Полностью согласна с девочками, за деньги всегда успеете сделать.Шун писал(а):Девчонки здравствуйте!Вопрос у меня к вам очень важный ...
Надеяться на индивидуальный подход в Москве тоже врядли стоит. Туда едут со всей страны, потооок...
По поводу недозрелых клеток-это недосмотр врача или пациента, смотря кто накосячил
Со мной в одной квартире жила девочка, которая на 12ч позже,чем нужно было, вколола триггер овуляции. Забыла tapok Конечно клетки не зрелые, получился 1слабый эмбриончик, ХГЧ 0....
Длинный протокол увеличивает вероятность гиперы. У тебя случайно не СПКЯ или МФЯ, клеток просто много взяли.
У меня СПКЯ, взяли 25клеток, из них 21ооцит. Оплодотворились 11(ИКСИ 50/50). Гиперы не было.
В таком случае очень важно правильно подобрать дозировку препаратов именно для тебя.
Если бы у нас был не такой тяжелый МФ, я бы пошла в ПОМЦ. Может сейчас что-то изменилось, но на момент нашего обращения нам сказали ТОЛЬКО с донорской спермой 50/50. Я не готова...
А в твоем случае, я бы пролечила эндометрий как следует, обследовала гемостаз(на всякий пожарный, чтобы исключить максимум причин) и в ПОМЦ.