Спасибо большое Надеюсь, для всех ожидалочек любая ближайшая попытка даст долгожданный результат:)Буду мамой! писал(а):Фейка, большое спасибо за ответ!!! Двойня, блин, как здорово!!!! Поздравляю! Легкой беременности!!! СЗОМЦ это Питер?
Была я помню у Воскресенской, сдавала мутации гемостаза по ее совету, ничего криминального почти не нашли...Я правда по направлению из Аиста туда пришла (сама напросилась перед последним протоколом). Про Тонус мне тоже моя гинеколог (я с шейкой у нее наблюдаюсь)рассказывала, что там эко делают...но я так поняла что эмбриология у них вроде пока не очень...недавно начали работать, а цены уже не маленькие...
А тест глюкозный для чего делали?У меня у самой с сахаром не очень...то на верхней границе то выше даже.
И еще вопросик у какого врача в КН делали эко?И как там эмбриология?Поток пациентов очень большой, это я в смысле индивидуального подхода интересуюсь?
Извини за столько вопросов
СЗОМЦ - ага, Питер.
Про эмбриологию в Тонусе ничего не знаю...
Знаю что в КН она хорошая (нам впервые дорастили наши клеточки до бластоцист (в двух предыдущих были морулы и 1 "почти бластоциста" - и это с неплохого урожая яйцеклеток (16 в 1 протике, и 7 во втором)). Девочке, с которой познакомилась в КН и общаюсь до сих пор 40 лет, у нее выросло 4 фолликула, в которых было 3 ЯК, все поделились, до бластоцист доросли двое - обоих подсадили, прижились оба, сердечко застучало у одного - сейчас беременность ТТТ развивается хорошо. В общем мы там втроем общались:) у третей девочки тоже двойня:) Они были в протоколе у Нуриева НИ, я - у Нуриева НР.
По поводу потока и индивидуального подхода: поток, конечно, очень большой - едут не только со всего Татарстана, и из других регионов. Про индивидуальный подход: на подсадке мне НР говорит: "Вы третья моя пациентка за все время, которую я вел на таких маленьких дозах... Я сам учу своих репродуктологов, что надо начинать с доз не менее чем 100-150" (у меня почти весь протокол прошел на 75, и лишь на 2 дня за все время уходили (примерно на 8 и 9 ДП) на 112,5).
Глюкозный тест делали для косвенного подтверждения СПКЯ - выявили, что хоть и классического СПКЯ у меня нет, но яичники склонны вести себя как при СПКЯ. (Побочный эффект - низкогликемическая диета мне ооооочень подходит - организм худеет махом - теперь я это точно знаю )