньку до 0 доводить?
Привет! Мне ПАА писал схему отмены утрожестана, неделям к 16-17 должна была отменить, но моя гинеколог мне велела по другому отменять и я недель до 25 точно вставляла его, пить не могла - токсикоз, а он во рту застрявал так в горле, брррр, как вспомню - у меня сразу рвотный рефлекс. И меня раздражало что он вытекал постоянно, я мне так хотелось его побыстрее отменить, и думаю рано мы его отменили - все таки двойня была, может и спровоцировало это ранние роды в 29 недель, хотя ШМ была зашита и хорошая была.
Посоветуйся со своей Г., что Тебе говорят по этому поводу?
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка

Anastacia писал(а):это мы в деревне
Хорошенькие, большой Лёнечка стал уже!!!!!
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка

Девочки! У меня к Вам вопросик, особенно к тем кто делал свои протоколы в ПОМЦ, ну и не только. Стрекоза как то поднимала этот вопрос, но сейчас не найду уже ответа.
Кто как благодарил своих врачей и благодарил ли вообще????? Хочется с Феденькой съездить к ним, отблагодарить как то, ну и показаться. Я на узи когда последнем положительном :maracas: у ПАА была - он мне сказал родите, приезжайте, покажитесь и в кабинете у Старшей медсестры столько фоток малышей, хочется и нам тоже попасть на доску почета! При мне как то девочка с малышом приходила, с букетом цветов и пакетом, в кабинете им что то дарила, я сидя тогда в очереди решила - тоже приду также и вот все получилось! Пора идти! А что принести кроме цветов не знаю, у кого какие мнения на этот счет есть? Что приносят, кто знает? Может поляну им накрыть? Или торт на заказ какой нибудь оригинальный заказать? Все таки они в меня верили :inlove: , 3 свежих протокола и один крио.... Я бы денег дала, но считаю как то не правильно - их там много, кого то одного выбирать, тут ведь все задействованы были и ПАА, ОАА, МЮА, медсестры,эмбриологи, а материальное положение ограничено - сидя дома с малышом, да и не обидеть хочется.
Собираю Ваши советы!!!!!!!
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

это мы в парке смеемся:-):-):-)
Вложения
IMG_20130906_175604.jpg
IMG_20130906_175604.jpg (55.4 КБ) 1425 просмотров

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Жду своего малыша, Анастасия - девочки, ваши пацаны тоже такие прикольные :inlove: Загорелые и улыбчивые!!! Растите и не болейте!
Ежик, у меня до сих пор 800 в день и Лебедева сказала не убирать до 20-ой недели (надо сказать, что очень строго так сказала), хотя мне он тоже порядком поднадоел... хоть бы дозу уменьшить :think:
Жду своего малыша, я когда была в Казани, там при мне в первый день протокола моего пришла пара с двойняшками-девочками, хорошенькие такие, кудрявые. Родители принесли в отделение ВРТ большой букет цветов (яркий такой, красивый из разноцветов), шампанское (Боска) и огромный торт из фруктового ассорти, было так интересно уложено все - дизайнер постарался, крема совсем не было - я такого еще не видела. И надо было видеть реакцию врача и персонала - это было неожиданно для них и тем паче приятно, неподдельное такое было у них выражение на лице и радость и гордость! Считаю деньги дарить - пошло как-то в таком вопросе, при этом, ты права - их много, кого-неть обидешь, эмбриологов мы зачастую вообще не видим, а от них 50% успеха зависит. ИМХО. Я тоже тогда подумала, что когда-нибудь тоже отблагодарю врача и персонал чем-то подобным :inlove:
Оль, я наслаждаюсь beremchatka и это у меня, наверное, по инерции мысли... А ЕБ в нашем случае ваще невозможна, вот и мечтаю...однако, что гневить Бога, я благодарна за то, что подарил это!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Ежики-ежики писал(а):девочки, подскажите, до какой недели вы принимали утрожестан?
У меня 15-16, принимаю сейчас 300 в день. Думаю, может уже пора потихоньку до 0 доводить?
Не торопись с отменой утрика. Я с ним рожать ушла в 35 нед 2 дня. В 36 должна была отменить совсем. Не пришлось!

