Казанские мамульки 2013
Re: Казанские мамульки 2013
Ляль! От гриппа не делала прививку. Но хочу сделать от гемофильных инфекций и пневмококков, пока нет вакцины у нас. Просто у меня Владка в садике подцепил кашель какой-то, болели тяжело и трудно всей семьей. Спаслись только антибиотиками. Больше такого не хочу, поэтому врач и советует прививки сделать от легочных инфекций. А младший у меня вообще без прививок ходит, даже без манту. Вот боюсь всю садиковскую заразу на себе испытает.
А вас на осенний утренник пускали? У нас он без родителей был
- Солнечный Пузик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Сколько у вас детей: 1
Девочки
Подскажите такое вопрос: повышенные тромбоциты у ребенка, кто сталкивался??? И еще казанские девочки - какой лабе больше доверяете? А то мне две лабы выдали результаты разные, в одной гемоглобин 122, на ледующий день в другой 104!!! Как такое возможно???
Подскажите такое вопрос: повышенные тромбоциты у ребенка, кто сталкивался??? И еще казанские девочки - какой лабе больше доверяете? А то мне две лабы выдали результаты разные, в одной гемоглобин 122, на ледующий день в другой 104!!! Как такое возможно???
- Лялечка
- Девица на выданье
Такие прививки делают на полном здоровье, поэтому чаще летом, я вообще не представляю в садиковской жизни здоровых детей в свете простуд, то есть еще после болезней недели две быть здоровым, так педиатры говорят....Люлька писал(а):Ляль! От гриппа не делала прививку. Но хочу сделать от гемофильных инфекций и пневмококков, пока нет вакцины у нас. Просто у меня Владка в садике подцепил кашель какой-то, болели тяжело и трудно всей семьей. Спаслись только антибиотиками. Больше такого не хочу, поэтому врач и советует прививки сделать от легочных инфекций. А младший у меня вообще без прививок ходит, даже без манту. Вот боюсь всю садиковскую заразу на себе испытает.
- Vinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Дюймик, мы тоже перевернулись! Сегодня, сами, в одну сторону.Duimik писал(а):Марина, у меня дочка перевернулась в 4месяца и сколько-то там дней... Зато сразу и в обе стороны. По крайней мере и в 4месяца паниковать по поводу переворотов еще рано... А на бочок уже умеет?
Как будто ждал. когда четыре месяца исполниться.
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за нас http://www.probirka.org/konkursy/fotoko ... r-mur.html
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Нашла!ПроголосовалаМурзилка2009 писал(а):Мурмурик!Как голосовать то?Куда нажимать?
- LENK
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Всем привет ! Девченки, извините, не заходила долго , начала работать((
Мурзилка, в личку скинула тел невролога
Мурзилка, в личку скинула тел невролога
Последний раз редактировалось LENK 28 ноя 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Я-мама))))!!!!!!
- LENK
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Винка личку посмотри
Малинка, мне кажется, Ляля права, может, побольше гулять? У меня была очень неспокойная, тоже плакала все время, укачивалась только когда мама с ней на руках на фитболе прыгала((летом с ней по 4-5 часов гуляли, стала заметно спокойнее, но и с возрастом наверное, это тоже связано, но я за помнила слова нашего педиатра из 1 детской, что свежий воздух творит чудеса. Мне хоть по месту жительства выписывали лекарства и от понижено го тонуса, и всякие другие " диагнозы" ставили, но я ничего не давала, в итоге порока сердца к 6 мес не оказалось а было окно 6 мм, ребенок вполне себе хорошо развивается, побольше на полу и гулять побольше, массаж вот тоже помогли , сейчас 2 раз уже делаем ИМХО
Чипполинка , моя спит под одеялом, сама удивляюсь))))) может, просто пижаму потеплее одевать?
Малинка, мне кажется, Ляля права, может, побольше гулять? У меня была очень неспокойная, тоже плакала все время, укачивалась только когда мама с ней на руках на фитболе прыгала((летом с ней по 4-5 часов гуляли, стала заметно спокойнее, но и с возрастом наверное, это тоже связано, но я за помнила слова нашего педиатра из 1 детской, что свежий воздух творит чудеса. Мне хоть по месту жительства выписывали лекарства и от понижено го тонуса, и всякие другие " диагнозы" ставили, но я ничего не давала, в итоге порока сердца к 6 мес не оказалось а было окно 6 мм, ребенок вполне себе хорошо развивается, побольше на полу и гулять побольше, массаж вот тоже помогли , сейчас 2 раз уже делаем ИМХО
Чипполинка , моя спит под одеялом, сама удивляюсь))))) может, просто пижаму потеплее одевать?
Я-мама))))!!!!!!
- Duimik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Vinka писал(а):Дюймик, мы тоже перевернулись! Сегодня, сами, в одну сторону.Duimik писал(а):Марина, у меня дочка перевернулась в 4месяца и сколько-то там дней... Зато сразу и в обе стороны. По крайней мере и в 4месяца паниковать по поводу переворотов еще рано... А на бочок уже умеет?
Как будто ждал. когда четыре месяца исполниться.
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Чиполинка я где то читала что можно к одеялу с четырех концов пришить подтяжки мужские (резиночка к одеялу пришиваются прищепки к простынке или матрасику зацепляются) благодаря резинкам и ножки поднимать ребенку можно и переворачиваться. Как на деле не знаю, сама пока еще не пробовала, но было написано что очень удобно.Чиполинка писал(а): Мамулечки! Как у ваших деток складываются отношения с одеялом? После лета терпеть его не можем, только ногами почувствуем, что укрыли - брыкаемся и просыпаемся.... Привязывать - не вариант, т.к. при переворотах надо ноги задрать Так и спим - в пижаме и носках Что можете посоветовать?
Мур мур вы такие симпатюшки только где проголосовать не нашла да и поздно наверно уже.
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Девочки представляете только что случайно заметила дата моей регистрации на этом форуме 6 мая 2012 года а ровно через год мне положили на живот моего родившегося долгожданного малыша, сынок у меня родился 6 мая 2013
Малинка у меня ребенок тоже беспокойный, может просто переждать перетерпеть это время. И главное держать именно себя в руках какое будет твое внутреннее состояние такое и у ребенка. У нас плач и беспокойство еще не так давно прошли вчд конечно не ставили по узи, но подозрение было что голова может болеть, ну и колики у нас были ужасные я ничего особого ребенку не давала, не пичкала лекарствами, просто пережила это время хотя бывало спала по 4 часа в день, по ночам по часу-два после каждого кормления приходилось носить ребенка на руках. Но все это постепенно прошло правда вот к рукам привык сильно.
Малинка у меня ребенок тоже беспокойный, может просто переждать перетерпеть это время. И главное держать именно себя в руках какое будет твое внутреннее состояние такое и у ребенка. У нас плач и беспокойство еще не так давно прошли вчд конечно не ставили по узи, но подозрение было что голова может болеть, ну и колики у нас были ужасные я ничего особого ребенку не давала, не пичкала лекарствами, просто пережила это время хотя бывало спала по 4 часа в день, по ночам по часу-два после каждого кормления приходилось носить ребенка на руках. Но все это постепенно прошло правда вот к рукам привык сильно.
