Казанские мамульки 2013

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Re: Казанские мамульки 2013

Сообщение Зима18

Девочки привет всем давно не была сдесь честно сказать времени нет конечно а последнее время зачастили по больничкам с сынулей нам всего 2 мес а уже чего только не лечили, сейчас новая напасть пишу прямо со слезами на глазах появилось уплотнение на попе рядом с анальным отверстием хирург в нашей поликлинике сказала что наверняка парапрактит я может фурункул она руками развела, типа даю вам на лечение 3 дня не пройдет то в хирургию в стационар направление на операцию там вскроют и посмотрят меня аж затрясло в кабинете :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( у кого такое было может кто то как то консервативно лечился говорят после операции 90% рецидивов и этот как нескончаемый круг резать промывать и так по кругу это в 2 мес то :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( может у кого была подобная ситуация сердце разрывается не могу представить как мой кроха перенесет наркоз у нас еще не закрылось овальное окошечко в сердечке сказали меньше давать реветь меньше чтоб растраивался а тут такое, девочки помогите как лечили :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

MalinkaSafina писал(а):Всем привет :obnimalka:
Вопрос для мамочек: Виксик у меня в последние дни практически не спит :( постоянно плачет, при этом никаких видимых причин нет: ножки не поджимает, следовательно животик не беспокоит. Думали не хватает молока - после кормления в титях его еще много. Следующей мыслью было - молоко недостаточно жирное, купила сегодня смесь, возникла новая проблема - доча из бутылочки ни в какую не пьет :help: ложечкой подала раз 5, на 6-ой выплюнула. Постоянно на руках, спит только в моем присутствии, стоит мне встать - открывает глазки и ревет. Что делать?может подать какие-то успокоительные ?
какую смесь давали не все могут им нравятся мы перепробовали нутрилон и нан ни то не др не хотел кушать педиатр посоветовала семилак он без пальмого масла им докармливаю так как молоко не оч жирное было не наедался, больше мяска сама кушай и творога :obnimalka:
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Зима18 писал(а):какую смесь давали не все могут им нравятся мы перепробовали нутрилон и нан ни то не др не хотел кушать педиатр посоветовала семилак он без пальмого масла им докармливаю так как молоко не оч жирное было не наедался, больше мяска сама кушай и творога
Мы уже разобрались, нашли причину нашего плача, поэтому больше смесь не даю, т.к итак прибываем в весе ого-го :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Наташ про успокоительное так я неврологу сказала что спит днем тока часа 2 максимум она посоветовала глицин мне пить по 2-3 табл я для пробы выпила четвертинку дак он проспал у меня 6 часов figase и не ел нормально это вообще поэтому я не стала пить на фиг такое успокоительное ребенок ни ест и не развивается, а так у нас так спим даже с ним вместе и все на ручках для смены и отдыха приручила папа чтоб его таскал вместо меня дак ярославка немного выступает но папины ручки его тоже устраивают пока :trollsmile: :trollsmile:
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Зима, Ты, главное, успокойся, малыши они такие - чувствуют настроение мамы и тоже нервничать начинают. Про бяку это ничего сказать не могу. Но, может, не она у вашего крохи, попробуй еще к одному врачу сходить.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Зимуль, я думала про глицин, но вряд ли нам поможет, диагноз: последствие церебральной ишемии. В голове у Виксика анахогенные (сори если не правильно пишу) включения. Из-за этого отток крови в голове нарушен, это очень мучает ребенка. Прописали 2 курса лечения, вот лечимся сейчас :(
Кстати, вспомнила, ходила к нашей Г, она не советовала глицин, говорит лучше пустырник в травках.
[/URL]
[/URL]
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Vinka если можно подробно опиши пожалуйста как лечили фурункул и где на попе он у вас был? И вообще как отличают фурункулы от парапрактита кто нибудь знает я спросила хирурга дак она руками развела figase а вообще у нас уже третий день какашки на какашки не похожи желтинкая жижа без белых творожистых вкраплений и тужится это надо видеть как сильно и кочевряжится смеси сейчас даю только 40млл 3 р в день остальное все молочко, педиатр предположила что он попку натужил такое вообще может быть, какаем один раз в день зато столько мамочки на подгузе живого места нет
Про бцж у нам поставили в роддоме на 6 день, до сих пор на плечике уплотнение с маленькую горошинку было больше педиатр говорит до 3 мес должно рассосатся у некоторых гной идет и температура даже бывает так сказала, гепати В перенесли ттт нормально
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

зима! см. личку

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Зима18
Девица на выданье

Сообщение Зима18

Люлька писал(а):зима! см. личку
спасиба :obnimalka:
MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девочки,извините,я опять со ссылкой. Дюймику и Булатику очень нужна наша помощь! Они даже дату поездки перенесли,т.к нет необходимой суммы для поездки в Трускавец. Давайте хоть по капельке поможем. Их темка здесь viewtopic.php?f=166&t=49546&start=35

MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

MiraM писал(а):Начинаем благотворительный аукцион!!! :support: :support: :support:

Все вырученные средства перечисляются сразу на счета для Булатика!!!!

Доставка победителю аукциона БЕСПЛАТНАЯ!!! Оплачиваю сама)))

Итак начнем)))
Выставляется сумочка с фермуаром "Птичка счастья" , с цепочкой для ношения на локте (длина 40 см), могу по желанию поменять на цепочку длиной 120 см, для ношения на плече.
Её размер 16 см в ширину, 18 см в высоту, донышко 6 см. Фермуар 12,5 см.

Сшита из американского хлопка, очень красивой расцветки :inlove: Я когда выбирала ткань, долго в своих запасах искала подходящую, а когда вдруг увидела эту, то сразу поняла - вот она - ПТИЧКА СЧАСТЬЯ для Булатика и для того, счастливчика, кто приобретет сумочку)))
Внутри нашивка и кармашек для телефона. Спокойно умещается телефон, помада, паспорт, небольшая расческа, ключи, а что еще надо, для того, чтобы пойти в театр или прогуляться с ребенком, или просто пройтись по городу :inlove:

Ну хватит разговоров, вот собственно и сама сумочка :)

Желаю победы участникам аукциона!!! Не забываем, что аукцион благотворительный!!!

Стоимость сумочки стартовая 1300 руб, шаг для торгов 100 руб.
Аукцион продлится до 21 час 22.10.13 г.
Спасибо!!!!!
аукцион проходит по ссылке viewtopic.php?f=166&t=49546&start=70

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Уррраааа!А мы с Лизаветой в детский сад пошли первый раз!!!!!!Это так волнительно!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Мурзилка2009 писал(а):Уррраааа!А мы с Лизаветой в детский сад пошли первый раз!!!!!!Это так волнительно!
Ур-ра!!! Молодцы!!! Ну и как, Лизаветте нравится?
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Duimik писал(а):
Мурзилка2009 писал(а):Уррраааа!А мы с Лизаветой в детский сад пошли первый раз!!!!!!Это так волнительно!
Ур-ра!!! Молодцы!!! Ну и как, Лизаветте нравится?
Я тебе уже всё рассказала!))) :trollsmile:
Все прошло без слёз!)))Цра.Но без ожидаемого энтузиазма.Оставляла на 2 часа.После дневного домашнего сна проснулась с соплями(((неужели так быстро подцепила что то?(((
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мурзилка! Поздравляю! А почему не с сентября пошли? Ага, подцеплять детки будут постоянно что-то. Мы первый месяц вообще 4 дня только ходили, октябрь проходили нормально. А энтузиазм еще ослабнуть может...первый год адаптационный. У меня в садик начал ходить с диким восторгом, который потом сменился истерикой лишь бы не оставаться на дневной сон. Уж так ему это не нравилось. Говорит что кровати маленькие (ага, дома то на 2метровой спит), а в садике перед сном никто не читает, по головке каждого не погладишь. Каждый день заговаривала зубы лишь бы забыл про этот дневной сон. Вечером забирала довольного и счастливого с морем впечатлений. Сейчас уже привык и спокойно спит в садике и то благодаря тому что месяц ходит.
Лялечка, Серебрянная, Дюймик! А как у вас адаптация?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Привет всем!!
Люлька, мы еще не ходим, все манту сделать не можем... о;)

MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Девочки-мамулечки, кто-нибудь слышал что-то о таком препарате как Пассамбра ЭДАС-306 (номера разные бывают)??? Это гомеопатический сироп, применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. Решили попробовать, т.к. сил больше нет :*-( :*-( :*-( сегодня с 13-00 практически до 21-00 оглушительный рев Виксика. Испробовала все: покормила, раздела, поголопопили, поменяла памперс, дала воды, потаскала так-эдак, полежали на животе, на руках у бабушки-папы - ревем, да что там ревем, орем.....................Мама позвонила своей коллеге,которая и порекомендовала нам данный сироп (она подавала его своему малышу), она дала нам флакон, т.к. наш заказанный в аптеке еще не пришел, и я дважды подала Виксику. Не знаю что дальше делать :*-( педиатр ничего не может посоветовать, а у меня опускаются руки, когда я просто не могу успокоить Викулю :(
[/URL]
[/URL]
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Малинка!Проверьте внутречерепное давление и к неврологу обратись.Может зубы у вас?От переутомляемости и гиперактивности я доче давала гомеопатический препарат Киндинорм-применяется при ваших симптомах.
А неврозы себе лучше лечи!!!!Пока сама раздражена-ребёнок ещё хуже.Я на грандаксине уже 2 недели.Я счастлива-ребёнок идеальный.Может у вас с мужем ругачи?)))Позвони мне-я прошла через всё это(((....к сожалению(((Зато теперь знаю,что делать! :trollsmile: :kissinglips:89872969771Наталья
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Мурзилка2009 писал(а):Малинка!Проверьте внутречерепное давление и к неврологу обратись.Может зубы у вас?От переутомляемости и гиперактивности я доче давала гомеопатический препарат Киндинорм-применяется при ваших симптомах.
А неврозы себе лучше лечи!!!!Пока сама раздражена-ребёнок ещё хуже.Я на грандаксине уже 2 недели.Я счастлива-ребёнок идеальный.Может у вас с мужем ругачи?)))Позвони мне-я прошла через всё это(((....к сожалению(((Зато теперь знаю,что делать! 89872969771Наталья
Привет тёзка :obnimalka: :trollsmile: ВЧД у нас небольшое есть, смотрели нас уже 2 невролога, но от этого не легче. Напомню, диагноз последствия церебральной ишемии. Все предложенное лечение эффекта не приносит, единственное перестали срыгивать фонтаном.
Дома с мужем все нормально, но я действительно начинаю нервничать, когда Викуля битый час орет :angry: наверно стоит что-то попить :trollsmile: Спасибо за телефон ;)
[/URL]
[/URL]
Venera-Li
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Казань
КСМ, Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Venera-Li

Мурзилка2009 писал(а):Малинка!Проверьте внутречерепное давление и к неврологу обратись.Может зубы у вас?От переутомляемости и гиперактивности я доче давала гомеопатический препарат Киндинорм-применяется при ваших симптомах.
А неврозы себе лучше лечи!!!!Пока сама раздражена-ребёнок ещё хуже.Я на грандаксине уже 2 недели.Я счастлива-ребёнок идеальный.Может у вас с мужем ругачи?)))Позвони мне-я прошла через всё это(((....к сожалению(((Зато теперь знаю,что делать! :trollsmile: :kissinglips:89872969771Наталья
Доброго времени суток!
Хотела бы попросить вашего совета ( по телефону обращаться неудобно, т.к. написали его не для мня)
Но по вашему сообщению поняла что вы столкнулись с этой проблемой.
Если вкратце описать: я была во втором протоколе в конце сентября (т.к. я из Челнов ребенок был со мной), через недели три ( когда я уже вроде пережила свой пролет) у ребенка начались непонятные истерики, сначала он просто выгонял меня из дома когда я приходила с работы, потом уже на пустом месте начинал истерить. Возможно это мое психологическое состояние после работы, но я вышла на работу полтора года назад и у нас этих проблем не было. Теперь я уже задумалась то ли это пресловутый кризис трех лет, то ли это мое состояние после пролета (пролет я до сих пор перевариваю и отойти не могу)
Что делать? Самой идти к психологу, или ребенка вести?
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Венера!Ответ в личке!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

венера! у деток бывают истерики и на ровном месте. Просто переутомляемость, не доспал, недоел, настроение не то...пожалуйста истерика. И все будет не так и не то. Я в такие моменты стараюсь переключить внимание, заговариваю зубы. А психологи сосветуют не обращать внимание, увести ребенка из людного места где бы он мог работать на публику. Обычно в людных местах родители как раз и удовлетворяют желания ребенка, дают то что просит лишь бы не орал. А кризис 3х лет он и в 2 года может начатся и в 4, смотря когда ребенок себя самостоятельным почувствует.
Малинка! Я слышала что при ВЧД детки как раз и орут как резанные. По идее вам бы к хорошему неврологу за адекватной терапией. Я идейно против гомеопатии если ее выписывает не врач-гомеопат а соседка, которой это помогло. Гомеопатия не всегда безобидна как нам кажется и там кучу нюансов надо соблюдать чтобы назначить что-либо. Хотя есть много мнений по этому поводу...кто-то вообще считает что гомеопатия бесполезна. Про препарат такой слышала, давали ребенку но в 4 года и от невроза.

Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Вот и я думаю-ну как Булатику у нас поставили ВЧД, если он совершенно спокойный ребенок? Истерик у нас практически не было,только 1раз , помню, месяцев в 3 проснулся и ночью и орал,не затыкаясь минут 5-10, для меня это показалось вечностью...и все...теперь думаю-препарат от ВЧД нам тоже немного повредил...ээх...а вообще, все складывалось против- в 8-ую не взяли в 2,5 месяца, прививку заставили сделать в 2 месяца(а я не знала, что нельзя нам, тем более тремор был), потом от ВЧД заставили пролечиться(ладно срок лечения я сократила), причем ВЧД поставили путем измерения пульсации родничка... о;) , потом зачем-то "хорошему ребенку" прокололи церебрализин о;) , распорки заставили ребенку одевать с сомнительной дисплазией, и добил нас частый электрофорез и кортексин...далее мы вообще откат в развитии сделали, итог печальный... :(

LENK
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых

Сообщение LENK

Малинка! Ты в Казани живешь? У нас с дочей очень хороший невролог, опытный, если нужно и можете приехать к ней, могу дать телефон. А УЗИ делали? Что там у вас?
Я-мама))))!!!!!!
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

LENK писал(а):Малинка! Ты в Казани живешь? У нас с дочей очень хороший невролог, опытный, если нужно и можете приехать к ней, могу дать телефон. А УЗИ делали? Что там у вас?
Привет!А что у тебя за невролог?Кинь в личку,пожалуйста,данные.А то мне из 8 больнички разонравилась моя))))
Чиполинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Чиполинка

Всем здрям!

Мамулечки! Как у ваших деток складываются отношения с одеялом? После лета терпеть его не можем, только ногами почувствуем, что укрыли - брыкаемся и просыпаемся.... Привязывать - не вариант, т.к. при переворотах надо ноги задрать :trollsmile: Так и спим - в пижаме и носках :( Что можете посоветовать?

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

ДОЧКА-ЗВЁЗДОЧКА,МАМЫ ОТРАДА,
НЕОЦЕНИМЫЙ ПОДАРОК НЕБЕС,
МАМЕ ЗА ДОЧКУ-КОРОНА В НАГРАДУ,
ВЕДЬ КОРОЛЕВЫ РОЖАЮТ ПРИНЦЕСС
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Чиполинка! Мне кажется я не знаю ни одного ребенка, который спит под одеялом. Старший у меня до сих пор так и спит...в пижаме и носках, укрывать бесполезно
Мурзилка! Мне невролог Айзатуллина понравилась, принимает почти по часу, все подробно смотрит и распрашивает

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люлик!А где она принимает?Сколько приём стоит?
Чипполинка!У меня на подушке то спать стала полгода назад))))Ночью спим в трусах.Да и то недавно-раньше и трусы во сне снимала и носки :trollsmile:
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Мурзилка! сколько стоит прием счас не знаю, мы давно были. Принимает в Семейном докторе на Пр. Победы, 18б и ваше здоровье на достоевского

Vinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vinka

Доброго времени суток,всем obnimalka . Жаль не получается часто заходить, все время сынке достается.
Прчитала про навролога, у нас тоже проблемы :( Ножки слабые, головку плохо держит, переворачиваться не хочет. Ставят сниженный тонус. Мы уже и в 8 успели полежать, сейчас пьем Элькар, очень переживаю за Михася.
LENK писал(а):Малинка! Ты в Казани живешь? У нас с дочей очень хороший невролог, опытный, если нужно и можете приехать к ней, могу дать телефон. А УЗИ делали? Что там у вас?
LENK, можно и мне телефон невропатолога. Может она нас проконсультирует, а то я боюсь,что время упускаю или делаю что то не то.
Duimik писал(а):прививку заставили сделать в 2 месяца
Дюймик, а что за прививка? Мне сейчас БЦЖ навязывают, в РД не сделали - вакцины не было, потом болели, потом больница. Сейчас боюсь делать, невропатолог в РТС сказал, что можно. А я боюсь.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Винка! у меня тоже младшенький никак переворачиватся не хотел. В 4 месяца разок перевернулся и все...завязал с этим. Полноценно переворачиватся начал в 6 мес. Ползать тоже не хотел. Правда пошел в год ровно и тогда же ползать научился и садится. Вы массаж не пробовали? У меня обоим деткам массаж здорово помог (у старшего снижен тонус был, у младшего повышен)

Vinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vinka

Люлька писал(а):Винка! у меня тоже младшенький никак переворачиватся не хотел. В 4 месяца разок перевернулся и все...завязал с этим. Полноценно переворачиватся начал в 6 мес. Ползать тоже не хотел. Правда пошел в год ровно и тогда же ползать научился и садится. Вы массаж не пробовали? У меня обоим деткам массаж здорово помог (у старшего снижен тонус был, у младшего повышен)
Люлечка, вот и у нас так. Переворачиваться не хочет, хотя пару раз с моей помощью мы это смогли. А массаж делали в 2.5 месяца, через неделю еще начнем. Очень надеюсь на его эффективность.
Duimik
Впервые замужем

Сообщение Duimik

Марина, у меня дочка перевернулась в 4месяца и сколько-то там дней... Зато сразу и в обе стороны. По крайней мере и в 4месяца паниковать по поводу переворотов еще рано... А на бочок уже умеет?

Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Люлька писал(а):Мурзилка! Поздравляю! А почему не с сентября пошли? Ага, подцеплять детки будут постоянно что-то. Мы первый месяц вообще 4 дня только ходили, октябрь проходили нормально. А энтузиазм еще ослабнуть может...первый год адаптационный. У меня в садик начал ходить с диким восторгом, который потом сменился истерикой лишь бы не оставаться на дневной сон. Уж так ему это не нравилось. Говорит что кровати маленькие (ага, дома то на 2метровой спит), а в садике перед сном никто не читает, по головке каждого не погладишь. Каждый день заговаривала зубы лишь бы забыл про этот дневной сон. Вечером забирала довольного и счастливого с морем впечатлений. Сейчас уже привык и спокойно спит в садике и то благодаря тому что месяц ходит.
Лялечка, Серебрянная, Дюймик! А как у вас адаптация?
Люлька! Мои дети пошли в садик , адаптировались , все таки взрослые уже, этот период быстро прошел, сын какое то время говорил, что не хочет идти или говорил, что спать там не будет( причем задолго до того, как остался спать))). Я от себя не ожидала такого, чуть не заплакала, когда в первый день в садике они побежали в группу и когда увидела их на утреннике))), и это у меня быстро прошло))). Единственное, меня расстраивает, то что болеют, причем промежутки у нас по болезни большие, пока один за болеет, потом другой на 4-й день, потом пока выздоровят... Надеюсь, эта ситуация выровнится
Люлька! А прививку от гриппа делали сыну в садике?
[/URL]
Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

MalinkaSafina писал(а):Девочки-мамулечки, кто-нибудь слышал что-то о таком препарате как Пассамбра ЭДАС-306 (номера разные бывают)??? Это гомеопатический сироп, применяется для лечения повышенной раздражительности, возбудимости, нарушения сна, неврозов. Решили попробовать, т.к. сил больше нет :*-( :*-( :*-( сегодня с 13-00 практически до 21-00 оглушительный рев Виксика. Испробовала все: покормила, раздела, поголопопили, поменяла памперс, дала воды, потаскала так-эдак, полежали на животе, на руках у бабушки-папы - ревем, да что там ревем, орем.....................Мама позвонила своей коллеге,которая и порекомендовала нам данный сироп (она подавала его своему малышу), она дала нам флакон, т.к. наш заказанный в аптеке еще не пришел, и я дважды подала Виксику. Не знаю что дальше делать :*-( педиатр ничего не может посоветовать, а у меня опускаются руки, когда я просто не могу успокоить Викулю :(
А вы в этот промежуток времени не гуляете? Мне кажется, такие малышки спят на улице хорошо. Я бы препарат не стала давать, у самой дети были неспокойные, руки чесались конечно что нить дать... Говорил всегда НР , что много препаратов с не доказанной эффективностью, что это просто бизнес фармацевтический, вот сейчас особенно это поняла, в свете садиковских болезней. Нет таких волшебных таблеточек, иначе все были бы здоровы
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru