В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение GUSA

eleer2014 писал(а): что это Биохимичесская беременность и что у мужа возможно наследственность хотя у него есть ребенок от первого брака. Но говорит что это скорей всего не его. Только мужу не говорите. И что следующую попытку только попалам с донорской спермой. А вообще лучше вам его уговорить на ИИ с донорским материаллом. В общем я в панике.
Господи! Какой бред!!!!!! Бегите из этой клиники без оглядки!!!!!!! А врачу так про мужа говорить вообще не профессионально!!!!!!! Не слушайте и реветь не стоит! Выманивание денег и всё!!!!!!! Ну сходите вы для начала в другую клинику, к другому доктору! В тот же АИС*Т хотя бы................Почитайте, архив. Сколько здесь МАМАЧЕК после кучи денег, слёз и нервов у Рогожин*ых и НМК...............Всё у вас не так критично, как ваш доктор описал, уверенна на 101%))))))
nn
milennochka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: с августа 2012
В каких клиниках проводилось лечение: ,,Персона,, Нижний Новгород
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение milennochka

Девочки, можно ли делать ГСГ во время приема ОК(фемоден)?Подскажите кто в курсе.
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

eleer2014 мне кажется врачи тупо облажались и теперь пытаются фигню вам говорить, чтоб свои ошибки скрыть.
а уж мысль, что ребенок первый не мужа - вообще за гранью. Какое ее дело до этого?
А ничего, что качество спермы могло испортиться - на это влияет многое, алкоголь, курение, экология, баня и проч.
при икси вообще берется один спермотазоид для оплодотворения клетки.

А спермограмма была нормальная, годная для эко? Боюсь кстати, подумать , во сколько вам протокол встал - в нмк ценник высокий. И кстати по отзывам - я не встречала много положительных отзывов об этой клинике. По моему, про Аист положительных гораздо больше.
Вобщем, бросайте плакать, все получится. С МФ в Питере хорошие клиники, и можно попробовать квоту получить, за деньги действительно, хорошая эмбриология в Казани.
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Филеночка, только зашла - отвечаю: я тоже не сразу перешла на 3000 ед, но когда перешла, меня стали часто посещать, пардон, поно....сы, рвота иногда, в общем спустя какое-то время, я попросила снизить дозу у Петровой в КН и перешла опять на 2000, подозреваю - у тебя та же история о;)
Настя (Конфиденс), спасибо тебе, дорогая :inlove: Пинается и шибуршит моя радость :inlove: А ты молодец, что уже и на консу съездила в Питер, настроилась на новый протик! По поводу гистеры - ничего не подскажу, но может сделать пайпель - это легче и если есть очаги эндометриоза опять, то видно будет :think: вроде Иренка наша перед победным так делала :think:
Елеер2014, соглашусь с девочками! Считаю, что там, где сразу советуют донорские клетки - бежать надо скорее и не оглядываться! Нам так советовали лишь однажды, в Аисте, где первую попытку делали, слава Богу, мы на это не решились! Ждём своего ребёнка и надеюсь всё будет хорошо! Вы же не останавливайтесь на мнении одного врача, в таких случаях нужно выслушать еще и других!
Ёжик, ты не горюй, если кладут - так для малыша лучше, уж потерпи чуток! У тебя декрет почти, выйдешь из больнички - ещё успеешь приданое прикупить!
И всё же, куда пропала наша Иренка ??????????

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Филена
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

Поночка, дружочек, ты права о;) сказать по..сы, ничего не сказать! ой, я подружилась с белям другом :trollsmile: ходила вся зеленая и обессиленная. терпения моего только на неделю хватило. потом сама себе дозу снизила confusion теперь чувствую себя отлично :flowerfacepink: Спасибо за ответ!
А у кого ты первое эко делала? confusion ох,погубит меня мое любопытство :trollsmile:

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение нюшечка32

Девочки мои хорошие выручайте. Отключили отопления дома, горло начало болеть, мягкое небо. Пью чай с лимоном и медом, температуры вроде нет. Чем бы таким горло прополоскать, чтобы малявочке не навредить?
Жена ВВП
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 824 раза

Сообщение Жена ВВП

Нюшечка
можно тантум верде попшикать , перед этим прополоскать горло либо разведенным в воде хлорфиллиптом либо ротоканом, также можно мирамистин в горло.выздоравливай!
Если ты веришь в то, что делаешь - у тебя все получится!
+1 контрольный мальчуковый))
eleer2014
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПЛАРИС
НМК

Сообщение eleer2014

Доброе утро!!!!!!!!!! Девочки огромное спасибо за поддержку и советы. Я так и сделаю. Сначало найду хорошего андролога а потом и с клиникой будем определятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь что все получится!!!!!!!!!!!!!
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Жена ВВП писал(а):Нюшечка
можно тантум верде попшикать , перед этим прополоскать горло либо разведенным в воде хлорфиллиптом либо ротоканом, также можно мирамистин в горло.выздоравливай!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

нюшечка32 писал(а):Девочки мои хорошие выручайте. Отключили отопления дома, горло начало болеть, мягкое небо. Пью чай с лимоном и медом, температуры вроде нет. Чем бы таким горло прополоскать, чтобы малявочке не навредить?
Лизобакт очень хорошо помогает.
nn
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

GUSA писал(а):
нюшечка32 писал(а):Девочки мои хорошие выручайте. Отключили отопления дома, горло начало болеть, мягкое небо. Пью чай с лимоном и медом, температуры вроде нет. Чем бы таким горло прополоскать, чтобы малявочке не навредить?
Лизобакт очень хорошо помогает.
А Лизобакт это что? Раствор?
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Девочки привет :obnimalka: мои красоточки.
Поночка миленькая я здесь, просто писать да и читать некогда было, хоть я и в декрете уже. Блевалки мои прошли, НО пришли сильные отеки, изжога и животик каменеет, принимаю ганипрал. Девочки я хочу вам предложить подумать на новый год про новую темку, у меня хоть и срок в начале февраля, но чувствую после НГ соберусь в РД.
Всех целую и обнимаю, АААПППЧЧЧИИИ на вас девчачье!
Погожева Юлия
Только зачали

Сообщение Погожева Юлия

Девочки всем добрый вечер, хочется узнать чем отличается короткий от длинного протокола, и на какой день цикла начинают делать, интересно всё до деталей, кому не сложно расскажите пожалуйста, заранее благодарна Вам! :obnimalka:
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Всем привет. Может кому и пригодиться.... получить консультацию у Воскресенской С.В. (генетика из Наследственности) теперь можно и по скайпу . Очень удобно, не надо ехать. ВСе заключения она высылает . Мне понравилось:-):-):-)
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Погожева Юлия писал(а):Девочки всем добрый вечер, хочется узнать чем отличается короткий от длинного протокола, и на какой день цикла начинают делать, интересно всё до деталей, кому не сложно расскажите пожалуйста, заранее благодарна Вам! :obnimalka:
Привет:-) короткий начинается на 2-3 день цикла сразу со стимуляции. А длинный начинается за один цикл. На 3-5 день назначают прием ОК , в середине цикла назначают блокаду и со сл. Цикла начинается стимуляции. Вроде все так, если, что девочки подправят :-):-):-)
julietta_pt
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, ПОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение julietta_pt

Ежики, ты в нашу больницу ложишься? Не переживай, теперь уже лучше наблюдаться у врачей, все будет хорошо! :inlove:
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Филёна, ну что ты, что тут стесняться? Я не скрываю-первое в А**сте у Шерстневой, хотя у неё полно удач, но это просто не наша клиника совсем, там нет некоторых возможностей, которые нужны нам были, поэтому и предложили там донорские мужские клетки, но наша ситуация не так часто встречается, к счастью.
Иренка, ну наконец-то появилась! Блин, понаслаждаться-то хоть чуток получилось Бе без этих всяких ....... неприятных ощущений? Если есть ощущение, что после НГ в РД, пусть всё пройдет отлично. С РД определилась? Смотрю генипрал часто назначают, крепись дружок!!!
Девочки, а мне сегодня впервые прописали разгрузочный день, блиннн.

Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

julietta_pt писал(а):Ежики, ты в нашу больницу ложишься? Не переживай, теперь уже лучше наблюдаться у врачей, все будет хорошо! :inlove:
Да, я там. Но вроде к концу идет - одна капельница осталась.
КГТ сегодня сделали - отличный, сказала акушерка. Но доктор еще не видела. А в пятницу на доплер повторный поеду.
Я тебе в личку написала
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Ежики-ежики, подскажи пожалуйста - тебе 3 эмбриончика сразу всех подсадили? Трехдневок?
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

//Буду снова мамой// писал(а):Ежики-ежики, подскажи пожалуйста - тебе 3 эмбриончика сразу всех подсадили? Трехдневок?
Нет, у меня было три фолликула, но оплодотворилось только два. Обоих подсадили на второй день. Решили даже до третьего дня не рисковать.
Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

eleer2014 писал(а):Всем добрый вечер!!!!!!!!!! принимайте к себе в домик! У меня за спиной 4 года лечения 2 года лечила мужа у Рагожиных, 3 неудачных ИИ. Затем направили на ЭКО+ИКСИ. Клинику выбрала сама НМК отзывы читала положительные, да и результативность была высокая у Колошиной Е.В.. Записались в конце августа и сразу начали подготовку. Гистераскопию сделали небольшой энд-оз обнаружили. А в остальном все в норме. У мужа спермаграмма не очень но для ЭКО пойдет. Простимулировались получилось 9 клеточек 5 супер качества 4 хорошие. Пунктировали 8. А на перенос пришли и бац. Спермограмма никакая опладотварились 2 и то стали делится только на утро переноса. Сказали что очень плохова качества и они скорей всего не выживут. Так вот я переживала и не надеялась, так еще у меня на 5 день живот раздуло как на 5 месяце. В общем это легкая гипера была и прикрепление было на 7 ДПП ХГЧ 22 а на 14 ДПП 5. Ревела неделю без остановки. И сейчас пишу ком в горле. На разбор полетов прищла мне Е.В. говорит что это Биохимичесская беременность и что у мужа возможно наследственность хотя у него есть ребенок от первого брака. Но говорит что это скорей всего не его. Только мужу не говорите. И что следующую попытку только попалам с донорской спермой. А вообще лучше вам его уговорить на ИИ с донорским материаллом. В общем я в панике. А тут подруга звонит как чувствовала. У нее третий брак и муж до нее лечился 6 лет ставили мало подвижные. Так вот пришла она с ним в Аист и ему по узи нашли варикоцелии он сделал операцию и бац через меся она в положении. Девочки дорогие может у кого похожий случай был или есть посоветуйти,что мне делать?????????? Сама не хочу к донорским материалам пребигать..........
Gusa тебе про НМК правильно и кратко написала, та еще шаражка!... Был горький опыт в этой клинике у другого врача, про донорство это у них конек говорить в сложных случаях, так же как и в ПОМЦ... Еще мужа предлагали сменить... Лично я могу посоветовать не унывать и подойти к решению выбора другой клиники и врача со всей серьезностью, т. к. это как минимум половина, а то и больше успеха. Советую андролога Блатову О.Л. из Т*о*н*у*с*а., именно она дала нам надежду иметь детей, а потом после некоторых курсов лечения и возможность. Если сами не получим ЕБ, то за вторым ребенком только к ней

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Может кому нужны два билета в кино на завтра в 19-50 на "Хоббита" в "Седьмое небо" IMAX 3D? Вчера купили, сегодня поняли что не можем пойти. Места хорошие: ряд 11 в центре. Скажу номер брони и кодовое слово в обмен на денежку на карту СБ :flowerfacepink:
ДА - ДА! Нету - Нет!
юрьевна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НМК г. Н.Новгород
ПОМЦ г. Н.Новгород
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение юрьевна

eleer2014 писал(а):Простимулировались получилось 9 клеточек 5 супер качества 4 хорошие. Пунктировали 8. А на перенос пришли и бац. Спермограмма никакая опладотварились 2 и то стали делится только на утро переноса. Сказали что очень плохова качества и они скорей всего не выживут. Так вот я переживала и не надеялась, так еще у меня на 5 день живот раздуло как на 5 месяце. В общем это легкая гипера была и прикрепление было на 7 ДПП ХГЧ 22 а на 14 ДПП 5. Ревела неделю без остановки. И сейчас пишу ком в горле. На разбор полетов прищла мне Е.В. говорит что это Биохимичесская беременность и что у мужа возможно наследственность хотя у него есть ребенок от первого брака. Но говорит что это скорей всего не его. Только мужу не говорите. И что следующую попытку только попалам с донорской спермой. А вообще лучше вам его уговорить на ИИ с донорским материаллом. В общем я в панике...........
Беги оттуда без оглядки и без сожаления .............меня там на очень круглую сумму раскрутили и тоже биохимическая оказалась, но я неопытная была......... первый раз............врач говорит значит так оно и есть, только потом поняла, что развели по полной программе и на полную катушку, да еще и лапши на уши навешали по поводу пролетного протокола. Так что БЕГИ оттуда в другую клинику как можно скорее. Все у тебя обязательно получится :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:flowerfaceorange: :flowerfacewhite: Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно как-то ничего не пишу,потому как нечего,новостей пока никаких,все дела лечебно-медицинские пока стоят на месте ввиду отсутствия работы и финансов........... thumbdown Но читаю вас регулярно - полезное наматываю на ус,радуюсь и переживаю вместе с вами....Хочется поздравить всех вас с Новым суперзабеременительным 2014 годом - пусть всем нам он принесет только удачу и хорошие результаты,здоровье,терпение и приятные новости....Пусть в новом году мы благополучно забеременеем,выносим и родим здоровеньких малышей!!!Беременюшкам желаю хорошего самочувствия,благополучного вынашивания,родов в срок и желанной встречи с малышами))
Кстати,хотела спросить - я на днях проплачивала крио-хранение в ПОМЦ за полгода: после проплаты нужнозвонить в помц,ставить их в известность?то,что оплата прошла - точно знаю,больше ничего не надо?мало ли что,переживаю...эти 3 эмбриона - практически мой последний шанс,они бесценны......
:yatta: в январе планирую поездку на консультацию к ПАА по поводу крио,а то 3 мес.все доехать не могу - то болела,то восстанавливалась.....
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Добряночка :privet2: :obnimalka:
Спасибо за поздравления! ОТ чистого сердца всего того же желаю тебе :obnimalka:Скорейшего выздоровления тебе и крепкого здоровья! И, конечно, скорой встречи с твоими крошками-криошками :flowerfacepink:

Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Последние недельки декабря
Неслышно, незаметно убегают,
И Новый Год к нам мчится на санях,
И мы его, конечно, ожидаем.
Пусть новогодний праздник, что идет
Вам принесет любовь и понимание,
Успех с собою, радость приведет,
Исполнит все заветные желания.
Пусть ангел с неба спустится и вас
Хранит, и бережет, и защищает.
И все мечты, что есть у вас сейчас
Грядущий Новый Год пусть оправдает.
Вложения
474283014.jpg
474283014.jpg (106.89 КБ) 2469 просмотров

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Девочки, кто забеременел в ПОМЦ, скажите - вы контролировали д-димер после переноса? Что-нибудь пили/кололи для разжижения крови? Сегодня сдала д-димер (5ДПП трехдневок и 3ДПП пятидневок) -результат 500 при норме до 255. Позвонила ПАА - сказал, что ничего не надо. Я волнуюсь очень - вдруг это помешает имплантации?? :help:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, кто забеременел в ПОМЦ, скажите - вы контролировали д-димер после переноса? Что-нибудь пили/кололи для разжижения крови? Сегодня сдала д-димер (5ДПП трехдневок и 3ДПП пятидневок) -результат 500 при норме до 255. Позвонила ПАА - сказал, что ничего не надо. Я волнуюсь очень - вдруг это помешает имплантации?? :help:
я не в ПОМЦе беременела, но при д-димере больше 300 уже пила курантил. Странно, что сказали ничего не пить. Возможно повышение д-димера это и есть показатель Б! АПЧХИИИИИИИИ на тебя мальчуковое новогоднее!!! Я бы на твоем месте сдала ХГЧ на 7-8-9 ДПП 5-ти дневок, если лабы будут работать и/ или тест, если не в поддержке уколов с ХГЧ. И контролировать д-димер

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

//Буду снова мамой// писал(а):Девочки, кто забеременел в ПОМЦ, скажите - вы контролировали д-димер после переноса? Что-нибудь пили/кололи для разжижения крови? Сегодня сдала д-димер (5ДПП трехдневок и 3ДПП пятидневок) -результат 500 при норме до 255. Позвонила ПАА - сказал, что ничего не надо. Я волнуюсь очень - вдруг это помешает имплантации?? :help:
я сдавала д-димер как раз примерно в то же время, у меня был около 500 (480 кажись). Ничего не принимала т.к. повышение в 2 раза - вроде как норма для Б. и врачам даже не звонила. но тут все индивидуально конечно.
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

У меня был повыше д-димер, но я не помню уже цифры. Во первых, имей в виду что у беременных немного другие нормы, они повыше.
Д димер я сдаю раз в месяц. Он всегда чуть -чуть выше нормы.

сейчас посмотрю , может найду первый результат д димера после подсадки.

зы. нашла, но не первый. В августе был 355 д димер ( это в 9 недель), Но в начале беременности был приблизительно таким же.
В помц вобщем спокойно к этому анализу отнеслись, как у тебя было.

и да, я колола и колю до сих пор фраксипарин. Но он был назначен не только из за д -димера, но и из-за высокого риска тромбофилии ( сдала генетический анализ , где это было выявлено)
Поночка@
Девица на выданье

Сообщение Поночка@

Девочки, дорогие мои, и я хочу всех вас поздравить с наступающим Новым Годом! Дай Бог в наступающем году кому-зачать, кому-выносить и родить благополучно, чтоб сбывалось самое заветное! Милые мои и хорошие девчонки, слёзы пусть останутся в старом уходящем году, а в новом - только радость и победы над неудачами ждут нас!!! :maracas:

//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Я стала колоть фракс 0,3, думаю, что хуже не будет, это профилактическая доза. Тест сделать не получится - Прегнил в поддержке...Ну будем надеяться, что это был привет от малышей - ведь их там у меня ЧЕТВЕРО!!! )))))
Хочу поздравить всех девочек с наступающим Новым годом!!! Пусть в следующем году все планюшки запузатятся, все пузики родят в срок здоровых малышей, а у кого уже есть детки - здоровья им богатырского - ведь для нас, мам, нет ничего важнее здоровья наших детишек!!! Счастья нам всем!!! obnimalka :inlove:
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

//Буду снова мамой// может со врачем посоветоваться? Все ж не простое лекарство??
Желаю чтоб твое новогоднее желание, загаданное под бой курантов , исполнилось, и через неделю две полоски проявились)
M@linovochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Благодарил (а): 3027 раз

Сообщение M@linovochka

Девочки, здравствуйте! С Новым Годом вас и ваши семьи! Благополучия, здоровья и добра вам!
Нашей форумчанке под ником Ada, а точнее её маленькой доченьке Полиночке нужна срочная помощь!!!
Обращаемся вновь с просьбой о помощи!!! На сегодня сумма к сбору 13 036 097 рублей.
Кто сколько может, хоть по десять рублей, любая сумма в помощь будет, вот почитайте. _http://www.odnoklassniki.ru/group/53010553045109
_http://vk.com/club61696631
_http://fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1389/

Спасибо, всем откликнувшимся!!!

Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка

Мечты сбываются - совсем скоро)))
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Девочки, милые :privet2: спасибо за поздравления :flowerfacepink:

Поздравляю и вас с Новым годом и наступающим Рождеством! Счастья вам, девочки, и здоровья, а также всем вашим близким :obnimalka: Желаю, чтобы в наступившем году исполнилась наша заветная мечта beremchatka и аист принес нам деток :aist: Беременюшкам отличного самочувствия и легких родов в назначенный срок flowers

Буду снова мамой, я фракс 0,3 колола в протоколе начиная где то с 6-8 дпп. хотя курантил пила с начала протокола, д-димер был больше 600 (точной цифры не помню уже) назначал врач. конечно,тебе бы посоветоваться на счет фракса с доктором.
Как твои дела?как самочувствие?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru