"Tanu6a", если я правильно помню, то кол-во жидкости в уколе не важно, а важно кол-во порошка. Я, правда, колола ручкой-автоматом, но 1 или 2 укола пришлось самой намешивать. Я брала обычный шприц, им выкачивала какую-то часть физраствора и загоняла в порошок, потом со вторым порошком то же самое. Готовую смесь из одного бутылька перегоняла в другой, и уже потом брала инсулиновый шприц, набирала жидкость толстой иглой, меняла большую иглу на инсулинку и уже инсулиновой иглой колола.
А чтобы у тебя не возникло проблем с тем, что все в шприц не поместилось, ты физраствора в порошок вводи не 30 ед (например) в один и 30 ед в другой, а 15 и 15. Т.е. главное, чтобы в живот вошло нужное кол-во порошка, а не физраствора. Надеюсь доступно объяснила, если че, пиши...
Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
- Кар
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 2
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)
Да не, в два-то шприца набрать можно, не вопрос.
Проблема в том, что инсулиновым шприцом набирать лекаство нереально. Там остается небольшое количество. Я вчера мучилась полчаса. Надеюсь, то, что я вколола не с 21 до 23, а в 23.30 (даже около 23.45), - это не очень страшно.
Проблема в том, что инсулиновым шприцом набирать лекаство нереально. Там остается небольшое количество. Я вчера мучилась полчаса. Надеюсь, то, что я вколола не с 21 до 23, а в 23.30 (даже около 23.45), - это не очень страшно.
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, а на какой день обычно делают пункцию? У меня получается 11-й, считая с первого дня стимуляции. Я еще, правда, пойду к врачу в четверг, возможно, она скорректирует, но предварительно на 2 сентября назначила.
А подсадку - через 2-3 дня после пункции, да?
- Кар
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Пункцию делают, когда фолики созреют, а подсадку на 2,3,4,5 день, все зависит от эмбриологии клиники и от того как будут развиваться эмбриончики.Tanu6a писал(а):Девочки, а на какой день обычно делают пункцию? У меня получается 11-й, считая с первого дня стимуляции. Я еще, правда, пойду к врачу в четверг, возможно, она скорректирует, но предварительно на 2 сентября назначила.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки вот темка по общению получения квот-не ОМС .Переезжаем viewtopic.php?f=159&t=31290&p=7570088#p7570088
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00