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
Девочки, может кто сталкивался с гидронефрозом почки у новорожденных? Нам поставили этот диагноз на узи в 1 мес . Сказали не тянуть и ложится в детскую больницу, дали направление, но у нас на мед осмотре доктор поставил желтушку, коорую потранажная сестра не видела, хотя мы ей говорили, но она утреждала что все хорошо и мы тоже хороши надо было самим идти к доктору. Сейчас надо вылечить желтушку билирубин 296,а потом уже ложится на обследование в детскую больницу диагностировать, да и заведующий урологическим отделением в детской сказал что мест нет. Если диагноз подтвердится то надо делать операцию и педиатр советовала Казань. Девочки Челниночки, Казаночки может кто подскажет врачей в Казане или может у кого то было такое . У нас по узи ставят 2-3 степень. ос
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с июня 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
девочки
принимайте потихоньку и меня в свои ряды
Девочки я к вам сразу с вопросом.. кто при Б сталкивался с проблемой онемения рук..у меня беда прям..раньше немели только ночью..теперь и днем почти рук не чувствую..одни мурашки в пальцах бегают все время((( и по ночам косточки и суставы все ломит на руках.. и растираю и муж спину массажирует..ничего не помогает. И чем дальше, тем хуже..может у кого такое было?? Как боролись с этим?? И что это такое вообще?? Врач говорит, что нервы в позвоночнике пережимаются..родиш, пройдет... а как щас жить?? Ночью спать перестала(((
принимайте потихоньку и меня в свои ряды
Девочки я к вам сразу с вопросом.. кто при Б сталкивался с проблемой онемения рук..у меня беда прям..раньше немели только ночью..теперь и днем почти рук не чувствую..одни мурашки в пальцах бегают все время((( и по ночам косточки и суставы все ломит на руках.. и растираю и муж спину массажирует..ничего не помогает. И чем дальше, тем хуже..может у кого такое было?? Как боролись с этим?? И что это такое вообще?? Врач говорит, что нервы в позвоночнике пережимаются..родиш, пройдет... а как щас жить?? Ночью спать перестала(((
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Енатик! почитай эту темку http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=8&t=18389 Думаю врачей каких-нибудь посоветуют там, а вообще скорее всего тебе в ДРКБ надо. Желаю вам справится с вашими проблемами без операций и самым легким образом!
Мама Юля! Такое онемение действительно бывает частенько. у меня было но очень незначительно, я внимание не обращала. Если так сильно беспокоит может к мануальщику какому-нить сходить чтобы нервные окончания высвободить, которые защемило
Мама Юля! Такое онемение действительно бывает частенько. у меня было но очень незначительно, я внимание не обращала. Если так сильно беспокоит может к мануальщику какому-нить сходить чтобы нервные окончания высвободить, которые защемило
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Енатик держись миленькая, как же так я ничего не знаю об этом но желаю вам вылечиться без всяких операций, дай бог здоровья твоему малышу
Мама Юля у меня тоже пальцы рук немели особенно когда за компом долго работала, но не критично было, поэтому даже не интересовалась у врачей с чем связано.
Мама Юля у меня тоже пальцы рук немели особенно когда за компом долго работала, но не критично было, поэтому даже не интересовалась у врачей с чем связано.
Девочки! Как ваши новогодние утренники? Детки выступают? Мы красиво отрепетировали и танцы и стихи и песни а в ночь перед утренником температура 39,5. На утреннике не было только нас. Удивила позиция воспиталки, типа надо было жаропонижающих дать и привезти. А то, что из-за нас больных кто-то потом новый год больной будет встречать ничего. Ну и как факт на утренник пришли детки которые практически не ходят в садик. Ну и я как минимум троих насчитала кашлящих. Так что будьте осторожны те кто на утренник еще не водил, оксолинка или что там еще можно дать. Владка рыдал конечно, что выступить не смог, но я сняла ему на видео утренник, дед мороз подарок передал, так что доволен.
Девочки почти все хорошо выступают, а мальчики в основном сидят на коленях у родителей. Пара детишек со слезами на глазах срывались к родителям. Такие они классные все таки эти детки!
Девочки почти все хорошо выступают, а мальчики в основном сидят на коленях у родителей. Пара детишек со слезами на глазах срывались к родителям. Такие они классные все таки эти детки!
- Лялечка
- Девица на выданье
Люлька! У моих детей тоже был утренник, плачущих детей не было , как и в прошлый раз. Что удивило меня, все дети рассказывали стихи, а некоторые и по два, кроме моих мои болели сначала в процессе подготовки к утреннику, а потом у них пошел такооооой негатив к садику, что я уже ни о каких стихах не думала. Отходили эту неделю до обеда только, на большее они не согласны , я смирилась с этим ))). Хотя воспитатели утверждают обратное, что потом они не захотят больше оставаться там до вечера, а мне их заставлять не хочется. И да, многие знакомые детки заболели после утренников.
- Енатик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
Приветики, с Новым годом!
Светик да я тоже молюсь чтобы все разрешилось без операции.
Люлька спасибо за ссылку
Светик да я тоже молюсь чтобы все разрешилось без операции.
Люлька спасибо за ссылку
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3года
- В каких клиниках проводилось лечение: цпс, сагитова, сабирова ф.м.
- Где было удачное ЭКО: 1
спасибо за теплый прием!!!Люлька писал(а):Mamazaya! Тебя уже можно поздравить? Добро пожаловать!
тест сегодня полосатится, хгч 1629, дай Бог продолжения)))
Девочки-челниночки! Ни у кого не остался фемоден?Не хватает буквально нескольких таблеток до окончания лечения антибиотиками перед протоколом
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
Челнинки, посоветуйте, расскажите, у кого делали КС по договоренности в медгородке??.. я нацелилась было к Боголюбовой, но она ушла.. ..я в растерянности..
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
А куда она ушла? Я делала у Гузель Асхатовны. Она сделала все на "5+". Меня с этим швом готовы были выписать на 3 день. Ее мне советовали и в Челнах, и АА,когда посмотрел рубец на УЗИ после КС, сказал поставить ей большой "пузырь".*Мама Юля* писал(а):Челнинки, посоветуйте, расскажите, у кого делали КС по договоренности в медгородке??.. я нацелилась было к Боголюбовой, но она ушла.. ..я в растерянности..
- *Мама Юля*
- Задорная первоклашка
Заведующая ОАПБ №1 Перинатального центра Гузель Боголюбова стала заместителем руководителя управления здравоохранения.DaRRiNa писал(а):А куда она ушла? Я делала у Гузель Асхатовны. Она сделала все на "5+". Меня с этим швом готовы были выписать на 3 день. Ее мне советовали и в Челнах, и АА,когда посмотрел рубец на УЗИ после КС, сказал поставить ей большой "пузырь".*Мама Юля* писал(а):Челнинки, посоветуйте, расскажите, у кого делали КС по договоренности в медгородке??.. я нацелилась было к Боголюбовой, но она ушла.. ..я в растерянности..
Сегодня у врача акушера-гинеколога Гузель Боголюбовой в Перинатальном центре последний рабочий день. Уже завтра она займет кресло заместителя руководители управления здравоохранения г. Набережные Челны. Вакантным место оставалось ровно месяц. Ранее эту должность занимала нынешний руководитель ведомства Елена Боенко. Стаж работы Гузель Боголюбовой более 20 лет. Врач имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Акушерство и гинекология».
это я вчера вычитала в газете(((((
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Девочки! Tigroska и её маленькой доченьке-дюймовочке оооочень нужна наша помощь!
Евочка появилась на свет на 25 неделе с весом всего 860 грамм!!!Было очень тяжело первые 4,5 месяца.Но она справилась!Сейчас Евочке 1,4 месяца.У неё много диагнозов,среди которых,к сожалению ,и ДЦП.Вот их история viewtopic.php?f=155&t=56296
Нужно помочь собрать деньги на реабилитацию в Чехии ,для того,чтобы эта крошечная ,но сильная и терпеливая девочка смогла научиться не только сидеть и ползать,но и ходить!!!
Евочка появилась на свет на 25 неделе с весом всего 860 грамм!!!Было очень тяжело первые 4,5 месяца.Но она справилась!Сейчас Евочке 1,4 месяца.У неё много диагнозов,среди которых,к сожалению ,и ДЦП.Вот их история viewtopic.php?f=155&t=56296
Нужно помочь собрать деньги на реабилитацию в Чехии ,для того,чтобы эта крошечная ,но сильная и терпеливая девочка смогла научиться не только сидеть и ползать,но и ходить!!!
- MiraM
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Привет казанские мамочки)))
Подскажите пожалуйста, очень нужен хороший, проверенный логопед!
Спасибочки!!! :kissinglips:
Подскажите пожалуйста, очень нужен хороший, проверенный логопед!
Спасибочки!!! :kissinglips:
- Светик1986
- Задорная первоклашка
Девочки! Если еще кто то из старичков читает эту темку. Помню как то затрагивался вопрос про чистки воздуха и увлажнители. Напишите пожалуйста кто что может посоветовать для дома, больше интересуют мойки, чтобы и качество и цена не слишком высокая. Очень нужно подготовиться к весеннему периоду, у ребенка обнаружили высокую аллергию на пыльцу березы.
Свет! тебе лучше эту тему поизучать http://supermamki.ru/viewtopic.php?f=208&t=5347
- Светик1986
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00