Lesya58 писал(а):Лапуля, пусть у тебя все получится !!! чихаю на тебя сопливым мамским двойным девчачьим чихом!!!!
ой спасибо большой)))))))))) поймала поймала)))))
Lesya58 писал(а):Лапуля, пусть у тебя все получится !!! чихаю на тебя сопливым мамским двойным девчачьим чихом!!!!
Я делала. Вам назначили? Если не военная тайна, в связи с каким диагнозом?Лапуля!!! писал(а):Девочки, кто делал такие процедуры как плазмоферез?
у меня два пролета, плюс антитела к хламидиям, возможно не вынашиваемость и врач рекомендовала перед крио почистить кровьEss писал(а):Я делала. Вам назначили? Если не военная тайна, в связи с каким диагнозом?Лапуля!!! писал(а):Девочки, кто делал такие процедуры как плазмоферез?
Два пролета и возможная невынашиваемость - звучит слишком общо, это кагбэ не диагноз, а "готовые" последствия. А вот антитела к хламидиям (если они превышают норму) могут говорить об острой форме инфекции, при которой нужна скорее антибактериальная терапия. Но это я говорю, так сказать, исходя из общих соображений. Врачу виднее. Я не обладаю достаточными знаниями, чтобы прокомментировать, насколько эффективен плазмаферез при хламидийной инфекции.Лапуля!!! писал(а):у меня два пролета, плюс антитела к хламидиям, возможно не вынашиваемость и врач рекомендовала перед крио почистить кровь
я уже начиталась, что вреда точно не будет, а общей терапии с антибиотиками и после витаминами различными, может дать положительный результатEss писал(а):Два пролета и возможная невынашиваемость - звучит слишком общо, это кагбэ не диагноз, а "готовые" последствия. А вот антитела к хламидиям (если они превышают норму) могут говорить об острой форме инфекции, при которой нужна скорее антибактериальная терапия. Но это я говорю, так сказать, исходя из общих соображений. Врачу виднее. Я не обладаю достаточными знаниями, чтобы прокомментировать, насколько эффективен плазмаферез при хламидийной инфекции.Лапуля!!! писал(а):у меня два пролета, плюс антитела к хламидиям, возможно не вынашиваемость и врач рекомендовала перед крио почистить кровь
Могу рассказать вам свой случай. Меня направили на плазмаферез по поводу наличия антител к ХГЧ в крови. Перед этим пытались задавить эти антитела медикаментозно (дексаметазон) - не получилось. Однако, после плазмафереза (мне сделали 3 процедуры в ГИТО) анализ на антитела снова показал положительный результат . В общем, они оказались неубиваемыми . Тем не менее где-то через полгода я отправилась в протокол, который к счастью оказалася удачным
В любом случае, вреда от плазмафереза не будет )
Надо чтоб кто-нибудь из беременных девочек это сделал: Филена, Олька полька, Уголочек неба давайте кто-нибудь..... :yatta: :yatta: :yatta:Аистенок писал(а):Девочки откройте новую тему плиз
я гистеру делала перед основным протоколом. Перед крио ничего не делала и не сдавала. Только узи, посмотрели, что кист нет, предложили крио перенос, я согласилась ) Перед переносом втирала дивигель (по назначению) , и всё :-)олька полька писал(а):Морошка, какие анализы сдавала, я еще на гистероскопию и пайпель биопсию хочу сходить, ты в ец делала или на згт?
дюфастон пить, насчет транексама не знаю. сама на ранних сроках пролежала в больнице из-за мазни, прогестерон не отменяла. мне тоже кололи этамзилат и ношпу. еще капали аскорбинку, но это от токсикоза.Уголочек неба писал(а):Приветствую всех! Девоньки, я в метаниях. Мазня моя усилилась вчера, позвонила в КН - добавили дополнительно к Утражестану 2 Дюфастона и сказали нельзя было резко отменять Транексам и нужно пить по 1 таблетки 3 раза в день. Вызвала скорую, увезли меня в "любимую" 12 больницу (без вариантов, как не умоляла). Здесь дали свои рекомендации. Прокапали мне Транексам капельно вчера. Сегодня не назначено. Дюфастон сказали не пить. И вот я в раздумьях: пить ли Дюфастон и Транексам втихаря? Колют Этамзилат, но-шпу и все... Блиииииин, что делать-то? И посоветоваться не знаю с кем.
Привет! Дюфастон не отменяй. И лично я бы пила транексам еще пару дней раз его не капаютУголочек неба писал(а):Приветствую всех! Девоньки, я в метаниях. Мазня моя усилилась вчера, позвонила в КН - добавили дополнительно к Утражестану 2 Дюфастона и сказали нельзя было резко отменять Транексам и нужно пить по 1 таблетки 3 раза в день. Вызвала скорую, увезли меня в "любимую" 12 больницу (без вариантов, как не умоляла). Здесь дали свои рекомендации. Прокапали мне Транексам капельно вчера. Сегодня не назначено. Дюфастон сказали не пить. И вот я в раздумьях: пить ли Дюфастон и Транексам втихаря? Колют Этамзилат, но-шпу и все... Блиииииин, что делать-то? И посоветоваться не знаю с кем.
Юль, ты прямо мои слова с языка сняла Давно хотела об этом сказать. Пример: Скорее, аист, прилетай В Нижегородский славный край! Или: Пусть в Нижнем будет всё легко - Даёшь удачное ЭКО!_Фейка_ писал(а):У меня предложение по новой теме. Может быть не будем привязываться в названии к времени года? А то, например, эта темка просуществовала 5 сезонов
Наташ, а кто у тебя лечащий врач в 12-й? У них там, кстати, но-шпу колоть любимое дело )) Меня только этим и лечили, правда, я и лежала там при полном здравии на самых ранних сроках.Уголочек неба писал(а):Приветствую всех! Девоньки, я в метаниях......
Мне оба эти названия нравятся:) Классные! Я за любое из них:)Ess писал(а):Пример: Скорее, аист, прилетай В Нижегородский славный край! Или: Пусть в Нижнем будет всё легко - Даёшь удачное ЭКО!
Шун писал(а):Девчонки здравствуйте!Вопрос у меня к вам очень важный ....
Варвара, мне 26 , по гормонам все ок , труб нет (были две ВБ), поставили недавно после гистеры хрон.эндометрит.От него сейчас лечусь.Я про ПОМЦ ничего плохого не думаю , просто как писала выше сомнения в подобранном им лечении и индивидуальном подходе.Спасибо за ответ.Вар-вара писал(а):Привет! Для того, чтобы посоветовать вам тип протокола нужно знать ваши анализы. А вы ничего не пишите, одни эмоции....
Шун я считаю, что платно вы всегда успеете сделать. Не воспользоваться квотой просто грех))) Длинный протокол обычно назначают при эндометриозе, ну или, как правило, сменить схему лечения... У меня в коротком зрело всего 4 фолика, ПАА сказал, что в следующий раз будем длинный протокол делать и он знал что у меня эндометриоз, но все же назначил короткий. Я тоже так поняла, что короткие они больше любят. Не переживай, после пролеченного эндометрия у тебя все получится)))Шун писал(а):Девчонки здравствуйте!Вопрос у меня к вам очень важный ....