Ой девоньки, простите что вас в блуд ввела в простой меня на работе отправили а в 17 р\д я сегодня ездила. Отчитываюсь:Sindel писал(а):Ну я в шоке интересно что мне скажут 12 числа с одной стороны конечно хорошо а с другой...так хочется быстрее.А больше доктор ничего не сказал? И когда теперь тебе на следующий прием?
Сегодня ездила в 17 р\д, наконец-то всё прояснилось В следущем цикле иду в протокол! Правда на радостях не спросила подробности(длинный или короткий) Ну, вобщем, мне сказали пересдать анализы чтоб свежие были и придти до 4 дня цикла к ней.
Когда приду в следующий раз - выпотрошу её(ну, всмысле информацию).Сегодня как-то не до этого было: представляете ехали из Зелика в 17 р\д на мопеде. Это просто пипец какой-то-ехать на мопеде по МКАД Выехали сначала на машине, а на дороге пробка. Да такая, что всё стоит(причём в прямом смысле слова-стоит на месте) Там аврия бо-ольшая была и всё перекрыли. Поэтому мы вернулись домой и пересели на мопед. Единственная радость была : так замечательно ветерком обдувало и не жарко совсем. Но страшно очень- когда фуры мимо проезжали нас чуть не скидывало в куветы.
Вот так вот, а в протоколы берут. И, кстати, народу там никого нет. Я когда пришла, думала очередь будет, а там никого-меня ждали. Всё по-быстрому сделали(УЗИ). А смог рассеиваевается-у нас вот счас вообще всё ясно.
Sindel, и ты отпишись как сходишь 12 числа