В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
- Сколько у вас детей: 1
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
Поздравляю, ждем вместе с тобой УЗИ сердечкMelok писал(а):Девчонки доброго вечера ... Я сегодня решила сдать еще разок хгч, вот результаты
16 ДПП 1776
Я ХГЧ сдавала каждую неделю, очень боялась что рост остановится - даже после того как сердечки услышала все равно ХГЧ мониторила ...
На 22 ДПП было одно плотное яйцо
На 30 ДПП два сердечка - на 33 ДПП ХГЧ 58398
- _Фейка_
- Трудный подросток
Re:
Насколько я помню, примерно с полгода назад ее запретили... или совсем, или перенесли в отдельную темку - вот это точно не помню Могу сказать точно одно - отсутствие у нас этой статистики не соучайноAnastacia писал(а):ДЕВОЧКИ, куда ДЕЛАСЬ СТАТИСТИКА нам 1 странице нашей темы???!!!!
irenk@, дорогая найди, пож-та время, вставь статистику на 1 стр. и инфу по всем, очень нужная вещь!
- Анчоус1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Помц
Мелок! Здоровский результат!Melok писал(а):Девчонки доброго вечера
Feliz mama привет, добро пожаловать:) сама недавно пришла в домик месяц назад. Удачного протокола ты уже в протоколе или только планируется? Из какого города?
Я сегодня решила сдать еще разок хгч, вот результаты
9 ДПП 102
12 ДПП 285
16 ДПП 1776
Надеюсь все хорошо
Альбина, как дела? Какие ощущения?
- irenk@
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Re:
Вот нашла по поводу статистикиAnastacia писал(а):ДЕВОЧКИ, куда ДЕЛАСЬ СТАТИСТИКА нам 1 странице нашей темы???!!!!
irenk@, дорогая найди, пож-та время, вставь статистику на 1 стр. и инфу по всем, очень нужная вещь!
Дополнения в Правила статистики.
чудо » 27 дек 2013, 12:09
Уважаемые форумчанки, запрещено размещение информации о статистике циклов клиники. Согласно нашим правилам, информацию о статистике циклов мы можем опубликовать только после проведения независимого аудита, назначенного порталом. Без проведения подобного мероприятия мы не можем публиковать непроверенную информацию.
Если вы хотите рассказать о работе клиники и ее врачах - вы можете сделать это в разделе Рейтинг Клиник ЭКО http://rating.probirka.org/
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки добрый день!
Девчат, беда не ходит одна к сожалению. У Насти мамы Ксении Седовой умерла сегодня мама. Положение у них сами знаете какое тяжелое. Я к вам с просьбой о помощи финансовой. По возможности, хоть по чуть-чуть.
viewtopic.php?f=155&t=57040&start=105
Всем спасибо огромное за участие!
Храни Вас Бог за вашу доброту и отзывчивость
Девчат, беда не ходит одна к сожалению. У Насти мамы Ксении Седовой умерла сегодня мама. Положение у них сами знаете какое тяжелое. Я к вам с просьбой о помощи финансовой. По возможности, хоть по чуть-чуть.
viewtopic.php?f=155&t=57040&start=105
Всем спасибо огромное за участие!
Храни Вас Бог за вашу доброту и отзывчивость
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Настя,можно сразу к ним..Но у тебя уже опыт был,лучше через минздрав...Вряд ли они там помнят тебя...Ты же не была у них в протоколе..И они это не фиксируют... Удачи тебе дорогая!Anastacia писал(а):Девочки, всем доброго вечера!
Все тут про АМГ пишут, давно про это думаю, ни разу этот анализ не сдавала, ни в первом платном протоколе, ни во втором по квоте у меня его не брали думаю, что рез-т мой не ахти, т.к. в 1-ом протоколе всего 4ооцита было, во втором всего 3
А с возрастом скорее всего рез-т еще хуже становится?... нам всегда говорили вам только донорство спер., теперь если пойдем за вторым могут сказать и про донорство ооцитов
Кто-нибудь подскажет, в ПОМЦ по квоте документы через минздрав нести или можно сразу к ним? У них базы данных по пациентам, кто был на приемах хранятся?
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Можно конечно к нам!!! Меня зовут НАТАША! Обращайся!!! Дай Бог все будет удачно!!!Feliz mama писал(а):Всем привет! Можно и мне к вам в домик? Меня зовут Оксана,мне 29 лет.Я не с Нижнего,но беременеть буду у вас в ПОМЦе.ЭКО у меня первое и дай Бог удачное будет.У меня низкий АМГ(яичники после кист здорово почиканы) и взялись за меня с горем пополам,ПАА завел разговор о донации ооцитов,но Максимова(спасибо ей огромное)сделала упор на мой возраст и дело решилось в мою пользу. Еще девчат,у кого нибудь был длинный протакол? Посмотрели меня на УЗИ и решили пустить в длинный(из за эндометриоза),но я знаю что с СИЯ короткий в основном делают, из за риска,что яичники потом вообще не заработают после блокады.Чет я очкую!Надеюсь ПАА знает,что делает...
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
Оксана, добро пожаловать в нашу тему! Рада познакомиться, меня зовут Оля.Feliz mama писал(а):Всем привет! Можно и мне к вам в домик? Меня зовут Оксана,мне 29 лет.Я не с Нижнего,но беременеть буду у вас в ПОМЦе.ЭКО у меня первое и дай Бог удачное будет.У меня низкий АМГ(яичники после кист здорово почиканы) и взялись за меня с горем пополам,ПАА завел разговор о донации ооцитов,но Максимова(спасибо ей огромное)сделала упор на мой возраст и дело решилось в мою пользу.
В общем, ясно, в ПОМЦ мне можно не соваться... То есть меня и не допустят, наверно, завернут еще в Минздраве Максимова, которую и мне доводилось видеть, "спасла" тебя, взяв в расчёт твой возраст (надеюсь, можно на ты? ) Твой возраст - это козырь, а мой, к несчастью, наоборот - мне уже 38 .
У меня был длинный протокол и в качестве показания к нему тоже был назван эндометриоз. О таких деталях как АМГ тогда никто не заморачивался. АМГ включили в список обязательных анализов только недавно. А тебе СИЯ поставили только на почве низкого АМГ?Еще девчат,у кого нибудь был длинный протакол? Посмотрели меня на УЗИ и решили пустить в длинный(из за эндометриоза),но я знаю что с СИЯ короткий в основном делают, из за риска,что яичники потом вообще не заработают после блокады.Чет я очкую!Надеюсь ПАА знает,что делает...
- Feliz mama
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко,Юлианна
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Спасибо! Дай Бог!!!Natali009 писал(а):Можно конечно к нам!!! Меня зовут НАТАША! Обращайся!!! Дай Бог все будет удачно!!!Feliz mama писал(а):Всем привет! Можно и мне к вам в домик? Меня зовут Оксана,мне 29 лет.Я не с Нижнего,но беременеть буду у вас в ПОМЦе.ЭКО у меня первое и дай Бог удачное будет.У меня низкий АМГ(яичники после кист здорово почиканы) и взялись за меня с горем пополам,ПАА завел разговор о донации ооцитов,но Максимова(спасибо ей огромное)сделала упор на мой возраст и дело решилось в мою пользу. Еще девчат,у кого нибудь был длинный протакол? Посмотрели меня на УЗИ и решили пустить в длинный(из за эндометриоза),но я знаю что с СИЯ короткий в основном делают, из за риска,что яичники потом вообще не заработают после блокады.Чет я очкую!Надеюсь ПАА знает,что делает...
- Feliz mama
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко,Юлианна
Привет! Конечно,можно на "ты" Да,только возраст и спас...По УЗИ пишут о снижении овариального запаса,фолики есть,но якобы мало.АМГ низкий и ФСГ начал стремиться вверх,в последний раз был 13,при верхней границе 8.08 Скудные М и ПМС не непрекращающийся Вот, как то так.Лечили эндометриоз и пришли к СИЯEss писал(а):Оксана, добро пожаловать в нашу тему! Рада познакомиться, меня зовут Оля.Feliz mama писал(а):Всем привет! Можно и мне к вам в домик? Меня зовут Оксана,мне 29 лет.Я не с Нижнего,но беременеть буду у вас в ПОМЦе.ЭКО у меня первое и дай Бог удачное будет.У меня низкий АМГ(яичники после кист здорово почиканы) и взялись за меня с горем пополам,ПАА завел разговор о донации ооцитов,но Максимова(спасибо ей огромное)сделала упор на мой возраст и дело решилось в мою пользу.
В общем, ясно, в ПОМЦ мне можно не соваться... То есть меня и не допустят, наверно, завернут еще в Минздраве Максимова, которую и мне доводилось видеть, "спасла" тебя, взяв в расчёт твой возраст (надеюсь, можно на ты? ) Твой возраст - это козырь, а мой, к несчастью, наоборот - мне уже 38 .У меня был длинный протокол и в качестве показания к нему тоже был назван эндометриоз. О таких деталях как АМГ тогда никто не заморачивался. АМГ включили в список обязательных анализов только недавно. А тебе СИЯ поставили только на почве низкого АМГ?Еще девчат,у кого нибудь был длинный протакол? Посмотрели меня на УЗИ и решили пустить в длинный(из за эндометриоза),но я знаю что с СИЯ короткий в основном делают, из за риска,что яичники потом вообще не заработают после блокады.Чет я очкую!Надеюсь ПАА знает,что делает...
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
Спасибо, Наташенька большое! Муж там сдавал СГ, рез-т был хуже некуда на тот момент, на мои просьбы что мы подлечимся и пойдем по квоте Одинцов ответил, я не могу рисковать деньгами минздрава, если хотите давайте платно с донор. СГ. Вот я и думаю наверное у них в компьютере осталась запись наша По крайней мере рез-т СГ он мне с компьютера читал...Natali009 писал(а): Настя,можно сразу к ним..Но у тебя уже опыт был,лучше через минздрав...Вряд ли они там помнят тебя...Ты же не была у них в протоколе..И они это не фиксируют... Удачи тебе дорогая!
Мы, конечно, вот прям сейчас не готовы идти в протокол, ни физически, ни морально, ни финансово. Муж не торопится, но мне осенью будет 36, через год я бы точно пошла. Мечта сделать Э в родном городе, да еще по квоте, но не знаю получится ли, если только подгадать, пролечить мужа и бегом в ПОМЦ я так прикинула кроме ПОМЦ, только рассматриваю еще: Аист, КН, ВТГ+Чебоксары не уверена сильная ли там эмбриология? Ну или опять по квоте в Питер...
У нас очень сложная ситуация, если идти по квоте, может не совпасть наша готовность по рез-там здоровья, чтобы вступить в назначенное время в протокол, в СЗОМЦ нам повезло все совпало, по идее если платно делать, то в протокол сами пойдем когда сможем, денег много нужно... я на работу только через год выйду, а идти в протокол в 38 лет, когда будет нужная сумма денег, уже сложнее...
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
- Natali009
- Спелая ягодка
Может сразу в КН? И не думать...Я жалею,как мне тогда говорили,езжай в КН...Не теряй здесь время...Конечно с ребенком проблематично ехать..Anastacia писал(а):Спасибо, Наташенька большое! Муж там сдавал СГ, рез-т был хуже некуда на тот момент, на мои просьбы что мы подлечимся и пойдем по квоте Одинцов ответил, я не могу рисковать деньгами минздрава, если хотите давайте платно с донор. СГ. Вот я и думаю наверное у них в компьютере осталась запись наша По крайней мере рез-т СГ он мне с компьютера читал...Natali009 писал(а): Настя,можно сразу к ним..Но у тебя уже опыт был,лучше через минздрав...Вряд ли они там помнят тебя...Ты же не была у них в протоколе..И они это не фиксируют... Удачи тебе дорогая!
Мы, конечно, вот прям сейчас не готовы идти в протокол, ни физически, ни морально, ни финансово. Муж не торопится, но мне осенью будет 36, через год я бы точно пошла. Мечта сделать Э в родном городе, да еще по квоте, но не знаю получится ли, если только подгадать, пролечить мужа и бегом в ПОМЦ я так прикинула кроме ПОМЦ, только рассматриваю еще: Аист, КН, ВТГ+Чебоксары не уверена сильная ли там эмбриология? Ну или опять по квоте в Питер...
У нас очень сложная ситуация, если идти по квоте, может не совпасть наша готовность по рез-там здоровья, чтобы вступить в назначенное время в протокол, в СЗОМЦ нам повезло все совпало, по идее если платно делать, то в протокол сами пойдем когда сможем, денег много нужно... я на работу только через год выйду, а идти в протокол в 38 лет, когда будет нужная сумма денег, уже сложнее...
- Natali009
- Спелая ягодка
Это понятно,но она мне сказала,что так же как в ПОМЦ стимулировали...С 250 Ед или 300 Ед начнем,я только вот не знаю,там чем стимулируют?Девочки подскажите? Я знаю наших форумчанок стимулировала О.В. 300 Ед.БелаяБина писал(а):Наташ, а называла тебе ОВ сколько это большая доза? В КН 200 уже считается не маленькая доза, у них же протокол все включено, стараются дозами не перебарщивать, чтобы не увеличить себестоимость.
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Кто-нибудь подскажет, в ПОМЦ по квоте документы через минздрав нести или можно сразу к ним? У них базы данных по пациентам, кто был на приемах хранятся?[/quote]
Я консультировалась С ОАА. Документы нужно нести в Минздрав. Я отнесла в начале апреля. Вот жду решения. База данных есть, я думаю. У меня было несколько подсадок у них, и все попытки прописаны в электронном виде. Но документы на каждую попытку собираются отдельно.
Я консультировалась С ОАА. Документы нужно нести в Минздрав. Я отнесла в начале апреля. Вот жду решения. База данных есть, я думаю. У меня было несколько подсадок у них, и все попытки прописаны в электронном виде. Но документы на каждую попытку собираются отдельно.
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
Мы никакого лечения в ПОМЦе не делали, сдавали только СГ, хранят ли они результат этотого анализа?Уголочек неба писал(а): Я консультировалась С ОАА. Документы нужно нести в Минздрав. Я отнесла в начале апреля. Вот жду решения. База данных есть, я думаю. У меня было несколько подсадок у них, и все попытки прописаны в электронном виде. Но документы на каждую попытку собираются отдельно.
Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику? Про Красновскую, если можно
- Natali009
- Спелая ягодка
Про Аист-Максимова,КН-Нуриев-старший,Петрова О.В.,Старостина Л.Г.-очереди за месяц,к Нуриеву и Петровой например за 2 месяца даже...про Тонус ничего не знаю...Anastacia писал(а):Мы никакого лечения в ПОМЦе не делали, сдавали только СГ, хранят ли они результат этотого анализа?Уголочек неба писал(а): Я консультировалась С ОАА. Документы нужно нести в Минздрав. Я отнесла в начале апреля. Вот жду решения. База данных есть, я думаю. У меня было несколько подсадок у них, и все попытки прописаны в электронном виде. Но документы на каждую попытку собираются отдельно.
Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику? Про Красновскую, если можно
- Vivatel
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Ой, вот я тут когда то по поводу этого АМГ писала) Я когда его первый раз сдала, он у меня был 0,08, представляешь где была паника?)) А к врачу пришла, она вообще сказала, ой с таким анализом у тебя яичники дохлые и тебе квоту не дадут.Ess писал(а):Девочки, у меня ужасно больной вопрос. Кто-нибудь сдавал АМГ? Бывают ли случаи, когда берут в протокол с уровнем АМГ меньше 1? Мне моя доктор перед этим сказала, что если АМГ меньше единицы, то шанса забеременеть даже путём ЭКО со своей яйцеклеткой практически нет, только с донорской
Сегодня анализ показал, что у меня 0,68 . Я чуть не умерла на месте. Это почти означает невозможность снова стать мамой
Я еще никому не говорила - ни мужу, ни маме, ни доктору. Валерьянки напилась и пытаюсь заставить себя прекратить реветь ...
Пересдай еще раз, его нужно не менее двух раз сдавать, чтобы точно знать его.
Я вот второй раз сдала - 1,28. Ничего, по 4-5 клеточек растут)
- Vivatel
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Я вобщем решила перед переносом пролечиться от ХЭ , все таки признаки его у меня были, а лечения не проводилось никогда, хоть и воспаления нет, но думаю что лишнем не будет)
Решили мы так с врачом, лучше так!!
Да и вместо анализов на совместимость ( а стоит он 30 т.р. на двоих) прокапать перед переносом еще имунноглобулин) И в путь!!!
Да и вместо анализов на совместимость ( а стоит он 30 т.р. на двоих) прокапать перед переносом еще имунноглобулин) И в путь!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
Гистеру делать не будешь? После всяких там подсадок ХЭ обостряется...Я бы гистеру провела..Vivatel писал(а):Я вобщем решила перед переносом пролечиться от ХЭ , все таки признаки его у меня были, а лечения не проводилось никогда, хоть и воспаления нет, но думаю что лишнем не будет)
- Vivatel
- Трудный подросток
Нет, не буду, пролечусь только, там еще неделю матку промывать буду. Воспаления же нету, после первого переноса сделала гистеру, воспаления отсутствовало, все в норме было. Не думаю, что тут оно обострилось, тем более меня эта бяка никогда не беспокоила Наташ)Natali009 писал(а):Гистеру делать не будешь? После всяких там подсадок ХЭ обостряется...Я бы гистеру провела..Vivatel писал(а):Я вобщем решила перед переносом пролечиться от ХЭ , все таки признаки его у меня были, а лечения не проводилось никогда, хоть и воспаления нет, но думаю что лишнем не будет)
Я уж так для профилактики, чтобы не думалось!
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
В КН будет стоить 125 тыр. все включено.Anastacia писал(а): Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику? Про Красновскую, если можно
- Natali009
- Спелая ягодка
И еще жить где-то надо будет...Если с кем-то,то дешевле...Уголочек неба писал(а):В КН будет стоить 125 тыр. все включено.Anastacia писал(а): Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику? Про Красновскую, если можно
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
скопирую свой ответ с другого форума, мой возраст 30-35, соответственно, у тебя чуть дороже программа будет.Anastacia писал(а): Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику?
итак, мои расходы, осень 2013:
108 000 (это до НГ цена была такая для моего возраста) эко, всё включено.
14 000 на жилье ( 14 дней снимала квартиру по 900/сутки и потом на день переноса номер в отеле рядом с клиникой 1400 руб с утра после поезда въехала, позавтракала там и до поезда потом там же лежала )
около 5000 на еду, и то, меньше, наверное. Питалась готовой едой из магазина бахетле, там очень вкусная домашняя еда, ну может пару раз яичницу жарила ))) И так по мелочи - йогурты, соки , чай, сахар )))
В клинику ходила пешком, тк квартиру сняла в 20 минутах ходьбы.
и проезд НН-Казань-НН (после пункции на 5 дней уехала домой)-Казань-НН , купе 2700 * 4 поездки = 11 000
итого эко у меня получилось 108 + 30 на прочие расходы. = 138 000 руб.
По врачам - они все работают как единый организм. У меня была Афанасьева, пункцию делал Нуриев, а перенос Шадрина :-)
- Natali009
- Спелая ягодка
И все-таки у каждого врача в Кн своя тактика...Конечно они работают,как единый организм,иначе бы они не добились таких успехов в области ВРТ.
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
Да... 180-200тр дороговато получается ( вместе с лечением, подготовкой нас) в КН. Вот знать бы где удача будет, то никаких денег не жалко сразу отдать... в Аисте наверное такой же порядок цен?... Вот мечта... Прийти в клинику, врач все посмотрит, скажет, подлечит и потом удачный протокол и ЧУДО!...Без напряга и нервов, но это лишь мечты...
Страшно начинать все заново...
Страшно начинать все заново...
- Морошк@
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
Мне в Аисте насчитали в два раза дороже, чем получилось в КН с учетом проживания и поездок. Препараты у них там по цене самолета...
Последний раз редактировалось Морошк@ 28 апр 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Anastacia
- Впервые замужем
больница №3
НМК
Я в шоке к тому времени как соберусь, миллион стоить будетМорошк@ писал(а):Мне в Аисте насчитали в два раза дороже, чем получилось в КН с учетом проживания и поездок.
- Олька_полька
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: С 2010 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет!
Читаю Вас каждый день! За всех болею, переживаю и радуюсь!
Наконец то и мне позвонили из Минздрава и сказали забирайте выписку.
Скажите, кто шел по ОМС, квоту в определенную клинику дают или я могу выбрать куда обращаться?
Скажите, кто шел по ОМС, квоту в определенную клинику дают или я могу выбрать куда обращаться?
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Олька_полька у вас в вписке должно быть написано вами же "направляется в \название клиники\ для оказания ВМП"
вы на этапе заполнения вписки сами решаете в какой клинике хотите делать. видимо в помц. раз вам вписку отдают на руки.
вы на этапе заполнения вписки сами решаете в какой клинике хотите делать. видимо в помц. раз вам вписку отдают на руки.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары
У меня в КН вышло около 170 тыс с учетом гистеры,проживания,проезда и т.д.(возраст 35).Завтра у меня перенос.Я у Петровой,в протокол запускала и пункцию делала Шадрина. Девочки у меня вопрос по больничному,кто как поступал.Закрыть и открыть новый в ж/к,или ждать когда пришлют заказным письмом?
- Natali009
- Спелая ягодка
Удачи тебе огромной!!!Что-то дорого вышло-115.000 протокол у Вас? А жили где?Ну гистера около 7000. Вот мне это не нравиться когда другие начинают делать,я понимаю конечно,что они занятые люди...Но все же хотелось,что б выбранный мною врач все делал... Тем более платишь таки деньги...анютик32 писал(а):У меня в КН вышло около 170 тыс с учетом гистеры,проживания,проезда и т.д.(возраст 35).Завтра у меня перенос.Я у Петровой,в протокол запускала и пункцию делала Шадрина. Девочки у меня вопрос по больничному,кто как поступал.Закрыть и открыть новый в ж/к,или ждать когда пришлют заказным письмом?
- Vivatel
- Трудный подросток
Все верно Ежик Вам сказала, в самой выписке изначально пишется какая клиника по ОМС.Олька_полька писал(а):Девочки, всем привет!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары
Спасибо.Очень верю в удачу.Я сложила в общем.115000 протокол,15900 крио,14000 квартира,6700 гистера,3 раза ездила 9000 проезд,20000 брала на проживание,но потратила половину.Снимала квартиру в 20 мин.хотьбы 1200 сутки,дешевле цен нет.Питалась готовой едой из Бехетле.Natali009 писал(а):Удачи тебе огромной!!!Что-то дорого вышло-115.000 протокол у Вас? А жили где?Ну гистера около 7000. Вот мне это не нравиться когда другие начинают делать,я понимаю конечно,что они занятые люди...Но все же хотелось,что б выбранный мною врач все делал... Тем более платишь таки деньги...анютик32 писал(а):У меня в КН вышло около 170 тыс с учетом гистеры,проживания,проезда и т.д.(возраст 35).Завтра у меня перенос.Я у Петровой,в протокол запускала и пункцию делала Шадрина. Девочки у меня вопрос по больничному,кто как поступал.Закрыть и открыть новый в ж/к,или ждать когда пришлют заказным письмом?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00