Наташь, мне кажется, что не в эмбрионах дело, а как раз в ХЭ. До 5го дня клетки доживают и крио есть. Не будет никто плохие клетки морозить.
Знаешь,мне врач сказала менять клинику...Я тоже ПОМЦовский боец...Я решила менять,не думаю,что поменяю мнение о КАЗАНИ. Но думаю мне там нового ничего не скажут((( Хотя хотелось бы услышать что-то новое...Я думаю может у меня и дело-то в эмбрионах а не в ХЭ...У меня дозы при стимуляции до 300 ед Пурегона доходили-это же все влияет на качество...
И мне в ПОМЦе сказали,что мне только короткий протокол...Так на длинном просто могут не разбудить яичники...Но в то же время крио есть всегда,да и до 5 дня доживают всегда клетки..
Я про себя скажу, вот что. Когда я приехала в КН, мне сразу сказали делать гистеру, на которой нашли полип и ХЭ. Выписали сумамед 5 дней и еще какие то свечки и все. Дальше приезжайте на старт. Прошел или нет эндометрит после этого леченья- не понятно. Результат - пролет. Хотя эмбрионы были прекрасного качества, у меня даже фотки их есть. Врач сказала придраться не к чему. Зато З*акомер*ная меня лечила месяца 1,5, ну ты сама знаешь как...После чего на гистере ХЭ не нашли. Результат на лицо. И еще бери, все же, в расчет и то, что ЭКО - это не 100% результат, даже при здоровом организме. А мы тут не очень здоровы.
Да уж,Оль это точно не здоровы)) Да сколько его можно лечить тогда Печень бедная моя...