Ольга, Оля-Эсс, Настя и Ждём своего малыша. Детки все конфетки сладкие!!!!!! Всех прям так потискать бы :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ждем своего малыша писал(а): Кто как благодарил своих врачей и благодарил ли вообще????? Хочется с Феденькой съездить к ним, отблагодарить как то, ну и показаться.[/color][/b]
И мы постоим послушаем. Тоже всю голову сломала уже. А мне ещё в 3больницу надо. Мне было велено показать результат. И я обязана просто))))) В общем, мы с вами :happyclapping:

А нам на днях 4месяца исполнилось. Как же быстро летит время))))))

Оля-Эсс. Не слушай никого, а доверяй своему сердцу! Какая старость??????? Вся Европа и Америка после 32 рожать только начинают.
А мне золовка выдала - до скольки я буду в декрете сидеть? И сообщила мне, что в сад у нас с 1,5 лет берут. А детям на тот момент и трёх месяцев не было. :drugoe: :drugoe: :drugoe: Можно подумать мы к ним за деньгами ходим или обедать!
nn
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Настя какой Лёнечка уже большой,глазастый такой,мне кажется на тебя похож??? Помню здесь где то ты свои фото выкладывала,глаза точно твои :inlove: Вы как уже ползаетет ,сидите?? не ходите еще confusion ?? А то сейчас у всех дети такие шустрые у меня у сотрудницы с работы 7 мес дочке,она уже ходить любит)))
sladkoeshka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, 13 больница
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sladkoeshka

Всем приветик obnimalka
Девочки, спасибо тем кто меня поздравил с рождением сыночка confusion
Девочки-мамочки, ваши малыши просто чудесные, самые сладкие в мире крошечки. Настя, ты наверное все наряды уже на сп скупила своему принцу :-D Постоянно тебя встречаю в закупках))))
Оля Ess, такое ощущение что ты про мою свекровь рассказываешь. Она нам все твердит-куда нарожали, дураки. А сама за два с половиной года ни разу с моим ребенком не сидела, ни разу не помогла. Только ораторствует. Я стала просто ее игнорировать-трубку не беру, а если и беру, то отвечаю ей на все выпады. Это я раньше плакала от ее слов, а теперь и послать ведь могу. confusion
Наташенька, очень за тебя рада. Представляю какое это счастье, сама испытала. Дай Бог тебе здоровья ;)
У нас все хорошо, растем потихоньку. Родила сынулю на 3820, 54 см. Назвали Максимка :baby2: Только ленивый он у меня-грудь сосет плохо, больше использует как пустышку. Докармливаю смесью. Да и молока у меня очень мало, прибывает только если не кормлю часа 4, но сын столько не выдерживает. Вероника обожает его, целует постоянно, гладит.

ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

sladkoeshka писал(а):Всем приветик obnimalka
Девочки, спасибо тем кто меня поздравил с рождением сыночка confusion
Девочки-мамочки, ваши малыши просто чудесные, самые сладкие в мире крошечки. Настя, ты наверное все наряды уже на сп скупила своему принцу :-D Постоянно тебя встречаю в закупках))))
Оля Ess, такое ощущение что ты про мою свекровь рассказываешь. Она нам все твердит-куда нарожали, дураки. А сама за два с половиной года ни разу с моим ребенком не сидела, ни разу не помогла. Только ораторствует. Я стала просто ее игнорировать-трубку не беру, а если и беру, то отвечаю ей на все выпады. Это я раньше плакала от ее слов, а теперь и послать ведь могу. confusion
Наташенька, очень за тебя рада. Представляю какое это счастье, сама испытала. Дай Бог тебе здоровья ;)
У нас все хорошо, растем потихоньку. Родила сынулю на 3820, 54 см. Назвали Максимка :baby2: Только ленивый он у меня-грудь сосет плохо, больше использует как пустышку. Докармливаю смесью. Да и молока у меня очень мало, прибывает только если не кормлю часа 4, но сын столько не выдерживает. Вероника обожает его, целует постоянно, гладит.

Натусик еще раз здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Теперь осталось Олюшка на этой недельке должно чудо появиться {baby}
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

sladkoeshka писал(а): Девочки, спасибо тем кто меня поздравил с рождением сыночка confusion
Наташенька, поздравляю и я! Крупный мальчонка! 8-)

У меня с молоком та же фигня была, загубила по глупости прямо в роддоме, потому что боялась сцеживаться :( Хотя сосал он хорошо, сосать было особо нечего :( :( Но ничего - такой боец растёт, просто торнадо, а не ребёнок [lol] [lol]
Пусть Максимка растёт здоровеньким на радость маме с папой! :twohearts: :teddybearhug:
sladkoeshka писал(а):Оля Ess, такое ощущение что ты про мою свекровь рассказываешь. Она нам все твердит-куда нарожали, дураки. А сама за два с половиной года ни разу с моим ребенком не сидела, ни разу не помогла. Только ораторствует. Я стала просто ее игнорировать-трубку не беру, а если и беру, то отвечаю ей на все выпады. Это я раньше плакала от ее слов, а теперь и послать ведь могу.
Ну, насчёт вас я вообще ничего не понимаю :vermin: :vermin: У вас же возраст вроде совсем юный, или у тебя муж намного старше? У меня свекровь тоже не помогает ухаживать, говорит, что ей тяжело, за Олежкой она уже не угонится. Конечно, у нас отношения к счастью до такого не доходят, чтобы не брать трубку или посылать confusion , внешне у нас полный ажур ;) Но ее выпады насчет возраста реально обижают, даже если она в чем-то и права, мне просто как женщине обидно, что меня типа назвали старой, ведь я же себя чувствую юной, звонкой, резвой как газель, бгы-гы-гы [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Ждем своего малыша писал(а):Оля Еss Олежка такой у Тебя большой, загорелый и видно сразу спортивный!!!! Весь в маму, мама тоже вон какая стройная!!! Оля я у этого спорткомплекса есть мат? Все таки подстраховка какая то?
Спрашиваю потому что нам тоже наверное придется запасаться скоро таким))) Наш Федор в последнее время все куда то лезет, ползает уже как месяц, встает везде где только можно, не сидится ему на месте ни минуты-егоза одним словом. Нам 9 месяцев, а уже готов куда то пойти, правда с маминой поддержкой, но учитывая нашу недоношенность - мы с мужем немного в шоке!!!!
Спасибо за комплименты мне и Олежке! Действительно Олежка просто изумляет своей подвижностью, не ребенок, а просто энерджайзер какой-то [lol] [lol] [lol] . У нас даже соседи говорят, что он спортсмен:))) Да, разумеется, толстый мат сантиметров 10 в толщину. Федя - правда, чувствуется, будущий качок :-D :-D :-D Но на самом деле этот спорткомлекс - подарок навырост, Олежка пока еще плохо лазит, руки слабоваты, держится за лесенку недостаточно крепко, может в любой момент отпуститься. Он у меня тоже где-то в этом же возрасте начал ходить держась за опору. А лазанье, во всяком случае, у нас, началось уже через несколько месяцев после начала уверенной ходьбы. По поводу спорткомплекса и мата - есть еще одно наблюдение: когда ребенок лезет по лесенке, мат надо немного отодвигать от нее, т.к. он если упадёт головой, то не прямо под лестницу, а на расстоянии собственного роста от нее. Чтобы не получилось так, чтобы там, куда он упадет головой, был уже голый пол.
Кстати, этот спорткомплекс называется Пионер. Согласно штатной комплектации, рассчитан на подростка, даже на некрупного взрослого (до 80 кг), но муж у меня, когда вешал, дополнительно усилил его более толстым крепежом. В комплект входят еще канат и кольца (их немного видно на моем фото). Кольца - самая любимая Олежкина игрушка сейчас (после мата, на котором он обожает валяться): поднимает руки, цепляется за эти кольца и вихляется :-D :-D :-D

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Олечка-Эсс, как же мне хочется установить такой комплекс для сынульки! Завидоваю твоему непоседе))). Нам к сожалению негде ставить такое, вот когда переедем в свою квартиру, тогда я уж точно поставлю. А почему ты именно этот выбрала? По каким критериям? Или больше по размерам ориентировалась? На будущее интресуюсь)).
А у нас вот разница с мужем большая, поэтому он боится еще детишек заводить, но я обещала что справлюсь! В тайне мечтаю чтоб детей было трое)). Никто не знает что мы еще мечтаем, его мама уже не может помогать, мои родители еще работают, вобщем никто не ждет еще внуков, но я правда готова справляться со всеми трудностями, лишь бы они были связаны с нашими детишками. К сожалению чудо у нас практически невозможно, хотя моя Г говорила что надо верить, чтоб чудо случилось. Но время идет, надо как то помогать чуду)))
Девочки, такие замечательные мальчишки у вас! У Насти самый модный, у Оли красавчик загорелый блондин, Ждем своего малыша, у вашего сынули такие красивые глаза! Извиняюсь, но фотки я не люблю выкладывать, как уже говорила, лучше встретиться. Можно снять детскую игровую комнату, и пока детишки бегают, ползают, пообщаться с чайком и сладостями.
Сладкоежку поздравляю от всего сердца! Здоровья маме и детишкам!
наташик82
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ВТГ, Садко, ПОМЦ, 3 больница

Сообщение наташик82

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! я до сих пор не верю, что это со мной происходит!!! но малыш дает о себе знать постоянными тошнотиками (что в первую Б у меня вообще не наблюдалось)

Такие у всех нас ребятишки замечательные, прямо заглядение!!!!!

Насчет благодарности - мы с мужем благодарили врачей когда у меня всего 14 неделек было! носили пакеты с коньяком,конфетами,кофе (все оч хорошее недешевое. я решила пораньше отблагодарить, так сказать по свежему следу)))
в 3 больницу тоже думала сходить, но наверное уж как то поздно, не вспомнят меня там.... может я не права....

Мне утрожестан отменили недель в 26 где то. а сейчас кстати я на дюфастоне, моя Г говорит не столько для сохранения Б, сколько для хорошего формирования плаценты. а еще витамин Е, курантил, магний Б6 и хофитол (типа от тошноты, но не фига не помогает).

Про нас - мы перебрались с Даней в НН, муж тоже ищет работу в НН. планируем ремонт (надо расширять жилплощадь) и поездку в теплые страны, если буду себя хорошо чувствовать (после 12 недель) Данька растет, 8 зубов, бегает вовсю, любит играть на гитаре и петь песни))) еще говорит мама,папа, деда, дай, чай, еще, яичко и самое ужасное - пиписька))))
_Kitty_
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Александрия
Где было удачное ЭКО: Аист, Чудо Б
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение _Kitty_

Девочки, у меня к вам просьба: напишите пожалуйста с какими вопросами вы бы пошли к своему Г за следующим малышом? Самые глупые вопросы тоже приветствуются, обячно я такие и задаю своему врачу по ее мнению, но она всегда отвечает)). А то мой первый протокол прошел как то сумбурно, я не совсем понимала даже что со мной происходит. Завтра вечером иду к врачу и даже не знаю что спросить... Врач не тот, который будет вести протокол, а готовить к нему и вести беременность, принимать роды. Про ЭКО она достаточно хорошо осведомлена, говорит что даже из казанских клиник экошных ей звонят иногда консультируются. Уж не знаю правда ли, но хотелось бы верить)))
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Всем добрый день! Спасибо большое за комплименты нам, ОЧЕНЬ приятно! :-):-):-)
Насчет благодарности врачам, у нас 3 врача и все женщины. Питерского врача пока не знаю когда будет возможность отблагодарить, а Г и андролога из Тонуса пока хочу так, купить цветы и подарочный сертификат, например в Летуа...ь, ну и с сыном прийти показаться:-)
А так на самом деле я этим людям буду благодарна всю жизнь за подаренное нам самое ГЛАВНОЕ СЧАСТЬЕ НА СВЕТЕ, особенно андрологу, она дала нам ШАНС.

СЛАДКОЕЖКА, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам, пусть в вашей семье будет только счастье!
На СП я покупала сыну одежду осенью-зимой прошлого года и в этом году максимум до марта, планирую в октябре, как приедем из деревни снова закупиться на 1-1,5 года. Значит это не я:-)
НАТАШИК, велкам опять в родной город!!! Легкой тебе Б, пусть токсикоз отступает! Данила отжигает, ржака :-):-):-) насчет 'пиписьки'
КИТТИ, желаю вам удачи с мужем в подготовке, пусть этот протокол будет таким же победным!!!
Сама размышляю, что надо готовиться, вот будет сыну около 2-х, надо опять в протокол, думаю или в Аист, Чебы, Питер или Казань.
Ольга*, мы сидим у мамы на руках или сами, но заваливаемся, сами спину еще не держим, стоим, танцуем, прыгаем- мама держит, ходить не ходим- рано еще, переворачиваемся в обе стороны со скоростью света, иногда на 180 гр., на животе лежим играем и пытаемся ползать немного. Думаю уже сидели бы и ползали бы сами, сказывается раннее рождение

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

мы недавно упали с кровати на ламинат, слава Богу все обошлось...
Ольга*, ну у тебя и память, свое фото я давно выкладывала, у Лёни действительно мои глаза, остальное всё папино, вплоть до пяток:-)

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Anastacia писал(а):мы недавно упали с кровати на ламинат, слава Богу все обошлось...
Ольга*, ну у тебя и память, свое фото я давно выкладывала, у Лёни действительно мои глаза, остальное всё папино, вплоть до пяток:-)

confusion Память у меня ДА,отличная,особенно на лица,только потом долго вспоминаю,где видала 8-)
Elena-Lena
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, больница № 3, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ квота
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elena-Lena

всем привет!
Саш, когда мы были в протоколе я познакомилась там с м/с Аленой - она раньше в сако работала и прям ее спросила - можно ли дать денег, она сказала - нет. купи еды нормальной. а то все цветы и сладкое. мужики хотя кобласы :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: я же там месяц в протоколе и после лежала из-за сильнейшей гиперы и потом серкляж - тоже наведовалась- болтали, звонила, говорила, что двойня, а не один, как узи там показало ошибочно :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: вообщем помнят они всех...и переживают за каждую пару мне кажется...
мы когда еще не узнали результат хгч, до его сдачи, покупали всем врачам эмбриологам, двум медсестрам и глав.медсестре - Марине забыла отчество - по пакету - коньяк, колбаса, чай, кофе, икра, шампанское.
Марине - цветок розу в горшке( я как-то вечером там гуляла по коридору и видела, что она цветы пересаживает - у нее там оранжерея целая, она сказала, что молодец, что эмбриолога не забыла - все говорит забывают...а на нем не менее важная работа), медсестрам - по дорогой шоколадке.
еще ПАА покупала торт-мороженое, т.к я проспорила его ему...он сказал - будет двойня по цифре хгч потом....а ОАА сказал - один и подтвердил по узи...А ОКАЗАЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ДВОЕ!"!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :teddybearhug: :yatta: :twohearts:
я считаю дарить в любом случае надо - не важно получилось у кого-то или нет, т.к. не все завсити от врачей, все это знают..у всех разное здоровье и удача...есть она или ее нет в этот раз
Теперь я мама..и это не передать словами...
ольга*
Трудный подросток

Сообщение ольга*

Девочки сегодня Олюшка наша родила сыночка :inlove: {baby}

ПОЗДРАВЛЯЮ Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
мармеладик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

ОЛЮШКА поздравляю вашу семью с рождением сыночка :support: Здоровья малышу и маме, молочка вкусного и спокойных ночек :flowerfacepink: Восстанавливайся поскорее и наслаждайся материнством :inlove:
ЗЫ. Ждем рассказик про роды :obnimalka:
Natali009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Наша Олюшка! ПОЗДРАВЛЮ тебя с рождением сыночка! Ты так долго этого ждала! Умница,пример для подражания,вот как нужно идти к своей цели! Очень рада за Вас! Наверное столько эмоций.....!!!!!!))))) obnimalka :inlove:
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Добрый вечер. Извините,но я к вам с просьбой

Девочки, огромная просьба, если есть возможность помогите девочке собрать на лечение сыночка viewtopic.php?f=155&t=52570&start=35 Это Мама Мотылек, наша форумчанка, возможно кто с ней знаком. Сумма не очень большая в общем-то нужна, но собрать надо быстро.

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
julietta_pt
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, ПОМЦ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение julietta_pt

Олюшка, поздравляю с малышом !!!! Счастья вам и здоровья!!!!!!
OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых

Сообщение OLюSHKA

Девочки, спасибо, милые, за поздравления! Нас выписали, уже несколько дней мы дома, учимся быть родителями:-) Это самые приятные хлопоты в моей жизни) Сыночек радует нас каждое мгновение, так интересно наблюдать за ним.
Родились мы 12 сентября, было пкс, 3600, 54см. Все прошло хорошо, была спинальная анестезия и я сразу увидела своего малыша.
Мармеладик, подробный рассказ напишу тебе в личку.
Сыночка назвали Мишенькой :)

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
мармеладик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Олечка еще раз поздравляю с рождением сыночка Мишутки!
Жду рассказик:-)
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Девочки, всем доброго осеннего дня! Пусть дождливая погода не повлияет на ваше хорошее мамское настроение, пусть детишки вас только радуют!!!
От всей души хочу поздравить наших двух замечательных мам ОЛЬ и их еще более замечательных детишек с днем рождения!!!!
ОЛЕЧКА, ESS, поздравляю вас с полуторогодовасием!!! Олежке и вам здоровья, сынульке детского счастья, радостного смеха и беззаботного детства!!! Целую, обнимаю вас!!!
Примите поздравления
С рождением СЫНОЧКА,
Прекрасного создания,
Такого ангелочка!
Пусть он еще с младенчества
По пустякам не плачет!
Желаем счастья мальчику
Здоровья и удачи!
Вложения
j2ICOGlGvWk_2.jpg
j2ICOGlGvWk_2.jpg (11.09 КБ) 1035 просмотров
Последний раз редактировалось Anastacia 22 сен 2013, 20:14, всего редактировалось 2 раза.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

ОЛЕЧКА, PROMISE, дорогая наша мама- героиня, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с первой важной датой, с ГОДИКОМ ВАС!!! Здоровья всей вашей большой дружной семье, Машенька, Сашенька, Андрюшеньке счастья вам, улыбок, новых умелок и исполнения желаний!!! Всех обнимаю, целую крепко!!!
Поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Втрое больше вдохновенья,
Талантов,радостей везенья
У тройняшек без сомненья!
Осталось счастья пожелать,
Добра побольше наживать,
Дела дружнее щтурмовать,
Трёх- невзгодам не сломать!
P.S: хотела вчера поздравить всех, помнила даже 20-го, но вчера Лёня упал, сидя в автолюльке, на деревянный пол :-( Слава Богу обошлось только маленьким синячком на ступне и испугом, был пристегнут. До сих пор страшно... поэтому вчера не до этого было...
Вложения
926627646_3.gif
926627646_3.gif (213.79 КБ) 1033 просмотра
Последний раз редактировалось Anastacia 22 сен 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

И я хочу присоединится к поздравлениям! Девочки, Оли, пусть Ваши ребятки растут здоровыми и крепкими, чтоб доставляли Вам бурю радости за все свои достижения большие и маленькие! И Вы чтоб сияли радостью, глядя на них и расцветали от счастья за своих деток! (картинок совсем не умею вставлять.....).
Приятно читать Олюшку, хоть мы и не общались на форуме совсем, но рада за неё, счастье пришлось в её семью такое желанное и долгожданное, у меня, если окажется мальчик, тоже хочу назвать его Мишуткой.... Оля, здоровья, улыбок и молочка тебе в достатке для Мишутки, чтоб рос замечательным мальчиком!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

OLюSHKA, поздравляю с рождением сыночка Мишеньки!!! Пусть радость в вашем доме будет бесконечной, здоровья вам, спокойных ночек, молочка побольше, пусть сын растет умным и добрым!!!
В вашем доме грудничок,
Маленький СЫНОЧЕК!
Можно глянуть на него,
Хоть один разочек?!
Пожелать чудесных снов,
Звонких погремушек,
Море маминой любви,
Смеха и игрушек!
Удобная кроватка,
Пушистая подушка,
Родительские ласки
И мягкие игрушки!
Пусть детство станет ярким,
Волшебным и красивым!
И сделает СЫНОЧКА
Веселым и счастливым!
Вложения
epsX7eg2Qwk_2.jpg
epsX7eg2Qwk_2.jpg (20.86 КБ) 1027 просмотров

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Поздравляю Олюшку с рождением сыночка!!! Здоровья, терпения, сил побольше и бесконечного материнского счастья!!!

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Anastacia писал(а):От все души хочу поздравить наших двух замечательных мам ОЛЬ и их еще более замечательных детишек с днем рождения!!!!
ОЛЕЧКА, ESS, поздравляю вас с полуторогодовасием!!! Олежке и вам здоровья, сынульке детского счастья, радостного смеха и беззаботного детства!!! Целую, обнимаю вас!!!
Настенька, спасибо большущее!!! Сегодня отметили:))) Приезжал "редкий зверь" дедушка из Сарова, а именинник всё продрых, подарки уже вручала я постфактум :-D :-D :-D
Надеюсь, с Лёнечкой всё в порядке :support: Хотя знаю, как это пугает молодых родителей. Помню, у нас Олежка навернулся в возрасте 7 мес. со взрослой кровати высотой 65 см. Папа покормил его на ночь смесью, посадил в шезлонг и будучи очень усталым заснул, а Олежка вылез, дополз до края кровати и головой вниз :( :( :( ... Мы на следующий день всех врачей оббегали - невролога в районной поликилинке, нейрохирурга в обл. больнице, но слава Богу, нам сказали, что всё нормально, только чтоб больше не летал :-P :-P

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Олечку Промис поздравляю с юбилеем - годиком ребятишек!!!
Оля, сумасшедший год позади... То ли еще будет ;) ;) ;) ;)

Одного родят, как правило,—
Как в стране пойдут дела?..
Демографию исправила —
Сразу тройню родила!
Поздравление поэтому,
Героической, тебе:
Счастья вечного, безмерного
Маме всех троих в судьбе!
Подрастут и воспитаются —
Не узнать нам будет их…
А пока пускай питаются
Сытно — каждый «за троих»!!!

Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

Поночка@ писал(а):И я хочу присоединится к поздравлениям! Девочки, Оли, пусть Ваши ребятки растут здоровыми и крепкими, чтоб доставляли Вам бурю радости за все свои достижения большие и маленькие! И Вы чтоб сияли радостью, глядя на них и расцветали от счастья за своих деток!
Анют, спасибо большое. У меня Олежка - большой специалист по "буре" радости и разных других эмоций [lol] [lol] [lol] , поскольку сам - ходячая буря [lol] . А теперь даже бегающая [lol] [lol] [lol]

OLюSHKA
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Помц, Семья, Клиника Нуриевых

Сообщение OLюSHKA

Девочки, спасибо вам за поздравления! Так приятно :flowerfacepink: :obnimalka:
Оленька, Ess, вас тоже поздравляю с полуторогодовасием, растите здоровыми на радость маме и папе!
Олю promis с годиком всю её большую семью! Спасибо большое за беременные одежки, очень они мне пригодились.
Поночка, с недельками тебя :)

Я буду тобою дышать, наслаждаться, и в нежности, в ласке к тебе растворяться.
Я верю: ты вырастешь сильным, красивым. Я знаю, сыночек, ты будешь счастливым!
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

OLюSHKA писал(а):Девочки, спасибо вам за поздравления! Так приятно :flowerfacepink: :obnimalka:
Оленька, посмотрела сколько у вас попыток на пути к счастью!!! Преклоняюсь перед тобой и мужем за вашу силу духа и целеустремленность, вы РОДИТЕЛИ с большой буквы!!! Дай Бог вам всего в жизни, успехов в воспитании и еще ребеночка!!!

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru