В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Anastacia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

ДЕВОЧКИ, куда ДЕЛАСЬ СТАТИСТИКА нам 1 странице нашей темы???!!!!
 irenk@, дорогая найди, пож-та время, вставь статистику на 1 стр. и инфу по всем, очень нужная вещь!

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 584 раза

Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети

Сообщение Lesya58

Melok писал(а):Девчонки доброго вечера :privet2: ... Я сегодня решила сдать еще разок хгч, вот результаты
16 ДПП 1776 :inlove:
Поздравляю, ждем вместе с тобой УЗИ сердечк :obnimalka:
Я ХГЧ сдавала каждую неделю, очень боялась что рост остановится - даже после того как сердечки услышала все равно ХГЧ мониторила ...
На 22 ДПП было одно плотное яйцо
На 30 ДПП два сердечка :inlove: - на 33 ДПП ХГЧ 58398
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Re:

Сообщение _Фейка_

Anastacia писал(а):ДЕВОЧКИ, куда ДЕЛАСЬ СТАТИСТИКА нам 1 странице нашей темы???!!!!
 irenk@, дорогая найди, пож-та время, вставь статистику на 1 стр. и инфу по всем, очень нужная вещь!
Насколько я помню, примерно с полгода назад ее запретили... или совсем, или перенесли в отдельную темку - вот это точно не помню :( Могу сказать точно одно - отсутствие у нас этой статистики не соучайно
Анчоус1
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Помц
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Анчоус1

Melok писал(а):Девчонки доброго вечера :privet2:
Feliz mama привет, добро пожаловать:) сама недавно пришла в домик месяц назад. Удачного протокола ;) ты уже в протоколе или только планируется? Из какого города?
Я сегодня решила сдать еще разок хгч, вот результаты
9 ДПП 102
12 ДПП 285
16 ДПП 1776 :inlove:
Надеюсь все хорошо :flowerfacepink:
Альбина, как дела? Какие ощущения?
Мелок! Здоровский результат! :obnimalka:
irenk@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ВТГ+Чебоксары
Благодарил (а): 32 раза

Re:

Сообщение irenk@

Anastacia писал(а):ДЕВОЧКИ, куда ДЕЛАСЬ СТАТИСТИКА нам 1 странице нашей темы???!!!!
Вот нашла по поводу статистики

Дополнения в Правила статистики.
чудо » 27 дек 2013, 12:09

Уважаемые форумчанки, запрещено размещение информации о статистике циклов клиники. Согласно нашим правилам, информацию о статистике циклов мы можем опубликовать только после проведения независимого аудита, назначенного порталом. Без проведения подобного мероприятия мы не можем публиковать непроверенную информацию.
Если вы хотите рассказать о работе клиники и ее врачах - вы можете сделать это в разделе Рейтинг Клиник ЭКО http://rating.probirka.org/
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки добрый день!

Девчат, беда не ходит одна к сожалению. У Насти мамы Ксении Седовой умерла сегодня мама. Положение у них сами знаете какое тяжелое. Я к вам с просьбой о помощи финансовой. По возможности, хоть по чуть-чуть.
viewtopic.php?f=155&t=57040&start=105

Всем спасибо огромное за участие!
Храни Вас Бог за вашу доброту и отзывчивость :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Anastacia писал(а):Девочки, всем доброго вечера!
Все тут про АМГ пишут, давно про это думаю, ни разу этот анализ не сдавала, ни в первом платном протоколе, ни во втором по квоте у меня его не брали figase думаю, что рез-т мой не ахти, т.к. в 1-ом протоколе всего 4ооцита было, во втором всего 3 :(
А с возрастом скорее всего рез-т еще хуже становится?... :think: нам всегда говорили вам только донорство спер., теперь если пойдем за вторым могут сказать и про донорство ооцитов :-\
Кто-нибудь подскажет, в ПОМЦ по квоте документы через минздрав нести или можно сразу к ним? У них базы данных по пациентам, кто был на приемах хранятся?
Настя,можно сразу к ним..Но у тебя уже опыт был,лучше через минздрав...Вряд ли они там помнят тебя...Ты же не была у них в протоколе..И они это не фиксируют... obnimalka Удачи тебе дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Feliz mama писал(а):Всем привет! :privet2: Можно и мне к вам в домик? :inlove: Меня зовут Оксана,мне 29 лет.Я не с Нижнего,но беременеть :trollsmile: буду у вас в ПОМЦе.ЭКО у меня первое и дай Бог удачное будет.У меня низкий АМГ(яичники после кист здорово почиканы) и взялись за меня с горем пополам,ПАА завел разговор о донации ооцитов,но Максимова(спасибо ей огромное)сделала упор на мой возраст и дело решилось в мою пользу. :obnimalka: Еще девчат,у кого нибудь был длинный протакол? Посмотрели меня на УЗИ и решили пустить в длинный(из за эндометриоза),но я знаю что с СИЯ короткий в основном делают, из за риска,что яичники потом вообще не заработают после блокады.Чет я очкую!Надеюсь ПАА знает,что делает...
Можно конечно к нам!!! :privet2: Меня зовут НАТАША! Обращайся!!! Дай Бог все будет удачно!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

Feliz mama писал(а):Всем привет! :privet2: Можно и мне к вам в домик? :inlove: Меня зовут Оксана,мне 29 лет.Я не с Нижнего,но беременеть :trollsmile: буду у вас в ПОМЦе.ЭКО у меня первое и дай Бог удачное будет.У меня низкий АМГ(яичники после кист здорово почиканы) и взялись за меня с горем пополам,ПАА завел разговор о донации ооцитов,но Максимова(спасибо ей огромное)сделала упор на мой возраст и дело решилось в мою пользу.
Оксана, добро пожаловать в нашу тему! Рада познакомиться, меня зовут Оля.
В общем, ясно, в ПОМЦ мне можно не соваться... То есть меня и не допустят, наверно, завернут еще в Минздраве :( :*-( :*-( :*-( :vermin: :vermin: :vermin: Максимова, которую и мне доводилось видеть, "спасла" тебя, взяв в расчёт твой возраст (надеюсь, можно на ты? ;) ;) ) Твой возраст - это козырь, а мой, к несчастью, наоборот - мне уже 38 :( .
Еще девчат,у кого нибудь был длинный протакол? Посмотрели меня на УЗИ и решили пустить в длинный(из за эндометриоза),но я знаю что с СИЯ короткий в основном делают, из за риска,что яичники потом вообще не заработают после блокады.Чет я очкую!Надеюсь ПАА знает,что делает...
У меня был длинный протокол и в качестве показания к нему тоже был назван эндометриоз. О таких деталях как АМГ тогда никто не заморачивался. АМГ включили в список обязательных анализов только недавно. А тебе СИЯ поставили только на почве низкого АМГ?

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Feliz mama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Садко,Юлианна
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Feliz mama

Natali009 писал(а):
Feliz mama писал(а):Всем привет! :privet2: Можно и мне к вам в домик? :inlove: Меня зовут Оксана,мне 29 лет.Я не с Нижнего,но беременеть :trollsmile: буду у вас в ПОМЦе.ЭКО у меня первое и дай Бог удачное будет.У меня низкий АМГ(яичники после кист здорово почиканы) и взялись за меня с горем пополам,ПАА завел разговор о донации ооцитов,но Максимова(спасибо ей огромное)сделала упор на мой возраст и дело решилось в мою пользу. :obnimalka: Еще девчат,у кого нибудь был длинный протакол? Посмотрели меня на УЗИ и решили пустить в длинный(из за эндометриоза),но я знаю что с СИЯ короткий в основном делают, из за риска,что яичники потом вообще не заработают после блокады.Чет я очкую!Надеюсь ПАА знает,что делает...
Можно конечно к нам!!! :privet2: Меня зовут НАТАША! Обращайся!!! Дай Бог все будет удачно!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо! :inlove: Дай Бог!!! :inlove:
Feliz mama
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Садко,Юлианна
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Feliz mama

Ess писал(а):
Feliz mama писал(а):Всем привет! :privet2: Можно и мне к вам в домик? :inlove: Меня зовут Оксана,мне 29 лет.Я не с Нижнего,но беременеть :trollsmile: буду у вас в ПОМЦе.ЭКО у меня первое и дай Бог удачное будет.У меня низкий АМГ(яичники после кист здорово почиканы) и взялись за меня с горем пополам,ПАА завел разговор о донации ооцитов,но Максимова(спасибо ей огромное)сделала упор на мой возраст и дело решилось в мою пользу.
Оксана, добро пожаловать в нашу тему! Рада познакомиться, меня зовут Оля.
В общем, ясно, в ПОМЦ мне можно не соваться... То есть меня и не допустят, наверно, завернут еще в Минздраве :( :*-( :*-( :*-( :vermin: :vermin: :vermin: Максимова, которую и мне доводилось видеть, "спасла" тебя, взяв в расчёт твой возраст (надеюсь, можно на ты? ;) ;) ) Твой возраст - это козырь, а мой, к несчастью, наоборот - мне уже 38 :( .
Еще девчат,у кого нибудь был длинный протакол? Посмотрели меня на УЗИ и решили пустить в длинный(из за эндометриоза),но я знаю что с СИЯ короткий в основном делают, из за риска,что яичники потом вообще не заработают после блокады.Чет я очкую!Надеюсь ПАА знает,что делает...
У меня был длинный протокол и в качестве показания к нему тоже был назван эндометриоз. О таких деталях как АМГ тогда никто не заморачивался. АМГ включили в список обязательных анализов только недавно. А тебе СИЯ поставили только на почве низкого АМГ?
Привет! :happyclapping: Конечно,можно на "ты" :flowerfacepink: Да,только возраст и спас...По УЗИ пишут о снижении овариального запаса,фолики есть,но якобы мало.АМГ низкий и ФСГ начал стремиться вверх,в последний раз был 13,при верхней границе 8.08 Скудные М и ПМС не непрекращающийся ]:> Вот, как то так.Лечили эндометриоз и пришли к СИЯ :angry:
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Natali009 писал(а): Настя,можно сразу к ним..Но у тебя уже опыт был,лучше через минздрав...Вряд ли они там помнят тебя...Ты же не была у них в протоколе..И они это не фиксируют... obnimalka Удачи тебе дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, Наташенька большое! Муж там сдавал СГ, рез-т был хуже некуда на тот момент, на мои просьбы что мы подлечимся и пойдем по квоте Одинцов ответил, я не могу рисковать деньгами минздрава, если хотите давайте платно с донор. СГ. Вот я и думаю наверное у них в компьютере осталась запись наша :think: По крайней мере рез-т СГ он мне с компьютера читал...
Мы, конечно, вот прям сейчас не готовы идти в протокол, ни физически, ни морально, ни финансово. Муж не торопится, но мне осенью будет 36, через год я бы точно пошла. Мечта сделать Э в родном городе, да еще по квоте, но не знаю получится ли, если только подгадать, пролечить мужа и бегом в ПОМЦ :trollsmile: я так прикинула кроме ПОМЦ, только рассматриваю еще: Аист, КН, ВТГ+Чебоксары не уверена сильная ли там эмбриология? Ну или опять по квоте в Питер...
У нас очень сложная ситуация, если идти по квоте, может не совпасть наша готовность по рез-там здоровья, чтобы вступить в назначенное время в протокол, в СЗОМЦ нам повезло все совпало, по идее если платно делать, то в протокол сами пойдем когда сможем, денег много нужно... я на работу только через год выйду, а идти в протокол в 38 лет, когда будет нужная сумма денег, уже сложнее...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Ess в 38 делают в ПОМЦ эко.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Anastacia писал(а):
Natali009 писал(а): Настя,можно сразу к ним..Но у тебя уже опыт был,лучше через минздрав...Вряд ли они там помнят тебя...Ты же не была у них в протоколе..И они это не фиксируют... obnimalka Удачи тебе дорогая! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасибо, Наташенька большое! Муж там сдавал СГ, рез-т был хуже некуда на тот момент, на мои просьбы что мы подлечимся и пойдем по квоте Одинцов ответил, я не могу рисковать деньгами минздрава, если хотите давайте платно с донор. СГ. Вот я и думаю наверное у них в компьютере осталась запись наша :think: По крайней мере рез-т СГ он мне с компьютера читал...
Мы, конечно, вот прям сейчас не готовы идти в протокол, ни физически, ни морально, ни финансово. Муж не торопится, но мне осенью будет 36, через год я бы точно пошла. Мечта сделать Э в родном городе, да еще по квоте, но не знаю получится ли, если только подгадать, пролечить мужа и бегом в ПОМЦ :trollsmile: я так прикинула кроме ПОМЦ, только рассматриваю еще: Аист, КН, ВТГ+Чебоксары не уверена сильная ли там эмбриология? Ну или опять по квоте в Питер...
У нас очень сложная ситуация, если идти по квоте, может не совпасть наша готовность по рез-там здоровья, чтобы вступить в назначенное время в протокол, в СЗОМЦ нам повезло все совпало, по идее если платно делать, то в протокол сами пойдем когда сможем, денег много нужно... я на работу только через год выйду, а идти в протокол в 38 лет, когда будет нужная сумма денег, уже сложнее...
Может сразу в КН? И не думать...Я жалею,как мне тогда говорили,езжай в КН...Не теряй здесь время...Конечно с ребенком проблематично ехать..
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

БелаяБина писал(а):Наташ, а называла тебе ОВ сколько это большая доза? В КН 200 уже считается не маленькая доза, у них же протокол все включено, стараются дозами не перебарщивать, чтобы не увеличить себестоимость.
Это понятно,но она мне сказала,что так же как в ПОМЦ стимулировали...С 250 Ед или 300 Ед начнем,я только вот не знаю,там чем стимулируют?Девочки подскажите? Я знаю наших форумчанок стимулировала О.В. 300 Ед.
Уголочек неба
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Уголочек неба

Кто-нибудь подскажет, в ПОМЦ по квоте документы через минздрав нести или можно сразу к ним? У них базы данных по пациентам, кто был на приемах хранятся?[/quote]

Я консультировалась С ОАА. Документы нужно нести в Минздрав. Я отнесла в начале апреля. Вот жду решения. База данных есть, я думаю. У меня было несколько подсадок у них, и все попытки прописаны в электронном виде. Но документы на каждую попытку собираются отдельно.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Уголочек неба писал(а): Я консультировалась С ОАА. Документы нужно нести в Минздрав. Я отнесла в начале апреля. Вот жду решения. База данных есть, я думаю. У меня было несколько подсадок у них, и все попытки прописаны в электронном виде. Но документы на каждую попытку собираются отдельно.
Мы никакого лечения в ПОМЦе не делали, сдавали только СГ, хранят ли они результат этотого анализа?
Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику? Про Красновскую, если можно

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Anastacia писал(а):
Уголочек неба писал(а): Я консультировалась С ОАА. Документы нужно нести в Минздрав. Я отнесла в начале апреля. Вот жду решения. База данных есть, я думаю. У меня было несколько подсадок у них, и все попытки прописаны в электронном виде. Но документы на каждую попытку собираются отдельно.
Мы никакого лечения в ПОМЦе не делали, сдавали только СГ, хранят ли они результат этотого анализа?
Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику? Про Красновскую, если можно
Про Аист-Максимова,КН-Нуриев-старший,Петрова О.В.,Старостина Л.Г.-очереди за месяц,к Нуриеву и Петровой например за 2 месяца даже...про Тонус ничего не знаю...
Vivatel
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Vivatel

Ess писал(а):Девочки, у меня ужасно больной вопрос. Кто-нибудь сдавал АМГ? Бывают ли случаи, когда берут в протокол с уровнем АМГ меньше 1? Мне моя доктор перед этим сказала, что если АМГ меньше единицы, то шанса забеременеть даже путём ЭКО со своей яйцеклеткой практически нет, только с донорской :( :(
Сегодня анализ показал, что у меня 0,68 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( . Я чуть не умерла на месте. Это почти означает невозможность снова стать мамой :(
Я еще никому не говорила - ни мужу, ни маме, ни доктору. Валерьянки напилась и пытаюсь заставить себя прекратить реветь :*-( ...
Ой, вот я тут когда то по поводу этого АМГ писала) Я когда его первый раз сдала, он у меня был 0,08, представляешь где была паника?)) А к врачу пришла, она вообще сказала, ой с таким анализом у тебя яичники дохлые и тебе квоту не дадут.
Пересдай еще раз, его нужно не менее двух раз сдавать, чтобы точно знать его.

Я вот второй раз сдала - 1,28. Ничего, по 4-5 клеточек растут)
Vivatel
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский центр Элегра, Клиника Нуриевых

Сообщение Vivatel

Я вобщем решила перед переносом пролечиться от ХЭ , все таки признаки его у меня были, а лечения не проводилось никогда, хоть и воспаления нет, но думаю что лишнем не будет)
Решили мы так с врачом, лучше так!!
Да и вместо анализов на совместимость ( а стоит он 30 т.р. на двоих) прокапать перед переносом еще имунноглобулин) И в путь!!!
:trollsmile:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Vivatel писал(а):Я вобщем решила перед переносом пролечиться от ХЭ , все таки признаки его у меня были, а лечения не проводилось никогда, хоть и воспаления нет, но думаю что лишнем не будет)
Да и вместо анализов на совместимость ( а стоит он 30 т.р. на двоих) прокапать перед переносом еще имунноглобулин) И в путь!!!
Гистеру делать не будешь? После всяких там подсадок ХЭ обостряется...Я бы гистеру провела..
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Natali009 писал(а):
Vivatel писал(а):Я вобщем решила перед переносом пролечиться от ХЭ , все таки признаки его у меня были, а лечения не проводилось никогда, хоть и воспаления нет, но думаю что лишнем не будет)
Гистеру делать не будешь? После всяких там подсадок ХЭ обостряется...Я бы гистеру провела..
Нет, не буду, пролечусь только, там еще неделю матку промывать буду. Воспаления же нету, после первого переноса сделала гистеру, воспаления отсутствовало, все в норме было. Не думаю, что тут оно обострилось, тем более меня эта бяка никогда не беспокоила Наташ)
Я уж так для профилактики, чтобы не думалось!
Уголочек неба
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Уголочек неба

Anastacia писал(а): Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику? Про Красновскую, если можно
В КН будет стоить 125 тыр. все включено.
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Уголочек неба писал(а):
Anastacia писал(а): Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику? Про Красновскую, если можно
В КН будет стоить 125 тыр. все включено.
И еще жить где-то надо будет...Если с кем-то,то дешевле...
Морошк@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Морошк@

Anastacia писал(а): Девочки, кто знает более менее реальную полную стоимость Э+И в Аисте, Тонус мама и КН, напишите, пожалуйста, мой возраст 35-40. Можно в личку. И какие врачи в КН имеют лучшую статистику?
скопирую свой ответ с другого форума, мой возраст 30-35, соответственно, у тебя чуть дороже программа будет.
итак, мои расходы, осень 2013:
108 000 (это до НГ цена была такая для моего возраста) эко, всё включено.
14 000 на жилье ( 14 дней снимала квартиру по 900/сутки и потом на день переноса номер в отеле рядом с клиникой 1400 руб с утра после поезда въехала, позавтракала там и до поезда потом там же лежала )
около 5000 на еду, и то, меньше, наверное. Питалась готовой едой из магазина бахетле, там очень вкусная домашняя еда, ну может пару раз яичницу жарила ))) И так по мелочи - йогурты, соки , чай, сахар )))
В клинику ходила пешком, тк квартиру сняла в 20 минутах ходьбы.
и проезд НН-Казань-НН (после пункции на 5 дней уехала домой)-Казань-НН , купе 2700 * 4 поездки = 11 000
итого эко у меня получилось 108 + 30 на прочие расходы. = 138 000 руб.

По врачам - они все работают как единый организм. У меня была Афанасьева, пункцию делал Нуриев, а перенос Шадрина :-)

11 дпп - 151
14 дпп - 405
16 дпп - 1 091
18 дпп - 2 396
21 дпп - 5 948
32 дпп - 38 927
СБ +
Спасибо за Аппппчхииииии персональное огромное на Морошк@ от Ежики-ежики
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

И все-таки у каждого врача в Кн своя тактика...Конечно они работают,как единый организм,иначе бы они не добились таких успехов в области ВРТ.
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Да... 180-200тр дороговато получается ( вместе с лечением, подготовкой нас) в КН. Вот знать бы где удача будет, то никаких денег не жалко сразу отдать... в Аисте наверное такой же порядок цен?... Вот мечта... Прийти в клинику, врач все посмотрит, скажет, подлечит и потом удачный протокол и ЧУДО!...Без напряга и нервов, но это лишь мечты...
Страшно начинать все заново...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Морошк@
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Морошк@

Мне в Аисте насчитали в два раза дороже, чем получилось в КН с учетом проживания и поездок. Препараты у них там по цене самолета...
Последний раз редактировалось Морошк@ 28 апр 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

11 дпп - 151
14 дпп - 405
16 дпп - 1 091
18 дпп - 2 396
21 дпп - 5 948
32 дпп - 38 927
СБ +
Спасибо за Аппппчхииииии персональное огромное на Морошк@ от Ежики-ежики
Anastacia
Впервые замужем
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург

Сообщение Anastacia

Морошк@ писал(а):Мне в Аисте насчитали в два раза дороже, чем получилось в КН с учетом проживания и поездок.
Я в шоке :shock: к тому времени как соберусь, миллион стоить будет ]:>

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
Олька_полька
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: С 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: Садко, ПЛАСИР
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ Нижний Новгород
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение Олька_полька

Девочки, всем привет! :privet2:
Читаю Вас каждый день! За всех болею, переживаю и радуюсь!
Наконец то и мне позвонили из Минздрава и сказали забирайте выписку.
Скажите, кто шел по ОМС, квоту в определенную клинику дают или я могу выбрать куда обращаться?
Ежики-ежики
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Олька_полька у вас в вписке должно быть написано вами же "направляется в \название клиники\ для оказания ВМП"
вы на этапе заполнения вписки сами решаете в какой клинике хотите делать. видимо в помц. раз вам вписку отдают на руки.
анютик32
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

У меня в КН вышло около 170 тыс с учетом гистеры,проживания,проезда и т.д.(возраст 35).Завтра у меня перенос.Я у Петровой,в протокол запускала и пункцию делала Шадрина. Девочки у меня вопрос по больничному,кто как поступал.Закрыть и открыть новый в ж/к,или ждать когда пришлют заказным письмом?
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

анютик32 писал(а):У меня в КН вышло около 170 тыс с учетом гистеры,проживания,проезда и т.д.(возраст 35).Завтра у меня перенос.Я у Петровой,в протокол запускала и пункцию делала Шадрина. Девочки у меня вопрос по больничному,кто как поступал.Закрыть и открыть новый в ж/к,или ждать когда пришлют заказным письмом?
Удачи тебе огромной!!!Что-то дорого вышло-115.000 протокол у Вас? А жили где?Ну гистера около 7000. Вот мне это не нравиться когда другие начинают делать,я понимаю конечно,что они занятые люди...Но все же хотелось,что б выбранный мною врач все делал... Тем более платишь таки деньги...
Vivatel
Трудный подросток

Сообщение Vivatel

Олька_полька писал(а):Девочки, всем привет! :privet2:
Читаю Вас каждый день! За всех болею, переживаю и радуюсь!
Наконец то и мне позвонили из Минздрава и сказали забирайте выписку.
Скажите, кто шел по ОМС, квоту в определенную клинику дают или я могу выбрать куда обращаться?
Все верно Ежик Вам сказала, в самой выписке изначально пишется какая клиника по ОМС.
анютик32
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары

Сообщение анютик32

Natali009 писал(а):
анютик32 писал(а):У меня в КН вышло около 170 тыс с учетом гистеры,проживания,проезда и т.д.(возраст 35).Завтра у меня перенос.Я у Петровой,в протокол запускала и пункцию делала Шадрина. Девочки у меня вопрос по больничному,кто как поступал.Закрыть и открыть новый в ж/к,или ждать когда пришлют заказным письмом?
Удачи тебе огромной!!!Что-то дорого вышло-115.000 протокол у Вас? А жили где?Ну гистера около 7000. Вот мне это не нравиться когда другие начинают делать,я понимаю конечно,что они занятые люди...Но все же хотелось,что б выбранный мною врач все делал... Тем более платишь таки деньги...
Спасибо.Очень верю в удачу.Я сложила в общем.115000 протокол,15900 крио,14000 квартира,6700 гистера,3 раза ездила 9000 проезд,20000 брала на проживание,но потратила половину.Снимала квартиру в 20 мин.хотьбы 1200 сутки,дешевле цен нет.Питалась готовой едой из Бехетле.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru