В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение Natali009

Знаешь,мне врач сказала менять клинику...Я тоже ПОМЦовский боец...Я решила менять,не думаю,что поменяю мнение о КАЗАНИ. Но думаю мне там нового ничего не скажут((( Хотя хотелось бы услышать что-то новое...Я думаю может у меня и дело-то в эмбрионах а не в ХЭ...У меня дозы при стимуляции до 300 ед Пурегона доходили-это же все влияет на качество...
И мне в ПОМЦе сказали,что мне только короткий протокол...Так на длинном просто могут не разбудить яичники...Но в то же время крио есть всегда,да и до 5 дня доживают всегда клетки..
Наташь, мне кажется, что не в эмбрионах дело, а как раз в ХЭ. До 5го дня клетки доживают и крио есть. Не будет никто плохие клетки морозить.
Я про себя скажу, вот что. Когда я приехала в КН, мне сразу сказали делать гистеру, на которой нашли полип и ХЭ. Выписали сумамед 5 дней и еще какие то свечки и все. Дальше приезжайте на старт. Прошел или нет эндометрит после этого леченья- не понятно. Результат - пролет. Хотя эмбрионы были прекрасного качества, у меня даже фотки их есть. Врач сказала придраться не к чему. Зато З*акомер*ная меня лечила месяца 1,5, ну ты сама знаешь как...После чего на гистере ХЭ не нашли. Результат на лицо. И еще бери, все же, в расчет и то, что ЭКО - это не 100% результат, даже при здоровом организме. А мы тут не очень здоровы.

Да уж,Оль это точно не здоровы)) Да сколько его можно лечить тогда :gun: :gun: :gun: Печень бедная моя... :*-(
vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

Трезель, согласна с тобой, вот тоже в КН все прекрасно было, клетки отличные, хотя тоже думала на качество, т.к. в Аисте не дожили до 5 го дня во 2м протоколе. А лечили меня в КН только антибиотиками, а потом на Гистере в Александрии оказалось, что ХЭ не типичный, антибиотиками не лечится и к тому же в стадии ремиссии. Мое мнение, ХЭ надо лечить с грамотным гинекологом, а репродуктологи тут не помогут.
Александра родилась 22.12.2017
Уголочек неба
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Уголочек неба

Natali009 писал(а):
Уголочек неба писал(а):Приехали мы из Казани. Ну не знаю... Никакой подготовки не озвучили. Делают только короткие протоколы. Т.к. я уже опытный боец, особо не вдавались в тонкости. Велено приезжать сразу на Старт. Сделали УЗИ - эндометрий 6 мм (на 14дц)... Спросила, как наростить можно, а никак - пей ананасовый сок и гуляй... Вся теперь в сомнениях. Стоит ли там делать.

Знаешь,мне врач сказала менять клинику...Я тоже ПОМЦовский боец...Я решила менять,не думаю,что поменяю мнение о КАЗАНИ. Но думаю мне там нового ничего не скажут((( Хотя хотелось бы услышать что-то новое...Я думаю может у меня и дело-то в эмбрионах а не в ХЭ...У меня дозы при стимуляции до 300 ед Пурегона доходили-это же все влияет на качество...
И мне в ПОМЦе сказали,что мне только короткий протокол...Так на длинном просто могут не разбудить яичники...Но в то же время крио есть всегда,да и до 5 дня доживают всегда клетки..

У меня, кстати, Старо*стина попросила протокол эмбриональный. К сожалению, не дают в ПОМЦ таких, но со слов эмбриолога (подслушала на последнем переносе их беседу с ОАА) все клеточки хорошего качества... Остается ссылаться на эндометрий. Еще ходила на УЗИ когда, узистка мне поведала, что у нее знакомая работает в первой градской и туда привозят много деточек ЭКОШных, и ПОМЦовские самые слабенькие... Фиг знает, что думать. Давай тогда вместе собираться в Казань. Предварительно мы на июль записались. Вдвоем-то всяко веселее и менее затратно. Середина июля у меня получается.
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Поночка! Поздравляю с Машенькой! Будьте здоровы и счастливы! Всего самого хорошего и светлого. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :rabbitswinging: :maracas:

Ты где и у кого рожала?
vorolja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение vorolja

Поночка, может у тебя найдется минутка поговорить со мной по телефону) Так хочется услышать твой счастливый голос)))
Александра родилась 22.12.2017
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Уголочек неба писал(а):
Natali009 писал(а):
Уголочек неба писал(а):Приехали мы из Казани. Ну не знаю... Никакой подготовки не озвучили. Делают только короткие протоколы. Т.к. я уже опытный боец, особо не вдавались в тонкости. Велено приезжать сразу на Старт. Сделали УЗИ - эндометрий 6 мм (на 14дц)... Спросила, как наростить можно, а никак - пей ананасовый сок и гуляй... Вся теперь в сомнениях. Стоит ли там делать.

У меня, кстати, Старо*стина попросила протокол эмбриональный. К сожалению, не дают в ПОМЦ таких, но со слов эмбриолога (подслушала на последнем переносе их беседу с ОАА) все клеточки хорошего качества... Остается ссылаться на эндометрий. Еще ходила на УЗИ когда, узистка мне поведала, что у нее знакомая работает в первой градской и туда привозят много деточек ЭКОШных, и ПОМЦовские самые слабенькие... Фиг знает, что думать. Давай тогда вместе собираться в Казань. Предварительно мы на июль записались. Вдвоем-то всяко веселее и менее затратно. Середина июля у меня получается.

Я бы с удовольствием с тобой поехала вместе в протик...Но есть НО-нет пока средств на протокол-не кредитуют нас с мужем-так как сменили мы оба место работы-надо проработать 6 месяцев,да и морально я не готова...Может в след. году...
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Поночка@ писал(а):Девочки, делюсь с Вами самой для меня важной новостью – родила 16 марта свою кровиночку доченьку, назвали Машенькой...
Анечка, очень рада за тебя, будьте обе здоровы с Машенькой, пусть будет с вами ангел-хранитель и минуют вас хвори и тревоги :angel: Ты где рожала, если не секрет? Тебя можно поздравить, судя по твоему рассказу, всё прошло ровно и чётко. Я сразу вспомнила себя 2 года назад... Я лежала в роддоме оч. долго, раскрытие было на 6 см, а я бегала бодрым шагом и ничегошеньки не чувствовала. Роды тоже прошли нормально, в срок и недолго по времени, тоже прокалывали пузырь, но были зеленые воды, разрывы, эпизиотомия - тебе повезло, что всего этого не было. Будешь после родов как новенькая, а мне, к сожалению, не судьбец. Видимо, такое месиво было, когда зашивали, что и не смогли зашить совсем уж хорошо, теперь опущением маюсь, надо постоянно делать упражнения Кегеля (надоело до чёртиков ]:> ) а иначе шейка наружу вылезает: невкусное ощущение :( Но это мелочи жизни ;) ! Они не могут омрачить счастья golova :teddybearhug: .
Пусть у тебя и у Машеньки всё будет хорошо:))
Это виртуальный сувенир в честь твоей новорожденной дочки :) :twohearts:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Уголочек неба
Веселая дошкольница

Сообщение Уголочек неба

Я бы с удовольствием с тобой поехала вместе в протик...Но есть НО-нет пока средств на протокол-не кредитуют нас с мужем-так как сменили мы оба место работы-надо проработать 6 месяцев,да и морально я не готова...Может в след. году...[/quote]

Мы сами нищебродами уже стали со всеми этими мытарствами. Денег тоже пока нет... Вот поэтому и на квоту надеюсь. Попытка лучше чем бездействие... Муж говорит - заработаем, еще 3 месяца впереди. Все зависит от наличия квоты - дадут, пойду в ПОМЦ все-таки еще раз. Если не будет квоты, то поднатужимся и в Казань.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Уголочек неба писал(а):Я бы с удовольствием с тобой поехала вместе в протик...Но есть НО-нет пока средств на протокол-не кредитуют нас с мужем-так как сменили мы оба место работы-надо проработать 6 месяцев,да и морально я не готова...Может в след. году...
Мы сами нищебродами уже стали со всеми этими мытарствами. Денег тоже пока нет... Вот поэтому и на квоту надеюсь. Попытка лучше чем бездействие... Муж говорит - заработаем, еще 3 месяца впереди. Все зависит от наличия квоты - дадут, пойду в ПОМЦ все-таки еще раз. Если не будет квоты, то поднатужимся и в Казань.[/quote]

Квоту дадут-уверена.Просто хочу попробовать в другой клинике.
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение //Буду снова мамой//

Уголочек неба писал(а):Еще ходила на УЗИ когда, узистка мне поведала, что у нее знакомая работает в первой градской и туда привозят много деточек ЭКОШных, и ПОМЦовские самые слабенькие... Фиг знает, что думать.
Вы меня конечно извините, но Вам не приходит на ум, что на этом форуме много помцевских детишек и беременных, которые с нетерпением ждут своих малышей?? И каково им читать слухи какой-то взбаломошной узистки про помцевских детей? Если у Вас что-то не срослось с ПОМЦем, то детишки тут непричем! Давайте будем немного корректными друг к другу? Просто поставьте себя на наше место - если Вы будете ждать малыша из КН, и Вам кто-то напишет, что дети там слабые и больные получаются.
Извините, если грубовато. Не смогла пройти мимо, закипело.

Поночка, Поздравляю с рождением дочурки!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка, да ПОБОЛЬШЕ!!!! :inlove:
[xurl=http://chudetstvo.ru/][x/xurl]
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

//Буду снова мамой// писал(а):
Уголочек неба писал(а):Еще ходила на УЗИ когда, узистка мне поведала, что у нее знакомая работает в первой градской и туда привозят много деточек ЭКОШных, и ПОМЦовские самые слабенькие... Фиг знает, что думать.
Вы меня конечно извините, но Вам не приходит на ум, что на этом форуме много помцевских детишек и беременных, которые с нетерпением ждут своих детишек??...
Ой, девочки, да не слушайте вы ради Бога, чушь это всё, разумеется! :vermin: :vermin: Какие nafique ослабленные - умнейшие детишки! Я статистики не веду, могу судить по примерам здешних мамочек, которых знаю лично или хотя бы виртуально! Начнем со стажистов: Ира "Брусничка" (может, кто помнит), у нее криопротокол, 2 года, умнейшая девочка, говорит всё, как взрослая! Наташик82 (вспоминала ее утром, кстати, ведь она второго ждет...) - старший Данечка у нее ПОМЦевский, это просто маленький супермен! На горшок сам стал ходить еще по-моему до года, в год и 3 мес. уже абсолютно по делу говорил слово "ещё"! Сейчас уже, наверно, газеты читает [lol] [lol] А наши многодетные "легенды": Оля Промис - мама тройняшек, Света Gusa, не так давно родившая двойню - у них отличные шустрые детишки! Еще есть Оксана "юрьевна" из Арзамаса, мама девочек-близняшек, которые родились на редкость крупными, каждая по весу "одиночного" ребенка! У Саши "Ждем своего малыша" тоже мальчишка замечательный!
А если у кого-то что-то не так, да этого сколько угодно у детей, зачатых вполне естественным путем, может даже, еще больше. Никто этого научно не изучал, так что, друзья, давайте не будем слушать сплетни на лавочке! :vermin: :vermin: :vermin: :drugoe:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Вот именно! А если кто-то и слушает всякий бред, то давайте его сюда хоть не тащить! Многие ведь в протоколе в ПОМЦе или собирается только - зачем им сейчас всякий бред с лавочки читать?
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

//Буду снова мамой// писал(а):Вот именно! А если кто-то и слушает всякий бред, то давайте его сюда хоть не тащить! Многие ведь в протоколе в ПОМЦе или собирается только - зачем им сейчас всякий бред с лавочки читать?
Не переживайте! И самое главное, не принимайте негатив близко к сердцу. :twohearts: golova
У вас сейчас такое прекрасное состояние, думайте о своих малышах, они будут самыми лучшими и любимыми :m&b: . В конце концов, здоровье ребенка зависит в первую очередь от того, как за ним ухаживает мать и как она проводит свою беременность. Ну, от процесса родов тоже кое-что. Я мало смыслю в вопросах медицины, я вообще гуманитарий по образованию, но думаю, что здоровье ребенка вряд ли зависит от того, каким способом и где он был зачат. :think:
Здесь кагбэ открытая трибуна, содержание высказываний регламентируется только Правилами форума (выражусь яснее - прямого запрета на то, что называется слухами, нет :-D ).
Я вот тоже о повторном протоколе уже думаю. Если Бог даст, опять буду пытаться квоту добыть, и вполне не исключено, что в тот же ПОМЦ. ;) ;) ;) ;) Не думаю, что я откажусь из-за того, что здесь услышала ;)

promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

я когда прочитала - такая буря нехороших эмоций поднялась, но ответить не было времени. сейчас уложила своих экошных помцевских спать и пришла ответить. я с уверенностью могу сказать, что на дохаживании 90% деток лежат не помцевских, и даже не экошных, а деток от ЕБ. Может из этого сделаем вывод, что естественная беременность - вредная?
Доносит мамочка ребенка или нет, с какими проблемами он столкнется при дальнейшем выхаживании, зависит от организма женщины, от заложенной наследственности мамы и папы, но уж никак не от Помца или любого другого ЭКО-центра. Попался видимо этой знакомой слабенький малыш из ПОМЦа, вот теперь и городит всякую глупость.
Мы провели в больнице 2 месяца, и помц не виноват, что мой организм не выдержал тройную ношу и в 7 месяцев отошли воды. Я была поражена насколько мало деток там от многоплодной беременности или экошных. Абсолютное большинство - детки от естественной беременности. Причем мамочки-то в основной массе нормальные люди. Но у кого-то стресс, у кого-то жуткий гестоз, и как результат - преждевременные роды.
Ess
Девица на выданье

Сообщение Ess

promise писал(а): я с уверенностью могу сказать, что на дохаживании 90% деток лежат не помцевских, и даже не экошных, а деток от ЕБ. Может из этого сделаем вывод, что естественная беременность - вредная?
Доносит мамочка ребенка или нет, с какими проблемами он столкнется при дальнейшем выхаживании, зависит от организма женщины, от заложенной наследственности мамы и папы, но уж никак не от Помца или любого другого ЭКО-центра.
Оль, вот и я примерно то же самое сказала:
Ess писал(а):думаю, что здоровье ребенка вряд ли зависит от того, каким способом и где он был зачат.
Ещё я думаю что неправа была не наша девушка - "Уголочек неба" (сорри, не знаю настоящего имени. Кстати, меня зовут Оля, будем знакомы :obnimalka: ), а скорее та врач-узистка, которая делится со своими пациентами подобного рода байками, бытующими в их профессиональной среде. Вообще-то хороший врач лечит не только тем, что назначает медикаменты и выполняет манипуляции, а еще и тем, что создает определенное настроение. Есть даже такая пословица, я как-то делилась ею на питерском форуме: плох тот врач, после разговора с которым больному не стало легче. Во всяком случае, врач должен в беседе с пациентом, извините за выражение, фильтровать базар :-P Мало ли что там "одна гражданка" понарассказывала. :vermin: Пациенты - это неподходящая аудитория, кому можно сливать весь негатив. Женщины, которые лечатся от бесплодия, беременные женщины - вообще особая категория пациентов, их надо по возможности успокаивать, а не пугать! :angry: А уж когда пугают не по делу, это совсем ни в какие ворота :(

promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Ess писал(а):Ещё я думаю что неправа была не наша девушка - "Уголочек неба" (сорри, не знаю настоящего имени. Кстати, меня зовут Оля, будем знакомы :obnimalka: ), а скорее та врач-узистка, которая делится со своими пациентами подобного рода байками, бытующими в их профессиональной среде.
я вообще честно разозлилась на ту "знакомую". ох и раздражают меня медицинские сплетни.
Оль, ты совершенно права насчет разговора врача с пациентом. Тем более психика у нас, пытающихся зачать ребенка, очень шаткая.
julietta_pt
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, ПОМЦ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение julietta_pt

Поночка Анечка! Как я ждала от тебя хоть пару словечек, как переживала за тебя, боже как я рада, что все чудесно прошло. Еще раз тебя поздравляю, пусть Машенька растет и радует! Ты умничка!
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

И я вставлю свои пять копеек..........БОЛЬШИНСТВО!!!!! ВРАЧЕЙ!!!!!! Особенно таких как УЗИСТЫ, ПЕДИАТРЫ и т.д даже не знают, что такое ЭКО! И слушать их не то что не стоит, их надо просто обходить стороной!!!!........ну если моя врач, заведующая ЖК, принимающая роды, спросила меня - женщину-пациентку, чем ИИ от ИКСИ отличается, извините.......все вопросы отпали............хотя как врач ведущий беременность она меня очень даже устраивала и роды она не плохо ведёт люди говорят (хотя сама наблюдалась вторую половину Б и рожала у одного из самых лучших докторов НН, которая именно ЗНАЕТ, что такое ЭКО и как достаются дети таким женщинам как мы!....смотрю после нас многие к ней пошли)......какая разница где зачат Р........Если эмбрион прижился, далее это только работа наследственности, ресурсов организма женщины и плода! А то, если бы это зависило от клиники, тогда можно было бы "на заказ" деток делать.......высшего качества, среднего, с голубыми глазами, с горбинкой на носу, с ямочкой на щеке и т.д.........

Ну и так, моя ПОМЦовская ДВОЙНЯ была выписана на 9сутки домой вместе с мамой, в отличие от двух соседок с ЕБ !!!!!! У педиатра мы были последний раз 5 ДЕКАБРЯ!!!!!!!

ПОНОЧКА! С ДОЧЕНЬКОЙ вас! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!

Буду мамой! Не накручивай себя! Главное спокойствие и позитив!!!!!!!!.......вот для тебя ненадолго.....и для всех для поднятия настроения и ВЕРЫ!!!!!!! Наши дети самые ЗДОРОВЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, и главное ЛЮБИМЫЕ!!!!!....и не важно где и как их зачали!!!!!!!! Главное они ЕСТЬ у нас, а у кого нет еще.....обязательно БУДУТ!!!!! :obnimalka:
здесь было фото))) :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось GUSA 08 апр 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
nn
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, дорогие, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мне таааак приятно и конечно не секрет - рожала я в 7 РД, врача выбрала по отзывам Светы ((Гуса) и Юли (Джульетты) - зав. отделением паталогии Па*но*ва Тать*я*на В*ади*мовна. Сказать, что это хорошие врач - МАЛО! Она еще и человек замечательный, нисколько не пожалела, что познакомилась с ней - она сама прошла очень нелёгкий путь к деткам (через ИИ, Эко), она всё понимает про нас и дай ей Бог здоровья и её деткам!
Света (Гуса), детки твои очаровашки - прям вот уже хочу, чтоб у меня что-то болтала и ножкой ходила, хотя надо ж радоваться этому времени которое сейчас.
Вот еще что хотела сказать - проблема есть у меня самой - лактостаз с постоянным рецидивом на правой груди, приходится часто сцеживать, чтоб рассосались уплотнения, очень хочется сохранить ГВ. Основной причиной стало-неверное прикладывание ребенка к этой груди. Пришлось воспользоваться услугами консультанта по ГВ, но у меня соски нетипичные, плоские с болшой ареолой, поэтому деть захватывает только часть, в итоге не все протоки задействованы в доении груди - вот и лактостаз. ПИшу это для наших беременных и будущих беременных - теория мне не помогла, курсы тоже туфта, поэтому отнеситесь очень серьезно к этому вопросу!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

Девочки, наши детки - САМЫЕ ЗДОРОВЫЕ, САМЫЕ СИЛЬНЫЕ, САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ-САМЫЕ!!!! :obnimalka:

Гусочка, Светочка, какие у тебя детки очаровашки!!! Дай Бог им здоровья, остальное все будет! :inlove:
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

Поночка@ писал(а):Девочки, дорогие, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мне таааак приятно и конечно не секрет - рожала я в 7 РД, врача выбрала по отзывам Светы ((Гуса) и Юли (Джульетты) - зав. отделением паталогии Па*но*ва Тать*я*на В*ади*мовна. Сказать, что это хорошие врач - МАЛО! Она еще и человек замечательный, нисколько не пожалела, что познакомилась с ней - она сама прошла очень нелёгкий путь к деткам (через ИИ, Эко), она всё понимает про нас и дай ей Бог здоровья и её деткам!
Света (Гуса), детки твои очаровашки - прям вот уже хочу, чтоб у меня что-то болтала и ножкой ходила, хотя надо ж радоваться этому времени которое сейчас.
Вот еще что хотела сказать - проблема есть у меня самой - лактостаз с постоянным рецидивом на правой груди, приходится часто сцеживать, чтоб рассосались уплотнения, очень хочется сохранить ГВ. Основной причиной стало-неверное прикладывание ребенка к этой груди. Пришлось воспользоваться услугами консультанта по ГВ, но у меня соски нетипичные, плоские с болшой ареолой, поэтому деть захватывает только часть, в итоге не все протоки задействованы в доении груди - вот и лактостаз. ПИшу это для наших беременных и будущих беременных - теория мне не помогла, курсы тоже туфта, поэтому отнеситесь очень серьезно к этому вопросу!
Поночка!!!!!!!!!поздравляю тебяяяяяяя от всей души!!!!!!!!! :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: будьте здоровы и счастливы))) {baby} {baby} {baby} :maracas: :maracas: :maracas:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
БелаяБина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань, ПОМЦ г. НН
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение БелаяБина

Ess, спасибо тебе большое!
Мамочки, вам спасибо за вдохновение! Пусть ваши детки и дальше растут самыми самыми!
В нашем доме обязательно появятся ангелочки!
БелаяБина
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань, ПОМЦ г. НН
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение БелаяБина

Девчонки, Анчоус, Мелок, Бьютифул скажите сколько дней была у вас стимуляция и на какой день протокола пункция? Мужаня командировочный, думаем как подстроиться...на свой бывший протокол не могу основываться (неправильная дозировка была подобрана), пункция была на 16й день протокола(
В нашем доме обязательно появятся ангелочки!
//Буду снова мамой//
Задорная первоклашка

БелаяБина писал(а):Девчонки, Анчоус, Мелок, Бьютифул скажите сколько дней была у вас стимуляция и на какой день протокола пункция? Мужаня командировочный, думаем как подстроиться...на свой бывший протокол не могу основываться (неправильная дозировка была подобрана), пункция была на 16й день протокола(
у меня на 16ДЦ была, стимуляция начиналась на 3ДЦ.
Уголочек неба
Веселая дошкольница

Сообщение Уголочек неба

Во я тут шороху-то навела… Родные мои! Я же поделилась своими переживаниями… А с кем еще, как не с собратьями по печальке… А в ответ тапочки полетели. Я сама после слов этой злосчастной узистки из жизни выпала… Шла домой 4 остановки и скулила...
Спасибо вам, милые мамочки-сторожилы, за оптимизм и надежду!!!
В ПОМЦ я верю!!! Преклоняюсь перед врачами!
//Буду снова мамой//, приношу тебе персональное извинение, если мои слова возымели не нужный эффект. Поверь, я совершенно адекватный человек и никакого негатива нагонять не собиралась. Береги себя и свое счастье! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Уголочек неба писал(а):Во я тут шороху-то навела… Родные мои! Я же поделилась своими переживаниями… А с кем еще, как не с собратьями по печальке… А в ответ тапочки полетели. Я сама после слов этой злосчастной узистки из жизни выпала… Шла домой 4 остановки и скулила...
Спасибо вам, милые мамочки-сторожилы, за оптимизм и надежду!!!
В ПОМЦ я верю!!! Преклоняюсь перед врачами!
//Буду снова мамой//, приношу тебе персональное извинение, если мои слова возымели не нужный эффект. Поверь, я совершенно адекватный человек и никакого негатива нагонять не собиралась. Береги себя и свое счастье! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Просто девочки там забеременели и благополучно родили...И естественно любая мама за свое дитя глотку перегрызет))) Так что меньше слушать всех...И идти ВПЕРЕД к СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!! beremchatka
Я вот например не могу представить себя в положении...Мне кажется что это не про меня...Настолько я энергичный человек-каждый день на тренировки,баня и т.д.,что даже не представляю себя с коляской ))) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Вот до чего долечилась и к чему пришла,интересно когда я получу беременность,что же я тогда буду делать??? Лечится не надо,никуда не надо-сказка прямо...
Бьютифул
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Бьютифул

БелаяБина писал(а):Девчонки, Анчоус, Мелок, Бьютифул скажите сколько дней была у вас стимуляция и на какой день протокола пункция? Мужаня командировочный, думаем как подстроиться...на свой бывший протокол не могу основываться (неправильная дозировка была подобрана), пункция была на 16й день протокола(
У меня стимуляция с 3дц началась и длилась 7дней.На 13дц была пункция.Доза Пурегона была очень маленькая,фоллики хорошоросли.
Анчоус1
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Помц
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Анчоус1

Поночка, поздравляю с рождением ребятеночка! Пусть радует доченька и будет послушной!

БелаяБина, в этот раз на 13 ДЦ был ла пункция. В прошлый, на 15 ДЦ.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Поночка@ писал(а):Девочки, дорогие, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Мне таааак приятно и конечно не секрет - рожала я в 7 РД, врача выбрала по отзывам Светы ((Гуса) и Юли (Джульетты) - зав. отделением паталогии Па*но*ва Тать*я*на В*ади*мовна. Сказать, что это хорошие врач - МАЛО! Она еще и человек замечательный, нисколько не пожалела, что познакомилась с ней - она сама прошла очень нелёгкий путь к деткам (через ИИ, Эко), она всё понимает про нас и дай ей Бог здоровья и её деткам!

У меня там сестра рожала двоих моих племянников) Когда первого родила-пришла за вторым туда же!!!
Трезель
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Трезель

Natali009 писал(а):Я вот например не могу представить себя в положении...Мне кажется что это не про меня...Настолько я энергичный человек-каждый день на тренировки,баня и т.д.,что даже не представляю себя с коляской ))) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Вот до чего долечилась и к чему пришла,интересно когда я получу беременность,что же я тогда буду делать??? Лечится не надо,никуда не надо-сказка прямо...
Ну ты не угадала, что лечиться не надо, никуда не надо. Еще как надо! Куча аналивоз, узи и приемы. Я уже забегалась. А еще КАК ЖЕ МЕНЯ ТОШНИТ! ...круглосуточно...А работу никто не отменял! Вот такая сказка :-D
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Трезель писал(а):
Natali009 писал(а):Я вот например не могу представить себя в положении...Мне кажется что это не про меня...Настолько я энергичный человек-каждый день на тренировки,баня и т.д.,что даже не представляю себя с коляской ))) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Ну ты не угадала, что лечиться не надо, никуда не надо. Еще как надо! Куча аналивоз, узи и приемы. Я уже забегалась. А еще КАК ЖЕ МЕНЯ ТОШНИТ! ...круглосуточно...А работу никто не отменял! Вот такая сказка :-D
))) Оль не это ли счастье))) Пусть тошнит-значит все идет как надо))))) obnimalka obnimalka obnimalka Сколько тебе лет?Я забыла.. confusion
Бьютифул
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Бьютифул

Трезель писал(а):
Трезель,это уже совсем другое "надо"-приятное)
Филена
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

Поночка, поздравляю с рождением Машеньки!!!!как здорово,что все прошло так хорошо!!! Здоровья вам обеим!!!
БелаяБина,а у меня 8 дней стимуояция длилась,стартовали на 3дц.
Ой,девочки,да...я вчера как прочитала тоже про "помцевских деток"...хорошо ответить времени не было)))
прямо глупости!откуда только врачи такие берутся!!! голословно ерунду планирующим девочкам говорить! генетика и здоровье у нас всех разные! и как тогда можно всех "помцевских" деток под одну гребенку!!! какая разница в какой клинике протокол проходил!!!! ну вобщем бред полнейший!!!
простите за мысли вслух!

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
Ждем своего малыша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ждем своего малыша

Natali009 писал(а): Просто девочки там забеременели и благополучно родили...И естественно любая мама за свое дитя глотку перегрызет))) Так что меньше слушать всех...И идти ВПЕРЕД к СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!! beremchatka
Я вот например не могу представить себя в положении...Мне кажется что это не про меня...Настолько я энергичный человек-каждый день на тренировки,баня и т.д.,что даже не представляю себя с коляской ))) :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:

Наташ, это Ты прям про мои мысли написала когда я увидела полосатый тест, а потом ХГЧ и узи))) Пришла домой и думаю, что ж теперь делать то, лечится не надо..., а все самое интересное у нас оказалось впереди!!!! А уж про тошнотики, которые Трезель пишет, это отдельная история!!!!

Как у нас форум то оживился!!! Особенно после сообщения Уголочек неба)))))

Света GUSA, какие очаровательные малыши!!! Тьфу, тьфу, тьфу, такие уже большие!!!!!

Поночка, Анечка! С долгожданной Тебя доченькой! У меня тоже несколько раз был лактостаз, но со временем все прошло, сыночек рассосал все как нужно, так что потерпи немного и сцеживайся, и разминай, я прямо со слезами это делала, все наладится, а потом там бывают периоды критические, но Тебе наверное про них специалист по ГВ рассказывала.
promise писал(а):
Ess писал(а):Ещё я думаю что неправа была не наша девушка - "Уголочек неба" (сорри, не знаю настоящего имени. Кстати, меня зовут Оля, будем знакомы :obnimalka: ), а скорее та врач-узистка, которая делится со своими пациентами подобного рода байками, бытующими в их профессиональной среде.
я вообще честно разозлилась на ту "знакомую". ох и раздражают меня медицинские сплетни.
Оль, ты совершенно права насчет разговора врача с пациентом. Тем более психика у нас, пытающихся зачать ребенка, очень шаткая.
Ой, как Вы девочки все правильно написали!!!! obnimalka
Melok
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Melok

9 дней стимуляция начиная с 3 дц и на 14 дц пункция. Я думаю не подгадаешь точно, как фоллики будут расти.

Поночка, с рождением малышки :baby2: здоровья вам крепкого)))

Девочки из моих 22 клеточек оплодотворилось 9. Сегодня перенесли одного :inlove: ОАА сказал если доживут до 5 дня еще подсадит одного или двух.
Анчоус у тебя сколько дожили до 5 для и сколько перенесли во второй раз?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru