Привет, мои хорошие! Соскучилась жутко, тут столько новостей пока все еще не осилила прочитать, так что если что важное пропустила тапками чур не кидать
Тааакс, начну с протоколящихся наших девчушек:
Валлик, держу кулачищи и доня держит, вот прямо сейчас кормлю ее и пишу, а она с кулачками лежит зажатыми, так что лови
только на победу наши
Натка, циферку видела, лови наши четырехнедельные сладко-сопящие на рост
Такс, вроде сейчас в протоколе пока все, планюшки:
Вика,Русачонок, Мис(дальшеневыговорю
) АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас девульки мамским счастливым, все будет ХОРОШО! :loudlaff:
Нютяяяяя, я вот когда ставки делали и гадали, так и подумала что девчулька у тебя
Поздравляю с рассекретившейся принцесской
Мне тоже всю беременность говорили, что живот торчком и мальчуковый, а в итоге футболистка моя всем показала, что очень даже девочка она
Кисулька, а вот про тебя не угадала, тоже думала девчушка будет, ан нет самый долгожданный наследник :kissinglips: Поздравляю с мальчишкой, а папу вашего ты убедишь, что не Бальтазар у вас
Муся, приветы от нас миниПусику, скажи принцесса моя ждет его, а девушки ждать не любят, так что пусть джентельмен собирается в путь
Специально для тебя, друх мой, на момент сейчас уже -11,3 кг от добеременного веса, ничего специально не делаю, т.к. из-за разреза любые физ. нагрузки запретили, так что уйдут все кг, не переживай! У меня сейчас только животик небольшой остался, но там кожа в основном, она дольше подтягивается просто, еще немного на боках, ну и "молочная грудь", ну с ней я тоже сделать ничего не могу, так что до конца ГВ буду гордой носительницей 4-5 размера, в зависимости от наполненности
Нуська, видела животик, не наговаривай ты на себя, хороший домик у масика твоего, приветы ему передавай от нас
Янчик, я вот пропустила, ты уже в протоколе или готовишься?
Но все равно, чихаем на тебя самым заразным мамским чихом, чтобы все получилось! АААПППЧЧЧХХХИИИ И памперсов кучку тебе
Мифулька," расскажи-ка, милая, где была"... Приданое начала покупать? Делись чего уже принцесске Алиске купила?
Мы, кстати, когда имя доче выбирали, Алису тоже рассматривали, но у нас у друзей дочурка 4 месяца, назвали Алисия, поэтому решили Алисой не называть, а имя очень красивое
Ляля, я очень хочу, чтобы все получилось! Честно! Так что, лови наши чихи АААПППЧЧЧХХХИИИ и памперсы для "бетонирования" результата :kissinglips:
Ирулик, ты сейчас собираешься уже в протокольчик?
Наши кулачки с тобой
Лиска, как у тебя дела? Загорела? Как масик?
Мари, а ты когда в протокол?
Пузанок, "подарки в студию", покажи чего прикупили, обожаю детские вещички рассматривать
Девочки, если кого забыла, простите
Ну и немного наших новостей: мы пока еще ищем родственников-азиатов, желтушка нас не покинула еще. Нашли новое спальное место - папа это самое удобное место для сна, мама тоже ничего, но рельеф не очень, знаете ли мешает слюни во сне пускать, неудобно, а вот папа совсем другое дело! Эта плоская равнина просто предназначена для пускания слюней во сне, ну и площадь побольше, поэтому поза лягушки идеально вписывается по периметру папы
Еще мы начали следить за погремухами. Папа наш убеждает дочу, что купленный бабушкой желтый слон, на самом деле канарейка, так как желтых слонов не существует, а вот желтых канареек тьма тьмущая
Еще на следующей неделе идем в первый раз в поликлинику, будем прививки ставить и на прием к врачу, хочу чтобы взвесили и померяли нас, потому как дома весов детских нет, а интересно сколько мы за месяц набрали, но из двух бодиков мы уже выросли
А еще, самое сложное, вы не поверите, стричь ногти, это просто верховное колдунство, когда ты подкрадываешься к спящему ребенку, снимаешь с профессионализмом бывалого сапера, чтобы не разбудить, царапки и ,сглатывая слюну от волнения, начинаешь сей ритуал на этих крохотуличных пальчиках. Когда достригаешь одну руку, вспоминаешь что надо дышать и понимаешь, что сейчас предстоит второй раунд.
А так у нас все отлично!
Всех лю и
Отличного дня!