В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение _Фейка_

Буду мамой! писал(а):Фейка, большое спасибо за ответ!!! :obnimalka: Двойня, блин, как здорово!!!! :inlove: Поздравляю! :flowerfacepink: Легкой беременности!!! golova СЗОМЦ это Питер?
Была я помню у Воскресенской, сдавала мутации гемостаза по ее совету, ничего криминального почти не нашли...Я правда по направлению из Аиста туда пришла (сама напросилась перед последним протоколом). Про Тонус мне тоже моя гинеколог (я с шейкой у нее наблюдаюсь)рассказывала, что там эко делают...но я так поняла что эмбриология у них вроде пока не очень...недавно начали работать, а цены уже не маленькие...
А тест глюкозный для чего делали?У меня у самой с сахаром не очень...то на верхней границе то выше даже.
И еще вопросик у какого врача в КН делали эко?И как там эмбриология?Поток пациентов очень большой, это я в смысле индивидуального подхода интересуюсь? :trollsmile:
Извини за столько вопросов confusion
Спасибо большое :obnimalka: Надеюсь, для всех ожидалочек любая ближайшая попытка даст долгожданный результат:)
СЗОМЦ - ага, Питер.
Про эмбриологию в Тонусе ничего не знаю...
Знаю что в КН она хорошая (нам впервые дорастили наши клеточки до бластоцист (в двух предыдущих были морулы и 1 "почти бластоциста" - и это с неплохого урожая яйцеклеток (16 в 1 протике, и 7 во втором)). Девочке, с которой познакомилась в КН и общаюсь до сих пор 40 лет, у нее выросло 4 фолликула, в которых было 3 ЯК, все поделились, до бластоцист доросли двое - обоих подсадили, прижились оба, сердечко застучало у одного - сейчас беременность ТТТ развивается хорошо. В общем мы там втроем общались:) у третей девочки тоже двойня:) Они были в протоколе у Нуриева НИ, я - у Нуриева НР.
По поводу потока и индивидуального подхода: поток, конечно, очень большой - едут не только со всего Татарстана, и из других регионов. Про индивидуальный подход: на подсадке мне НР говорит: "Вы третья моя пациентка за все время, которую я вел на таких маленьких дозах... Я сам учу своих репродуктологов, что надо начинать с доз не менее чем 100-150" (у меня почти весь протокол прошел на 75, и лишь на 2 дня за все время уходили (примерно на 8 и 9 ДП) на 112,5).
Глюкозный тест делали для косвенного подтверждения СПКЯ - выявили, что хоть и классического СПКЯ у меня нет, но яичники склонны вести себя как при СПКЯ. (Побочный эффект - низкогликемическая диета мне ооооочень подходит - организм худеет махом - теперь я это точно знаю :trollsmile: )
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):Наташа, Приветище, моя хорошая!!! :obnimalka: :happyclapping: Я уж думала никого из "старушек" не осталось тут:))))Как твои дела???Ты тоже в КН собираешься?Были еще у тебя протоколы???

Привет,привет!)))Да я тут старушка осталась))) Все никак) Я правда сюда редко захожу,все уже беременные старушки-соратники или родили,да и девочки все новенькие...Никого почти не знаю.Я все на Религиозном отделе сейчас. Да у меня была еще третья попытка в октябре в ПОМЦе опять ХГЧ 1.2.Не думаю сейчас о последующих действиях.Но если надумаю,то только туда в КН или в КСМ.Да и денег нет.копить нужно будет.И желания честно что-то нет.Радует одно-расплатилась я за попытку в Чебах)))) :inlove: С Божьей помощью!
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Фейка, Да,в КН очень хорошая статистика, причем учитывая стоимость эко у них...Говорят вот еще в Самаре хорошие результаты...
Еще вопрос, Нуриев НИ это старший или младший?И гормоны мониторят после подсадки?
У меня в А*исте в первом протоколе взяли 6 клеток, получили 4 эмбриона, подсадка была на 2-е сутки одного и на шестые сутки 1 бластоциста медленно развивающаяся, в этом протоколе 8 клеток - 5 эмбрионов ИКСИ(зачем не понимаю до сих пор, у нас все Ок с этим, типа перестраховаться), также подсадка на 2-е сутки двух и на пятые -1 бластик...На крио опять нет ничего млин(((((((В первом протике в ПОМЦе было 10 клеток - 6 бластоцист!!!До сих пор не понимаю ничего...клетки испортились что ль?(((((Странно...
Натали,Вот и я была в протоколе в ноябре.......Опять то же...только свой хгч так и не знаю, прегнил в поддержке...Ну ничего будет и у нас праздник!!! obnimalka Надо верить...идти дальше как то...Только вот веру где взять...
А КСМ это что за зверь? о;)
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):Фейка, Да,в КН очень хорошая статистика, причем учитывая стоимость эко у них...Говорят вот еще в Самаре хорошие результаты...
Еще вопрос, Нуриев НИ это старший или младший?И гормоны мониторят после подсадки?
У меня в А*исте в первом протоколе взяли 6 клеток, получили 4 эмбриона, подсадка была на 2-е сутки одного и на шестые сутки 1 бластоциста медленно развивающаяся, в этом протоколе 8 клеток - 5 эмбрионов ИКСИ(зачем не понимаю до сих пор, у нас все Ок с этим, типа перестраховаться), также подсадка на 2-е сутки двух и на пятые -1 бластик...На крио опять нет ничего млин(((((((В первом протике в ПОМЦе было 10 клеток - 6 бластоцист!!!До сих пор не понимаю ничего...клетки испортились что ль?(((((Странно...
Натали,Вот и я была в протоколе в ноябре.......Опять то же...только свой хгч так и не знаю, прегнил в поддержке...Ну ничего будет и у нас праздник!!! obnimalka Надо верить...идти дальше как то...Только вот веру где взять...
Это клиника куда ушел один из ведущих репродуктологов клиники Нуриевых.
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

Буду мамой! писал(а):Фейка, Да,в КН очень хорошая статистика, причем учитывая стоимость эко у них...Говорят вот еще в Самаре хорошие результаты...
...
Н.И. - это младший. В КСМ (вроде бы расшифровывается как Клиника Современной Медицины) ушел Соловьев АА - от него на казанской ветке все девчонки, которые сейчас тусят на форуме в восторге :) - много положительных результатов и по их словам хороший полностью индивидуальный подход :)
6 бластиков - это здорово! Только вот я тоже не понимаю почему не заморозили :(
Про гормоны: нет, после подсадки ничего уже не мониторят - приглашают на ХГЧ, а потом на СБ. В день пункции у меня брали кровь только на прогестерон :)
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Натали, Ага, я поняла, что это Соловьев, читала о нем на другом форуме, он вроде и своих эмбриологов туда перевел...
Фейка, Когда было 6 бластиков, 4 заморозили...Только в крио был пролет.Это еще в ПОМЦе было...А в Аисте ни разу на крио ничего не оставляли!
Плохо, что не мониторят конечно...Буду сама этим заниматься теперь и гормоны и д-димер мониторить...Зато конечно эмбриология на хорошем уровне! А причины предыдущих пролетов не копали тебе в КН?
Вар-вара
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Вар-вара

Natali009 писал(а): Да у меня была еще третья попытка в октябре в ПОМЦе опять ХГЧ 1.2.
Наташ, в Помц по квоте делала?

Интересно, а они платно сейчас делают? Надо зайти на сайт посмотреть. Чую квоту мне не дадут с моим АМГ...

У меня цикл напрочь сбился после последнего протокола, с которого сняли на 8 день стимуляции. Не хотела я длинный, как чувствовала, вообще ничего в рост не пошло после блокады диффереллином. Ваганова советует ЗГТ Фемостон месяца три попить...

Задумалась насчет КСМ... счас зайду на их сайт посмотрю чо как...
ДА - ДА! Нету - Нет!
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

_Фейка_ писал(а): В день пункции у меня брали кровь только на прогестерон :)
А вот это круто. Считается, что если в день пункции слишком высокий прогестерон, шансы на имплантации уменьшаются на 20%. В этом случае эмбрионы морозят. Но не в ПОМЦе, не в ВТГ такого не делают. Не знаю как в Аисте...
ДА - ДА! Нету - Нет!
GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Буду мамой! писал(а):8 клеток - 5 эмбрионов ИКСИ(зачем не понимаю до сих пор, у нас все Ок с этим, типа перестраховаться),
Деньги на ветер и всё! У нас тоже так было. Перестраховаться, млин((((((((((( Согласна, что ИН очень приятный человек,но.........фраза её - Будем делать ещё попытки пока не получится меня убила когда то. На какие шиши? Вот за тот протокол как раз декретными кредит погасили. Вместо покупок малышам(((
Буду Мамой! ВЕРА это главное! Всё получится! ВЕРЬ! :obnimalka:
Милые девочки, кто давно здесь живёт (старенькие язык не поворачивается сказать)! Мы про вас помним и молимся за вас вместе с вами! Вы обязательно будете МАМАМИ!!!!! , Натали009, Беляшик, кактусик, Женечка, Антанта, Трезелька, б@гира, Варвара, зубик, рио, Селензия, Мама Сова, Гретта, Юлаки, confidence и все- все- все, дай Бог, вам сил, веры и надежды! :obnimalka:
Последний раз редактировалось GUSA 15 янв 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
nn
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Вар-вара писал(а):
Natali009 писал(а): Да у меня была еще третья попытка в октябре в ПОМЦе опять ХГЧ 1.2.

Интересно, а они платно сейчас делают? Надо зайти на сайт посмотреть. Чую квоту мне не дадут с моим АМГ...

У меня цикл напрочь сбился после последнего протокола, с которого сняли на 8 день стимуляции. Не хотела я длинный, как чувствовала, вообще ничего в рост не пошло после блокады диффереллином. Ваганова советует ЗГТ Фемостон месяца три попить...

Да я по квоте делала,мне только короткий протокол походит.Про длинный в твоём возрасте вообще забудь. Квоты то мне легко даются,фактор ХЭ у меня только,у мужа все отлично....Написали мне тогда для глаз,что б квоту получила,что якобы дисфункция яичников,Потехин потом смеялся,вот так дисфункция))) 13 клеток взяли.
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

Вар-вара писал(а):

Вот у меня такая же петрушка, хотя АМг в норме. В ПОМЦ после диффереллина в их последний протокол выросла тока одна клетка на убойных дозах. В Казани в коротком тоже в рост одна рванула, но мне её спунктировали и вырастили ещё 6 клеточек на средних дозах. и в ПОМЦ у меня ни разу до 5 дня не доживали клеточки. а в Казани выросли. Видимо не всегда длинный протокол растит хорошие клетки.
И ещё в Казани против противозачаточных перед протоколом
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Вар-вара писал(а):
_Фейка_ писал(а): В день пункции у меня брали кровь только на прогестерон :)
А вот это круто. Считается, что если в день пункции слишком высокий прогестерон, шансы на имплантации уменьшаются на 20%. В этом случае эмбрионы морозят. Но не в ПОМЦе, не в ВТГ такого не делают. Не знаю как в Аисте...
В Аисте и ПОМЦе в день пункции ничего не брали на анализ...В Аисте только на 3ДПП велели сдать кровь на прогик эстрадиол и д-димер...
GUSA писал(а):
Буду мамой! писал(а):8 клеток - 5 эмбрионов ИКСИ(зачем не понимаю до сих пор, у нас все Ок с этим, типа перестраховаться),
Деньги на ветер и всё! У нас тоже так было. Перестраховаться, млин((((((((((( Согласна, что ИН очень приятный человек,но.........фраза её - Будем делать ещё попытки пока не получится меня убила когда то. На какие шиши? Вот за тот протокол как раз декретными кредит погасили. Вместо покупок малышам(((
Буду Мамой! ВЕРА это главное! Всё получится! ВЕРЬ! :obnimalka:
Милые девочки, кто давно здесь живёт (старенькие язык не поворачивается сказать)! Мы про вас помним и молимся за вас вместе с вами! Вы обязательно будете МАМАМИ!!!!! , Натали009, Беляшик, кактусик, Женечка, Антанта, Трезелька, б@гира, Варвара, зубик, рио, Селензия, Мама Сова, Гретта, Юлаки, confidence и все- все- все, дай Бог, вам сил, веры и надежды! :obnimalka:
Гусочка, спасибо большое тебе за поддержку!!! :obnimalka: :flowerfacepink: Ваши положительные примеры вдохновляют нас идти дальше и бороться за свое счастье! golova
Дада, мне также ИН говорила по поводу пролетов, делать и делать, все равно получится...Конечно делать млин, но я не рисую деньги, и здоровье не казенное...
vseok
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение vseok

eleer2014 писал(а):ДЕВОЧКИ ВСЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! Представляете муж ходил на консультацию к андрологу он его посмотрел сделал узи и сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу. Дал рекамендации и сказал что надо сделать операцию по варикацелиям подождать три месяца и 60% наступление беременности но если мы все таки не хотим терять время то после 3 месяцев востановления ЭКО положительный результат в 90%. Он меня конечно обнадежил. Ноя все таки не хочу ждать и после опрации хочу рвануть в казань на ЭКО если конечно все в порядке будет. Вот и врачи. Одни одно говрят други совсем противоположное. Я сразу поняла что тут что то не так. Когда андролог из НМК в начале мужу тоже рекомендавала операцию и только потом если результата беременного не будет то ЭКО. А потом все наоборот стала говорить. Я так понимаю нас как лохов провели вокруг пальца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скажите, а куда Вы к андрологу ходили? Могу Вам сказать из опыта своего мужа операция не всегда помогает, более того может ухудшить ситуацию; после операции нам многие врачи говорили, что лучше бы мы её не делали (её делают либо в детском возрасте, либо в пожилом; мужчинам в репродуктивном возрасте лучше сто раз подумать). Как вариант сходите еще к другому андрологу, моему мужу понравился врач в Диагностичеком центре (Артефиксов), он считается одним из лучших врачей-андрологов в городе. И еще: лучше сначала в Казань съездить на приём, послушать врачей, у кого планируете делать протокол, а уж потом (если будет рекомендация) ложиться на операцию (на операцию всегда успеете).
И еще всегда настораживают такие слова-гарантии: "сказал что можно было обойтись и без ЭКО с одной операцией мужу", "положительный результат в 90%"... В любом случае сил нам всем и терпения!!!
Я МАМА!!!
анютик32
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

_Фейка_ писал(а):Ой, девочки, совсем забыла спросить... есть кто-то кто в ближайшее время в Казань в КН на Касимова едет? (хочу передать в отделение ВРТ беременные конфетки (когда подсадка была - я сама выпрашивала конфеток, а там не было. Медсестра мне и говорит: "Мы все держим за вас кулачки! Вот забеременеете и принесете сами новую партию конфет" - на том и договорились :trollsmile:) Так что отзовитесь, пожалуйста, кто из Нижнего в КН поедет!
Я еду 25.01 могу передать.
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

нюшечка32 писал(а):И ещё в Казани против противозачаточных перед протоколом
Мне ЗГТ предлагает Ваганова, это не противозачаточные, а заместительная гормональная терапия, в частности Фемостон. Типа для нормализации цикла, у меня последние два цикла были по 19 дней. :( Капец! Никогда такого не было :gun: Я тут начиталась всякого и думается мне , что у меня недостаток лютеиновой фазы (2 часть цикла) :think: .

Девочки, никому в протоколах менопур не добавляли при стимуляции?
ДА - ДА! Нету - Нет!
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

нюшечка32 писал(а): В Казани в коротком тоже в рост одна рванула, но мне её спунктировали и вырастили ещё 6 клеточек на средних дозах.
Ничего себе! Вон как оказывается можно! figase
ДА - ДА! Нету - Нет!
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

нюшечка32 писал(а): В Казани в коротком тоже в рост одна рванула, но мне её спунктировали и вырастили ещё 6 клеточек на средних дозах.
А эту одну клеточку без наркоза пунктировали?
figase
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Вар-вара, у меня полностью на менопуре был протокол последний.
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

Буду мамой! писал(а):Вар-вара, у меня полностью на менопуре был протокол последний.
А чем объясняют?
ДА - ДА! Нету - Нет!
_Фейка_
Трудный подросток

Сообщение _Фейка_

анютик32 писал(а):
Я еду 25.01 могу передать.
Ура! Посмотри личку:)
}|{ene4ka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Natali009 писал(а):
Буду мамой! писал(а):Наташа, Приветище, моя хорошая!!! :obnimalka: :happyclapping: Я уж думала никого из "старушек" не осталось тут:))))Как твои дела???Ты тоже в КН собираешься?Были еще у тебя протоколы???

Привет,привет!)))Да я тут старушка осталась))) Все никак)!
ЧЕ это? Я тоже вернулась obnimalka !!!

вот тоже в растерянности! куды бежать, с чего начать!!!

В ПОМЦ звонила, и как-то вся в сомнениях. Все там поменялось, нет уже того как было раньше!!! СЛОЖНО ВСЕ!!! Общалась с ОАА. Говорит у тебя еще снежинки есть - приходи и мы тебе их в ЕЦ подсадим. :think:
как так - без подготовки совсем. Я уж 100 лет ничем не занималась.

В Казань хочется, может там повезет. время уходит! уж 34- в этом году будет.

Была в казане в командировке в мае (после пролета крио в ПОМЦе), ходила на первичную консультацию.
из рекомендаций - бросить курить!!! похудеть - минимум до 65-64 (рост 161), сдать кровь на сахар.

короче - пока было лето, было куча работы и стройка дома, (и в этом во всем, собирали деньги на ЭКО), в конце октября поехали на юг - и я была уверена, что в ноябре уж точно поеду в Казань на ЭКО.
курить бросала, похудела до 69 (до этого было 73 - ужас как себя запустила).
Думала еще пару кг сброшу и все--- вперед за бебиком.

НО 8 ноября я потеряла своего любимого папу - думала умру....
тут и курить начала пуще прежнего, правда похудела почти до желаемого результата.

и вот только после НГ - опять задумалась об ЭКО - надо же как-то жить дальше - ради кого?

Однако встала вчера на весы - и :*-( . 72 кг!!! (видимо НГ. хоть и старалась себя ограничивать... но увы! организм после стресса пережитого - стал набирать еще больше запасы!!!)

ВОТ ЧЕ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ!!! НЕ ЗНАЮ!!!!
Помогите девочки советом. я реально в растерянности.
В КН пишу уже 3 дня на сайте с вопросами - однако в ответ ТИШИНА!!!!
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Буду мамой! писал(а): ... (я с шейкой у нее наблюдаюсь)
а что с шейкой? у меня тоже есть проблемы с шейкой - тоже вот еще геморрой ... Я к Качалиной ходила - она говорит давай петлей прижжём что ли? не уверена, что правильно ее поняла).
В КН спрашивала - тоже не очень поняла ответ - можно конечно - но это не гарантия.... (че к чему)
Буду мамой! писал(а): А тест глюкозный для чего делали?У меня у самой с сахаром не очень...то на верхней границе то выше даже.
и про сахар, в КН мне тоже этот тест сказали сдать. (лишний вес - быстро набрала, и никак не могу избавиться)
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

//Буду снова мамой// писал(а):
А эту одну клеточку без наркоза пунктировали?
figase
Без наркоза, но все терпимо:-):-):-):-), мне было тяжелее морально. Не представляю как женщины идут на аборт. Тут вроде всего клеточка из которой мог бы кто нибудь родиться, а уж когда ребенка убивают . Бррррр . Не в коем случае не осуждаю, просто не могу себе представить душевное состояние. С какой то стороны даже рада, что меня это не каснется
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

GUSA писал(а): Милые девочки, кто давно здесь живёт (старенькие язык не поворачивается сказать)! Мы про вас помним и молимся за вас вместе с вами! Вы обязательно будете МАМАМИ!!!!! , Натали009, Беляшик, кактусик, Женечка, Антанта, Трезелька, б@гира, Варвара, зубик, рио, Селензия, Мама Сова, Гретта, Юлаки, confidence и все- все- все, дай Бог, вам сил, веры и надежды! :obnimalka:
СПАСИБО!!! obnimalka
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

Женечка у меня вес такой же . В КН посадили на сиофор. Похудела на 2 кг и все...... дальше вес стойко стоял. Но результат видишь на линейке. А вот сейчас за 4 месяца только худею. Видимо от всех гормонов организм стал в норму приходить. И от сахара даже намека не осталось.
Давай собирайся, настраивайся и в путь за малявочкой . Все проходит, а продолжение должно быть в жизни. Мне сейчас к папе намного легче ходить на могилку. Уже не так плачу, знаю что нам это вредно, да и слез как то нет, радость одна, хочется с ним поделиться, порадовать его. Да... не сможет прикоснуться, понянчиться, но думаю он рад и он мне помог.
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

нюшечка32 писал(а):Женечка у меня вес такой же . В КН посадили на сиофор. Похудела на 2 кг и все...... дальше вес стойко стоял. Но результат видишь на линейке. А вот сейчас за 4 месяца только худею. Видимо от всех гормонов организм стал в норму приходить. И от сахара даже намека не осталось.
Давай собирайся, настраивайся и в путь за малявочкой . Все проходит, а продолжение должно быть в жизни. Мне сейчас к папе намного легче ходить на могилку. Уже не так плачу, знаю что нам это вредно, да и слез как то нет, радость одна, хочется с ним поделиться, порадовать его. Да... не сможет прикоснуться, понянчиться, но думаю он рад и он мне помог.
Спасибо тебе большое милая Нюшечка! Сижу реву, так тронули твои слова.
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

}|{ene4ka писал(а):
нюшечка32 писал(а):Женечка у меня вес такой же . В КН посадили на сиофор. Похудела на 2 кг и все...... дальше вес стойко стоял. Но результат видишь на линейке. А вот сейчас за 4 месяца только худею. Видимо от всех гормонов организм стал в норму приходить. И от сахара даже намека не осталось.
Спасибо тебе большое милая Нюшечка! Сижу реву, так тронули твои слова.[/quo

:obnimalka: :obnimalka: :happyclapping:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Ну что я могу сказать...Про Помц- не тянут они сложные случаи...Хотя у меня не сложный случай,так они мне там говорят...
Что такое проложительный исход Эко? Хороший Э и хорошая слизистая! Все это у меня было в этот раз.Но Увы! Началась мазня на 9дпп и все.
Мы параллельно шли с Ксюшей Ганиевой и симптомы все были одинаковы...
Короче бросай курить,Жень,бери себя в руки!
Насчет веса,я не склонна к полноте,единственное,если я начну есть я буду пухнуть.Слежу за питанием плюс спорт.Вешу 60-63 кг при росте 165 см.Обмен же веществ с возрастом замедляется,мне тоже в этом году 34 будет,и это самый возраст,для беременности.
Девочки и старше беременеют и пролетают также,НО надеяться и получают свое счастье!
Про папу...
Молись за его душу,подавай чаще в церковь помин.Если бы ты знала,как важна для него молитва,ты бы молилась день и ночь.
Я Верой спасаюсь и мне много легче! Чего и Вам желаю!
Когда сама в протокол собирусь не знаю.Муж конечно торопит,но я не раньше,чем через год.
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Девочки-беременяшки! А у вас у кого-нито были выделения на ранних сроках Б? У меня с 18ДПП мажет немного светло-бежевым... :drugoe: Очень переживаю :(
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Вар-вара писал(а):
Буду мамой! писал(а):Вар-вара, у меня полностью на менопуре был протокол последний.
А чем объясняют?
А ничем :trollsmile: ИН сказала мне больше должен подойти...На гонале во втором протоколе у меня меньше клеток выросло 6 штук...Но на пурегоне в ПОМЦе 10 вырастили...И вот на менопуре 8 и кстати яичник который спал, лучше ответил, да и мне показалось, что как то легче стимуляция прошла... Правда первый протокол был когда мне было 28...а щас 31...
Женечка, И ТЕБЕ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! :obnimalka: Не опускай ручки давай, надо пытаться в любом случае! obnimalka Хотя я уже сама веру не знаю где взять...веру в ЭКО, в себя, в свое материнство... :teddybearhug:
}|{ene4ka писал(а):
Буду мамой! писал(а): ... (я с шейкой у нее наблюдаюсь)
а что с шейкой? у меня тоже есть проблемы с шейкой - тоже вот еще геморрой ... Я к Качалиной ходила - она говорит давай петлей прижжём что ли? не уверена, что правильно ее поняла).
В КН спрашивала - тоже не очень поняла ответ - можно конечно - но это не гарантия.... (че к чему)
Буду мамой! писал(а): А тест глюкозный для чего делали?У меня у самой с сахаром не очень...то на верхней границе то выше даже.
и про сахар, в КН мне тоже этот тест сказали сдать. (лишний вес - быстро набрала, и никак не могу избавиться)
У меня была дисплазия 2-3 степени несколько лет назад, мне ее радихирургией удалили, мытарства были с ней те еще...Хожу уже давно к врачу, которая щас в Тонусе работает, каждый год кольпоскопия и пап мазок...Убрать фигню на шейке все же лучше до протокола!Просто во время беременности она может расцвести буйным цветом, а убрать уже сложно будет, только после родов...
Меня наверное тоже заставят сахар сдать, хотя вес вроде норм., при росте 167 вешу 58-59.
irenk@
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение irenk@

Anastacia писал(а): Желаю тебе удачных родов, путем КС или ЕР!!! Какой роддом выбрала?
Спасибо, уже сама жду не дождусь, хожу как развалюха, вся в отеках, все болит! Поеду в 4ый РД.
Вар-вара
Трудный подросток

Сообщение Вар-вара

irenk@ писал(а):
Anastacia писал(а): Желаю тебе удачных родов, путем КС или ЕР!!! Какой роддом выбрала?
Спасибо, уже сама жду не дождусь, хожу как развалюха, вся в отеках, все болит! Поеду в 4ый РД.

Держись, Ир! golova Чуток еще! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДА - ДА! Нету - Нет!
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

//Буду снова мамой// писал(а):Девочки-беременяшки! А у вас у кого-нито были выделения на ранних сроках Б? У меня с 18ДПП мажет немного светло-бежевым... :drugoe: Очень переживаю :(
В таких делах лучше ко врачу сразу. у всех всё индивидуально
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

нюшечка32, конечно я сразу позвонила - мне увеличили прогинову. Но везде пишут, что надо кровоостанавливающее и прогик колоть :think:
нюшечка32
Задорная первоклашка

Сообщение нюшечка32

кровоостанавливающие тоже не всегда пользу приносят. У кого склонность к тромбофлибии это только ухудшит И потом у тебя крови то я так поняла нет, просто выделения. у меня на 7 ДПП была алая кровь прям со сгустком. Меня отправили сразу на ХГЧ, хотя я уже знала что он положительный и увеличили прогестерон. Назначили ещё транескам, но хорошо я не успела выпить, так как у меня тромбофилия. Врач сказала, пока не надо. на другой день всё было хорошо. Видимо олин из млышей не прижился и вышла гемотомка. ау тебя наверное ещё по срокам месяки должны быть. Организм видимо помнит, а детишки не дают)))))))))))))))))))) :gun: :gun: :gun:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru