ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Dilaila
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Центр женского здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 18 раз

Re: ИЦН

Сообщение Dilaila

Bezdna писал(а):Девочки, мы родились! 12 октября в 6.40 родился наш сыночек, вес 3100, 49см!!! 8/9 по апгар :maracas: :lalala: :rabbitswinging:
: :inlove: Я - МАМА!!!!
Дай Бог, вам всем доходить до положенного срока и испытать это счастье!!!!!!!!!!!!
Bezdnaпоздравляю с этим чудесным событием, растите крепкими и здоровыми, счастья вашей семье, вы молодцы!!!!!! :maracas: flowers
[/img]bКарри[/b]-Dilaila - тебе персональный дважды девчуковый
А-А-А-А-А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Солнечная Мое закрепительное АПЧХИИИИИИИИ !!!!!!!!!!
Tabletochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Бездночка, дорогая :inlove: Ты теперь счастливая мамочка!!! Отличный вес!!! Нас с Йожей перегнала) Поздравляю тебя от всего сердца!!!!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas:
Veresta
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение Veresta

Bezdna писал(а):Девочки, мы родились!
Дай Бог, вам всем доходить до положенного срока и испытать это счастье!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Спасибо за пожелание! Сыночку побольше молочка, тебе восстановления и спокойных ночей!
Сообщение sVarka » 12 окт 2013, 12:45
По узи шейка в норме. Для перестраховки сделала еще раз узи через неделю. Тоже сказали норма. Узи делали через живот..

не хочу тебя расстраивать но ШМ лучше вагинально мониторить, тк через живот огромная погрешность.

Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Вересточка ты как?
Зинуля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зинуля

Repz1900 писал(а):зинуля

Есть писсарии, немецкие, так что искать не придется. Малыш у нас один! Вмешательств до беременности оч много, на это грешу что ШМ такая короткая :think:

P.S сдала андрогены , все в норме, чуть повышен кортизол:
Тестостерон 0,427 нг/мл норма лаборатории ( 0,3-2)
Кортизол 20,9 мкг/дл (6,2-19,4)
ДГА-S 3,13 мкмоль/л (1,7-7)
Как у тебя дела???? Отзовись!

Зинуля
Задорная первоклашка

Сообщение Зинуля

Бездна, поздравляю вас с рождением малыша! Счастья, здоровья вашей семье!

Зинуля
Задорная первоклашка

Сообщение Зинуля

А мы сходили на плановое узи, 31 неделя. Все хорошо, все в норме, малыши по 1840 и 1860. Шейку намеряли 25 мм закрытая часть.... Не знаю то ли увеличение гинипрала, то ли постельный режим помог. В прошлый раз аппарат в жк или сама узистка ( шейка была 12 мм) не правильно намеряла......
Но написали, что шейка сглажена???? Это мне не понравилось, но она сказала, что это из за пессария, как то так...
Спасибо всем за поддержку, советы, кто писал и пишет в этой веточке.
Желаю всем доносить до желаемого срока своих деточек!

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Зинуля, поздравляю с узишкой, какой замечательный вес для двойняшек на этом сроке. Мы вчера тоже на узи были, весим 1780 :baby2: . А тебе шейку вагинально смотрели? Мне вчера 1,9 намерили, маловато конечно, но надеюсь,что хоть до 36 неделек долежу с такой...
Krula
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Девочки, может кто подскажет из вас. Мне сделали циркляж в прошлый четверг, а вчера была на скрининговом УЗИ. Узист опять ставит признаки ИЦН - так вот мой вопрос - что на узи не видно, что шейка зашита и почему опять ставят открытие уже до 8 мм?
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Krula писал(а):Девочки, может кто подскажет из вас. Мне сделали циркляж в прошлый четверг, а вчера была на скрининговом УЗИ. Узист опять ставит признаки ИЦН - так вот мой вопрос - что на узи не видно, что шейка зашита и почему опять ставят открытие уже до 8 мм?
Предположу что шейка открывается со стороны внутреннего зева, т.е. конусообразно. Это чревато пролабированием плодного пузыря, обязательно проконсультируйся с лечащим врачем, может она придумает еще что-нибудь помимо швов. Удачи.

Tabletochka писал(а):Вересточка ты как?
14 скайпилась со своими мальчиками, так что психологически лучше гораздо. :obnimalka:

Зинуля - с хорошей узишкой и конечно спасибо за пожелания!

верущая в чудо
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: центр им.Кулакова-1,КМЦ-1,ЦПСиР-3
Где было удачное ЭКО: Будет в Крио ЦПСиР я же упертая!!!
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение верущая в чудо

Бездночка УРРРРРРРРРРАААААААААААА теперь ты МАМА поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: obnimalka :happyclapping: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
от Мурлысечки!!!n от VikaKvikaот НАТАЛИ УДАЧА!!!Апхчии самым первым, эксклюзивным, доношенным, чихом! Апчхиииии от Вик Вик! от Крошка ЛюВик-Вик от Соломенки самое заразное слюнявое девчачье!!!!!
Krula
Задорная первоклашка

Сообщение Krula

Veresta, спасибо за ответ, очень волнуюсь, вчера была у врача и, к сожалению, она пока ничего не порекомендовала кроме полного покоя. Я правильно понимаю, что уже наложенные швы могут и не спасти в случае пролабирования плодного пузыря или все-таки могут удержать?
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Крула, швы конечно помогают, без них уже могла бы беда случится, как никак сдерживают шеечку, но и пролобирование к сожалению с ними может случится. Ты должна сама себе помочь, залечь, задрать попу и ноги, и вылёживать...Удачи тебе,терпения и моральных сил. Пиши, не пропадай.
Зинуля
Задорная первоклашка

Сообщение Зинуля

хочу дочку и сыночка. писал(а):Зинуля, поздравляю с узишкой, какой замечательный вес для двойняшек на этом сроке. Мы вчера тоже на узи были, весим 1780 :baby2: . А тебе шейку вагинально смотрели? Мне вчера 1,9 намерили, маловато конечно, но надеюсь,что хоть до 36 неделек долежу с такой...
Да вагинально измеряли шейку.

Зинуля
Задорная первоклашка

Сообщение Зинуля

Вереста, с недельками тебя! Как самочувствие?

Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Лесенька// писал(а):Девочки,извините,я опять со ссылкой. Дюймику и Булатику очень нужна наша помощь! Они даже дату поездки перенесли,т.к нет необходимой суммы для поездки в Трускавец. Давайте хоть по капельке поможем. Их темка здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&start=35

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение капля росы

Эх, таки не избежала я участи укорочения шейки, за 2 недели укоротилась с 36 до 26 мм, завтра будут ставить пессарий Др Арабин. Шейка закрыта (у меня двойня). У кого были такие значения, с какого срока и как донашивали деток? Мне вот врач сказала что постельный режим необязателн...кому ставили кольцо - какие ощущения при этом?
Что не делается - все к лучшему!
Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

капля росы писал(а):Эх, таки не избежала я участи укорочения шейки, за 2 недели укоротилась с 36 до 26 мм, завтра будут ставить пессарий Др Арабин. Шейка закрыта (у меня двойня). У кого были такие значения, с какого срока и как донашивали деток? Мне вот врач сказала что постельный режим необязателн...кому ставили кольцо - какие ощущения при этом?
у меня была такая шейка в 22 недели, плюс мягкая. Ставили наш пластиковый пессарий, режим был очень щадящий, но не совсем лежачий, даже немножко на работу поездила. доносила до 35н2д, и то кесарили из-за гестоза. Правда в 33 недели шейка уже пропускала два пальца, но постельного режима так и не назначили, ходила сама по больничке спокойно.
Krula
Задорная первоклашка

Сообщение Krula

хочу дочку и сыночка. писал(а):Крула, швы конечно помогают, без них уже могла бы беда случится, как никак сдерживают шеечку, но и пролобирование к сожалению с ними может случится. Ты должна сама себе помочь, залечь, задрать попу и ноги, и вылёживать...Удачи тебе,терпения и моральных сил. Пиши, не пропадай.
Всё, меня моя Г. заклыдывает на постоянную лежку, сказала две недели в больнице, три дня дома, потом опять в больничку и так до 32 недель как минимум. Сказала, будем вылеживать - других вариантов нет, дома не разрешила сказала надо прокапаться гинипралом и еще раз все проверить, неделю назад раскрытие внутреннего зева было до 8 мм
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Крула, ну и правильно, лежи. Мне когда то говорили,чтобы хоть до 28 нед, вылежала, а я вон уже почти до 34 дотянула-долежала. Считаю,что лёжка меня спасла. И так до 36 планирую лежать, ну а там уже рискну и начну чуток ходить (надо хоть мужа приодеть к выписке, да докупит малышу приданного :baby2: ).
У тебя сейчас сколько шейка? У меня 1,9 мм последний раз была,зев открыт на 2-3 мм.
olik1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

приоткрытие на 8 мм это очень много, дажи при зашитой шейке, путь инфекции (
я бы ни о какой выписке на 3 дня домой даже не задумывалась, лежать до 34 недель
Repz1900
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Саратовский Центр планирования
Где было удачное ЭКО: Saratov

Сообщение Repz1900

зинуля

Дела не шатко ни валко.... Лежу дома без швов и писсария...... На свой страх и риск.... 28.10 иду на Узи..... Из больницы после 14 дней меня выписали- угрозы нет, шейка твердая 32 мм( веры им нет т.к из больницы меня просто "выпехнули")
Напомню я лежала в Саратове , положили с короткой шейкой, сказали долежишь до 21 недели , а после писсарий. Но за это время взяли анализ на инфекции( кровь) - завышены титры lgG ЦМВ( до ЭКО я его сдавала, он у меня был, антитела были) , сама еще сдала мочу методом ПЦР- отриц, lgM-0.2( нормы лабы отриц), авидность -89%.Но врач меня уверила что он в активной форме и я должна купить имунноглобулин и прокапают они мне его, на вопрос - в больнице он мне не положен? Она сказала нет, на вопрос тогда выпишете рецепт- сказала посоветуюсь с руководством. На следующий день я была выписана - с рекомендацией посетить инфекциониста!!!!!!
Инфекциониста посетила , двух- сказали ничего капать не надо, повторить анализы. На примете у меня еще два врача.

Вот такие у меня дела- Наша медецина- Вылечи себя Сам!!!!
Veresta
Девица на выданье

Сообщение Veresta

Krula писал(а):Veresta, спасибо за ответ, очень волнуюсь, вчера была у врача и, к сожалению, она пока ничего не порекомендовала кроме полного покоя. Я правильно понимаю, что уже наложенные швы могут и не спасти в случае пролабирования плодного пузыря или все-таки могут удержать?
увы- ты правильно все понимаешь. Не зацикливайся конечно на этом. Предупрежден - значит вооружен.
Зинуля - дома никакого покоя... стараюсь лежать, заказываю в инете подарки на др и нг для мальчиков, но как-то все по непутевому. Родители тут же нашли неотложныедела, муж тоже после работы умчался резину менять на авто... Короче все такие понимающие...

капля росы
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 2-ИГР; 2 - МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение капля росы

Девочки, привет! Вобщем поставили мне вчера пессарий, все прошло безболезненно и быстро (зеркало и то неприятней вставляется), после этого прокапали для профилактики гинипралом (а то матка слегка тонусит, не сильно, но все же). Пессарий не ощущаю, НО появилось давление на прямую кишку (обязательно спрошу у врача на след неделе - мне на плановое УЗИ, или раньше если усилится дискомфорт). Вот сижу и думаю - давление на прямую кишку - может ли быть из-за кольца? (ну мол, перераспределилось давление с шейки туда) или просто совпадение? (перед приемом хорошо так сходила по-большому, да и трещина у меня там и иногда так давило и побаливало даже до беременности) ведь матка уже прилично давит сама по себе туда; или повлияло то что 3,5 часа лежала на спине под капельницей?

и еще вопрос - мне надо вставлять вагинально утрожестан, я его раньше ставила специальным катетером от эндоиетрина чтоб меньше туда руками лазить, а теперь буду руками чтоб не сместить пессарий. Так вот: полезла я туда, а пессарий-то так близенько к выходу, я пол пальца ввела и нащупала очертания кольца, один раз я там и оставила утрожестан, а второй раз он как-то проскочил как-будто за стенку пессария..кто как засовывал туда свечи всякие?
и все пишут про выделения, которые усиливаются, а у меня они наоборот пока меньше стали, даже утрик не вытекает...где же он?
Что не делается - все к лучшему!
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

капля росы писал(а):и еще вопрос - мне надо вставлять вагинально утрожестан, Так вот: полезла я туда, а пессарий-то так близенько к выходу,
Дааа, с этим почти каждая из нас сталкивалась! Нужно вставлять по задней стенке ближе к прямой кишке, и попадёшь за пессарий. Скажу честно, я долго училась, вечно у меня капсула укатывалась :trollsmile: там куда-то не туда, и мне приходилось там её искать :loudlaff: потом мне это надоело, и я его пить начала. Врач сказала, нечего там кашу разводить! Так и продолжаю пить его!
А вот свечи для санации всё же вставлять приходится...Так же по задней стенке (нужно как бы нажать немного на стенку влагалища ближе к попе ;)и протолкнуть за пессарий ) . Советую тебе еще для санации эпиген-интим приобрести, и брызгать для профилактики. Он конечно дорогой, больше 1000 стоит, но гини говорят,что это хорошее средство. Он у меня закончился,и сейчас я миромистином брызгаю,хотя врачи говорят,что не надо, а мне так спокойнее,чтобы заразы не допустить! В нашем случае как говорится, лучше перебдеть чем недобдеть :happyclapping:
Krula
Задорная первоклашка

Сообщение Krula

хочу дочку и сыночка. писал(а): У тебя сейчас сколько шейка? У меня 1,9 мм последний раз была,зев открыт на 2-3 мм.
Хочу дочку и сыночка, вчера сделали УЗИ вагинальным датчиком - шейка чуть удлинилась с 2,5 до 3,3 мм, а открытие так и есть до 8 мм.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Krula ,длина прям хорошая,а вот раскрытие 8 мм...многовато,лучше лежать! Если закроется,что вполне возможно после капельниц гинипрала, то будет просто замечательно. Я что-то забыла, тебе пессарий поставили? Зашить бы конечно вообще прекрасно было, но срок уже большой, не каждый врач возьмётся. Меня ровно в 21 недельку подшивали, низкий поклон моему врачу за это!!! :inlove:
Krula
Задорная первоклашка

Сообщение Krula

Хочу сыночка и дочку, да меня зашили на 19 неделе, я с циркляжем, пессарий не ставили, при выписке из больницы сказали, приходи, если что поставим. А врач вчера сказала, что в больнице в этот раз долго держать не будем. Дома буду лежать. Длина пока нормальная, раскрытие тоже сказали терпимое, 5-6 мм считается даже нормой. Также сказала мне, не жди, что открытие закроется после четырех гистероскопий и чисток. Через две недели сказали сделать УЗИ и если раскрытие будет увеличиваться, то снова в больничку.
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Девочки всем огромный привет. Нужен ваш совет. В 24 недели у меня начались преждевременные роды. Спасибо врачам остановили. 2-е суток без перерыва капали трактоцил, а после еще неделю гинепрал. При поступлении шейка пропускала палец, ну и после схваток сказали дряблая мягкая и кривая figase( может из за загиба?)Короче в 25 недель зашили. С тонусом проблема до сих пор. Понятно, что строгий пастельный режим, большие дозы гинепрала, когда не помогает, уколы магнезии в опу. По узи головка плода низко опустилась в таз. А теперь вопрос. Плановое снятие в 37 недель, но гарантий естественно никто не дает. Боюсь, что если схватки раньше начнутся у меня там сорвет все на фиг. Сколько времени продержатся швы? Снимают ли их в скорой( в машине, не дай бог , тьфу, тьфу, тьфу)? Перед родами происходит естественное открытие шейки потихоньку, а как обстоят дела с зашитой? Она не раскрывается получается? Швы не дают? Заранее спасибо за ответы.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Татуська, вот и меня интересует это...что будет если схватки начнутся дома, а до роддома мне пол часа минимум ехать... Будем вместе ждать ответа от знающих девочек. А сколько же гинипрала ты принимаешь?
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Девочки!!! 20 октября в 16:30 я родила мальчика, на сроке 38 нед и 2 дня. Сама за 4 с половиной часа. Вес 3080, рост 52. Вчера нас выписали домой!!!!!!
Всем девочкам в топике желаю победить эту пакость и ц н и стать самыми счастливыми мамочками!!!!!!!
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Tabletochka писал(а):Девочки!!! 20 октября в 16:30 я родила мальчика, на сроке 38 нед и 2 дня. Сама за 4 с половиной часа. Вес 3080, рост 52. Вчера нас выписали домой!!!!!!
Всем девочкам в топике желаю победить эту пакость и ц н и стать самыми счастливыми мамочками!!!!!!!
Таблеточка, от души Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка! :maracas: :maracas: :maracas:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

хочу дочку и сыночка. писал(а):Татуська, вот и меня интересует это...что будет если схватки начнутся дома, а до роддома мне пол часа минимум ехать... Будем вместе ждать ответа от знающих девочек. А сколько же гинипрала ты принимаешь?
Гинипрал 8 раз в день по половинке. Мне в лучшем случае полчаса ехать)))), а если пробки, то вообще непредсказуемо :think:

хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Таблеточка, какая радость! Поздравляю с рождением сыночка! Всего вам доброго! :inlove:

Татуська, а я принимаю по половинке 6 раз в день, но иногда, когда брекстоны атакуют, могу и лишнюю таблеточку выпить. А сейчас у меня участились рези в низу живота, даже ближе к яичникам! Прям как ножом режут...Так страшно! А врач предполагает,что это могут быть кишки. Какие кишки в низу живота???? У кого нибудь было подобное? И вообще, у меня начинается паника, я боюсь схватки не понять...Читаю в нете, как понять схватки, написано,что боль как при месячных, а я её уже и не помню, боль эту! ой страшно,всё таки срок уже такой, что это может случиться...
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Хочу дочку и сыночка, во первых, у тебя уже 34 недельки( самые страшные страхи позади), легкие готовы, глазки тоже. Но я думаю, что долежишь ты до 37 точно. Ты где лежишь сейчас? В больнице?Брекстоны, как мне мой врач сказал, это когда матка так колом встает и отпускает не больше 10-15 сек и болеть при этом не должно. У меня тоже схватывает периодически. Пытаюсь дышать животом, надуваю на вздохе, матка расслабляется.А кишечник все правильно там и болит, в самом низу по бокам от лобка, где раньше яичники были. Это тоже бывает у меня, после покаков)) проходит. Удачи тебе дорогая, главное не переживай, нервы тонус усиливают. А тебе надо расслабиться, да и можно уже, беречься, конечно, но самый высокий риск вы прошли с деткой, осталось недолго. Когда швы собираются снимать?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru